西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月30日 11:06:37

初めての利用で連泊しました。無料の食事は、日替わりがあって大変良かったです。必ずリピートします。

西明石 リンカーンホテル 2019年04月08日 17:06:37

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
春休みのご旅行でしょうか?連泊でご利用いただき、大変うれしく思います。
当ホテルは、ご宿泊のお客様全員に夕朝食とも無料でご用意させていただいております。利用できるものはすべて利用していただき、浮いた分に関しては、子供たちの素敵な思い出になる体験に使って頂けましたら幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

◆スタンダードプラン◇素泊◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【デラックスツイン】140cm1台+120cm1台】

投稿者さん 2019年03月04日 00:02:06

夕食が他の方も言うように、予想に反して良かった!
美味しいごはんはお代わり自由だし、追加オーダーも出来る様子。
食堂のお母さんは親切でした!

お風呂は照明が明る過ぎて、逆に(汚れが目立ちやすい明るさの為) 掃除が大変なんじゃないかと、そう思ってしまうほど手入れが行き届いており清潔で、気持ちよく利用させて頂きました。

建物の古さがありますがビジネス利用であれば十分

中々此方方面へは機会がないですが、又のタイミングがありましたら宜しくお願いします。

西明石 リンカーンホテル 2019年03月04日 17:22:58

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
食堂のお母さんは、おそらく当ホテルで一番の古株だと思われます(笑)客様にくつろいでいただけるようにと、いつも明るく【お母さん】をしており、お客様だけでなく、スタッフにもとても人気がございます。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

tomo1237182さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

tomo1237182さん [20代/女性] 2019年02月14日 14:13:11

ビジネスで利用しました。夕朝食付きでコスパ良し!
遅めの時間に行くとメニューの選択はできませんがどのお料理も大変おいしかったです。
お部屋は新幹線側だったので確かにテレビの音が聞こえないくらいの騒音はありましたが、よく眠れました。(繊細な方は難しいかも?)
お風呂は男性のみということで少し残念だったのですが、その分女性専用のリラクゼーションルームが用意されており、ホテル側のそのお心遣いが大変嬉しいです。フリードリンクに紅茶も用意してあるところはあまりないのでそれも◎
総合的に大満足です。また利用させて頂きます。

西明石 リンカーンホテル 2019年03月04日 17:09:45

女性専用フロアーをご利用いただき、とても嬉しく存じます。
数年前に比べ、女性のお客様のご利用がとても多くなってまいりました。それに伴い、昨年の水回りの改装の際に、女性専用のリラクゼーションルームを作り、ビジネスホテル内で女性のお客様にくつろいでいただけるスペースを作り大変喜んでいただいております。リラクゼーションルーム内にご用意いたしております紅茶などもお客様のリクエストにお応えし、ご用意しております。

◆女性専用フロア◇夕朝食◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪【リラクゼーションルーム】あり♪
【【禁煙】■女性専用■エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

かいと0990さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

かいと0990さん [50代/男性] 2019年02月11日 19:53:13

ここのホテルは昔から利用してます。特に実家に行く時は便利です。駅から5分程度、ただ国道2号線を渡らないといけませんが。立地はいいと思います。
食事も朝夕とついてますので値段的なものを見ても妥当ではないかと思います。
ただ、建物が古いので廊下の音が聞こえるのと新幹線の音は気になりますが、新幹線は24時以降動きませんので大丈夫ではないでしょうか?
部屋と大浴場はリニューアルしているので快適でした。が、シャワートイレでないのは残念です。
あと、自販機がありますがアルコールはありませんので、コンビニに行くしかないですね。夕食で飲めるんですけどね?

西明石 リンカーンホテル 2019年03月04日 15:58:16

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最近は、お盆やお正月の帰省の際に、寝泊まりはホテルを利用される方がとても増えてまいりました。ホテルがいろいろシーンで活用されるようになり、大変うれしく思います。
アルコールのご購入をコンビニに行っていただいてたとのこと、案内不足で申し訳ございません。当ホテルの2Fには、ジュース類、9Fにアルコール類のの自動販売機をご用意いたしております。

★事前決済プラン☆素泊★事前に決済される方にオススメ!通常より【500円OFF】!
【【禁煙】スタンダードシングル(98cm/11平米)】

投稿者さん 2019年01月19日 20:51:27

駅に近くて食事も付いて、しかも大浴場もあるので、出張の際には必ず利用しています。大変お勧めです。

西明石 リンカーンホテル 2019年02月20日 11:43:23

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
西明石駅からホテルまでは、徒歩3分程度の距離なのでお仕事帰りや観光で疲れてからの移動が少なく、大変便利な場所にございます。
ホテルに着いてからは、お時間が間に合えば無料で夕食のご用意と、男性のみのご案内となりますが大浴場もございますので外に出ることなくゆっくりと過ごしていただくことも可能です。

◆ビール1杯付プラン◆「疲れた身体に染み込む~!」ボリュームたっぷり夕食のお供に“幸せ1杯”♪
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

投稿者さん 2018年12月31日 20:30:42

帰省で小学生の子ども2人連れで4人で宿泊。
駐車場では側を走る新幹線の轟音で驚きましたが、室内ではそれほど煩く感じませんでした。
立地・部屋の広さは価格からすれば良い方では。
有り難かったのは無料の食事。
私達は念のため「食事付き」プランにしましたが、素泊まりでも頂けるそう。
朝は定食(一種類)ですが、夜はメインが5品から選べました。(こちらも定食形式)
朝・夕食ともご飯と味噌汁は食べ放題。
たまに出張する夫が「無料の朝食だけで考えても、他よりクオリティーが高い」と喜び、「次回もここなら良いかな」と言ってました。
ただ難は、仕方ない事ながら設備がやや古い。
扉は開けても勝手に閉まりません。
トイレもウォシュレットが欲しかった。
でも総合評価では、また利用したいです。

西明石 リンカーンホテル 2019年01月18日 17:38:52

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今回ご利用いただいたお部屋は、約24平米のお部屋にダブルベッドが2台のお部屋でしたので、小学生のお子様とでしたら、ゆったりとお休みになれるのではないかと思います。
シングルのお部屋は、一部ウォシュレットになっておりますが、大きなお部屋はまだ変わっておりません。順次、改装を含めて検討してまいります。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

投稿者さん 2018年10月10日 21:04:21

連泊割引をしてほしい

西明石 リンカーンホテル 2018年11月21日 10:14:04

当ホテルを常宿にしていただき、とても嬉しく思っております。
お客様のニーズに応えられるよう、サービス面も含めて今後も努力していきたいと思います。

◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!
【[喫煙]★最上階★エコノミーシングル◆新幹線側(9平米)】

ヒデjpさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ヒデjpさん [40代/男性] 2018年10月05日 17:24:10

無線LANが全くつながらなかった。iPhoneにはSSIDすら表示されなかった。
今後も利用したいと考えていますので、是非とも改善をお願いします。

西明石 リンカーンホテル 2018年10月12日 16:52:56

Wi-Fiが繋がらなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご利用のお客様が増えたため、繋がりにくくなってきたようです。近いうちに工事を予定しておりますので、しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

タケ8009さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

タケ8009さん [60代/男性] 2018年09月05日 15:56:21

お風呂もあるし、朝も夕食も付いているとは思っていなかったので驚いています。大変満足しています

西明石 リンカーンホテル 2018年10月11日 12:52:32

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
男性の方のみのご案内となりますが、大浴場は最近に改装したばかりで、皆様にとても喜んで頂いております。

投稿者さん 2018年08月11日 23:26:19

値段が安いのに色々なサービスが工夫されていて、予想外に満足でした。
朝食だけでなく夕食も付いてこのお値段はほかではありません。
夕食時のお店の方も親切に接して下さいました。
部屋には使い捨てスリッパもあり清潔に過ごせました。
大浴場が男性用だけというのはがっかりでした。
その代わり女性用リラクゼーションルームがあり、出発直前に立ち寄ってみたら
インスタントコーヒーなどの準備もあり、もっと早く気づけば良かったと思いました。

西明石 リンカーンホテル 2018年09月13日 11:09:35

お食事もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは女性専用フロアーを設けており、同フロアーには女性専用リラクゼーションルームもご用意しており、2Fにありますコワーキングルームと同様にちょっと書類を広げて作業したい時などにも使っていただけます。

【【禁煙】■女性専用■スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月06日 16:48:03

新幹線の音が少々気になりましたが、コストパフォーマンスを考えれば
とてもよろしいです。
食事も良かったです。
有難うございました。

2018年07月
西明石 リンカーンホテル 2018年08月15日 17:36:07

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月30日 05:31:08

訳ありの部屋、窓が開かない、喫煙部屋なのに換気できない。

音は我慢できるからこのプランにしたのに非常に残念。

2018年07月
西明石 リンカーンホテル 2018年08月15日 17:29:26

今回ご宿泊いただいたお部屋にもベットの横に窓はございましたが、分かりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。ご不明点がございましたら、フロントにお問い合わせいただけましたらご案内させていただきます。

1lkgjtujvldf;djhcl;djkjvさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

1lkgjtujvldf;djhcl;djkjvさん [30代/男性] 2018年04月22日 23:22:02

無料の夕食は想像以上に良かった。
また、機械があれば泊まりたい。

西明石 リンカーンホテル 2018年04月25日 15:03:18

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルのお食事は、食堂営業時間内のご利用であればご宿泊者さま全員にお食事をご用意させていただいております。
特に夕食は時間帯によりますが、5種類程度のメインメニューがあり、お好きなものを選んでいただけます。お時間は、可能であれば6時過ぎが空いており、メニューもそろっていることが多いのでオススメです。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

投稿者さん 2018年03月05日 17:44:41

朝・夕食がついて、それに大浴もあってこの価格。機会があればまた利用させてもらいます。
何よりフロントの女性の笑顔が良かったよ!

西明石 リンカーンホテル 2018年03月13日 11:05:16

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
特にお客様からスタッフへのお褒めの言葉は、誰に褒められるよりも一番嬉しいことであります。お客様からの褒め言葉が、どんな教育よりも一番スタッフを成長させてくれます。本当にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードシングル(98cm/11平米)】

まついひできさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

まついひできさん [50代/男性] 2017年12月27日 08:41:59

マラソンに出るために宿泊しました。駅から近いので大変便利です。ありがとうございました。

西明石 リンカーンホテル 2017年12月27日 11:41:18

加古川マラソンに参加されたのでしょうか?この日はお天気も良く、一級河川の加古川沿いを走るコースは気持ちよかったこと存じます。
西明石から加古川まで電車をご利用でしたら、新快速を使っていただくと1駅、約10分で到着いたします。西明石は、新快速だけでなく、新幹線も止まる駅ですので電車での移動には最適な地域でございます。

【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

namosenriさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

namosenriさん [40代/男性] 2017年11月07日 18:58:28

立地条件はよかった。1泊2食付きでこの値段はびっくりです。夕食にウナギが出たのはさらにびっくりでした。

西明石 リンカーンホテル 2017年11月14日 17:20:57

西明石は、神戸、姫路、三木方面からもアクセスが良い場所になります。

【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

namosenriさん [40代/男性] 2017年11月07日 18:55:14

この値段で、夕食付でした。夕食にウナギが出るなどびっくりでした。

西明石 リンカーンホテル 2017年11月14日 17:17:47

お食事、ご満足いただけましたでしょうか?
夕食にたびたび登場する「うな丼」は、お客さまだけでなく、従業員もビックリするボリュームで喜んでいただいております。

【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

ism86さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2017年09月15日 20:15:12

無料の夕食、朝食が、いろいろ選べて良かったです。
さらに、最上階には、男性だけですが、大?浴場があり、ゆったりと風呂に入って洗えて大満足です。食堂では無料のドリップコーヒーも飲めました。
喫煙しかなくて(禁煙もあるようですが、数が少ない?)タバコ臭いのと、新幹線の音がうるさいのが難点ですが、防音がしっかりしているせいか、廊下を歩いている時と窓際に座った時にはきになりましたが、在室中にうるさいと思うことは全くありませんでした。
また泊まりたいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2017年09月19日 16:30:25

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
男性のみのご利用となりますが、最上階にございます大浴場は、今年の2月に全面改装し、ご好評をいただいております。
食堂でご利用いただけるコーヒーも、去年よりアイスコーヒーやココア(ICE・HOT)も追加し、お好きなものを選んでいただけるようにいたしました。

【早割】WEB限定!30日前までのご予約なら断然お得♪★西明石駅より徒歩3分★
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月13日 18:12:12

2食付きのプランでしたが、低料金で大変助かりました。駐車場も完備されており新幹線駅、レンタカー等諸サービスが至近距離にあり便利。淡路島へのアクセスに良く利用しています。

西明石 リンカーンホテル 2017年09月19日 16:17:56

当ホテルから、淡路まではお車で約40分程度でございます。舞子駅からでも約35分かかりますので、新幹線・新快速の停車駅でもある西明石は駅周辺もお店が多数ございますので、何かと便利にご利用いただけることと存じます。

◆晩酌セットプラン◆「おつまみ3種」&「ビール1杯」サービス♪~なんと2杯目半額~
【[喫煙]★最上階★スタンダードシングル(98cm/11平米)】

MI^さんさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

MI^さんさん [70代/男性] 2017年07月21日 21:02:04

この度の西明石リンカーンホテルにおきましては、宿泊4泊5日、フロントはもちろんの事、お部屋清掃の皆様には、ご丁寧で、感謝の言葉もありません。
この紙面を、お借りしまして、心より感謝とお礼を申し上げます。
ありがとうございました。札幌市 水見隆夫

西明石 リンカーンホテル 2017年08月03日 14:00:12

大変丁寧なお礼のお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】