西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

裏町の黒ちゃんさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

裏町の黒ちゃんさん [50代/男性] 2019年05月12日 17:37:02

3月22日初めて宿泊
新幹線の音が心配でしたがほとんど気にならなかったが
隣か上下の部屋の風呂 トイレの給 排水の音が非常に気になりました。

西明石 リンカーンホテル 2019年05月30日 17:02:40

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新幹線の音がそれほど気にならなかったとのことで、安心いたしました。
排水の音に関しましては、防ぐことが難しい内容ではございますが、あまりにも長時間である場合などは一度フロントにご相談ください。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

投稿者さん 2011年01月31日 23:08:09

暖房の温度調整があまりできず、部屋が少し寒かったです。
ドライヤーやカミソリ等はもう少しわかりやすくしていただけるとよかったかと思います。
朝夕食のご飯はおいしかったです。
新幹線の音はあまり気になりませんでした。

2011年01月
西明石 リンカーンホテル 2011年02月01日 15:01:17

お部屋の空調につきましては、一斉管理のため各部屋で風量の調節は出来ますが、ご希望温度に調整することが出来ません。お客様の最適な温度でお過ごしいただけなかったことをお詫びもう上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆★ダブルルーム★☆】

投稿者さん 2010年06月11日 07:26:52

よく利用させてもらっています。構造上どうしょうもないと思いますが?部屋に入った途端すぐに段差あり毎回、つまづきます。どうにかならなあものかといつも思います。

【1日8室限定】【週末セール】早い者勝ち!ラッキープラン♪
室数限定シングル

2010年06月
西明石 リンカーンホテル 2010年06月11日 12:33:49

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
1階・9階のお部屋の入口は、構造上一段高く家の玄関のような造りになっております。改善の余地がなくご迷惑をおかけいたしますが、どうぞお足もとに気をつけご利用頂けますようお願いいたします。

【1日8室限定】【週末セール】早い者勝ち!ラッキープラン♪
【室数限定シングル】

hiropi0527さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

hiropi0527さん [50代/女性] 2022年10月18日 14:14:00

部屋、ベッドは広く過ごしやすかったです。ただベッドは身長が高い人だと足が出てしまいそうです。
無料の朝夕食付きでしたが、ビジネスマンばかりだったので
利用しにくく、利用しませんでした。ホテルを出てすぐの場所にパン屋があったので、朝食には困りませんでした。
部屋に靴べらがあるとよかたです。付属のスリッパが、厚さがなかったり、剥がれていて足にくっついてきたのが、履きにくかったです。
5泊しましたが、10時迄に鍵を預け部屋を出ると、掃除をして頂け るので快適に過ごす事ができました。

西明石 リンカーンホテル 2023年02月09日 22:38:25

この度は数あるホテルの中から西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、スリッパに関しましてはお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
大変お手数ですが、フロントにお申し付け頂ければすぐに新しいものをご用意致します。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

◆スタンダードプラン◇素泊まり◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【デラックスツイン】140cm1台+120cm1台】

armstrongさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

armstrongさん [40代/男性] 2022年08月19日 20:23:37

大人2人子供1人で宿泊
ベッドはダブルとセミダブルで大きさは十分でした
近くに電車が通っており時間が遅い便もあるようで音がすこし気になります
大浴場からは明石海峡大橋が見えました
居酒屋が多い地域でしたがファミリーマートが近くにありました

西明石 リンカーンホテル 2022年09月16日 16:04:59

家族旅行のご宿泊にご利用いただき、大変うれしく思います。
ツインのお部屋は、大人2名+小学生以下のお子様2名様の最大4名様までご利用いただけますのでお子様が小さいご家族にはオススメのお部屋になります。ただ、ツインの部屋数が最大でも5室しかございませんので、ご予定がある場合はお早目のご予約をオススメいたします。

◆ショートステイプラン◇朝食◆【チェックイン21時以降限定】★駅チカ★西明石駅より徒歩3分!

tetsu_fujiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

tetsu_fujiさん [60代/男性] 2020年04月12日 22:08:09

駅に近いのに安くて、コロナ禍のなかで共用部では低濃度毒液を噴霧するなどして頑張ってくれています。「新幹線側」というプラン表示が何を意味するか分かっていなかったのですが、新幹線が通る度にゴーっと音がするのです。幸い、耳栓が荷物の中に紛れ込んでいたので、問題無く寝ることが出来てラッキーでした。ビジネスの利用では、耳栓と目覚ましの折合いを付けられる事が肝要になろうかと思います。
無料の夕食・朝食は期待を超えたできでした。

2020年04月
西明石 リンカーンホテル 2020年04月27日 17:52:09

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客さまにはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルも、お泊りのお客さまに少しでも安心してご利用いただけるよう、館内の消毒などを徹底いたしております。現在は、大浴場のご利用は中止させていただいておりますが、朝食をお弁当に変更して、希望者にはお部屋で召し上がっていただけるなど、少しでも安心していただける環境を日々模索いたしております。

◆スタンダードプラン◇素泊◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2020年03月04日 16:20:42

価格が安いので贅沢は言えない。また室内設備を確認しないで予約した
私が悪いのですが多くのホテルで設置されているのになかったものを上げます。
 空気清浄機(兼加湿器):私は花粉症なので必需品です。
 ポット(お茶):ホテルではいつもカップ麺を食べるのですが食べられなかった。
 ペンとメモ用紙:気づいたことをメモるのに使うのですがなかった。
また夕食と朝食ですが無料なので価格なりです。
期待すべきではありません。
 空気清浄機がないのは私にとっては致命的なので
残念ながら次に利用させてただくことは、おそらくないと思います。

2020年03月
西明石 リンカーンホテル 2020年03月05日 14:49:33

お客様にはご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
加湿器やポットは数に限りがございますが、貸し出しにて対応をいたしております。
何かございましたらフロントにお申し付けくださいましたら、できる限り対応させていただきます。

◆QUOカード1,000円分付プラン◇夕朝食◆コンビニまで徒歩5分♪ちょっとした買い物にピッタリ!
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

takosyanさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

takosyanさん [50代/男性] 2019年08月18日 13:10:30

8月12日(日)に、初めて宿泊利用させていただきました。
「訳あり」の理由は新幹線の音でしたが、深夜の就寝時間帯は気になりませんでした。
夕食と朝食が付いていて、宿泊料金のわりに立派な食事には驚きました。
このたびは、お世話になりました。
また違うお部屋も利用させていただきます。

西明石 リンカーンホテル 2019年09月03日 17:29:47

今回ご利用いただいた「訳あり」のお部屋は、お盆やGWなどの繁忙期でも5000円でご提供しております。ただ、お部屋の数が限られていますので、ご希望日に空いておりましたら即ご予約をおススメいたしております。

◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!
【[喫煙]★最上階★エコノミーシングル◆新幹線側(9平米)】

投稿者さん 2019年06月03日 08:56:27

お部屋からは新幹線が目の前で見えて、少しテンションがあがりました。
終電までは電車の音が少しするのがちょっと難点でしょうか。
部屋自体には不満はないのですが、wifiの電波がとにかく悪く・・・仕事にならないので
是非ともwifi回線は改善してほしいなと思います。

夕食・朝食付きということですごいなと思い予約してみましたが
アットホームな雰囲気のお食事処です。
田舎の駅前にある居酒屋さん、といった感じが近いでしょうか?
カウンターに料理が並べてあり、好きなメインを選ぶ形式です。
飲み屋の大将のようなスタッフの方が笑顔で案内していただけて優しく素敵でしたが
ビジネスマン向けな食事処という感じですね。子連れファミリーには少し難しいかな。
私はゆっくり朝食など楽しみたい感じなので、残念ながら合わず
翌朝の朝食は駅周辺でパンとコーヒーを食べるようにしました。
ただ、値段と2食付きを考えれば、お仕事で利用される際には周辺施設との差別化が
しっかりされており、ビジネスの方にはとてもお安く泊まれて有難いなと思います。

西明石 リンカーンホテル 2019年06月19日 11:35:21

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
wi-fiに関しましてはご迷惑をおかけいたしております。昨年、wi-fiの環境をよりよくするために、大規模な工事を行いましたが、利用環境によっては繋がりにくい場合があるようです。数量に限りはございますが、貸し出し用の無線LANルーターをご用意いたしましたので、フロントにお問い合わせください。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2019年03月21日 19:24:04

大浴場??

西明石 リンカーンホテル 2019年04月08日 17:01:42

当ホテルの大浴場は、洗い場が4個あり、浴槽には大人6人程度が入浴いただけます。17時~25時まで開いておりますが、19時~22時以外のお時間は、比較的すいていることが多いようです。混んでいるようでしたら、少し時間をずらしていただけますと幸いです。

you1120さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

you1120さん [40代/女性] 2018年08月13日 19:43:04

女性フロアで安心感があり、部屋も可愛い壁でした。食事がついていてとてもお得でした。アメニティやサービスは普通ですが、価格を考えると食事付はとてもありがたいです。

2018年07月
西明石 リンカーンホテル 2018年10月07日 16:21:14

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
女性専用フロアーを気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます。
女性フロアーにある、女性専用のリラクゼーションルームはお使いいただけましたでしょうか?そちらには、マッサージチェアーやコーヒーなどのサービスもございますので、ぜひそちらもご利用ください。

◆女性専用フロア◇朝食◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪【リラクゼーションルーム】あり♪
【【禁煙】■女性専用■ダブル◆新幹線側(160cm)】

キヨ0525さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2017年11月01日 20:27:33

キャリーケース持参だったが、受付が有る2階へは階段でしか行けなかったのが不便。
その他は概ね満足。

西明石 リンカーンホテル 2017年11月03日 14:55:06

ホテルにつきましたら目の前に大きな階段があるため目立ちにくいのですが、横にエレベータがございます。エレベーターへの案内の看板も出ているのですが、まだまだ迷われる方が多いのも現実でございます。お荷物が大きい方や、階段が苦手な方のためにももっとわかりやすくできないか考えて参ります。

◆QUOカード1,000円分付プラン◇素泊◆コンビニまで徒歩5分♪ちょっとした買い物にピッタリ!
【[喫煙]★最上階★セミダブル(140cm/11平米)】

投稿者さん 2015年11月01日 21:20:53

就職試験で利用しました。
苦情とまではいきませんが、提案として、ボディタオルがあればさらによかったと思います!あとお部屋の壁は白とかでもよかったかもです! 少し目がチカチカしました笑 しかし、駅からかなり近く、レディースプランとゆうのもよかったです。
受付の方の対応も丁寧で、食事もとてもおいしかったです!
お世話になりました!

西明石 リンカーンホテル 2015年12月04日 16:55:51

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご提案ありがとうございます。ボディタオルに関しましては、今後検討をさせていただきたいと思います。今しばらくはフロント横に設置しておりますボディースポンジをご利用いただけますようお願いいたします。
就職が決まりましましたら、ぜひ観光でまたこちらの方へお越しください。観光マップもイロイロご用意してお待ち申しあげております。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】

投稿者さん 2014年12月30日 20:59:57

以前に比較するとお部屋の段差も無くなりかなり良くなりました。アメニティもポ-ラでしたので一瞬驚きました。夕飯が野菜類が無いのが少し不満ですが、献立5種類の中から選択できるのは嬉しい限りです。ボリュウムは有ります。味噌汁、ごはんがおいしくてお替りでき、佃煮、漬物がお替り自由ですのでお酒を飲む人も嬉しい措置かと思います。廊下に有りました本とか、周辺のパンフレットが無くなりました。ビジネスホテルとは言え、観光で利用する人もありますので復活してほしいですね。

2014年12月
西明石 リンカーンホテル 2015年01月05日 14:10:59

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
女性専用フロアーは、シャンプー類の他にもガウン型のパジャマや、フェイスタオルを2枚ご用意するなど、お部屋の備品にもこだわっております。
以前設置しておりました漫画やパンフレットにつきましては、消防法によりやむを得ず撤去いたしましたが、パンフレットにつきましてはご希望のお客様にお渡しできるよう考えたいと存じております。

【事前カード】【早割30】スタンダードシングル4300円!★朝・夕2食付き★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用スタンダードシングル★】

bu-yan-さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

bu-yan-さん [30代/女性] 2012年08月19日 15:39:56

綺麗なお部屋でした。ただシャワーのお湯の温度調節が難しく…水量も無いのが残念です。洗濯は洗剤代だけで無料にすべきかな?関東では無料がほとんどだょ?

西明石 リンカーンホテル 2012年08月20日 15:40:53

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
今年3月に全館リニューアルをし、お部屋の内装も綺麗になり多くのお客さまにご好評を頂いております。
シャワーの水量につきましては、多くの方が水を使われる時間帯には、水の勢いが無くなりご迷惑をお掛けいたしております。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

【ファミリー】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名まで同一料金♪
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2012年04月30日 14:47:39

カラオケルームと同階のため限定プランで宿泊した。カラオケの音は聞こえたが寝られない程のことはなかった。

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年05月07日 13:55:22

ミッドナイトシングルのお部屋は、同階にカラオケスナックが営業しており日によって音の聞こえ方が違います。9階に関しましては念のため耳栓をお部屋にご用意いたしておりますので、必要な場合にはご利用下さいませ。

【1日限定3室】シングル4200円→3950円!★朝・夕食事付き★男性専用大浴場無料★
【3室限定ミッドナイトシングル】

yukky66さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

yukky66さん [40代/男性] 2012年03月11日 16:52:26

リニューアルされた部屋に初めて宿泊しました。以前と比べ部屋が明るくなり内装がきれいになって感動  床のシミのない部屋で気持ちよかったです。 お風呂とかは以前のままでしたが できれば部屋にポットくらいは備えてほしいです。 あとフロントの方の対応がなんか無愛想になったようで 部屋がモダンになったせいでしょうか?以前は明るい対応でしたが

西明石 リンカーンホテル 2012年03月12日 11:26:25

気持ち良くお泊り頂けたようで、大変嬉しく存じます。新しくなったお部屋には、以前よりご要望の多かった冷蔵庫も設置致しました。ポットにつきましては、現在2Fエレベーターホールに設置させて頂いております。数に限りはございますが、フロントにて貸し出しも行っておりますので、どうぞご利用下さいませ。

【春得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪展望大浴場も無料♪(男性専用)
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2010年07月08日 22:05:43

ドライヤー、ポットが備え付けで無かったのは残念。

その都度コンビニに買いに行くのは不満。男性には良いのでしょうか?

たこフェリー往復乗船券2枚&天然・展望温泉「美湯松帆の郷」の入浴券2枚付!夏ダブルプラン♪
☆★ダブルルーム★☆

西明石 リンカーンホテル 2010年07月13日 11:07:15

ドライヤー・ポットにつきましては、フロントにて貸し出しとさせて頂いております。ご不便をおかけいたしますがご了承下さいませ。

楽天n2m3さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

楽天n2m3さん [50代/男性] 2009年12月12日 21:37:38

多くの方が書いているように2食付でこの値段はびっくりです。食堂も研修センターのそれではなく食事処ふうで満足です。しかし(なるべく)値上げせず続けて欲しいですね。それを求めているお客さんは多いと思いますから。ただ食事なしのプランも設けて欲しいですけどね。部屋は思ったより広くてこれも驚きでした。狭くるしさは全くありませんでした。家内いわく「バスも清潔だったわよ」(私は入らず)。難点を挙げるとすれば、①周りが斜めの道で、車で迷うと悪循環に陥り相当見つけづらい(案内看板がない)。②フロントの対応~言葉づかいが人によって差がある。③明らかに壊れているものは直すべき。④エアコンの効きがイマイチ。とくに③(エレベータの押ボタン)はイメージダウンが大きいと思いますよ。総合では、設備は古いもののとにかくコストパフォーマンス抜群。また利用したいと思いました。ありがとう。 by やっちゃん(50代)

2009年12月
西明石 リンカーンホテル 2009年12月14日 12:13:05

ホテルにお越しの際に、道に迷われた時にはホテルにお電話頂けましたらご案内させて頂きます。
また設備につきましては、長年営業致しておりますゆえ古くはなってきておりますが、メイク、清掃には力を入れております。どうぞご理解のほどよろしくお願い致します。
これからも値上げ等は考えず、多くのお客さまにご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】新幹線丸見えプラン♪朝食・夕食無料♪展望大浴場も無料♪(男性専用)
【ダブル★朝食・夕食サービス中★】

投稿者さん 2009年04月08日 18:02:11

朝食が9時からということで朝早くチェックアウトすると利用できないと思います。もう少し早くなればいいと思います。

【ビジネスプラン】◆朝夕食無料◆西明石駅から徒歩3分の好立地でアクセス抜群
エコノミー・シングルB★朝食・夕食サービス中★

2009年04月
西明石 リンカーンホテル 2009年04月20日 19:37:13

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
朝食は平日・土曜日は6時30分から9時までご利用いただけます。
日曜・祝日は7時から9時までご利用頂けます。
お時間が御座いましたらぜひご利用下さいませ!

【エコノミー・シングルB★朝食・夕食サービス中★】