西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月13日 18:12:12

2食付きのプランでしたが、低料金で大変助かりました。駐車場も完備されており新幹線駅、レンタカー等諸サービスが至近距離にあり便利。淡路島へのアクセスに良く利用しています。

西明石 リンカーンホテル 2017年09月19日 16:17:56

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから、淡路まではお車で約40分程度でございます。舞子駅からでも約35分かかりますので、新幹線・新快速の停車駅でもある西明石は駅周辺もお店が多数ございますので、何かと便利にご利用いただけることと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆晩酌セットプラン◆「おつまみ3種」&「ビール1杯」サービス♪~なんと2杯目半額~
【[喫煙]★最上階★スタンダードシングル(98cm/11平米)】

投稿者さん 2017年08月30日 16:24:03

非常に綺麗でよかった。
歯ブラシは、仕方がないが、ひげそりは、持って帰りたくなるような良い物を
配備してほしい。
所詮使えないひげそりだと思い、持参しているがやはり切れが悪いことが残念。

予約をする際に選択枝に2つ出てきて
①レデースフロァ
②女性限定レディースフロアの選択が出来たために①を選択して直ぐに折り返しの
電話を頂き別の高い部屋を予約した。
①②は、女性限定を頭に持ってくるべきで紛らわしい。

西明石 リンカーンホテル 2017年09月19日 15:59:59

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の選択をしていただく際にわかりにくく、お部屋の変更をしていただくことになり、大変申し訳ございませんでした。
この度プランを一新した際に、女性専用フロアーへのご案内は、タイトルの冒頭に「女性専用フロアー」と記載させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

シンプルプラン◆西明石駅より徒歩3分◆朝・夕食事無料◆男性専用大浴場完備◆
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用スタンダードシングル★】

MI^さんさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

MI^さんさん [70代/男性] 2017年07月21日 21:02:04

この度の西明石リンカーンホテルにおきましては、宿泊4泊5日、フロントはもちろんの事、お部屋清掃の皆様には、ご丁寧で、感謝の言葉もありません。
この紙面を、お借りしまして、心より感謝とお礼を申し上げます。
ありがとうございました。札幌市 水見隆夫

西明石 リンカーンホテル 2017年08月03日 14:00:12

大変丁寧なお礼のお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。

【早割】WEB限定!30日前までのご予約なら断然お得♪★西明石駅より徒歩3分★
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

762031040さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

762031040さん [50代/男性] 2017年03月31日 21:21:43

どこのビジネスホテルも同じですが、まず部屋に入ったら空調機のフィルター清掃から始めます。
今回は、物凄かったです。

西明石 リンカーンホテル 2017年04月05日 14:11:03

空調のフィルターに関しましては、大変申し訳ございませんでした。3月下旬より順次清掃に回っておりますが、急いで全室を終わらせ全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2015年09月03日 15:32:51

大浴場が一日の疲れを癒してくれます.朝・夕食がついているのでこの値段は安く感じる.

西明石 リンカーンホテル 2015年09月15日 10:37:15

当ホテルの2大無料サービスの大浴場、食堂をご利用いただいたということで、大変嬉しく存じます。

【リーズナブル】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

nikoniko7817さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

nikoniko7817さん [30代/女性] 2014年09月29日 22:59:40

窓から明石海峡大橋が見え、とても快適に過ごすことができました。新幹線が見えて子供たちが喜んでいました。食事もおいしかったです。部屋も広く、ゆったりとしていました。

西明石 リンカーンホテル 2014年10月09日 15:14:37

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
デラックスツインのお部屋は、ダブルベッド2台のお部屋となっておりますので、小学高学年のお子様との添い寝でもゆったりと使っていただけたことと存じます。

【ファミリー】【夏休み家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名(小学生以下、幼児を含む)計4名まで
【【禁煙】デラックスツイン】

hit-fmさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2014年09月27日 19:53:34

車高制限の無い駐車場を予約できるので非常に便利です。部屋の広さは必要十分で、朝夕食場所も感じが良かったです。フロントの方々も丁寧で好感が持てました。

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年10月01日 11:57:27

ホテル専用駐車場は平置きにになりますので、車高の高いお車でも安心してご利用いただけます。また、提携駐車場の場合には高さ2.1mまでとなりますので、車高の高いお車などでご利用の場合にはお早目のご予約をおすすめいたします。

t&3catsさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

t&3catsさん [30代/女性] 2014年09月21日 11:29:20

4泊お世話になりました。
レディースルームということで部屋は大きめの花柄模様が私的にはちょっと落ち着かない感じでしたが、窓からは明石海峡大橋が綺麗に見えて毎晩楽しめました。そして何よりも素晴らしかったのは食事!夕食のおかずにカツオのたたきや鰻があり、毎日数種類選べてしかも美味しい!白ご飯も常に炊きたての固くなく艶々した美味しいご飯で満足極まりありませんでした。本当に美味しかったです。また西明石に機会があれば利用します。

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月25日 11:20:11

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
レディースルームは8Fにあり、スタンダードは南側になりお部屋によっては、淡路島や明石大橋をご覧になれます。
夕食に関しましては、調理人が日替わりで数種類の定食をご用意しており、春には鰆のお刺身、夏にはボリュームたっぷりのうな丼があったりで、お客様だけでなくスタッフもビックリするようなメニューが登場することもございます。

【早割14】スタンダードシングル4750円!(税込)★朝・夕2食付き★

投稿者さん 2014年09月15日 12:40:43

2食付きでこの価格に文句を言ってはいけません。
部屋はちょっと狭いかもしれませんが、仕事から帰って来て寝るだけなら十分です。

夕飯のメニューも前より増えた気もするし、味も良くなったような気が・・・
(気のせいかもしれません・・・)

大浴場?に入るのにロビーでカギを受け取る事と駐車場がちょっと停めにくいのが☆半分位マイナスかなぁ~

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月19日 10:48:31

夕食のメニューに気づいていただき、大変嬉しく存じます。現在、夕食に関しましては料理人が毎日数種類の日替わりメニューを用意し、連泊でも飽きないような豊富なお料理をご用意いたしております。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2014年07月30日 10:57:17

新幹線の音はさほど気にはなりませんでした。
夕食は九時まで、というのは九時までに食べ終わる、という意味らしいです。十分前に入ったら、喉につかえるかもしれないけど、早く食べてね、とのお言葉をいただきました。気を付けたいですね。

2014年07月
西明石 リンカーンホテル 2014年08月12日 15:04:03

食堂の営業時間に関しましては、基本は営業時間終了時にお店を閉めさせていただいております。
ラストオーダーの時間は設けておりませんが、時間間際のご利用の場合にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月28日 11:46:34

久しぶりの利用です。
いいプランがあればまた利用します!

西明石 リンカーンホテル 2014年04月28日 13:55:11

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、有り難うございます。
「いいね♪」と言われるようなプランを常にご用出来るよう、今後も思考を凝らして参りたいと思います。

【早割14】スタンダードシングル4500円~!★朝・夕2食付き★
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

oukun1998さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

oukun1998さん [40代/男性] 2014年03月31日 17:15:12

客室がリニューアルしてありとても快適でした。フロントやレストランの方も対応がとても良かったです。

西明石 リンカーンホテル 2014年04月07日 14:01:32

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

のぶゆきべいさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

のぶゆきべいさん [40代/男性] 2014年03月10日 13:18:59

ごはん、味噌汁、お新香はおかわり自由です。

西明石 リンカーンホテル 2014年03月13日 14:30:12

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お食事はいかがでしたでしょうか?
食欲旺盛な働き盛りの方にも、お腹いっぱい、ご満足いただけるよう、無料であってもお食事には力を入れております。

【冬得】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

コテツ-1209さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

コテツ-1209さん [40代/男性] 2014年02月15日 23:30:52

今回現金プランがあったので久しぶりに利用させてもらいました。
できれば今後も継続して欲しいな~。
出張の予定が変わりやすいのでカード先払いはキツイ・・・。

2014年02月
西明石 リンカーンホテル 2014年02月16日 11:46:36

この度は期間限定のプランをお申し込み頂き、ありがとうございます。
今回のプランも沢山の方にご利用頂き、大変嬉しく存じます。
今後も沢山のお得なプランをご用意させていただきますので、ご利用の際にはぜひチェックしてみて下さい。

【1・2月限定】【現金特価】シングル1泊2食付き4200円!!ご新規大歓迎♪

garrattさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

garrattさん [50代/男性] 2013年12月27日 20:26:24

食事が美味しい

2013年12月
西明石 リンカーンホテル 2014年01月07日 12:59:46

お食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお食事は、朝・夕とも無料でご提供させて頂いておりますが、お代り自由のお米も大分の契約農家より「ひのひかり」を取り寄せた物を使用しておりますので、ぜひご堪能下さい。

【喫煙】最上階・スタンダードシングル★連泊にもおすすめ★男性専用無料大浴場完備★
【【喫煙可】最上階南側】

投稿者さん 2013年09月08日 17:22:52

久しぶりに利用しました。
格安プランの利用が1ヶ月以上前で予約時カード払いという条件になってからは初めてです。
正直出張組としてはこの条件での予約はかなり厳しいです。
(1ヶ月以上前に出張の予定を確定させるのは無理)
なぜこうなってしまったのか理由を聞くことができましたし、まあ予想通りでした。(笑)
でも一部の人たちのために条件が厳しくなってしまうのは寂しいです。
とても気に入っていたので再度検討してもらえるとうれしいです。

西明石 リンカーンホテル 2013年09月10日 14:35:46

この度、こちらのプランの条件を厳しくせざるおえなかった事、私も大変残念でなりません。
期間限定になる事が多いですが、超目玉なプランもご用意いたしておりますので、ぜひその時のニーズに合ったプランを選んで頂けましたら幸いでございます。
また、通常プランでもお客様に喜んで頂けるプランを考えいきたいと思っております。

【事前カード】【早割30】スタンダードシングル3950円!★朝・夕2食付き★

投稿者さん 2013年08月11日 12:30:41

1泊2日で家族4人でこの金額で食事付きでお部屋も綺麗で大変満足でした。
あえて言うならば女性専用の大浴場もあれば最高でした。
また機会があれば是非、使わせて頂きます。

西明石 リンカーンホテル 2013年08月19日 14:45:46

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
当ホテルのデラックスツインは、大人2名+小学生以下のお子様2名の計4名様まで同一料金でお泊り頂け、ご宿泊者様全員のお食事も無料となっております。今後もお子様との思い出作りに活用して頂けましたら幸いでございます。

【夏得】【ファミリー】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名まで同一料金♪
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2013年08月04日 15:53:33

1日~3日までお世話になりました。
正直、フロントにいた男性が…。以前にも夜10時にホテルにたどり着くとフロントに誰もいなかったとカキコミしましたが今回も多分このときと同じ方かと。

2日は用事が早く終わり2時くらいにホテルに帰りたいけど大丈夫ですか、もう部屋の掃除終わってますかと電話で確認しました。そしたら大丈夫だと言って頂いたから
2時にホテルに帰りました。このときにフロントにいた女性はすぐに鍵くれようとしたんですが男性の方が『ちょっと待った。』って感じで内線?でどこだかに確認した上で鍵を渡してくれました。やはりお待たせしましたって言葉なし何の説明もなしでした。いやさっき電話で確認した上でホテルに戻ってきたんですけどこういった伝達はされてないのかな…。っていう気持ちになりました。
翌日は9時30分ぐらいにチェックアウトしましたが部屋前に掃除道具やらが一式置いてあり何だか早く出ていけ感がありました(*_*)
チェックアウト時にいたフロント女性もいつもご利用ありがとうございますと言ってくれてすごく感じよくうれしかっただけに
残念です。何か1人の方の為に次回からの利用を考えようかと思います

西明石 リンカーンホテル 2013年08月09日 12:02:11

チェックイン時にフロントに人がいなかったということで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
他にもお客様に不快感を与えるような事があったようで、重ね重ねお詫び申し上げます。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】

投稿者さん 2013年05月30日 19:54:01

15~6年前に仕事の関係で宿泊した時の好印象から、5月28日の当日にインターネットで予約、宿泊しました。この手のビジネスホテルは競争が激しく朝食サービスが当たり前になっていますが、いずれも朝食をただで出しているという感じが強い。しかし、リンカーンホテルの無償提供される朝食、夕食は、おにぎりでは無く定食スタイルで街の食堂で提供される食事と何ら変わりはありません。しかも創り手の心がこもった素晴らしい食事であることを伝えます。私が宿泊した28日のロビー前の食事処では、49歳?くらいの女性スタッフが軽妙な会話で私の食事、お酒の相手をしていただいたことも好感を得ました。フロントの新人女性も新たな職場に一生懸命取り組んでいる姿も印象的で心から応援をしたいと思った次第です。
宿泊している方々は様々な感じを得ましたが、いずれも常連者で日本の産業を支えている方々の安住の宿泊施設という印象を感じた次第です。
また、館内の設備も良好な状態に保たれているのもスタッフ、経営者の努力によるものと思いますが、不満を持った宿泊者が設備を破壊しなかったということもあるように思います。すなわち、宿泊者全員が満足している表れと感じました。(エレベータ、トイレなどに落書きがある宿泊施設は宿泊客の不満の表れなんです)
次に希望ですが、朝食メニューのオプションに納豆、生卵、冷奴(いづれも@50円と安価)となっていますが『焼きのり』も加えて欲しいと思いました。横浜からではなかなか行けませんが、姫路城の改修工事完成に合わせて携帯用『焼きのり』(笑い)を持参で伺いたいと感じました。

2013年05月
西明石 リンカーンホテル 2013年06月05日 11:16:06

また、この度フロントと食堂で接客させて頂いたスタッフはどちらも春に採用の新人でございますが、お客さまのお褒めの言葉、応援の言葉に大変感激し、喜んでおります。
慣れない職場で日々緊張しております新人にとって、お客さまに温かい言葉をかけて頂けることは、とても励みになり、自信となっております。本人に代わりまして、厚くお礼申しあげます。
明石は「のり」の養殖日本一を誇る地域でございます。『明石のり』は全国的にも有名な明石の名産品の一つですので、お客様のご意見を参考にしながら今後検討をしていきたいと思います。

【夏得】◆シングル◆朝・夕食無料◆西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群◆
【【禁煙】シングルルーム】

naitoseさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

naitoseさん [20代/男性] 2013年04月19日 11:54:00

一泊で利用させていただきました。
手違いで喫煙ルームを予約してしまったのですが、その旨をホテルに伝えたところ、禁煙ルームに変更して頂けました。また、夕食・朝食共に無料だったのですが、付近に飲食店が少なかった為非常に有難かったです。夕食はメニューも選べ、味もよかった為特に良かったと思います。
このため、ホテルのサービスや値段自体は大満足だったのですが、場所がわかりにくかったですね・・・。もし利用されるのなら、あらかじめ駅で詳しく場所を聞くなどされると良いと思います。

2013年04月
西明石 リンカーンホテル 2013年04月24日 11:14:48

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
場所については、HPのアクセスに詳細は載せておりますが、知らない土地では分かりにくい事も多いと思いますので、お電話頂けましたらご案内をさせて頂きます。

【春得】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【喫煙】エコノミーシングルルーム】