西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

step64さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2012年06月20日 00:02:07

朝食付きのホテルは多いですが、ビジネスで夕食付きは意外と少ないです。
朝食、夕食共においしく頂きました。
外食するとどうしても高くつきますので、たまにはこうしてホテルで夕食もいいですね。
ちょうど次ぎの現場への移動で疲れていたのでピッタリのプランでした。
利用してる人も多く、リラックスできる雰囲気で良かったです。

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月22日 13:45:57

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
朝・夕共に『月とうさぎ』をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ご宿泊頂いたお客さまに無料で朝・夕のお食事をご用意させてサービスをいたしており、多くの方にご利用頂き、皆様に大変喜んで頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2012年06月19日 13:13:03

ロードバイクで旅行中に宿泊しました。盗難防止のため室内でロードバイクを保管したいと申し出た所、わざわざ場所を空けて保管させてくれました。
温かい気遣いに感謝です。
その他接客やご飯と部屋文句なくとても気持ち良く過ごせました。

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月22日 13:36:05

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
通常お車の場合には駐車場のご予約をお願いいたしておりますが、ロードバイクや単車などの場合は、可能な限り雨等があたりにくい場所をご提供させて頂いておりますのでご安心ください。ただ、季節等によっては、ご希望の場所にお止め頂くのが困難な場合もありますので、ご了承くださいませ。

【6月限定】【現金特価】スーパーSALE!☆朝・夕食事無料☆西明石駅より徒歩3分・駅近☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年06月09日 16:06:55

いつも出張に使わせていただいています、駅前という好立地と行き届いたサービスが気に入っています。

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月14日 12:26:27

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
西明石駅西口・東口とも当ホテルまでは徒歩3分と、大変便利な場所にございます。さらに、どちらの道を通って頂いてもその間にはコンビニ、薬局、飲食店など多数の店がございますので、何かと便利にお使い頂けることと思います。

【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

ふ~たさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ふ~たさん [50代/男性] 2012年05月30日 23:12:59

正直言って、2食付きでこの値段なので不安でした。実際に宿泊してすべて吹っ飛びました。
細かいことをいえば、改善の余地もあるところもありますが、この立地、この部屋、この食事で、この値段なら多少問題があったとしても許容できると思います。
 決して、サービスレベルが低いということではなく、フロントの対応はかなりよい方だと思いますし、食事も豪華ではありませんが数種類の中から好きなものを選べるシステムなので不満はありません。施設は、やや古めなのだと思いますが、リニューアルしてあり掃除も十分にされています。
 この方面に出かけることはまれなのであまり利用することはないと思いますが、機会があれば次も必ず利用させてもらいたいと思います。

2012年05月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月14日 11:58:57

お客様にはご満足意だたけたようで、大変嬉しく存じます。
フロントの対応、お食事、清掃など多数のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感謝をいたしております。

【現金特価】【日曜限定】ドン引き!◎禁煙◎シングル2950円◎朝・夕食事付き◎
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月28日 14:24:57

食事は美味しい フロントの対応もいい 部屋にポットなく不便 またQUOカードは 西明石スマイルと同じように 最初に宿泊分を渡して欲しい 土日など いつよこしてもらえるのか気がきでなく疲れる

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年05月07日 13:23:56

フロントの対応、お食事を褒めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ポットに付きましては1Fエレベーターホールにてございますので、ご利用下さいませ。
QUOカードのお渡しは、1泊毎にプランに沿った枚数をチェックイン時又は、その日最初にお部屋にお戻りになった際にお渡しさせて頂いております。

miyo970123さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

miyo970123さん [40代/女性] 2012年04月16日 12:36:05

土曜ですでに夕方過ぎで宿を探していてこちらが空いていていました。対応も丁寧でした。食事も朝、夕と付いてこの値段はお安いと思います。どちらも美味しくいただけました。部屋もシンプルで綺麗で満足でした。

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年04月16日 13:14:22

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この度お申し込み頂いたプランは、6月にお使い頂ける割引券付きでございます。1泊につき1000円の割り引をさせて頂きますので、ぜひこの機会に見落とした観光地やご当地グルメ等を散策にもう一度お越し頂く等で活用して頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定】2000円分割引クーポン券付き!◎朝・夕食事付き◎
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用シングル★】

ジョン7972さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジョン7972さん [20代/男性] 2012年03月23日 22:54:12

私の使用した部屋はカラオケルームの近くということで、その分格安で夕飯、朝食付きでした。

トイレ井あ風呂場もきれいで基本的には満足しています。

ただ、ドライヤーがないなど、アメニティは少なかったです。

西明石 リンカーンホテル 2012年03月26日 11:24:37

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
9F以外のお部屋はこの度改装した際に、ドライヤーの設置を行いましたが、9Fのお部屋に関しましては、以前と同様にフロントにて貸し出しをさせて頂いております。ご不便をお掛け致します。

【ミッドナイトシングル】

りか6650さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

りか6650さん [40代/女性] 2012年02月13日 14:26:54

従業員の方々の対応もよく気持ちよく泊まらせていただきました、ただ女性が大浴場を使える時間を作っていただきたいです、残念でした、自販機の数ももう少しあればよかったです。お世話になりました。

2012年02月
西明石 リンカーンホテル 2012年02月14日 13:46:40

綺麗になったお部屋はいかがでしたでしょうか?リノベーション工事を機に、【女性専用】【禁煙】【喫煙】の3タイプのフロアーをご用意いたしました。女性専用フロアーが出来たことにより、女性のお客さまのご利用が増え、大変嬉しく思っております。
大浴場の件でございますが、近隣に同じ高さのビルが全くないわけでないため、念のため女性のご利用は控えさせて頂いております。女性専用ルームには、バスアメニティをPOLAシリーズで揃え、入浴剤もご用意いたしております。お部屋のお風呂ではございますが、少しでも疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】レディースフロアー★女性専用ダブルルーム★】

ごくちん75さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ごくちん75さん [30代/男性] 2011年11月21日 12:12:56

神戸マラソンで利用しました。
駅から近く便利でした。
しかも夜,朝共に食事付き。フロントの方も感じよく,大変満足いくものでした。
またラッキープランを利用。新幹線がいつも見える部屋を用意していただきありがとうございました。
またあの部屋のリクエストしてもいいですか。
あと欲を言えば『ウォシュレットが欲しかった』
でもまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2011年11月
西明石 リンカーンホテル 2011年11月24日 11:39:22

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
神戸マラソンはいかがでしたでしょうか?神戸~明石の観光スポットを織り交ぜたコースだったようで、鉄人28号や明石大橋などもご覧頂けましたでしょうか?どこも各駅の近辺ですので、機会がございましたら、ぜひ観光でもお越し下さいませ。
9階のお部屋につきましては、南・北のお部屋の指定を受けることは出来ませんが、今回は新幹線側のお部屋で喜んで頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月31日 17:48:13

大変よかったです。

またお邪魔します。

西明石 リンカーンホテル 2011年11月04日 13:04:03

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足頂けるよう只今思案中でございますので、今後も西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月31日 17:47:21

またお邪魔させていただきます。

2011年10月
西明石 リンカーンホテル 2011年11月04日 11:35:37

【室数限定シングル】

masay326さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

masay326さん [30代/男性] 2011年10月31日 17:26:43

この値段でなら大満足です。部屋は若干電車の音がしましたが南側でしたので耳栓がありましたが使用しなくてもそれほど気にはなりませんでした。夕食は非常においしかったです。これがサービスでついているなら文句なしです。少し曇ってましたがなんとか明石海峡大橋の上部も大浴場から見え貸しきり状態で楽しませていただきました。また近くで宿泊することがありましたら是非泊まらせていただきたいと思います。ひとつだけ付け加えるならばホテル周辺の地図をもう少しお店屋さんごとに広めにされるとちょっとふらっとするときに重宝すると思いますのでお考え下さい。ありがとうございました。

2011年10月
西明石 リンカーンホテル 2011年11月02日 12:52:53

お食事も、大浴場もご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ロビーには神戸~姫路間の各観光協会が発行いたしております各種マップ及び、近隣の飲食店等のチラシ等を気軽に手にとって頂けるように並べさせて頂いておりますので、レジャーにビジネスの合間にぜひお役立て下さい。

【2室限定】≪夏得≫ミッドナイトダブルプラン♪眺望◎ 朝・夕食無料◎ お得◎
【☆★ミッドナイトダブル★☆】

投稿者さん 2011年09月05日 11:41:59

朝夕食事無料というのは大変ありがたいです。新幹線側の部屋でしたがそれほど騒音は気になりませんでした。今回は忙しくて展望浴場に入れませんでしたが、これもこちらに宿泊する楽しみの一つです。部屋に冷蔵庫が無い事が唯一のマイナスですが、それを上回るサービスでカバーされていると思います。

西明石 リンカーンホテル 2011年09月06日 14:49:11

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お客さまにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
冷蔵庫でございますが、以前より沢山のご要望を頂いており、只今、前向きに検討致しております。出来るだけ早い時期に実現出来るよう努力して参ります。

【楽天ポイント10倍】エコノミーシングル4950円! 朝・夕食事無料♪ 男性専用大浴場あり
【☆★エコノミーシングル★☆】

のぶゆきべいさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

のぶゆきべいさん [40代/男性] 2011年08月10日 01:21:43

ご飯がおいしかったです。気に入ったので、8月7日に予約なしで宿が空いているかと
直接訪問しましたが、人気店なのか空いていませんでした。

西明石 リンカーンホテル 2011年08月10日 11:10:34

2度目の訪問を頂いたにも関わらず、お部屋のご用意を出来なかったということで私どもも大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、特に力をいれ最近大きな改革し、以前よりご利用頂いておりますお客様にも大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2011年05月20日 01:23:47

室数限定シングルプランで宿泊。カラオケスナックが同じフロアにあるとのことでしたが、お店より離れてた部屋でしたので、あまり気にならなかったです。普段使ってる耳栓を持って行きましたが、部屋に同じものが備え付けてあったのはご愛嬌。朝になって窓越しに下を見れば、眼下に山陽新幹線が!パノラマビューに思わず喜んでしまいました。朝食ですが、吉牛の朝定食みたいでしたが、炊きたてのご飯とアッつ熱つの味噌汁がおかわり自由。しかもご飯が美味しかったので、おかわりしてしまいました。前の晩は遅いチェックインでしたので行けませんでしたが、夕食も付いていたようです。これで4K未満とは、かなりの満足感。強いて難点を挙げれば、部屋に冷蔵庫がなかったことくらいでしょうか。また機会があったら是非泊まりたいです。この度はありがとうございました。

室数限定シングル

西明石 リンカーンホテル 2011年05月23日 11:59:37

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
室数限定のお部屋の備品につきましては、他の階と違い耳栓をご用意させて頂いております。必要に応じてご利用下さい。
無料サービスのお食事につきましても、「ヒノヒカリ」という品種のお米を月7回程度つど大分の契約農家より直接仕入れ使用いたしております。とても美味しいと皆様からご好評頂いております。

Yurakiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Yurakiさん [30代/女性] 2011年05月05日 19:11:45

部屋についてのリクエストにとても親切に対応していただけました。
淡路島で遊んだあとに宿泊しましたが、ホテルまではそう遠くなく、
朝夕食がついて、リーゾナブルなお値段で泊まることができて満足です。
レディースルームということで部屋はシンプルですがきれいにまとめてあり、
トイレとバスはセパレート、浴槽は脚を伸ばしてゆっくりとできる広さです。
新幹線の音はかなり遅くまで聞こえるので、音に敏感な方で早く寝たい方には
ちょっと辛いかなと思いました。
2Fのフロントへはエレベーターが使えますが、泊まった1Fのレディースルームへは階段のみのアクセスでした。今回は荷物がさほどありませんでしたので問題はありませんでした。

西明石 リンカーンホテル 2011年05月09日 16:10:03

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この度お泊り頂いたお部屋は、1室限定女性専用のお部屋で、シャンプー・ティッシュ等のアメニティー類も女性に喜んで頂けるようなものを選ばせて頂きました。

【女性限定ROOM 【禁煙ルーム】】

かずや8211さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

かずや8211さん [20代/男性] 2011年03月27日 05:59:56

6年ぶりくらいに泊まりました。
相変わらず、2食付きで安価でお得なプランですね!

部屋は、リニューアルしたのでしょうか?
前に泊まった時と部屋の内装が違ってたような気がしたので....。

今回も快適に過ごす事ができました。
フロントの方々の対応も非常に好感を持てました。
また、いつになるかわかりませんが、次回もまた、よろしくお願いします。

室数限定シングル

2011年03月
西明石 リンカーンホテル 2011年03月28日 11:47:05

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、6年ぶりにも関わらずお部屋の違いに気づいて頂けたようで大変嬉しく存じます。(去年の春にテレビ・布団を入れ替えました。)

ぜんチャンドsさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ぜんチャンドsさん [30代/男性] 2011年02月20日 15:51:43

駅から近く安く一泊二食付で良かったですまた機会があれば宜しくお願いします

【ビジネスプラン】西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群!朝食・夕食無料♪展望大浴場あり(男性専用)
☆★エコノミーシングル★☆

2011年02月
西明石 リンカーンホテル 2011年02月21日 11:51:03

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
3月7日より期間限定で、楽天限定のお得なプランも登場いたしますので、ぜひ機会がございましたらご覧ください。

投稿者さん 2011年02月17日 18:00:01

立地も好いし、接客も丁寧でした。

でも、新幹線側の部屋だったのでうるさかったですね。
ネットで予約の段階ではどちら側かわからなかったので
わかるような予約プラン名にしてください。

大浴場もあったのはうれしかったです。
でもシャンプー類をもう少し質をあげてください。
糊がついたみたいにベタベタになりました。

実現不可能な注文ではないと思います。
値段も格安なのでこれ以上のコストアップも難しいでしょうが、
検討された方がよいかと思われます

2011年02月
西明石 リンカーンホテル 2011年02月21日 11:47:52

プラン中にお部屋の説明がなく、大変もうしわけございませんでした。
早速、記述を加えさせて頂きました。
シャンプー類につきましては、現在のところ変更の予定はございませんが、ぜひお客様のご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

樽さん9932さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

樽さん9932さん [20代/男性] 2011年02月14日 21:04:11

景色きれいでした
回りの音がうるさかったのは残念です
でもゆっくりできたのでよかったです

☆★ミッドナイトダブル★☆

2011年02月
西明石 リンカーンホテル 2011年02月18日 11:20:56

ミッドナイトダブルのお部屋は同階にスナックがあり深夜までカラオケの音が聞こえることがありますが、最上階に位置しているため明石大橋も眺めて頂けます。

【☆★ミッドナイトダブル★☆】