西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 00:07:38

何度か利用させてもらってます。いつもチェックインが夕食の時間ギリギリですが嫌な顔全くせずに食事の提供して頂いてます。もちろん食事も美味しいですよ。 フロントの方も丁寧で気持ち良く利用させて頂いてます。

西明石 リンカーンホテル 2022年02月11日 15:21:26

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
食堂の営業は夜9時閉店となっております。今は特に外食が難しいこともあり、ほとんどのご宿泊者様がホテルの食堂で夕食を召し上がっていらっしゃるようです。閉店時間を変えることはできませんが、もしギリギリの時間に到着で、お食事をご希望の場合はフロントにその旨をお伝えください。状況によっては、チェックイン手続きの前に食堂のご利用を先にご案内させていただきます。

◆スタンダードプラン◇素泊まり◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

ジンChan。さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2021年12月30日 15:47:33

年に数回お世話になってます。2食付きでこの値段で泊まれるのはコストパフォーマンスが最高すぎます。またお世話になりたいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2022年02月11日 15:13:57

いつもご利用いただいておりますお部屋は、室数が少なくインターネット限定で販売されております。お部屋が狭いため当館のなかでは、一番お得にご利用いただけますが、「このくらいの広さが逆に落ち着く」とファンが意外と多いお部屋になります。
室数限定ですので、ご宿泊の予定が決まりましたら、ぜひお早目のご予約をオススメいたします。

◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!
【[喫煙]★最上階★エコノミーシングル◆新幹線側(9平米)】

投稿者さん 2021年12月12日 17:29:06

洗面所の壁が水アカであまりキレイではありませんでした。
お風呂もお湯や水の出が悪く、なかなか湯ぶねにたまらず、時間がかかりました。
お湯を抜いたあとは、排水溝のなんともいえないクサイ臭いがしていました。

西明石 リンカーンホテル 2022年02月04日 14:36:47

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋の水回りでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
排水溝の臭いなどは、原因を究明していきたいと思います。また、ご宿泊中にこのようなことがございましたら、フロントにご相談ください。お部屋の空き状況によっては新しいお部屋をご用意させて今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。いただきます。

『さき楽7』★事前決済プラン☆朝食★事前に決済される方にオススメ!通常より【500円OFF】!
【【禁煙】■女性優先■ダブル◆新幹線側(160cm)】

投稿者さん 2021年12月05日 22:45:53

朝食に洋食があれば良いと思います。

西明石 リンカーンホテル 2022年02月04日 14:32:33

お食事についてのご要望、ありがとうございます。
洋食メニューやカレー、パンなど、たまには違うメニューをご提供できるように考えていきたいと思います。

◆女性優先フロアー◇素泊◆女性限定プレゼントあり♪男性のご宿泊OK!
【【禁煙】■女性優先■スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年12月02日 21:29:19

この価格で大大満足でした。旧友との久しぶりの再会に利用し朝まで飲み明かしました。明石海峡を眺める展望風呂も最高、夕食、朝食がとても美味しい。ごはん屋さんを開店すべしと思うほどです。。。一度食べれば理解できると思いますよ。。。

西明石 リンカーンホテル 2022年02月04日 14:28:58

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのご友人との再会の場に選んでいただき、光栄でございます。
外で思う存分楽しめるのはもう少し先になりそうですが、こういう時こそホテルをご活用いただければ幸いです。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

投稿者さん 2021年12月01日 22:07:01

レジャー用のホテルではないと考えています。設備もそれなりです。夕食もそれなりです。料金を考えると仕方ないと考えます。大浴場も考えましたが、。コビット19を考え中止しまいた。

西明石 リンカーンホテル 2022年02月04日 14:18:47

当ホテルは、お仕事でご利用いただくお客様に、毎日必要な朝・晩のお食事や入浴を無料でご提供するために日々努力をしておりますことをご理解いただけますと幸いです。

【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2021年11月17日 17:19:28

駅から近い分、新幹線の音がかなり気になりました。

仕事利用でしたが、移動後に足伸ばせるお風呂があるのはとてもありがたかったです。

西明石 リンカーンホテル 2022年02月04日 13:58:27

大浴場のご利用は、現在人数制限を行っており、9Fの大浴場をご利用いただくのに、いったん2Fのフロントまでカギを取りに来ていただくことをお願いいたしております。一度にご利用できる人数を4人までとしております。面倒をおかけしておりますが、入られた方にはゆっくりお風呂に入れたと、とても喜んでいただいております。

【【禁煙】■女性優先■エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

RHCアクセラスポーツさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年11月14日 10:07:10

朝食、夕食ともに非常に美味しかったです。大浴場も比較的すいていてスムーズに利用できました。部屋のアメニティは最小限でしたが不便ではありませんでしたが、浴室ドアと窓が締まりづらかったことだけが気になります。

西明石 リンカーンホテル 2022年02月04日 13:50:06

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ただ、浴室のドアや窓が閉まりづらかったとのこと、大変失礼いたしました。定期的に点検を行い、直せる個所は早急に直していきたいと思います。

◆連泊プラン◇夕朝食◆3連泊以上でオトク♪「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー
【[喫煙]スタンダードシングル(98cm/11平米)】

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年11月07日 08:51:02

朝食、夕食を大変美味しくいただけました。大浴場も助かりました。部屋の設備でエアコンが効いていない気がします。またフィルターは清掃しているのでしょうか?非常に気になりました。セキュリティー面でやはり部屋のドアはオートロックでないにしても防犯タイプの鍵にしてもらいたいです。

西明石 リンカーンホテル 2022年02月04日 13:45:36

お食事に、大浴場、喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
エアコンが効きが悪かったとのこと、フィルター清掃に関しては、全室同時期に定期的に行っておりますが、先日制御装置の不具合?のため、全く違うお部屋が影響を受けてエアコンが効かないといったことがございました。点検はしておりますが、不審な点がございましたらフロントにお声がけいただけると幸いです。

投稿者さん 2021年11月05日 22:23:41

新幹線側と云う事で何かな?と思いましたが 部屋に入って分かりました。 めっちゃうるさいやん
でも夜は新幹線も終電を過ぎると。。。 朝は6時には轟音が 早起きには関係無いかも安ければ と

西明石 リンカーンホテル 2022年01月06日 15:11:45

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたダブルルームとエコノミーシングルは新幹線線路側に部屋が位置するため、騒音と、階によっては風圧があり初めてご宿泊のお客様はびっくりされることが多いです。
ただ、その分お値段はリーズナブルに設定いたしておりますので、状況によって使い分けていただけますと幸いです。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

投稿者さん 2021年11月05日 22:21:11

仕事仲間と初めて宿泊しました。
びっくりしたのは知らなかったが夕食朝食が込みだって。
外食したので食べなかったが18時を過ぎると多種の定食が有って皆様堪能されてました。
朝も鮭と明太子主体+惣菜の朝食で卵掛けご飯なんかも 豪華では無いがこれはこれでgood

西明石 リンカーンホテル 2022年01月06日 15:08:05

当ホテルは、ショートステイプラン(21時以降チェックイン)以外のプランに関しては、全て夕食・朝食ともに無料でご用意しております。
あまり他ではないサービスのため、プランにも明記はしておりますがチェックイン時のご説明でびっくりされる方もまだまだいらっしゃいますので、より周知できるよう工夫を考えたいと思います。

【【禁煙】【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

投稿者さん 2021年10月08日 15:40:06

また機会があれば宿泊したいです!

西明石 リンカーンホテル 2022年01月06日 14:58:33

年末に各客室にWi-Fiルーターを設置したり、シングルだけですが、ベッドマットを抗菌のものに新調したりと日々進化をし続けております。

◆ポイント10倍◇夕朝食◆出張するほど“貯まる”!【大浴場&駐車場あり】
【【禁煙】スタンダードシングル(98cm/11平米)】

投稿者さん 2021年10月02日 14:58:43

朝晩付きでこの料金!他のビジネスホテルでは中々ないです。晩飯も選べて美味しかったです。
次回出張有れば絶対利用します。

西明石 リンカーンホテル 2022年01月06日 14:52:33

無料サービスのお食事にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

ジンChan。さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2021年08月07日 20:46:48

久しぶりに利用しました。朝晩の食事、大浴場に大変満足しています。特に晩ごはんには豚肉の冷シャブもメニューにあったのですが、季節的にも大変美味しく頂きました。

西明石 リンカーンホテル 2022年01月06日 14:49:22

返信が遅くなり申し訳ございません。
お食事に大浴場、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

まさ10241205さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

まさ10241205さん [50代/男性] 2021年07月17日 00:17:22

朝夕食事付きで大変助かります。食事の内容は定番と季節ものがあるようで、いつも楽しみにしています。

西明石 リンカーンホテル 2021年10月20日 17:20:25

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お食事を楽しみにしていただいているとのこと、大変うれしく思います。
夕食は毎日数種類のメインをご用意しており、毎日食べても飽きないように工夫をいたしております。ほかにも、仕入れ状況によっては、ロブスターやフォアグラなどのスタッフもびっくりするようなメニューも時々登場しております。

【楽天トラベルセール】素泊◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

投稿者さん 2021年07月07日 20:06:10

室内にポットなし。机の脚のスペース極狭い。フロントへの内線が繋がらない。エアコンごんごん煩い。wifiブツブツ切れる。朝食あれならナシで素泊まりの方がマシ。朝食会場エアコン風量強すぎ効かせすぎ。夜中に2Fの自販機で飲み物を買っただけでも締め出される。

西明石 リンカーンホテル 2021年07月27日 15:11:09

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
24時間スタッフが在中しているにもかかわらず、自動ドアの前で締め出してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう、注意してまいります。
また。Wi-Fiにつきましては、利用されるお客様の増加により、繋がりにくいことが多くなりご迷惑をおかけしておりました。改善策として先日、Wi-Fiの契約?変更の工事を行いました。これだけでもかなり状況は改善したように感じておりますが、より快適にお使いいただけるよう次の策を講じております。

◆ポイント10倍◇朝食◆出張するほど“貯まる”!【大浴場&駐車場あり】
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

第三企画さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年06月20日 05:19:49

食事は美味しいです、
今回は
9階の格安ルームに泊まりました。
部屋に入るといきなり段差30センチくらいがあり真っ暗で思いっきり転びました、
怪我はしませんでしたが
場合によっては部屋が狭いので
高齢者などは注意が必要かと思います。
又、楽天のホテルの案内に
大浴場に近くて(同じ階)とても便利云々とありますが。
鍵をフロントに預けて風呂ね鍵を借りなければ大浴場に入れません、
1番近くて便利ではなく
1番近くて1番不便って事ではないですか?
最上階に泊まり最上階の風呂入るのに2階のフロントに鍵を取りに行くのですから、
1番近くて1番不便って事ですよね。

2021年06月
西明石 リンカーンホテル 2021年06月23日 15:15:24

9Fのお部屋の入り口の段差で転倒したとの事。お怪我はなかったようで安堵はいたしましたが、大変申し訳ございませんでした。段差の解消は難しいですが、お客様が段差に気づくように何か策を講じたいと思います。
大浴場のご利用に関しましては、通常は鍵の受け渡しはなく、直接大浴場に入っていただけるのですが、現在は密を避けるために一度にご利用いただける人数を最大4名様とさせていただいて居ります。人数の確認のために、お客様にはお手数ですがフロントにてお部屋のカギと交換で大浴場のカギをお渡しいたしております。ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月15日 08:45:07

wi-fi強化を希望します。
スムースに繋がりません。
無料の食事は、内容も含め満足です。

西明石 リンカーンホテル 2021年05月31日 17:47:20

Wi-Fiが繋がりにくいとの事、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fi強化に関しては、すでに工事の依頼を済ませており、よりよい環境をご提供できる日を私どもも首を長くしております。
もうしばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
お部屋で繋がりにくい場合は、フロントにてポケットWi-Fiの貸し出しも行っておりますので、よろしければご利用下さい。

【春夏旅セール】◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪
【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2021年05月15日 08:40:56

wi-fiが繋がらない

西明石 リンカーンホテル 2021年05月31日 17:37:45

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございございます。
Wi-Fiが繋がらなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては、過去にも増強工事を行っておりますが、日時によっては繋がりにくいことがございました。
現在、繋がりにくい状況を改善するために新たな工事を予定しております。
お部屋でWi-Fiが繋がりにくい場合は、フロントにてポケットWi-Fiの貸し出しも行っておりますので、よろしければご利用下さい。

yよしくん2004さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

yよしくん2004さん [60代/男性] 2021年03月30日 20:45:09

夕食もいろんな種類から選べてしかも無料!お風呂も清潔でよかったです。建物が古いですがよく掃除がされていて気持ち良い滞在ができました。

西明石 リンカーンホテル 2021年05月31日 17:30:54

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ご宿泊時の夕食は「赤魚の煮つけ」を選ばれたのでしょうか?この煮付け、夕食メニューの定番なのですが、どういうわけか(失礼)人気ランキングを取ると3位以内には絶対入るであろう人気メニューなのです。外食の多いビジネスマンには、お袋の味的なものを見るとほっとけないのでしょうか?(笑)

【冬春旅セール】朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【デラックスツイン】140cm1台+120cm1台】