西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 21:32:36

夕食付いているのでコスパは良いと思いました。

西明石 リンカーンホテル 2019年09月03日 17:17:06

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、お気に召していただきましたでしょうか?無料のお食事、特に夕食は、メインメニューを数種類から選べることもあり、連泊のお客様にも飽きないと好評をいただいております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!
【[喫煙]★最上階★エコノミーシングル◆新幹線側(9平米)】

45itさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2019年07月01日 20:45:45

清潔な部屋でした。
鏡が大きくて使いやすかったです。
部屋の壁の柄はもう少し地味目のほうが好みです。

西明石 リンカーンホテル 2019年07月04日 17:39:33

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
明石市内で、女性専用のフロアーをご用意しているのは、おそらく当ホテルのみだと思います。
働くスタッフのほとんどが、女性ということもあり、ついつい女性専用フロアーはには力が入ってしまいます。

◆女性専用フロア◇朝食◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪【リラクゼーションルーム】あり♪
【【禁煙】■女性専用■エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

45itさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2019年07月01日 20:42:13

女性専用フロアにあるリラクゼーションルームがお気に入りです。
マッサージチェアがあり、夜も朝も使わせていただきました。

西明石 リンカーンホテル 2019年07月04日 17:04:21

女性のみのご案内となりますが、リラクゼーションルームを活用し、気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルには、前々より男性専用の大浴場はございましたが、女性のお客様が増えているにもかかわらず、スタッフ自身が不公平感を感じており、改装の際に1室をつぶして、女性専用リラクゼーションルームを作りました。スタッフのアイデアで、当初よりアメニティーなども増えてきております。今後も、色々なアイデアとともに、更に充実させていきたいと思います。

45itさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2019年07月01日 20:39:48

無料朝食だけじゃなくて無料夕食もついている!
アルコールもリーズナブルなので、
ちょい飲みにぴったりです。

西明石 リンカーンホテル 2019年07月04日 16:59:25

食堂営業時間内のみのご提供となりますが、夕食、朝食ともに無料でご提供いたしております。
無料のお食事以外にも、有料で、一品料理や、酒類も販売いたしております。居酒屋感覚でお使いいただくこともできますので、外に飲みに出るより、楽でお安く済ませることが可能です。

45itさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2019年07月01日 20:37:38

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。
神戸、明石のホテルは満室もしくはお高い中、
リーズナブルな値段だったので予約。
後で気づきましたが無料朝食だけでなく無料夕食も付いていました。
そして何より楽しかったのは部屋からの眺め。
目下に新幹線の線路があり、
ひっきりなしに新幹線が通ります。
西明石駅がすぐなのでこだま号はゆっくり出発するので、
新幹線の勇姿がはっきり拝めます。
駅前という立地にもかかわらず、
駐車場があるのもありがたかったです。
壁は薄いのだけが難点。
おそうじのスタッフの声が筒抜けでした

西明石 リンカーンホテル 2019年07月04日 16:52:46

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今回ご利用いただいたエコノミーシングルは、新幹線線路側に位置しており、音や振動があるためお安くご提供いたしておりますが、普段見ることのない角度からの新幹線に喜んでいただけることも多いお部屋です。特に、女性専用フロアーは、8Fにあり、振動等の影響は少ないので、エコノミーシングルはお勧めです。
廊下のメイクスタッフの声が筒抜けだったとのこと、大変失礼いたしました。
今後は、このようなことが無いよう、気を付けてまいります。

miney791さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

miney791さん [50代/女性] 2019年05月06日 10:43:36

フロントの対応も良く、また利用したいと思います。
夕食、朝食もおいしかったです。

西明石 リンカーンホテル 2019年05月30日 16:32:10

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今回ご利用いただいたプランは、GWの目玉プランでした。普段なら高騰しそうな時期でも、お客様に喜んでいただけるようなプランを今後も販売して参りたいと思います。

★GW限定セール★「シングル」だからお得!4月27日~5月6日全て≪5,000円ポッキリ価格≫♪♪
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

投稿者さん 2019年04月12日 17:07:59

始めての場所の宿泊で、二階のレセプションへ提携駐車場を聞きに行かないと行けず、停車して良いスペースが迷った。
夕飯評判なのに食べられなかったのは残念。

西明石 リンカーンホテル 2019年05月06日 12:39:37

駐車場の案内にお手を煩わせてしまい、申し訳ございません。ホテル専用駐車場が10台分しかないため、トラブルを防ぐためにお車のお客様にはフロントによっていただき、駐車場の場所のご説明をさせていただいております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

◆ショートステイプラン◇朝食◆【チェックイン21時以降限定】★駅チカ★西明石駅より徒歩3分!

投稿者さん 2019年04月01日 15:33:29

新幹線ファンにはたまりません。
夜11時半過ぎ、翌日6:00発ののぞみ100号が入線、停泊する激レアが見れます。

西明石 リンカーンホテル 2019年04月08日 17:14:11

【のぞみ100号】!今まで気にしたことがなかったのですが、思わず調べてしましました。とても勉強になりました。
新幹線が好きで新幹線側のお部屋をご予約される方も多いのですが、そういうところに着目点があるとは気づきませんでした。

投稿者さん 2019年03月11日 07:54:59

女性専用フロアを2名で利用しました。
充分な広さで、快適に利用することができました。

西明石 リンカーンホテル 2019年04月08日 16:54:16

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変うれしく思います。
女性専用フロアーは、同フロアーにお部屋とは別にリラクゼーションルームがあり、そこで、マッサージチェアを使っていただいたり、コーヒーなども置いてありますので、談話を楽しんでいただけるようになっております。女性の方のみのご利用となりますが、活用いただけると幸いです。

【【禁煙】■女性専用■ダブル◆新幹線側(160cm)】

投稿者さん 2018年12月31日 20:30:42

帰省で小学生の子ども2人連れで4人で宿泊。
駐車場では側を走る新幹線の轟音で驚きましたが、室内ではそれほど煩く感じませんでした。
立地・部屋の広さは価格からすれば良い方では。
有り難かったのは無料の食事。
私達は念のため「食事付き」プランにしましたが、素泊まりでも頂けるそう。
朝は定食(一種類)ですが、夜はメインが5品から選べました。(こちらも定食形式)
朝・夕食ともご飯と味噌汁は食べ放題。
たまに出張する夫が「無料の朝食だけで考えても、他よりクオリティーが高い」と喜び、「次回もここなら良いかな」と言ってました。
ただ難は、仕方ない事ながら設備がやや古い。
扉は開けても勝手に閉まりません。
トイレもウォシュレットが欲しかった。
でも総合評価では、また利用したいです。

西明石 リンカーンホテル 2019年01月18日 17:38:52

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今回ご利用いただいたお部屋は、約24平米のお部屋にダブルベッドが2台のお部屋でしたので、小学生のお子様とでしたら、ゆったりとお休みになれるのではないかと思います。
シングルのお部屋は、一部ウォシュレットになっておりますが、大きなお部屋はまだ変わっておりません。順次、改装を含めて検討してまいります。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【デラックスツイン】140cm1台+120cm1台】

ヒデjpさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ヒデjpさん [40代/男性] 2018年10月05日 17:24:10

無線LANが全くつながらなかった。iPhoneにはSSIDすら表示されなかった。
今後も利用したいと考えていますので、是非とも改善をお願いします。

西明石 リンカーンホテル 2018年10月12日 16:52:56

Wi-Fiが繋がらなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご利用のお客様が増えたため、繋がりにくくなってきたようです。近いうちに工事を予定しておりますので、しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月09日 16:24:12

駅の近くで便利。朝食、夕食を食べて、この価格が安いのは、すごい。

西明石 リンカーンホテル 2018年10月11日 12:57:17

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR西明石駅より徒歩3分程度の場所にあり、駅前という立地もあり、近隣にはコンビニや飲食店を始め生活に必要なお店も数多あり大変便利な場所にございます。

投稿者さん 2018年08月11日 23:26:19

値段が安いのに色々なサービスが工夫されていて、予想外に満足でした。
朝食だけでなく夕食も付いてこのお値段はほかではありません。
夕食時のお店の方も親切に接して下さいました。
部屋には使い捨てスリッパもあり清潔に過ごせました。
大浴場が男性用だけというのはがっかりでした。
その代わり女性用リラクゼーションルームがあり、出発直前に立ち寄ってみたら
インスタントコーヒーなどの準備もあり、もっと早く気づけば良かったと思いました。

西明石 リンカーンホテル 2018年09月13日 11:09:35

お食事もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは女性専用フロアーを設けており、同フロアーには女性専用リラクゼーションルームもご用意しており、2Fにありますコワーキングルームと同様にちょっと書類を広げて作業したい時などにも使っていただけます。

◆女性専用フロア◇夕朝食◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪【リラクゼーションルーム】あり♪
【【禁煙】■女性専用■スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月06日 16:48:03

新幹線の音が少々気になりましたが、コストパフォーマンスを考えれば
とてもよろしいです。
食事も良かったです。
有難うございました。

2018年07月
西明石 リンカーンホテル 2018年08月15日 17:36:07

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

常盤小僧さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

常盤小僧さん [60代/男性] 2018年06月14日 17:49:01

利用した女性のコメントです。
リラクゼーションルームは1時間以上利用させて頂きました。
部屋も風呂もリニューアルされていて綺麗でしたがお風呂が大変狭いのが残念でした。
朝晩ついてこの値段は大変お得でした。
男性は大浴場がリニユーアルされたばかりで気持ちよかったです。

2018年06月
西明石 リンカーンホテル 2018年06月21日 17:36:17

リラクゼーションルームでおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。スタッフも大半が女性のため、自分たちが欲しいものを少しずつ足しながら今のような形になっております。今後も進化し続けていきますのでお越しの際にも、ぜひ
リラクゼーションルームにもお寄りください。

めんたるさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

めんたるさん [50代/男性] 2018年05月23日 16:03:20

5/21-22に宿泊しました。
新幹線西明石駅からもそれほど遠くない距離です。
無料の夕食&朝食はホテルで済ませたい人のは重宝します。
温かいご飯は、ついおかわりしてしまいます。
食後のコーヒーは部屋への持帰りもできありがたいです。
しいて言えば、シャワーのカーテンが体にまとわりつくので、材質を変えて頂けるといいなあと思います。

西明石 リンカーンホテル 2018年06月06日 17:07:52

当ホテルは、JRのどちらの改札から下りられましても約3分の場所にございます。さらに、両方の改札とも付近にコンビニや薬局があり、必要なものは大体ご購入いただけることと存じます。
シャワーカーテンに関しましては、お部屋の浴槽が狭いため体に触れないということは困難かと思いますが、男性のお客さまでしたら深夜1時まで9Fの大浴場をお使いいただけますので、そちらのご利用をお勧めいたしております。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年01月10日 17:33:27

立地とコストパフォーマンスが最高の宿です。
一泊朝食付ですが、夕食も無料で着くとの事。
その提供時間がもう少し遅くまでやって頂けるとなおうれしいですが、無料なのでそうも贅沢はいえませんね。
部屋は少し古い感じですが仕事で着て一泊泊まるだけなのでまったく問題ありません。

ポイントカードを配布していて3泊すれば1,000円貰えるキャンペーンをやっているのもサラリーマンには嬉しい限りです。

西明石 リンカーンホテル 2018年01月12日 16:43:22

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
キャッシュバックのキャンペーン、喜んでいただけたなら嬉しい限りでございます。
カードの配布は3月末まで、スタンプを集めていただけるのは12月末までとまだまだ期間がございますので、ぜひ機会がございましたら引き続き集めていただけましたら幸いでございます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆ポイント10倍◇朝食◆出張するほど“貯まる”!【大浴場&駐車場あり】全室ネットOK<楽天限定>

投稿者さん 2017年11月20日 19:12:10

新幹線の音は、少し気になるが11時過ぎると本数が減るので、特に睡眠を妨げるほどではない。この価格で、食事が2食とレディースフロアもあってちょうど良かった。
清掃が他のビジネスホテルより行き届いている印象あり。一方で、レディースフロアにあるウォーターサーバーの水が空だったのは残念でした。トータルでは、満足。

西明石 リンカーンホテル 2017年11月27日 17:05:26

女性専用リラクゼーションルームのお水が空だっとということで、大変申し訳ございません。お手数ですが、ボトルが空になっていた場合、内線10番でフロントにご連絡いただけましたら、新しいものを設置させていただきます。

◆女性専用フロア◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪女性専用【リラクゼーションルーム】あり♪

投稿者さん 2017年10月31日 18:38:56

朝飯がついてこの安さはありがたいです。
新幹線の線路のとなりなので新幹線が通るたびに騒音がしますが
寝てる時間は問題ありませんでした。
一つ残念なのがシャワートイレでは無かった事です。

西明石 リンカーンホテル 2017年11月03日 14:46:19

ダブルのお部屋は、新幹線側のお部屋となっておりますが、その分リーズナブルにご提供をさせていただいております。
お食事も、お時間が合えば夕食も無料でご用意させていただいておりますので、ぜひご利用頂けたらと存じます。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

投稿者さん 2017年09月05日 08:57:24

新幹線側ということで多少お安いプランでした。5階でかなり近くでしたが騒音はそれほど気になるほどではありませんでした。特に神経質でなければ寝ることも可能です。建物自体は若干古い感じはしますが、6000円で朝食、夕食付 そして大浴場があるホテルはそうそうないと思いますので西明石に行く際にはまた利用させて頂こうと思います。

西明石 リンカーンホテル 2017年09月19日 16:05:15

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
新幹線側のお部屋は、普段静かな場所でお休みの方にはかなりうるさく感じることと思いますが、そうでなければ、お部屋・サービスは他と変わらずにリーズナブルなお値段でご利用いただけますので、大変お得です。

【リーズナブル】【新幹線側】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【禁煙】【新幹線側】エコノミーシングルルーム】