西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月02日 17:29:46

駅近なのに激安で2食付きは、すごいと思います。
食事は食べていないので評価できません。

ただ、ユニットバスの鍵が壊れている点と
シャワーカーテンのあまりに酷い臭いはちょっと...。

いづれにしても、ネットカフェ行くこと考えたら
まぁまぁ...って感じですが。。。

フロントの方の対応はとても良かったです。

2013年09月
西明石 リンカーンホテル 2013年10月03日 14:14:59

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
フロントの対応をお褒め頂き、とても嬉しく存じます。
シャワーカーテンにつきましては、洗濯・漂泊済みのものと交換をさせて頂きました。
日々の清掃以外にも、定期的に洗濯(漂泊)をしておりますが、お客様に気持ち良くお使い頂けるよう今以上にチェックをして参りたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【記念セール】27・28・29・30日の4日間限定!シングル2200円!
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2013年07月05日 08:53:57

7月4日に1泊しました。
ベットに大変不満でした。枕カバー、敷シーツ、掛けシーツ共に最初から茶色いシミ(血?)がついていて気持ち悪くて使えなかった。よほど部屋変更してほしいと言おうかと思いました。風呂場と部屋のごみ箱にはすでに髪の毛が落ちてるしで。
安い値段なんであまり文句言えないかもしれないですけど最低限の掃除やらはちゃんとしてほしいです。

夕食のみ食堂利用しました。近くに座っていた男性が200円ほど別料金払って明太子(タラコ?)を頼んでましたが
そのようなメニューがあるならあちこちに貼紙をしてくれるとかしてもらえるとうれしいです

2013年07月
西明石 リンカーンホテル 2013年07月09日 13:13:20

今回ご使用頂いたお部屋のシーツにシミのようなものが付いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
食堂の追加メニューに関しては、カウンター内の黒板に書いておりましたが、お席につかれると目に留まらない場所があり申し訳ございません。
サイドメニューも豊富に取り揃えておりますので、たくさんの方の目に止まるよう考えていきたいと思います。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】

投稿者さん 2011年02月17日 18:00:01

立地も好いし、接客も丁寧でした。

でも、新幹線側の部屋だったのでうるさかったですね。
ネットで予約の段階ではどちら側かわからなかったので
わかるような予約プラン名にしてください。

大浴場もあったのはうれしかったです。
でもシャンプー類をもう少し質をあげてください。
糊がついたみたいにベタベタになりました。

実現不可能な注文ではないと思います。
値段も格安なのでこれ以上のコストアップも難しいでしょうが、
検討された方がよいかと思われます

2011年02月
西明石 リンカーンホテル 2011年02月21日 11:47:52

プラン中にお部屋の説明がなく、大変もうしわけございませんでした。
早速、記述を加えさせて頂きました。
シャンプー類につきましては、現在のところ変更の予定はございませんが、ぜひお客様のご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

【ビジネスプラン】西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群!朝食・夕食無料♪展望大浴場あり(男性専用)
【☆★エコノミーシングル★☆】

投稿者さん 2010年10月15日 22:55:57

1泊2食付でクオカード付きはなかなかありません。ビジネスにはお得なプランです。

西明石 リンカーンホテル 2010年10月18日 12:00:41

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
クオカード付きプランにつきましては発売以来大変多くのお客さまに喜んで頂いております。
金額も多種ご用意させて頂いておりますので、ぜひお客さまにあったプランをご利用下さいませ。

【クオカード1000円付き♪】ビジネス応援プラン ☆朝食・夕食無料☆展望大浴場も無料(男性専用)☆
【☆★スタンダードシングル★☆】

投稿者さん 2010年10月15日 22:54:36

1泊2食付でさらにクオカード付きプランは他にはなかなかありません。ビジネス利用にはお得です。

西明石 リンカーンホテル 2010年10月18日 11:58:13

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【☆★スタンダードシングル★☆】

投稿者さん 2009年07月02日 12:55:13

ポータブルの液晶テレビを部屋に忘れてしまいましたが、連絡後すぐに自宅へ送って頂いたので、大変助かりました。ありがとうございます。

新幹線丸見えプランというだけあって、これまで泊まったホテルの中で、一番身近に感じられました。音も良く聞こえたのでファンには嬉しいです。
ただ、窓の汚れが少し気になったので、そこだけ指摘しておきます。

【楽天限定】新幹線丸見えプラン♪
エコノミー・シングルB★朝食・夕食サービス中★

2009年06月
西明石 リンカーンホテル 2009年07月13日 15:27:10

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
無事お客様の手元に届いたようで、安心致しました。

当ホテルは新幹線高架に面した立地になっており、騒音等ではお客様にご迷惑をお掛けしております。
鉄道ファンのお客様には、普段見ていただけない角度から新幹線をご覧頂けるので、お喜び頂けるかと存じます。
また、窓が汚れていたとのこと、申し訳御座いません。
お客様のご指摘を参考にさせて頂き、早急に改善していく所存で御座います。

西明石にお越しの際は、ぜひ西明石リンカーンホテルをご利用下さいませ!

【楽天限定】新幹線丸見えプラン♪
【エコノミー・シングルB★朝食・夕食サービス中★】

投稿者さん 2009年06月25日 17:42:49

ダーツの大会に出るために、とりあえず寝られたらいい…って感じで急遽当日予約で泊まりました。

駐車場はホテル併設では無く1~2分歩いた立体駐車場でしたが、屋外駐車場よりは安心して停められると思います。

大浴場も朝食も利用しなかったのでわかりません。利用しないと、もったいないですね。

部屋はビジネスとしては平均的な部屋ですが、浴室は狭いです。
TVのチャンネルですが、一般放送とアダルトだけでした。映画チャンネルが欲しいですね。(工事中なんかな?)
窓のすぐ下に新幹線が走ってましたが、寝てる時間は静かなんで気になりません。
むしろ朝早い方にはいい目覚ましかもですね。
スタッフの対応は温かみがあり非常に良かったです。

全体的に経年劣化は感じますが、清掃も行き届いてますし、立地と値段を考えると充分寛げました。

余談ですが、翌日のダーツ大会では最高のパフォーマンスを披露できました。

【ビジネスプラン】◆朝夕食無料◆西明石駅から徒歩3分の好立地でアクセス抜群
エコノミー・シングルB★朝食・夕食サービス中★

2009年06月
西明石 リンカーンホテル 2009年07月10日 20:22:42

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
駐車場はお電話にて事前予約が必要になり、満車の場合は立体駐車場にご案内させて頂いております。
大浴場からは明石海峡大橋のライトアップがご覧頂けます!
疲れを癒して頂けるかと存じますので、次回にぜひご利用くださいませ。
当ホテルの立地が新幹線高架に面しており、お客様にはご迷惑をおかけしております。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
翌日のダーツ大会も最高のパフォーマンスをご披露頂けたこと、お喜び申し上げます。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミー・シングルB★朝食・夕食サービス中★】

投稿者さん 2023年08月11日 16:01:16

部屋の鍵の使い方がよくわからず、なかなか開かなくて困りました。
レディースルームでしたので壁紙が素敵でしたが、新幹線が通るたびに音が気になり、始発の新幹線の通過とともに目が覚めてしまいました。
朝食が無料なのはとてもありがたく、鮭定食を美味しくいただきました。

西明石 リンカーンホテル 2023年08月15日 15:54:43

この度は西明石リンカーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、鍵の使い方に関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋タイプで、新幹線の反対側もございますので、もし次回お泊り頂く機会がございましたらご検討くださいませ。

お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

◆8F確約◇素泊◆女性におすすめ♪男性のご宿泊OK!
【【禁煙】■8F確約■エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2023年04月25日 10:50:11

三宮に急に用事ができたのですが、三宮・神戸のホテルがどこも高かったので、
比較的三宮に近くて安いホテルにしました。

21時のレイトチェックインプランを予約し、
15時頃に荷物だけ預けにホテルに行きました。
チェックイン手続き可能で部屋に荷物を置きに行っても良いとのことで、
二度手間にならずに助かりました。

値段が安いので設備が古いのはしょうがないですね。

西明石駅の新幹線の線路のポイントのすぐ近くの部屋で、
通貨列車はまだそれほどでもないのですが、
西明石に停車する新幹線が通る際は、線路の継ぎ目の音が
結構うるさくて、
しかも、朝は6時過ぎから新幹線が動き出して起こされたのは
きつかったです。

いまさら、窓の防音対応などは費用的に難しいのでしょうか。

西明石 リンカーンホテル 2023年04月25日 14:32:59

この度は数あるホテルの中から西明石リンカーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新幹線の音で、あまりごゆっくりとおやすみになられなかったようで、残念に思います。

当ホテルは新幹線が走る高架の真横に立地しておりますので、通過する際の騒音や多少の振動はございますが、新幹線の反対側のお部屋もございます。
もし、またお客様にお泊りいただける機会がございましたら、新幹線の反対側のお部屋もご検討くださいませ。

今回いただいたご意見は、早急な改善は難しいものの、今後の課題として真剣に向き合っていく所存でございます。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆ショートステイプラン◇朝食◆【チェックイン21時以降限定】★駅チカ★西明石駅より徒歩3分!

投稿者さん 2023年01月15日 15:39:15

加湿器と連泊の時の清掃有無の確認があれば更に良い

西明石 リンカーンホテル 2023年02月10日 15:44:57

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、確認不足で申し訳ございません。
清掃は毎日入りますが清掃不要の場合は前日までにフロントにお申し付けくださいませ。
加湿器はフロントにて貸し出しをしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

◆8F確約◇夕朝食◆女性におすすめ♪男性のご宿泊OK!

投稿者さん 2022年10月30日 17:35:06

新幹線側の部屋で、電車の音がうるさかった。仕方ないが。

西明石 リンカーンホテル 2023年02月10日 15:19:51

ホテルのすぐ横に新幹線が走っておりますので、多少の騒音は致し方ありません。
当ホテルには新幹線の反対側のお部屋もございます。完全に音が聞こえないとまではいきませんが、違いはございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

◆晩酌セットプラン◆「おつまみ3種」&「ビール1杯」サービス♪~なんと2杯目半額~
【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

hiropi0527さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

hiropi0527さん [50代/女性] 2022年10月18日 14:14:00

部屋、ベッドは広く過ごしやすかったです。ただベッドは身長が高い人だと足が出てしまいそうです。
無料の朝夕食付きでしたが、ビジネスマンばかりだったので
利用しにくく、利用しませんでした。ホテルを出てすぐの場所にパン屋があったので、朝食には困りませんでした。
部屋に靴べらがあるとよかたです。付属のスリッパが、厚さがなかったり、剥がれていて足にくっついてきたのが、履きにくかったです。
5泊しましたが、10時迄に鍵を預け部屋を出ると、掃除をして頂け るので快適に過ごす事ができました。

西明石 リンカーンホテル 2023年02月09日 22:38:25

この度は数あるホテルの中から西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、スリッパに関しましてはお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
大変お手数ですが、フロントにお申し付け頂ければすぐに新しいものをご用意致します。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

◆スタンダードプラン◇素泊まり◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【デラックスツイン】140cm1台+120cm1台】

armstrongさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

armstrongさん [40代/男性] 2022年08月19日 20:23:37

大人2人子供1人で宿泊
ベッドはダブルとセミダブルで大きさは十分でした
近くに電車が通っており時間が遅い便もあるようで音がすこし気になります
大浴場からは明石海峡大橋が見えました
居酒屋が多い地域でしたがファミリーマートが近くにありました

西明石 リンカーンホテル 2022年09月16日 16:04:59

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
家族旅行のご宿泊にご利用いただき、大変うれしく思います。
ツインのお部屋は、大人2名+小学生以下のお子様2名様の最大4名様までご利用いただけますのでお子様が小さいご家族にはオススメのお部屋になります。ただ、ツインの部屋数が最大でも5室しかございませんので、ご予定がある場合はお早目のご予約をオススメいたします。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

投稿者さん 2022年03月09日 15:48:39

トイレに最低でも
ウォシュレットが欲しい
食事付きは助かります

西明石 リンカーンホテル 2022年05月04日 14:37:11

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
洗浄付きトイレの設置は以前よりご要望が多く、順番に改装をしてまいりましたが現在のところ禁煙の一部のフロアーは設置済みとなっております。喫煙ルームをご希望のお客様にはご不便をおかけいたし申し訳ございません。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

投稿者さん 2022年03月06日 18:29:12

なし

西明石 リンカーンホテル 2022年05月04日 14:25:53

当ホテルはビジネスでご来館いただくお客様にご満足いただけるようなサービスを考え日々努力いたしております。
次回ご来館いただけることがあった際には、「〇〇が良かった♪」と言っていただけるよう進化していきたいと思います。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2020年05月31日 07:56:55

ウオシュレットが無いのに驚き。とっても困りました

2020年05月
西明石 リンカーンホテル 2020年06月19日 15:58:50

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ウォシュレットに関しましては、現在のところ、一部の部屋のみの設置となっております。設置済みのお部屋の案内には、「洗浄トイレ」と記載がございますので、参考にしていただければ幸いです。

【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

tetsu_fujiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

tetsu_fujiさん [60代/男性] 2020年04月12日 22:08:09

駅に近いのに安くて、コロナ禍のなかで共用部では低濃度毒液を噴霧するなどして頑張ってくれています。「新幹線側」というプラン表示が何を意味するか分かっていなかったのですが、新幹線が通る度にゴーっと音がするのです。幸い、耳栓が荷物の中に紛れ込んでいたので、問題無く寝ることが出来てラッキーでした。ビジネスの利用では、耳栓と目覚ましの折合いを付けられる事が肝要になろうかと思います。
無料の夕食・朝食は期待を超えたできでした。

2020年04月
西明石 リンカーンホテル 2020年04月27日 17:52:09

お客さまにはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルも、お泊りのお客さまに少しでも安心してご利用いただけるよう、館内の消毒などを徹底いたしております。現在は、大浴場のご利用は中止させていただいておりますが、朝食をお弁当に変更して、希望者にはお部屋で召し上がっていただけるなど、少しでも安心していただける環境を日々模索いたしております。

◆スタンダードプラン◇素泊◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

投稿者さん 2020年02月25日 00:34:25

部屋、立地は寝るだけなら特に不満はありません。朝食無料はありがたいです。展望浴場は広くはありませんが、明石海峡大橋を眺めることが出来ました。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月04日 14:27:41

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
大浴場は男性専用にはなりますが、夕方5時から深夜1時まで解錠しております。夜景もお勧めですが、夕暮れ時の景色は格別です。

◆事前決済プラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

primera3581さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2019年10月06日 21:57:35

フロントは2階にあります。
訳ありシングルで喫煙部屋でしたが、灰皿が無く。。。
フロントに連絡したら持ってきていただきました。
手狭&新幹線の音は覚悟していましたが、まさか空調が五月蠅いとは。
見てみましたが、掃除した方が良いですね。吹出口がかなり埃っぽかったです。
大浴場は、入口が分かりにくかったのと、シャワーの調節がかなり難しかったです。
シャワーについては操作方法がありましたが、湯温が安定せずぬるくなったり温かくなったり。
無料朝食はバイキングではなく和食セットでした。
ご飯とみそ汁を自分でよそう形でしたが、まさか他の宿泊客がご飯をよそっている間に持ってっちゃうとは思いもよりませんでした(苦笑)
フロントは良い印象だっただけに、少し残念な面も見え隠れしていたと感じました。

西明石 リンカーンホテル 2019年10月14日 10:51:17

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
喫煙のお部屋に灰皿がなかったとのこと、大変申し訳ございません。そのようなことが無いよう、今後は気を付けてまいります。申し訳ございませんでした。

◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!
【[喫煙]★最上階★エコノミーシングル◆新幹線側(9平米)】

takosyanさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

takosyanさん [50代/男性] 2019年08月18日 13:10:30

8月12日(日)に、初めて宿泊利用させていただきました。
「訳あり」の理由は新幹線の音でしたが、深夜の就寝時間帯は気になりませんでした。
夕食と朝食が付いていて、宿泊料金のわりに立派な食事には驚きました。
このたびは、お世話になりました。
また違うお部屋も利用させていただきます。

西明石 リンカーンホテル 2019年09月03日 17:29:47

今回ご利用いただいた「訳あり」のお部屋は、お盆やGWなどの繁忙期でも5000円でご提供しております。ただ、お部屋の数が限られていますので、ご希望日に空いておりましたら即ご予約をおススメいたしております。