西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月04日 16:20:42

価格が安いので贅沢は言えない。また室内設備を確認しないで予約した
私が悪いのですが多くのホテルで設置されているのになかったものを上げます。
 空気清浄機(兼加湿器):私は花粉症なので必需品です。
 ポット(お茶):ホテルではいつもカップ麺を食べるのですが食べられなかった。
 ペンとメモ用紙:気づいたことをメモるのに使うのですがなかった。
また夕食と朝食ですが無料なので価格なりです。
期待すべきではありません。
 空気清浄機がないのは私にとっては致命的なので
残念ながら次に利用させてただくことは、おそらくないと思います。

2020年03月
西明石 リンカーンホテル 2020年03月05日 14:49:33

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
加湿器やポットは数に限りがございますが、貸し出しにて対応をいたしております。
何かございましたらフロントにお申し付けくださいましたら、できる限り対応させていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

◆QUOカード1,000円分付プラン◇夕朝食◆コンビニまで徒歩5分♪ちょっとした買い物にピッタリ!

投稿者さん 2020年02月26日 22:59:24

ホントに訳ありの部屋でした!
でも、寝るだけなので問題無かったです。
女性が利用出来る施設部分は、他フロアーに宿泊してても、説明が欲しいです。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月04日 14:38:11

女性専用リラクゼーションルームのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
女性フロアー以外の女性のお客様にもわかりやすくご案内できるよう考えてまいります。

◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!
【[喫煙]★最上階★エコノミーシングル◆新幹線側(9平米)】

投稿者さん 2020年02月10日 11:33:02

立地と夕食&朝食が無料という事に尽きます。
設備等は古いですし、サービスについてもホテルに届いた荷物の部屋への搬入もなく寂しい限りですがそこをコストパフォーマンスが上回っているので満足の評価となります。
なので、コストパフォーマンスを第一に考える方なら良いホテルです。

西明石 リンカーンホテル 2020年02月24日 17:45:12

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋へお荷物を入れさせていただくサービスは、あいにく当ホテルでは行っておりません。申し訳ございません。宅配で届いたお荷物や、FAX等はフロントでお預かりして、チェックインの際に直接お渡しをさせていただいております。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

ジンChan。さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年02月03日 07:30:23

明石で泊まる時には欠かせないホテルです。朝、夕食のサービスがあるにも関わらず、コストパフォーマンスが最高なのです。また、駅から近いので重い荷物があっても安心で、近くにお店が多く困ることはありません。ぜひともまだ利用したいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2020年02月24日 17:38:00

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
いつもご利用いただいておりますお部屋がある最上階には、大浴場がございますので、お部屋のユニットバス代わりにサッとお風呂に移動していただけるのも魅力かと存じます。お食事以外にもご宿泊の方には無料で使っていただける施設がございますので、有効活用していただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月21日 00:00:54

駅からすぐで大変便利です。朝夕食もついて値段も手ごろで利用しやすいです。
西明石に行くときはいつも利用しています。
アメニティについては、トイレがウォシュレットであればさらに良いと思います。大浴場も疲れを癒すには助かります。

西明石 リンカーンホテル 2020年01月23日 16:31:24

お客様にはご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ウォシュレットに関しましては、コンフォートシングルと女性専用フロアーは改装が終わり設置済みにはなっておりますが、他のお部屋には今のところ設置がされておりません。コンフォートシングルは、ウォシュレットだけでなく、ベッドの大きさも広めに設計されておりますので一度お試しいただけると幸いです。

『さき楽7』★事前決済プラン☆朝食★事前に決済される方にオススメ!通常より【500円OFF】!
【【禁煙】スタンダードシングル(98cm/11平米)】

とおらんさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

とおらんさん [50代/男性] 2019年12月02日 18:34:38

食堂のお姉様方へ毎日、声を掛けてくださって有難う御座いました!また、機会が有れば泊まりたいです。

西明石 リンカーンホテル 2019年12月20日 15:42:05

食堂のスタッフも、お姉さまの言葉に大変喜んでおりました。(笑)ありがとうございました。

◆ポイント10倍◇夕朝食◆出張するほど“貯まる”!【大浴場&駐車場あり】全室ネットOK<楽天限定>

りっきー045さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

りっきー045さん [70代/女性] 2019年10月24日 21:20:41

自分が間違えて喫煙の部屋を予約してしまったが タバコ臭くなくてよかったです
部屋もきれいにしてあり 食事はおまけ気分だったので満足でした
一番の難点はトイレがウォシュレットでなかったことです

西明石 リンカーンホテル 2019年11月13日 15:51:19

ウォシュレットの設置が一部のフロアーしかご用意ができていないため、ご不便をおかけいたしております。現在のところ、禁煙のコンフォートと女性専用フロアーのシングルのみの設置となっております。2名様以上のお部屋にはまだ設置ができておりませんが、改善できないか検討していきたいと思います。

◆スタンダードプラン◇素泊◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]【デラックスツイン】140cm1台+120cm1台】

taxioさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2019年10月17日 20:50:41

朝食どころか夕食まで無料。しかもボリューム充分。逆に心配になってしまうくらいサービスが良いです。駅からも近く、便利です。
設備はエレベータのボタンが押しにくかったり、部屋は部屋の扉の鍵がオートロックではない点で★4とさせていただきました。

西明石 リンカーンホテル 2019年10月18日 16:21:20

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
エレベーターにつきましては、年明けの1月中旬より2機ともに交換が決まっております。1月中旬から下旬にかけて1機のみの利用となりますので、ご不便をおかけいたしますが、もうしばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◇朝食◆出張するほど“貯まる”!【大浴場&駐車場あり】

ジンChan。さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2019年09月29日 17:53:44

いつも明石で早朝に用事がある場合に利用させて貰っています。大浴場があり、2食つきでこの値段は考えられません。また是非利用させてもらいます。

西明石 リンカーンホテル 2019年10月14日 10:45:13

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
早朝のお出かけとのこと、前の日の晩には、大浴場にゆっくりと浸かっていただき、翌朝に備えていただけると幸いです。

takosyanさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

takosyanさん [50代/男性] 2019年08月18日 13:10:30

8月12日(日)に、初めて宿泊利用させていただきました。
「訳あり」の理由は新幹線の音でしたが、深夜の就寝時間帯は気になりませんでした。
夕食と朝食が付いていて、宿泊料金のわりに立派な食事には驚きました。
このたびは、お世話になりました。
また違うお部屋も利用させていただきます。

西明石 リンカーンホテル 2019年09月03日 17:29:47

今回ご利用いただいた「訳あり」のお部屋は、お盆やGWなどの繁忙期でも5000円でご提供しております。ただ、お部屋の数が限られていますので、ご希望日に空いておりましたら即ご予約をおススメいたしております。

トオル7450さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

トオル7450さん [50代/男性] 2019年08月02日 00:28:24

タコやまぐろ、サーモンのカルパッチョ等が新鮮で美味しい!

西明石 リンカーンホテル 2019年08月22日 10:52:14

この日は、魚のカルパッチョでしたか!お客様に喜んでいただけると、食堂のスタッフもやりがいを感じております。
お食事は、連泊のお客様の楽しみの一つでもありますので、期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

コシオ000さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

コシオ000さん [60代/男性] 2019年07月22日 11:56:55

年2回、明石のタコ釣りに利用させてもらってます。駅近、朝夕食事付、9階の大浴場等お気に入りです。特に食事は家庭的で選べて定食屋さんのようでしかも美味しいです。残念なのが何とかウォシュレットに取替えて頂けないでしょうか。

西明石 リンカーンホテル 2019年08月22日 10:35:49

タコ釣りには船をご利用でしょうか?明石だこのポイントには、明石の漁船でしか入れないと聞いたことがございます。全国区で有名な明石ダコを大量に釣って、自慢してください。
最後になりましたが、お返事のウォシュレットに関しましては、一部のお部屋には設置完了いたしております。全てのフロアーに設置できるまでは、もう少し時間がかかりそうですが、共用スペースのお手洗いには、設置できるよう検討してまいります。

【[喫煙]★最上階★スタンダードシングル(98cm/11平米)】

45itさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2019年07月01日 20:42:13

女性専用フロアにあるリラクゼーションルームがお気に入りです。
マッサージチェアがあり、夜も朝も使わせていただきました。

西明石 リンカーンホテル 2019年07月04日 17:04:21

女性のみのご案内となりますが、リラクゼーションルームを活用し、気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルには、前々より男性専用の大浴場はございましたが、女性のお客様が増えているにもかかわらず、スタッフ自身が不公平感を感じており、改装の際に1室をつぶして、女性専用リラクゼーションルームを作りました。スタッフのアイデアで、当初よりアメニティーなども増えてきております。今後も、色々なアイデアとともに、更に充実させていきたいと思います。

◆女性専用フロア◇朝食◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪【リラクゼーションルーム】あり♪
【【禁煙】■女性専用■エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

45itさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2019年07月01日 20:37:38

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。
神戸、明石のホテルは満室もしくはお高い中、
リーズナブルな値段だったので予約。
後で気づきましたが無料朝食だけでなく無料夕食も付いていました。
そして何より楽しかったのは部屋からの眺め。
目下に新幹線の線路があり、
ひっきりなしに新幹線が通ります。
西明石駅がすぐなのでこだま号はゆっくり出発するので、
新幹線の勇姿がはっきり拝めます。
駅前という立地にもかかわらず、
駐車場があるのもありがたかったです。
壁は薄いのだけが難点。
おそうじのスタッフの声が筒抜けでした

西明石 リンカーンホテル 2019年07月04日 16:52:46

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今回ご利用いただいたエコノミーシングルは、新幹線線路側に位置しており、音や振動があるためお安くご提供いたしておりますが、普段見ることのない角度からの新幹線に喜んでいただけることも多いお部屋です。特に、女性専用フロアーは、8Fにあり、振動等の影響は少ないので、エコノミーシングルはお勧めです。
廊下のメイクスタッフの声が筒抜けだったとのこと、大変失礼いたしました。
今後は、このようなことが無いよう、気を付けてまいります。

ジンChan。さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2019年06月23日 17:58:13

広島から神戸への帰省時に気分不良になり、西明石で途中下車し急遽泊まることにしました。西明石の駅から近くとても便利でした。朝食、夕食とも無料で、あまり期待していなかったのですが、とても美味しく頂きました。

西明石 リンカーンホテル 2019年07月04日 16:45:39

体調不良で途中下車されたとのこと、その後、いかがでしょうか?
体調不良が今一つの際や、雨の日などは、外に食事に出るのも億劫になりがちですが、食堂にてお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。
次回は、ぜひ体調の良いときに観光等でお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年06月03日 08:56:27

お部屋からは新幹線が目の前で見えて、少しテンションがあがりました。
終電までは電車の音が少しするのがちょっと難点でしょうか。
部屋自体には不満はないのですが、wifiの電波がとにかく悪く・・・仕事にならないので
是非ともwifi回線は改善してほしいなと思います。

夕食・朝食付きということですごいなと思い予約してみましたが
アットホームな雰囲気のお食事処です。
田舎の駅前にある居酒屋さん、といった感じが近いでしょうか?
カウンターに料理が並べてあり、好きなメインを選ぶ形式です。
飲み屋の大将のようなスタッフの方が笑顔で案内していただけて優しく素敵でしたが
ビジネスマン向けな食事処という感じですね。子連れファミリーには少し難しいかな。
私はゆっくり朝食など楽しみたい感じなので、残念ながら合わず
翌朝の朝食は駅周辺でパンとコーヒーを食べるようにしました。
ただ、値段と2食付きを考えれば、お仕事で利用される際には周辺施設との差別化が
しっかりされており、ビジネスの方にはとてもお安く泊まれて有難いなと思います。

西明石 リンカーンホテル 2019年06月19日 11:35:21

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
wi-fiに関しましてはご迷惑をおかけいたしております。昨年、wi-fiの環境をよりよくするために、大規模な工事を行いましたが、利用環境によっては繋がりにくい場合があるようです。数量に限りはございますが、貸し出し用の無線LANルーターをご用意いたしましたので、フロントにお問い合わせください。

投稿者さん 2019年05月20日 22:29:20

内装は古い部類のホテルになりますが、それを朝食、夕食無料が大幅に補っていて、満足できるホテルです。

内装に注文を付けるとしますと、可能であればウォシュレットを装備頂ければ、西明石駅から近いこともあり、明石方面の定宿確定です。

西明石 リンカーンホテル 2019年05月30日 17:04:43

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ご要望のウォシュレットでございますが、お値段は変わりますが、設置済みのお部屋もございますので、次回ご予約いただける際には、ご検討いただけますと幸いです。

裏町の黒ちゃんさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

裏町の黒ちゃんさん [50代/男性] 2019年05月12日 17:37:02

3月22日初めて宿泊
新幹線の音が心配でしたがほとんど気にならなかったが
隣か上下の部屋の風呂 トイレの給 排水の音が非常に気になりました。

西明石 リンカーンホテル 2019年05月30日 17:02:40

新幹線の音がそれほど気にならなかったとのことで、安心いたしました。
排水の音に関しましては、防ぐことが難しい内容ではございますが、あまりにも長時間である場合などは一度フロントにご相談ください。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

投稿者さん 2019年05月07日 10:19:47

朝食がやや物足りない。

西明石 リンカーンホテル 2019年05月30日 16:38:26

朝食のメニューが物足りなかったでしょうか?今年に入ってから、朝食のメニューを改良し、ご飯のおともになるものを取り入れるようにいたしました。お召し上がりになる量も人それぞれですので、お代わり自由のご飯とお味噌汁をご活用いただければ幸いです。

◆事前決済プラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】スタンダードシングル(98cm/11平米)】

投稿者さん 2019年04月01日 15:33:29

新幹線ファンにはたまりません。
夜11時半過ぎ、翌日6:00発ののぞみ100号が入線、停泊する激レアが見れます。

西明石 リンカーンホテル 2019年04月08日 17:14:11

【のぞみ100号】!今まで気にしたことがなかったのですが、思わず調べてしましました。とても勉強になりました。
新幹線が好きで新幹線側のお部屋をご予約される方も多いのですが、そういうところに着目点があるとは気づきませんでした。

◆ショートステイプラン◇朝食◆【チェックイン21時以降限定】★駅チカ★西明石駅より徒歩3分!