西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

borannchi7さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

borannchi7さん [50代/女性] 2017年07月09日 23:47:29

車で到着。早めに予約すると11台はホテル駐車場に泊めれたようですが、歩いて2分の駐車場へ行きました。何より、夕食と朝食が無料で、駅に近いのが便利でお得感あり。

西明石 リンカーンホテル 2017年07月12日 17:29:14

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回専用駐車場が満車のため、提携駐車場のご案内をさせていただきました。ホテル専用駐車場は1泊の場合は15時~翌10時までのご利用となりますが、提携の駐車場は時間の拘束はないため場合によってはお得に長時間止めていただけます。
ご予定によって使い分けていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアル記念】【レディースプラン】【禁煙】☆★女性のためだけのこだわりのフロアー★☆
【【禁煙】【新幹線側】女性専用階エコノミーシングル★】

投稿者さん 2017年05月05日 14:59:21

姫路城観光前日に泊まりました。ホテルのスタッフさんはとても親切で大変よかったです。夕食朝食無料でしたが人が多く、近くの居酒屋行きましたが、朝食の味噌汁は大変美味しく頂きました。駅の近くでしたがグッスリ寝れました。また機会が、あれば利用したいです!

西明石 リンカーンホテル 2017年05月08日 14:57:20

姫路での観光に、西明石にある当ホテルを選んでいただきありがとうございます。県外の方には西明石の地名は馴染みがない方も多いかと思いますが、三宮や姫路へもJR新快速利用で約20分。また、お車の場合でも目の前に国道2号線や明姫幹線が走っており、交通の便はとてもいい場所にございます。

投稿者さん 2016年12月05日 18:51:24

食事付きありがたかったですね
新幹線側での騒音にはびっくりしましたが

西明石 リンカーンホテル 2016年12月22日 15:55:31

今回ご利用いただいたお部屋は、新幹線側にありますエコノミーシングルでした。普段静かなところでお休みの方には、反対側に位置するスタンダードのお部屋をお勧めいたしております。
ただ、お値段は騒音を考慮し同じお部屋タイプをお安くさせていただいておりますので、ご用途によってお選びいただけると幸いでございます。

【リーズナブル】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2015年09月28日 16:29:24

駅近で、立地はいい!
外観は心配したが、部屋は言うほど古くない感じがした。エアコンはリモコンが無くてコントローラーでカチカチするタイプ。あっ、なら部屋も古いか(´・Д・)」
ダブルベッドが2つ並んでいたので、子連れでも安心な広さだった。(ベッドはくっつけられなかったけど。)子連れだと、なかなか宿泊条件が限られるけど、ダブルベッド2つってのはかなり魅力!!
みんな書いてるけど、新幹線が通るたびに…ゴォォーっと音がすごかった。気のせいかホテルが揺れてたような。。
ただ…アメニティーというか、部屋にポットが無く、2階のフロントにわざわざ下りなくてはならないのが難点。乳児がいたので調乳に一手間かかった。
それから、部屋の風呂の換気扇がホコリに包まれてた(´・Д・)」 ロンブーの淳ならソッコーアウトな感じm(_ _)m笑
なんやかんや言いながらも、明石の旅は満足であり、また機会があれば泊まってもいいねーっていう感じでした。

西明石 リンカーンホテル 2015年12月03日 17:04:20

ポットに関しましては、数に限りがありますが、夕食時間の食堂内にて貸出用のポットをご用意させていただいております。

おなかでたぞうさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

おなかでたぞうさん [50代/男性] 2015年05月31日 18:51:49

家族3人(子供1)で1泊しました。墓参りのため急な予約でしたが大きな部屋が空いていて良かったです。
朝早くからやっている花屋をおしえてもらえました。
大浴場はゆったりでき、大橋も眺めて良かったですが、男性用のみで家内と娘が利用できなかったのは残念でした。
朝夕2食付きでメニューも選べてお替わりもできたので大変リーズナブルです。居酒屋のような造りで外人家族の旅行客が席をずれてくれて、和気藹々、ビールも頼んでしまいました。

2015年04月
西明石 リンカーンホテル 2015年06月02日 10:58:44

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
西明石駅近辺には、日常必要なお店が揃っており、早朝、深夜に開いているお店もコンビニ・スーパーを始め多くあり大変便利な場所でございます。

投稿者さん 2015年05月26日 22:41:46

朝食、夕食付きなのにリーズナブルでした。長距離の移動の中間地点として宿泊するための利用のため、ゆっくり地元の食事を楽しむなんて時間はなかったので、ホテルですませられて助かりました。しかも夕食は21時までやっていたので本当にありがたかったです。お部屋もキレイで快適でした。

西明石 リンカーンホテル 2015年05月28日 11:50:50

長距離の移動中ということで、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルのデラックスツインはダブルベッドが2台となっており、お子様との添い寝時や、体の大きなかたでも広々とお使いいただけることと存じます。

peeponさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2015年01月11日 21:57:43

十数年ぶりの宿泊でした。当時は地域随一のコスパの良い宿の印象であったが時代の流れと共にその印象は薄れた感じ。リニューアルされて各階のコンセプトは良いのですがフロア指定できないとはこれ如何にコンセプトに何の意味があるのでしょう。大浴場は冷めていたので湯を足して満足に入れました。新幹線の音は下の方の階でしたが書かれているほどは気になりませんでした。食事は朝食は美味しかったです。

2014年12月
西明石 リンカーンホテル 2015年01月20日 12:57:27

当館は3年前に全面リノベーション工事を行いました。(水回り等一部除く)その際に、以前より要望の多かった禁煙フロアー及び、女性専用フロアーを設置いたしました。部屋のタイプはお選びいただけますが、階層はご指定いただけません。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年11月26日 08:00:13

神戸マラソンで宿泊先に困り探した宿でしたが、食事も充実していて快適に過ごす事が出来ました。抽選に当たったら来年も宿泊したいと思います。

2014年11月
西明石 リンカーンホテル 2014年12月04日 11:58:50

神戸マラソン、お疲れ様でした。
半年近く前からの予約にも関わらず、開催地近隣のホテルはすでに埋まっているようで当日不便のない他の地区のホテルを探すのに皆様苦労なさっているようです。
その中で、当ホテルをみつけていただきありがとうございます。
来年も抽選に当たり、お越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルプラン◆西明石駅より徒歩3分◆朝・夕食事無料◆男性専用無料大浴場◆

投稿者さん 2014年11月03日 20:32:22

3連休の前日に急遽用事が出来たため、空いていたこのホテルを利用した。部屋はツインだったが2つともセミダブルのベッドで快適に過ごすことが出来ました。フロントの方々も非常に良い接客をされていて感心しました。残念な点はトイレがウォシュレットでない点、朝ご飯のサケがパサパサだったことぐらいです。コスパとしては十分満足できるホテルだと思います。

2014年11月
西明石 リンカーンホテル 2014年11月04日 11:29:24

当ホテルのデラックスツインはダブルベッド2台のお部屋になっており、大きな体の男性でも快適に過ごせると好評をいただいております。
ウォシュレットに関しましても、多くのご希望をいただきながら現在のところ設置に至らず申し訳ございません。

【ファミリー】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名(小学生以下、幼児を含む)計4名まで
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2014年11月03日 17:52:40

ありがとうございました。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2014年11月
西明石 リンカーンホテル 2014年12月04日 11:40:50

「また利用します」、この言葉は私たちにとって最大の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2014年09月16日 21:45:27

急遽出張で利用することとなりましたが、安い上に食事サービス、大浴場付きと、満足しました。ぜいたくを言わせていただくと、遅めのチェックインだったので、夕食の提供時間に関する情報がHP等で事前にわかるとありがたかったです。駅に近いため、外での食事には困りませんでしたが。

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月19日 12:18:02

HP上でお食事の時間の情報がわかりにくかったということで、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年08月24日 15:28:08

何度も利用させて頂いてます。以前に比較しますと、部屋の段差も無くなり、時間の合わない室内時計も撤去されてよくなっています。お部屋にお茶の設備が無いのは2階の食堂で貰いなさいというシステムでしょうか。
8月だけのの鰻丼が限定でしたので、19時半頃到着した時間から諦めていました。残っており大好物ですので美味しくいただきました。禁煙・レディ-スフロアのお部屋でしたが、煙草が匂いました。
春の宿泊は土曜日もこの金額で提供されていましたが、最近土曜日は高くなり又復活して欲しい物です。
西明石駅近郊はこのお値段で提供されてるホテルが多い中、家族的な曖昧な制度を止めビジネスに徹してるこのホテルのフアンです。

西明石 リンカーンホテル 2014年09月09日 10:08:50

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
7・8月限定で無料の夕食にご用意させていただきました「うな丼」は、お客様だけでなくスタッフ一同もボリュームにはビックリいたしました。

【事前カード】【早割30】スタンダードシングル4300円!★朝・夕2食付き★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用スタンダードシングル★】

投稿者さん 2014年07月22日 22:52:18

夕食込みでの値段でしたが、割安でした。御飯や味噌汁おかわり自由は有りがたかった。

2014年06月
西明石 リンカーンホテル 2014年07月25日 12:47:49

お食事もご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
この度8月末までの期間限定ではございますが、夕食無料メニューに毎日20食限定で「うな丼」をご用意いたしております。
機会がございましたら、ぜひボリュームたっぷりの「うな丼」をご賞味ください。

【クオカード1000円付き♪】ビジネス応援プラン ☆朝食・夕食無料☆西明石駅から徒歩3分!☆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

vision21さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2014年06月20日 05:02:55

朝食、夕食がついてて、日本食で、おいしかったです。部屋から少し、明石海峡大橋が見えて、ライトアップイルミネーションも見えました。
立地も、駅から近いです。
駅から近いので、列車の通る音が眠るとき気になりました。

2014年06月
西明石 リンカーンホテル 2014年06月23日 14:03:19

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
女性専用フロアーは、シャンプーやパジャマにもこだわっており、他にも、フェイスタオル2本、イオンドライヤーもご用意いたしておりますので、ご旅行のさいのお荷物を少しでも軽くしていただければ幸いでございます。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★

かばちゃん0728さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

かばちゃん0728さん [50代/男性] 2014年05月27日 10:56:55

西明石に宿泊するときはいつも利用しています。
食事も美味しく、駅からも近く、いうことなしです!
わがままを言わせていただくと、チェックアウト時間がもう少しゆっくりだと有り難いです

2014年05月
西明石 リンカーンホテル 2014年05月28日 15:01:22

最近ではお仕事だけでなく、レジャーの拠点にビジネスホテルをお選びいただけることも多くなり、大変うれしく存じます。
チェックアウトに関しましては、10時アウトとなっておりますが、チェックアウト後もお荷物はフロントにてお預かりすることもできますのでお気軽にお申しつけください。

【喫煙可】♪広々快眠♪シングルユース★朝・夕2食付き★男性専用大浴場あり★
【【喫煙可】最上階シングルユース】

投稿者さん 2014年04月06日 22:34:20

この値段で夕・朝食付きはすごいと思います。
特に、夕食は期待していなかったのですが良い意味で裏切られました。
鰹のタタキ、豚カツなど何種類かの定食から選べて、セルフのご飯と味噌汁は食べ放題でした。
鰹のタタキを食べましたが量も味も十分満足できるものでした。
そのため朝食も期待してしまったのですが、朝食はメインが塩鮭であとはお漬物が何種類かと海苔、味噌汁と、ちょっとさびしい感じがしました。
建物はだいぶ古く、廊下も古い感じはしましたがいですが、室内はそれほどでもなくきれいでした。
TVは液晶TVですが今どきとしては小さく(15インチぐらい?)ベッドに寝てみるには少し物足りないサイズです。
部屋風呂がだいぶ老朽化している感じはしましたが、毛や汚れなどはなく問題はありません。
室内設備の「保冷庫」は「冷蔵庫」ではない?みたいであまり冷えませんでした。
新幹線側と聞いていたので覚悟はしていましたが、たまに新幹線が通るとその音でビクッとします。
セブンイレブンも近く便利でした。
総評としては満足で、明石近辺での仕事の際にはまた泊まりたいと思います。

2014年04月
西明石 リンカーンホテル 2014年04月08日 15:38:51

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
無料でご提供中のお食事は、2年ほど前より専属の料理人が毎日数種類の定食をご用意し、大変好評を頂いております。先日も鰆の刺身をご提供した際には、珍しい!とお客さまもビックリしておられました。
朝食に関しましても、今後さらにお客様に喜んで頂けるようにメニュー等を考案して参りたいと日々努力をいたしております。

【冬得】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆

昔さっちゃんさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

昔さっちゃんさん [60代/女性] 2014年03月10日 10:37:10

立地、お値段と私向きなので何度も利用して満足しています。食事も大いにボリュウムがあり若い人たちの利用が多いのも納得です。以前、朝食はメニュウに不満の部分がありましたが今回は私としては満足して美味しく食べました。お味噌汁が美味しく冬の冷たい季節お替りできるのはとても有り難いです。令茶のコ-ナ-ではコップに注ぐと垂れます。台拭きを置いて下さると有り難いです。

西明石 リンカーンホテル 2014年03月13日 14:26:33

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
現在、朝食をバージョンアップしようとスタッフ一同試行錯誤している中、早速、お客様にお気づき頂き、お褒め頂いたことは何よりの励みになります。ありがとうございます。

【事前カード】【早割30】スタンダードシングル3950円!★朝・夕2食付き★

テスコタケシさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

テスコタケシさん [60代/男性] 2014年02月06日 21:09:59

ここはよく泊まるけど食事がうまい、特にごはんと味噌汁がおいしいね。
部屋によっては新幹線の音やカラオケの音がうるさいところもある。
しかし2食付きでこの値段なら文句なし。

2014年01月
西明石 リンカーンホテル 2014年02月10日 15:54:40

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお米は、グループホテルがある大分の農家「中山伸司さん」が丹精をこめて栽培した 「ヒノヒカリ」を直接仕入れています。
ご飯とおみそ汁はお代り自由となっておりますで、おなかいっぱいお召し上がり下さい。

【早割14】スタンダードシングル4500円!★朝・夕2食付き★
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

YOSHIKI-.-1027さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

YOSHIKI-.-1027さん [50代/男性] 2014年01月26日 18:38:47

総合的には食事付でこの価格は大変満足出来ます。
マイナス点は大浴場が少し狭い事(4人位が限度)、朝風呂は入れ無い事、新幹線の騒音がうるさ過ぎて(23:00過ぎると静かになりますが)早寝の方はお薦め出来ません。
以上ですが、価格すれば満足出来るものかと思います。

2014年01月
西明石 リンカーンホテル 2014年01月27日 10:26:23

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お風呂に関しては、入場制限をするなどで、ゆったりとご利用頂けるように配慮をいたしております。

【秋得】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪

KEN4424さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

KEN4424さん [40代/男性] 2013年12月24日 23:12:22

連泊で予約したのですが、金額の詳細の確認をせずに予約をしてしまい、
結果1日分はキャンセルさせて頂きました。通常はキャンセル代を支払う
のが義務だと思いますが、店側の行為でキャンセル代の支払いを
せずに了承をしてもらいました。
こちらのミスを寛大なお気持ちで何も無く対応をして頂きました事
感謝します。

2013年12月
西明石 リンカーンホテル 2014年01月07日 12:52:00

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【秋得】◆シングル◆朝・夕食無料◆西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群◆