西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ism86さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2017年09月15日 20:15:12

無料の夕食、朝食が、いろいろ選べて良かったです。
さらに、最上階には、男性だけですが、大?浴場があり、ゆったりと風呂に入って洗えて大満足です。食堂では無料のドリップコーヒーも飲めました。
喫煙しかなくて(禁煙もあるようですが、数が少ない?)タバコ臭いのと、新幹線の音がうるさいのが難点ですが、防音がしっかりしているせいか、廊下を歩いている時と窓際に座った時にはきになりましたが、在室中にうるさいと思うことは全くありませんでした。
また泊まりたいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2017年09月19日 16:30:25

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
男性のみのご利用となりますが、最上階にございます大浴場は、今年の2月に全面改装し、ご好評をいただいております。
食堂でご利用いただけるコーヒーも、去年よりアイスコーヒーやココア(ICE・HOT)も追加し、お好きなものを選んでいただけるようにいたしました。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】WEB限定!30日前までのご予約なら断然お得♪★西明石駅より徒歩3分★
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月05日 08:57:24

新幹線側ということで多少お安いプランでした。5階でかなり近くでしたが騒音はそれほど気になるほどではありませんでした。特に神経質でなければ寝ることも可能です。建物自体は若干古い感じはしますが、6000円で朝食、夕食付 そして大浴場があるホテルはそうそうないと思いますので西明石に行く際にはまた利用させて頂こうと思います。

西明石 リンカーンホテル 2017年09月19日 16:05:15

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
新幹線側のお部屋は、普段静かな場所でお休みの方にはかなりうるさく感じることと思いますが、そうでなければ、お部屋・サービスは他と変わらずにリーズナブルなお値段でご利用いただけますので、大変お得です。

【リーズナブル】【新幹線側】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【禁煙】【新幹線側】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2017年08月30日 16:24:03

非常に綺麗でよかった。
歯ブラシは、仕方がないが、ひげそりは、持って帰りたくなるような良い物を
配備してほしい。
所詮使えないひげそりだと思い、持参しているがやはり切れが悪いことが残念。

予約をする際に選択枝に2つ出てきて
①レデースフロァ
②女性限定レディースフロアの選択が出来たために①を選択して直ぐに折り返しの
電話を頂き別の高い部屋を予約した。
①②は、女性限定を頭に持ってくるべきで紛らわしい。

西明石 リンカーンホテル 2017年09月19日 15:59:59

お部屋の選択をしていただく際にわかりにくく、お部屋の変更をしていただくことになり、大変申し訳ございませんでした。
この度プランを一新した際に、女性専用フロアーへのご案内は、タイトルの冒頭に「女性専用フロアー」と記載させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

シンプルプラン◆西明石駅より徒歩3分◆朝・夕食事無料◆男性専用大浴場完備◆
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用スタンダードシングル★】

MI^さんさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

MI^さんさん [70代/男性] 2017年07月21日 21:02:04

この度の西明石リンカーンホテルにおきましては、宿泊4泊5日、フロントはもちろんの事、お部屋清掃の皆様には、ご丁寧で、感謝の言葉もありません。
この紙面を、お借りしまして、心より感謝とお礼を申し上げます。
ありがとうございました。札幌市 水見隆夫

西明石 リンカーンホテル 2017年08月03日 14:00:12

大変丁寧なお礼のお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

borannchi7さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

borannchi7さん [50代/女性] 2017年07月09日 23:47:29

車で到着。早めに予約すると11台はホテル駐車場に泊めれたようですが、歩いて2分の駐車場へ行きました。何より、夕食と朝食が無料で、駅に近いのが便利でお得感あり。

西明石 リンカーンホテル 2017年07月12日 17:29:14

今回専用駐車場が満車のため、提携駐車場のご案内をさせていただきました。ホテル専用駐車場は1泊の場合は15時~翌10時までのご利用となりますが、提携の駐車場は時間の拘束はないため場合によってはお得に長時間止めていただけます。
ご予定によって使い分けていただけましたら幸いでございます。

【リニューアル記念】【レディースプラン】【禁煙】☆★女性のためだけのこだわりのフロアー★☆
【【禁煙】【新幹線側】女性専用階エコノミーシングル★】

投稿者さん 2017年04月29日 13:57:31

仕事で数年ぶりに利用させていただきました。
こんなに料金高かったっけ?っていうのが正直な感想です。
以前はもっと安かった気が・・・
看板の料金とはだいぶ乖離が出てますよね。

無料?の食事は出張者なら十分だと思います。
ご飯とみそ汁が美味しかったです。
(おかずも美味しかったですよ。)

リフォームされたらしい大浴場は、白が基調で明るくなった気がします。
混合栓のカランも使いやすかったです。
後、照明が船舶のそれっぽくて個人的に気に入りました。(笑)

西明石 リンカーンホテル 2017年05月03日 17:28:12

男性専用大浴場は今年の2月に改装を行いました。明石は神戸の隣町ということもあり、港神戸をイメージしたデザインを採用いたしました。お客さまにも気に入っていただき、大変うれしく存じます。

【【禁煙】【新幹線側】エコノミーシングルルーム】

762031040さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

762031040さん [50代/男性] 2017年03月31日 21:21:43

どこのビジネスホテルも同じですが、まず部屋に入ったら空調機のフィルター清掃から始めます。
今回は、物凄かったです。

西明石 リンカーンホテル 2017年04月05日 14:11:03

空調のフィルターに関しましては、大変申し訳ございませんでした。3月下旬より順次清掃に回っておりますが、急いで全室を終わらせ全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう努力いたします。

ハル6298さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ハル6298さん [50代/男性] 2016年11月24日 23:40:08

今回も西明石の出張で宿泊しました。
朝晩の食事が付いていて、晩ご飯はメイン5種類位の中からの選択でボリュームは満点でした。
又、西明石での仕事の際は宿泊させて頂きます。

西明石 リンカーンホテル 2016年12月01日 17:09:13

当ホテルでは、ご宿泊者様全員に朝・夕のお食事をご用意いたしております。無料でご用意はいたしておりますが、働き盛りの男性でもご満足いただけるような内容となっております。

【喫煙】サービスいっぱい♪連泊大歓迎★駅近★朝・夕食付き★
【【喫煙可】最上階エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月29日 11:04:22

エコノミーシングル 6000 円(消費税込)
ビジネスで利用。
朝夕食ついてこの値段だったので食事はおまけ程度と思っておりましたが十分満足できる内容でした。場合によっては外で食べようとも考えてましたがいらぬ心配でした。
ただ雰囲気は定食屋っぽく、ホテルのレストランってイメージでいると面食らうかもしれません。

エレベーターなど建物に全体的に歴史を感じましたが、部屋の内装はとてもキレイでした(壁紙とかは貼り替えているのかな)。
新幹線の騒音が気になるという口コミ多かったですが、寝たのが終電後だったせいか、単純に鈍感なのか、私は全く気になりませんでした。

今回大浴場は使用しませんでしたが、朝も入れるようにして欲しいです。

西明石 リンカーンホテル 2016年10月21日 17:54:50

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
大浴場に関しましては、大変多くの方に喜んでいただいており、朝にも利用したいとのご要望もたくさんいただいておりますが、今のところ夜のみのご利用となっております。申し訳ございません。年明けより大浴場は改装の予定となっており、1か月程度ご利用いただけませんが、その後は新しくなった大浴場をお楽しみいただけます。機会がございましたら是非ご利用ください。

【リーズナブル】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

Johnny-GTSさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Johnny-GTSさん [50代/男性] 2016年09月15日 21:35:47

新幹線の線路のすぐ横で、始発の音で目が覚め、その後眠れなかった。
せめて二重窓とかになってれば…
大浴場はこれから改装らしいので期待してます。
今現在は、ちょっと汚い。

西明石 リンカーンホテル 2016年09月21日 16:03:56

ご予約いただいたお部屋が、新幹線線路側に位置しますエコノミーシングルであったため、かなり騒音があったことと存じます。お値段は変わりますが、スタンダードシングルは線路と反対側にお部屋がございますので、うるさいのが苦手な方にはそちらをお勧めいたしております。
大浴場の改装は、スタッフもどのように変わるのか期待をしております。3月には工事もおわりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2016年08月04日 18:00:31

夕食・朝食付きでこの値段は非常にお得感がありました.
部屋が新幹線側だったため,音がうるさかったのですが,11時以降は静かになったので就寝できました.
大浴場は比較的狭く,時間帯によっては混雑していますので,時間をずらして入る必要があります.
新幹線の西明石駅からすぐですので,ホームからも見えました.

西明石 リンカーンホテル 2016年08月08日 18:04:41

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
今回ご利用いただいた大浴場は、年明けより改装し、2月の中旬にはリニューアルオープンをいたします。
古いお風呂を知っている方にこそ、新しいお風呂も体験していただきたく存じます。

【喫煙】サービスいっぱい♪連泊大歓迎★駅近★朝・夕食付き★
【【喫煙可】最上階エコノミーシングルルーム】

teamDPさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

teamDPさん [50代/男性] 2016年04月11日 15:12:14

春休みで、定宿がとれず初めて利用しました。
立地は駅も近く、フロントのスタッフの対応も的確で良かったです。
利用した部屋に限ってかもしれませんが、洗面所の床に長髪が5~6本落ちていました。
また、洗面所、そして部屋の照明の位置が適切でなく、ドライヤー、朝の顔の手入れがしにくいです。
次回は、食事も利用した上で評価させていただけたらと思います。

2016年04月
西明石 リンカーンホテル 2016年04月14日 15:32:24

洗面所に髪が落ちていたということで、大変失礼をいたしました。
今回はお食事はご利用いただけなかったようで、大変残念に存じます。朝・夕の無料のお食事は、当ホテルの自慢のサービスとなっておりますので、次回お越しの際に時間がございましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2016年01月28日 20:46:13

ホテルとしての設備は古いのですが、食事がとっても良かったです。

2016年01月
西明石 リンカーンホテル 2016年02月22日 14:51:32

設備につきましても、3年前に全室リノベーション工事をし、今後も計画的に設備の入れ替えをしていく予定です。
現在は、エアコンを新しくするための工事を行っており、3月中旬よりご利用いただける予定です。

【喫煙】最上階・スタンダードシングル★連泊にもおすすめ★男性専用無料大浴場完備★
【【喫煙可】最上階南側】

投稿者さん 2015年12月15日 08:05:01

駅から近くて大変便利に利用できました。

西明石 リンカーンホテル 2015年12月18日 15:38:35

当ホテルは西明石駅の東口・西口のどちらかをご利用いただきましても徒歩3分程度の距離にございます。
西明石駅は新幹線を始め在来線も新快速・快速・普通のすべてが止まりますので、神戸や大阪方面への移動も大変便利な駅でございます。

シンプルプラン◆西明石駅より徒歩3分◆朝・夕食事無料◆

投稿者さん 2015年09月28日 16:29:24

駅近で、立地はいい!
外観は心配したが、部屋は言うほど古くない感じがした。エアコンはリモコンが無くてコントローラーでカチカチするタイプ。あっ、なら部屋も古いか(´・Д・)」
ダブルベッドが2つ並んでいたので、子連れでも安心な広さだった。(ベッドはくっつけられなかったけど。)子連れだと、なかなか宿泊条件が限られるけど、ダブルベッド2つってのはかなり魅力!!
みんな書いてるけど、新幹線が通るたびに…ゴォォーっと音がすごかった。気のせいかホテルが揺れてたような。。
ただ…アメニティーというか、部屋にポットが無く、2階のフロントにわざわざ下りなくてはならないのが難点。乳児がいたので調乳に一手間かかった。
それから、部屋の風呂の換気扇がホコリに包まれてた(´・Д・)」 ロンブーの淳ならソッコーアウトな感じm(_ _)m笑
なんやかんや言いながらも、明石の旅は満足であり、また機会があれば泊まってもいいねーっていう感じでした。

西明石 リンカーンホテル 2015年12月03日 17:04:20

ポットに関しましては、数に限りがありますが、夕食時間の食堂内にて貸出用のポットをご用意させていただいております。

投稿者さん 2015年09月03日 15:32:51

大浴場が一日の疲れを癒してくれます.朝・夕食がついているのでこの値段は安く感じる.

西明石 リンカーンホテル 2015年09月15日 10:37:15

当ホテルの2大無料サービスの大浴場、食堂をご利用いただいたということで、大変嬉しく存じます。

peeponさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2015年01月11日 21:57:43

十数年ぶりの宿泊でした。当時は地域随一のコスパの良い宿の印象であったが時代の流れと共にその印象は薄れた感じ。リニューアルされて各階のコンセプトは良いのですがフロア指定できないとはこれ如何にコンセプトに何の意味があるのでしょう。大浴場は冷めていたので湯を足して満足に入れました。新幹線の音は下の方の階でしたが書かれているほどは気になりませんでした。食事は朝食は美味しかったです。

2014年12月
西明石 リンカーンホテル 2015年01月20日 12:57:27

当館は3年前に全面リノベーション工事を行いました。(水回り等一部除く)その際に、以前より要望の多かった禁煙フロアー及び、女性専用フロアーを設置いたしました。部屋のタイプはお選びいただけますが、階層はご指定いただけません。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年12月30日 20:59:57

以前に比較するとお部屋の段差も無くなりかなり良くなりました。アメニティもポ-ラでしたので一瞬驚きました。夕飯が野菜類が無いのが少し不満ですが、献立5種類の中から選択できるのは嬉しい限りです。ボリュウムは有ります。味噌汁、ごはんがおいしくてお替りでき、佃煮、漬物がお替り自由ですのでお酒を飲む人も嬉しい措置かと思います。廊下に有りました本とか、周辺のパンフレットが無くなりました。ビジネスホテルとは言え、観光で利用する人もありますので復活してほしいですね。

2014年12月
西明石 リンカーンホテル 2015年01月05日 14:10:59

ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
女性専用フロアーは、シャンプー類の他にもガウン型のパジャマや、フェイスタオルを2枚ご用意するなど、お部屋の備品にもこだわっております。
以前設置しておりました漫画やパンフレットにつきましては、消防法によりやむを得ず撤去いたしましたが、パンフレットにつきましてはご希望のお客様にお渡しできるよう考えたいと存じております。

【事前カード】【早割30】スタンダードシングル4300円!★朝・夕2食付き★

投稿者さん 2014年11月03日 20:32:22

3連休の前日に急遽用事が出来たため、空いていたこのホテルを利用した。部屋はツインだったが2つともセミダブルのベッドで快適に過ごすことが出来ました。フロントの方々も非常に良い接客をされていて感心しました。残念な点はトイレがウォシュレットでない点、朝ご飯のサケがパサパサだったことぐらいです。コスパとしては十分満足できるホテルだと思います。

2014年11月
西明石 リンカーンホテル 2014年11月04日 11:29:24

当ホテルのデラックスツインはダブルベッド2台のお部屋になっており、大きな体の男性でも快適に過ごせると好評をいただいております。
ウォシュレットに関しましても、多くのご希望をいただきながら現在のところ設置に至らず申し訳ございません。

【ファミリー】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名(小学生以下、幼児を含む)計4名まで
【【禁煙】デラックスツイン】

nikoniko7817さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

nikoniko7817さん [30代/女性] 2014年09月29日 22:59:40

窓から明石海峡大橋が見え、とても快適に過ごすことができました。新幹線が見えて子供たちが喜んでいました。食事もおいしかったです。部屋も広く、ゆったりとしていました。

西明石 リンカーンホテル 2014年10月09日 15:14:37

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
デラックスツインのお部屋は、ダブルベッド2台のお部屋となっておりますので、小学高学年のお子様との添い寝でもゆったりと使っていただけたことと存じます。

【ファミリー】【夏休み家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名(小学生以下、幼児を含む)計4名まで
【【禁煙】デラックスツイン】