西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

garrattさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

garrattさん [50代/男性] 2013年12月27日 20:26:24

食事が美味しい

2013年12月
西明石 リンカーンホテル 2014年01月07日 12:59:46

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお食事は、朝・夕とも無料でご提供させて頂いておりますが、お代り自由のお米も大分の契約農家より「ひのひかり」を取り寄せた物を使用しておりますので、ぜひご堪能下さい。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙】最上階・スタンダードシングル★連泊にもおすすめ★男性専用無料大浴場完備★
【【喫煙可】最上階南側】

投稿者さん 2013年09月08日 17:22:52

久しぶりに利用しました。
格安プランの利用が1ヶ月以上前で予約時カード払いという条件になってからは初めてです。
正直出張組としてはこの条件での予約はかなり厳しいです。
(1ヶ月以上前に出張の予定を確定させるのは無理)
なぜこうなってしまったのか理由を聞くことができましたし、まあ予想通りでした。(笑)
でも一部の人たちのために条件が厳しくなってしまうのは寂しいです。
とても気に入っていたので再度検討してもらえるとうれしいです。

西明石 リンカーンホテル 2013年09月10日 14:35:46

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
この度、こちらのプランの条件を厳しくせざるおえなかった事、私も大変残念でなりません。
期間限定になる事が多いですが、超目玉なプランもご用意いたしておりますので、ぜひその時のニーズに合ったプランを選んで頂けましたら幸いでございます。
また、通常プランでもお客様に喜んで頂けるプランを考えいきたいと思っております。

【事前カード】【早割30】スタンダードシングル3950円!★朝・夕2食付き★
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2013年08月04日 15:53:33

1日~3日までお世話になりました。
正直、フロントにいた男性が…。以前にも夜10時にホテルにたどり着くとフロントに誰もいなかったとカキコミしましたが今回も多分このときと同じ方かと。

2日は用事が早く終わり2時くらいにホテルに帰りたいけど大丈夫ですか、もう部屋の掃除終わってますかと電話で確認しました。そしたら大丈夫だと言って頂いたから
2時にホテルに帰りました。このときにフロントにいた女性はすぐに鍵くれようとしたんですが男性の方が『ちょっと待った。』って感じで内線?でどこだかに確認した上で鍵を渡してくれました。やはりお待たせしましたって言葉なし何の説明もなしでした。いやさっき電話で確認した上でホテルに戻ってきたんですけどこういった伝達はされてないのかな…。っていう気持ちになりました。
翌日は9時30分ぐらいにチェックアウトしましたが部屋前に掃除道具やらが一式置いてあり何だか早く出ていけ感がありました(*_*)
チェックアウト時にいたフロント女性もいつもご利用ありがとうございますと言ってくれてすごく感じよくうれしかっただけに
残念です。何か1人の方の為に次回からの利用を考えようかと思います

西明石 リンカーンホテル 2013年08月09日 12:02:11

チェックイン時にフロントに人がいなかったということで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
他にもお客様に不快感を与えるような事があったようで、重ね重ねお詫び申し上げます。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】

投稿者さん 2013年07月19日 16:49:12

7月16日~18日、2泊させて頂きました。
17日は仕事の都合で早朝5時にはホテルを出たんですがこのときにいたフロントの方は
簡易の呼び出しベルをカウンター上に置き事務所らしき部屋のドアを半開きにして事務所内にいたようですがベルを押すとすぐに出てきてくれてよかったんですが…。
仕事が終わり帰りは夜10時くらいになると伝えるとその時間帯にもフロントに人はいるので大丈夫とのことでしたんで安心して17日夜10時前くらいにホテルに戻ると
フロントには誰もおらず事務所のドアも締め切り状態で呼び出しベルもありませんでした。1~2分くらいフロント前で待っていたら
事務所内から人が出てきたんで
部屋番号と名前を伝え、鍵をもらいましたが、
『お待たせしました。』的な言葉が全くなくすごく残念な気分になりました。
8階のレディースルームが低価格で泊まることができ
結構気にいってるんで家、まぁ近いですけど気分転換がてら
また泊まりたいと思っているので
次回、気をつけてください。他のことは文句ありませんので。

2013年07月
西明石 リンカーンホテル 2013年07月22日 13:04:05

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご近所様が気分転換にご利用頂いているということで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、24時間フロントスタッフが在中しておりますが、お客様がお越しの際に続けてフロントに人がいなかったということで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客さまの移動が少ない時間帯には、裏で事務処理をしている事もございますので、その場合には呼び出し用のベルを忘れないよう注意いたします。

投稿者さん 2013年05月30日 19:54:01

15~6年前に仕事の関係で宿泊した時の好印象から、5月28日の当日にインターネットで予約、宿泊しました。この手のビジネスホテルは競争が激しく朝食サービスが当たり前になっていますが、いずれも朝食をただで出しているという感じが強い。しかし、リンカーンホテルの無償提供される朝食、夕食は、おにぎりでは無く定食スタイルで街の食堂で提供される食事と何ら変わりはありません。しかも創り手の心がこもった素晴らしい食事であることを伝えます。私が宿泊した28日のロビー前の食事処では、49歳?くらいの女性スタッフが軽妙な会話で私の食事、お酒の相手をしていただいたことも好感を得ました。フロントの新人女性も新たな職場に一生懸命取り組んでいる姿も印象的で心から応援をしたいと思った次第です。
宿泊している方々は様々な感じを得ましたが、いずれも常連者で日本の産業を支えている方々の安住の宿泊施設という印象を感じた次第です。
また、館内の設備も良好な状態に保たれているのもスタッフ、経営者の努力によるものと思いますが、不満を持った宿泊者が設備を破壊しなかったということもあるように思います。すなわち、宿泊者全員が満足している表れと感じました。(エレベータ、トイレなどに落書きがある宿泊施設は宿泊客の不満の表れなんです)
次に希望ですが、朝食メニューのオプションに納豆、生卵、冷奴(いづれも@50円と安価)となっていますが『焼きのり』も加えて欲しいと思いました。横浜からではなかなか行けませんが、姫路城の改修工事完成に合わせて携帯用『焼きのり』(笑い)を持参で伺いたいと感じました。

2013年05月
西明石 リンカーンホテル 2013年06月05日 11:16:06

また、この度フロントと食堂で接客させて頂いたスタッフはどちらも春に採用の新人でございますが、お客さまのお褒めの言葉、応援の言葉に大変感激し、喜んでおります。
慣れない職場で日々緊張しております新人にとって、お客さまに温かい言葉をかけて頂けることは、とても励みになり、自信となっております。本人に代わりまして、厚くお礼申しあげます。
明石は「のり」の養殖日本一を誇る地域でございます。『明石のり』は全国的にも有名な明石の名産品の一つですので、お客様のご意見を参考にしながら今後検討をしていきたいと思います。

【夏得】◆シングル◆朝・夕食無料◆西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群◆

投稿者さん 2013年01月29日 19:38:10

2食付きでコスパ最高です。

2013年01月
西明石 リンカーンホテル 2013年02月07日 13:10:59

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご満足頂けるよう努めてまいりますので、今年も西明石リンカーンホテルを宜しくお願い致します。
次回のお客さまのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳あり】【1日8室限定】早い者勝ち!ラッキープラン♪
【ミッドナイトシングル】

Sai★さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Sai★さん [20代/女性] 2013年01月18日 10:27:11

新幹線の通る音はすごかったですが、難なく過ごすことができました。
特に、大浴場の眺めはきれいでした。

また、朝食と夕食付でこのお値段にとても満足しております。
二日間泊まったのですが、夕食に飽きることがなく、
のんびり過ごすことができました。

2013年01月
西明石 リンカーンホテル 2013年01月22日 11:15:15

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
夕食につきましては特に力を入れており、基本数種類のメニューより当日お客様が食べたいものをお選び頂く事が出来るようになっております。連泊のお客様が毎日食べても飽きないよう、その内容も毎日違うものをご用意いたしております。

【年末年始】【12月・1月限定】忘年会・新年会シーズン突入!『リアルウコン』プレゼント♪
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

atretoさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

atretoさん [50代/男性] 2012年11月11日 17:54:44

予約時に喫煙フロアーしかプランが残ってなかったのですが、当日、禁煙フロアーに変えられないか頼んだところ、キャンセルがあったとのことで、変えていただきました。窓から新幹線の線路が見えましたが、騒音はそれほど気になりませんでした。夕食は何種類かある中から選べたのですが、朝食は一品だけでした。団体の宿泊客がいたようで、そのせいかもしれません。風呂は大浴場といっても、4,5人で一杯になるぐらいでしたが、タイミングが良かったのか、一人貸し切り状態でゆっくりできました。設備として、湯沸かしポットがあればいいなと思いました。あと、可能であればウォシュレットもつけていただると良いです。

2012年11月
西明石 リンカーンホテル 2012年11月13日 14:39:19

ご希望のお部屋にご案内する事が出来、私どもも嬉しく存じます。
今年の初めに行った改装後、大変多くのお客さまにご利用頂き、満室になる日も多く直近のご予約の場合ご希望のお部屋にご案内出来ない場合がございます。キャンセル等が出た場合には再販をいたしておりますが、宿泊のお日にちが決まりましたら出来るだけ早いうちにご予約頂く事をお勧めいたしております。

【秋得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

makoto2557さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

makoto2557さん [30代/男性] 2012年10月17日 19:53:52

個人的にはとてもよかったのですが、妻がイマイチだったようで総合で星4つにしました。
新幹線の音…7階だったからか、ほとんど気になりませんでした。
部屋…今までのホテルで一番広かった。バス・トイレもユニットですが、普通のホテルより一回り広く、使いやすかった。
ベッド…ツインの部屋でした。 親+子(6歳)、親+子(3歳)に分かれましたが、十分な広さでした。ただ、ベッドが硬く、妻が熟睡できなかったそうで、不幸にも妻にとっては低評価となりました。
食事…(軽い)クローン病の私にはぴったりの質素な和食。妻や子には不評でしたが、値段から考えると十分です。
その他…タオルが十分用意されていて、家族連れには助かりました。

2012年10月
西明石 リンカーンホテル 2012年10月23日 11:56:55

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、奥さまの評価はイマイチであった事、真摯に受け止めより良くなるよう努力していきたいと存じます。
当ホテルのデラックスツインは、ダブルベット2台となっており、同一料金で大人2名+小学生以下のお子様2名までご利用頂けますのでお子様連れのご旅行には特にお得にご利用頂けますので、思い出作りにどんどんお出かけ頂けましたら幸いでございます。

【ファミリー】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名まで同一料金♪
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2012年08月26日 00:59:44

夕食・朝食ともにこの値段でこれだけ!という程の味と量で大変満足できました。

部屋は安いプランだからと思いますがエアコンがなく、ファンコントロールだけなので暑かったです。

西明石 リンカーンホテル 2012年08月28日 11:23:09

当ホテルの最大のウリである、無料のお食事にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
特に夕食には昨年より力を入れており、疲れてお帰りになったお客さまに喜んで召し上がって頂けるよう食堂スタッフもメニューを凝らすなど努力をいたしております。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

どまけん9205さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

どまけん9205さん [40代/男性] 2012年07月09日 14:21:19

二回目の訪問でした 夕食が良かったです

2012年07月
西明石 リンカーンホテル 2012年07月23日 13:06:23

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
無料の夕食は以前よりとてもたくさんのお客さまよりご指示を頂いており、さらにバージョンアップを図るべく日々努力をいたしております。
今月のお越し頂けるということで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月19日 13:13:03

ロードバイクで旅行中に宿泊しました。盗難防止のため室内でロードバイクを保管したいと申し出た所、わざわざ場所を空けて保管させてくれました。
温かい気遣いに感謝です。
その他接客やご飯と部屋文句なくとても気持ち良く過ごせました。

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月22日 13:36:05

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
通常お車の場合には駐車場のご予約をお願いいたしておりますが、ロードバイクや単車などの場合は、可能な限り雨等があたりにくい場所をご提供させて頂いておりますのでご安心ください。ただ、季節等によっては、ご希望の場所にお止め頂くのが困難な場合もありますので、ご了承くださいませ。

【6月限定】【現金特価】スーパーSALE!☆朝・夕食事無料☆西明石駅より徒歩3分・駅近☆

投稿者さん 2012年06月09日 16:06:55

いつも出張に使わせていただいています、駅前という好立地と行き届いたサービスが気に入っています。

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月14日 12:26:27

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
西明石駅西口・東口とも当ホテルまでは徒歩3分と、大変便利な場所にございます。さらに、どちらの道を通って頂いてもその間にはコンビニ、薬局、飲食店など多数の店がございますので、何かと便利にお使い頂けることと思います。

【春得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2012年06月08日 15:00:09

家族で利用させていただきました サービスもよく 食事も大変美味しく満足しました また行きたいと思います

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月14日 12:17:47

家族旅行はいかがでしたでしょうか?
最近では、ご家族やご友人とのご旅行にビジネスホテルを上手にご利用される方が増えてきたように思います。シティホテルのような華美なサービスはございませんが、日常必要な事に特化したサービスをリーズナブルご用意させて頂いております。
これからも、たくさんの思い出作りにご協力出来たら幸いでございます。

【夏得】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名まで同一料金♪
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2012年04月28日 14:24:57

食事は美味しい フロントの対応もいい 部屋にポットなく不便 またQUOカードは 西明石スマイルと同じように 最初に宿泊分を渡して欲しい 土日など いつよこしてもらえるのか気がきでなく疲れる

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年05月07日 13:23:56

フロントの対応、お食事を褒めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ポットに付きましては1Fエレベーターホールにてございますので、ご利用下さいませ。
QUOカードのお渡しは、1泊毎にプランに沿った枚数をチェックイン時又は、その日最初にお部屋にお戻りになった際にお渡しさせて頂いております。

miyo970123さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

miyo970123さん [40代/女性] 2012年04月16日 13:13:11

男性用大浴場が入れ、疲れも取れて気持ちよかった。食事も朝、夕ともに美味しくこの値段はお安いと思います。上層階で明石大橋が窓から見えて夜はライトアップされて綺麗でしたよ。部屋も改装したそうで綺麗で気持ちよく使えました。

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年04月16日 13:58:22

リンカーンホテルのうりの一つ、大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
男性専用ではございますが、夜にはライトアップされた明石大橋を眺めながら、足を伸ばしゆったりとお風呂に浸かれるとるたくさんの方々からご好評を頂いております。

【春得】◆シングル◆朝・夕食無料◆西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群◆

ジョン7972さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジョン7972さん [20代/男性] 2012年03月23日 22:54:12

私の使用した部屋はカラオケルームの近くということで、その分格安で夕飯、朝食付きでした。

トイレ井あ風呂場もきれいで基本的には満足しています。

ただ、ドライヤーがないなど、アメニティは少なかったです。

西明石 リンカーンホテル 2012年03月26日 11:24:37

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
9F以外のお部屋はこの度改装した際に、ドライヤーの設置を行いましたが、9Fのお部屋に関しましては、以前と同様にフロントにて貸し出しをさせて頂いております。ご不便をお掛け致します。

【ミッドナイトシングル】

ミズヒカさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ミズヒカさん [30代/男性] 2012年01月21日 22:11:36

大浴場があり、朝夕食付きでこの値段は非常にうれしいです。
ただし新幹線の音は気になります。

2011年12月
西明石 リンカーンホテル 2012年01月25日 12:01:40

只今、当ホテルはリノベーション工事を行っており、枕の位置も線路側から廊下側へと変更させて頂きました。完成した暁には、お部屋タイプも【禁煙】【喫煙】【女性フロアー】をご用意致しました。もちろん、大浴場(男性専用)や朝夕お食事無料などのサービスはそのまま続けさせて頂いております。

【楽天ポイント10倍】エコノミーシングル4950円! 朝・夕食事無料♪ 男性専用大浴場あり
【☆★エコノミーシングル★☆】

投稿者さん 2011年10月31日 17:48:13

大変よかったです。

またお邪魔します。

西明石 リンカーンホテル 2011年11月04日 13:04:03

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足頂けるよう只今思案中でございますので、今後も西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

【室数限定シングル】

投稿者さん 2011年10月31日 17:47:21

またお邪魔させていただきます。

2011年10月
西明石 リンカーンホテル 2011年11月04日 11:35:37

【室数限定シングル】