西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

masay326さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

masay326さん [30代/男性] 2011年10月31日 17:26:43

この値段でなら大満足です。部屋は若干電車の音がしましたが南側でしたので耳栓がありましたが使用しなくてもそれほど気にはなりませんでした。夕食は非常においしかったです。これがサービスでついているなら文句なしです。少し曇ってましたがなんとか明石海峡大橋の上部も大浴場から見え貸しきり状態で楽しませていただきました。また近くで宿泊することがありましたら是非泊まらせていただきたいと思います。ひとつだけ付け加えるならばホテル周辺の地図をもう少しお店屋さんごとに広めにされるとちょっとふらっとするときに重宝すると思いますのでお考え下さい。ありがとうございました。

2011年10月
西明石 リンカーンホテル 2011年11月02日 12:52:53

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お食事も、大浴場もご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ロビーには神戸~姫路間の各観光協会が発行いたしております各種マップ及び、近隣の飲食店等のチラシ等を気軽に手にとって頂けるように並べさせて頂いておりますので、レジャーにビジネスの合間にぜひお役立て下さい。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2室限定】≪夏得≫ミッドナイトダブルプラン♪眺望◎ 朝・夕食無料◎ お得◎
【☆★ミッドナイトダブル★☆】

投稿者さん 2011年09月11日 16:02:12

禁煙ルームが設定されていないのでどの部屋もタバコ臭くやり切れません
消臭液が置いて有りますが一過性なので5分しか持ちません,部屋中こびりついた
タバコの臭いで吐き気がします。
ホテルの選択の誤りで一晩苦しみました。

西明石 リンカーンホテル 2011年09月12日 11:19:34

誠に申し訳ございませんが、当ホテルは現在のところ禁煙ルームを設けておりません。日々の清掃時の換気には気を使い、各部屋のクローゼットにはリセッシュを設置いたしておりますが、臭いが取りきれておらず、ご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

【楽天限定極得プラン】駅チカ★便利!1泊2食付♪今だけ特別4400円!
【☆★スタンダードシングル★☆】

のぶゆきべいさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

のぶゆきべいさん [40代/男性] 2011年08月10日 01:21:43

ご飯がおいしかったです。気に入ったので、8月7日に予約なしで宿が空いているかと
直接訪問しましたが、人気店なのか空いていませんでした。

西明石 リンカーンホテル 2011年08月10日 11:10:34

2度目の訪問を頂いたにも関わらず、お部屋のご用意を出来なかったということで私どもも大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、特に力をいれ最近大きな改革し、以前よりご利用頂いておりますお客様にも大変ご好評を頂いております。

Big-Jさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Big-Jさん [40代/男性] 2011年07月22日 09:37:42

男性従業員は、基本的な接客対応が、出来ない。再度教育しておいて。

【ビジネスプラン】西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群!朝食・夕食無料♪展望大浴場あり(男性専用)
☆★エコノミーシングル★☆

西明石 リンカーンホテル 2011年07月26日 11:40:02

接客においてお客さまに不快感を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
慣れることなく常におもてなしの心を大事にし、お客様をお迎え出来るよう全ての社員に再度確認をいたしたいと思います。

Yurakiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Yurakiさん [30代/女性] 2011年05月05日 19:11:45

部屋についてのリクエストにとても親切に対応していただけました。
淡路島で遊んだあとに宿泊しましたが、ホテルまではそう遠くなく、
朝夕食がついて、リーゾナブルなお値段で泊まることができて満足です。
レディースルームということで部屋はシンプルですがきれいにまとめてあり、
トイレとバスはセパレート、浴槽は脚を伸ばしてゆっくりとできる広さです。
新幹線の音はかなり遅くまで聞こえるので、音に敏感な方で早く寝たい方には
ちょっと辛いかなと思いました。
2Fのフロントへはエレベーターが使えますが、泊まった1Fのレディースルームへは階段のみのアクセスでした。今回は荷物がさほどありませんでしたので問題はありませんでした。

西明石 リンカーンホテル 2011年05月09日 16:10:03

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この度お泊り頂いたお部屋は、1室限定女性専用のお部屋で、シャンプー・ティッシュ等のアメニティー類も女性に喜んで頂けるようなものを選ばせて頂きました。

【女性限定ROOM 【禁煙ルーム】】

かずや8211さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

かずや8211さん [20代/男性] 2011年03月27日 05:59:56

6年ぶりくらいに泊まりました。
相変わらず、2食付きで安価でお得なプランですね!

部屋は、リニューアルしたのでしょうか?
前に泊まった時と部屋の内装が違ってたような気がしたので....。

今回も快適に過ごす事ができました。
フロントの方々の対応も非常に好感を持てました。
また、いつになるかわかりませんが、次回もまた、よろしくお願いします。

室数限定シングル

2011年03月
西明石 リンカーンホテル 2011年03月28日 11:47:05

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、6年ぶりにも関わらずお部屋の違いに気づいて頂けたようで大変嬉しく存じます。(去年の春にテレビ・布団を入れ替えました。)

ぜんチャンドsさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ぜんチャンドsさん [30代/男性] 2011年02月20日 15:51:43

駅から近く安く一泊二食付で良かったですまた機会があれば宜しくお願いします

☆★エコノミーシングル★☆

2011年02月
西明石 リンカーンホテル 2011年02月21日 11:51:03

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
3月7日より期間限定で、楽天限定のお得なプランも登場いたしますので、ぜひ機会がございましたらご覧ください。

お~い茶1さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

お~い茶1さん [50代/男性] 2010年12月31日 15:05:36

到着が遅かったので夕食は間に合いませんでしたが、朝食はおいしく頂きました。

風呂は広くゆっくりできました。

また利用したいです。

2010年12月
西明石 リンカーンホテル 2011年01月05日 11:23:47

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
男性専用にはなりますが、これからの時期、大浴場で冬の明石大橋のライトアップを眺めながら足を延ばしてお風呂を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

【冬得】新幹線丸見えプラン♪朝食・夕食無料♪展望大浴場も無料♪(男性専用)

cooolsjさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

cooolsjさん [40代/男性] 2010年09月28日 22:40:36

驚異の安さ。食事・大浴場、豪華でなくとも何の問題も無いです。

西明石 リンカーンホテル 2010年09月30日 13:38:07

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この9月は、いつもご利用頂いておりますお客様への感謝と、今までリンカーンホテルをご利用頂いたことのないお客さまにぜひ一度足を運んで頂きたく、過去に類を見ない金額でご提供させて頂きました。通常プランの他にも随時新しい企画プランもご提供させて頂いておいりますので、これからも西明石リンカーンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【9月26日限定】社員証又はお名刺提示で58%OFF!4750円→2000円でご提供

MarcyTさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

MarcyTさん [30代/男性] 2010年08月17日 21:46:29

徳島に渡る前の宿として利用させていただきました。
神戸から少し離れているだけで、お手頃な宿泊料。
都心近くでこの価格は、正直驚きました。
かつ、食事などサービスも充実し、また応対も親切だったので満足しております。
夜景を楽しみながら入れた展望風呂は、男性だけとのことですが、とてもお勧めですよ。

西明石 リンカーンホテル 2010年08月18日 11:49:23

ホテル選びを西明石にまで目を向けて頂き、そして当館を選んで頂きまして、大変嬉しく存じます。
当館より徒歩5分以内にはJR在来線・新幹線・国道2号線・明姫幹線・旧明神道路などがあり、大変便利な立地に御座います。観光・ビジネスにぜひお役立て下さいませ。

投稿者さん 2010年07月09日 16:58:20

ビジネスでいつも利用しています。夕食付きでお風呂が見晴らしのいいところにあるのが気に入っています。また利用したいと思います。

2010年06月
西明石 リンカーンホテル 2010年07月13日 11:46:10

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【楽天限定】ちょっぴり明石!シングルプラン♪朝食・夕食無料♪展望大浴場も無料♪(男性専用)
【☆★スタンダードシングル★☆】

投稿者さん 2010年07月09日 16:56:35

ベットは寝心地がよかったのですが、電車の音が気になりました。

2010年06月
西明石 リンカーンホテル 2010年07月13日 11:11:27

布団はこの春全室入れ替えを致しました。心地よくお休み頂けたようで嬉しく存じます。
電車の騒音につきましては、場所柄ご迷惑をおかけいたしております。申し訳ございません。

rakutenhoutenさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2010年05月05日 12:34:34

久しぶりに宿泊しました。いつもどおりでした。
今回は、旅行中でしたが、バイクは無料で駐車できたのでたすかりました。

2010年04月
西明石 リンカーンホテル 2010年05月07日 15:29:36

お車でお越しの際には駐車場料金を頂いておりますが、バイクはその日の空いているスペースを利用してお止め頂いておりますので特に料金は頂いておりません。(1日10台程度お止め頂けます。)

投稿者さん 2009年11月29日 13:46:28

いつも利用しております。
今回は1階の部屋だったので
部屋の浴室は足が伸ばせるので満足しています。
ただ場所のせいかもしれないけど
部屋の中の空気の循環が悪く
湯沸し&湯呑みコップが無かったのが残念でした。

2009年11月
西明石 リンカーンホテル 2009年11月30日 11:27:01

1階のお部屋には防犯上明りとりの窓のみとなっているため、空調だけでは空気の流れが満足ではないと感じられることもあったかと思います。申し訳御座いませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの維持と向上に努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン★朝食・夕食サービス中★】

Eisaku04さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Eisaku04さん [30代/男性] 2009年11月15日 11:20:22

先週末(7日)1泊でお世話になりました。
在来線でしたので、駅から見えませんでしたが、地図を片手にすぐに判りました。
皆さん仰るとおり、部屋の設備はかなり年季を経てます。
暖房か冷房かよく判らない空調、使えない目覚ましにラジオ(貼紙くらいは…)。
しかし、寝てしまえばそんなもの…6時半だったので!?振動で起きる事は無かったです。
大浴場とお料理は大変素晴らしいものでした。
夕食は主食が2種類(その日は煮物と揚げ物?)あるみたいです。食べ始めてから気付きました。お米はいわゆる産地ものではありませんでしたが、とても美味しかったです。

あと、部屋備付けの地図に拠ると、駅前に“ファミマ”が在る様に書かれておりましたが、見つけられませんでした。
明石に泊まるという事が、普段無い(今回は神戸市内の手ごろな所が一杯でした)ので、次回以降は未定です。

2009年11月
西明石 リンカーンホテル 2009年11月16日 13:04:07

老朽化に伴い、目覚ましを使って頂けないお部屋もあり、ご迷惑をおかけいたしております。フロントには貸し出し用の目覚ましも御座いますのでご利用い下さい。
大浴場、無料でご提供させて頂いておりますお食事は、当ホテルの自慢出来るサービスの一つで御座います。お客さまにご満足頂き、とても喜んでおります。
部屋の備え付けの地図につきましては、近隣で煙草を販売しております店を紹介させて頂いるものかと思いますが、近隣の店も次々と変わっていく所も少なくないためにご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
今後も、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

【1日5室限定】グレードアッププラン!エコノミー料金+200円でスタンダードに泊まれちゃいます♪
【スタンダード・シングル★朝食・夕食サービス中★】

ウッチャン1040さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ウッチャン1040さん [40代/男性] 2009年11月07日 15:20:39

西明石駅のすぐそばで大変便利でしかも安い!でも駅からホテルまでの道がちょっとわかりにくいので、何か案内があるといいのでは。
大浴場があり、明石海峡大橋が見えるのが一番うれしい!!そして朝食サービスも和食で大満足!!
ただし、館内が薄暗く古びている感じがあるのは残念です。

西明石 リンカーンホテル 2009年11月09日 12:42:27

当ホテルは駅から3分の所に位置しておりますが、駅からはビルの隙間からわずかしか見て頂くことができません。道案内につきましては、HP等を参考にして頂けますようよろしくお願いいたします。

【楽天限定】新幹線丸見えプラン♪
【エコノミー・シングル★朝食・夕食サービス中★】

きさらぎ3424さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

きさらぎ3424さん [50代/男性] 2009年10月15日 21:34:23

この金額で2食ついてとても満足しています。ご飯、味噌汁もとてもおいしいです。夜のおかずは、3種類あり、自分の好みでチョイス出来るのもいいです。ただ、私は、いつも部屋にて焼酎のお湯割りを飲んでいるのですが、このホテルには湯沸しポットがありません。フロントにポットの貸し出しは無いかたずねたらあっさり無いと言われた。仕方なく、水割りにて焼酎を飲んでいます。お茶、ポットぐらいどこのホテルでもあるのが当たりまえと思います。この点がとても残念です。

2009年10月
西明石 リンカーンホテル 2009年10月16日 14:05:51

ポットの貸し出しについてでございすが、フロントに若干ではございますが貸し出し用のポットをご用意いたしております。また、すべて貸し出しの場合にもフロントの横にポットの設置をさせていただいております。フロントの説明不足で、せっかくのおくつろぎの時間を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回のお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 14:32:16

9月21日(月)102号室に宿泊させて頂きました。家族3人でお部屋も広いし、お風呂とトイレが別でとても良かったです。
食事もとても美味しかったです。ご飯とお魚は特に美味しかったです。

家族3人で宿泊できて、お部屋も広く、お風呂とトイレが別で、朝夕ご飯が付いててとても美味しく、尚且つ宿泊費は低価格。

また連休がある時にはぜひとも料金させてもらいたいと思います。

【夏休み限定】キッズにプレゼント付♪ファミリープラン
デラックスツイン・ファミリーB

西明石 リンカーンホテル 2009年09月25日 11:14:50

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
西明石の駅前ということで、神戸・姫路・淡路などの観光にも大変便利な場所でございます。ご家族の思い出づくりに、ぜひご利用くださいませ。

【夏休み限定】キッズにプレゼント付♪ファミリープラン
【デラックスツイン・ファミリーB】

投稿者さん 2009年09月15日 17:34:39

あの値段で、部屋のお風呂が、すごく広くて、大満足でした。
食事も2食もついてて、ご飯とお味噌汁がすごくおいしくて大満足でした。ありがとうございました。友達や知人にもすごく勧めておきました。

西明石 リンカーンホテル 2009年09月16日 14:18:39

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
行楽シーズンに向けて、新しいプランもご提供させていただいております。観光、ショッピング等にもぜひご利用下さいませ。

【デラックスツイン★朝食・夕食サービス中★】

投稿者さん 2009年08月28日 22:48:19

この料金で食事が付いていたのはよかったでのですが、清掃が行き届いていない。
・歯ブラシの包装袋が破けていた。(新品?)
・バスタブには、毛が落ちていた。

西明石 リンカーンホテル 2009年08月31日 11:51:13

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様には快適にお過ごしいただくことができなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、メイクの教育を再度徹底していきたいと存じます。
次回のお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスプラン】◆朝夕食無料◆西明石駅から徒歩3分の好立地でアクセス抜群
【エコノミー・シングルB★朝食・夕食サービス中★】