西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

armstrongさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

armstrongさん [40代/男性] 2022年08月19日 20:23:37

大人2人子供1人で宿泊
ベッドはダブルとセミダブルで大きさは十分でした
近くに電車が通っており時間が遅い便もあるようで音がすこし気になります
大浴場からは明石海峡大橋が見えました
居酒屋が多い地域でしたがファミリーマートが近くにありました

西明石 リンカーンホテル 2022年09月16日 16:04:59

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
家族旅行のご宿泊にご利用いただき、大変うれしく思います。
ツインのお部屋は、大人2名+小学生以下のお子様2名様の最大4名様までご利用いただけますのでお子様が小さいご家族にはオススメのお部屋になります。ただ、ツインの部屋数が最大でも5室しかございませんので、ご予定がある場合はお早目のご予約をオススメいたします。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

◆ショートステイプラン◇朝食◆【チェックイン21時以降限定】★駅チカ★西明石駅より徒歩3分!
【【禁煙】【デラックスツイン】140cm1台+120cm1台】

tetsu_fujiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

tetsu_fujiさん [60代/男性] 2020年04月12日 22:08:09

駅に近いのに安くて、コロナ禍のなかで共用部では低濃度毒液を噴霧するなどして頑張ってくれています。「新幹線側」というプラン表示が何を意味するか分かっていなかったのですが、新幹線が通る度にゴーっと音がするのです。幸い、耳栓が荷物の中に紛れ込んでいたので、問題無く寝ることが出来てラッキーでした。ビジネスの利用では、耳栓と目覚ましの折合いを付けられる事が肝要になろうかと思います。
無料の夕食・朝食は期待を超えたできでした。

2020年04月
西明石 リンカーンホテル 2020年04月27日 17:52:09

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客さまにはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルも、お泊りのお客さまに少しでも安心してご利用いただけるよう、館内の消毒などを徹底いたしております。現在は、大浴場のご利用は中止させていただいておりますが、朝食をお弁当に変更して、希望者にはお部屋で召し上がっていただけるなど、少しでも安心していただける環境を日々模索いたしております。

◆スタンダードプラン◇素泊◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

かいと0990さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

かいと0990さん [50代/男性] 2019年02月11日 19:53:13

ここのホテルは昔から利用してます。特に実家に行く時は便利です。駅から5分程度、ただ国道2号線を渡らないといけませんが。立地はいいと思います。
食事も朝夕とついてますので値段的なものを見ても妥当ではないかと思います。
ただ、建物が古いので廊下の音が聞こえるのと新幹線の音は気になりますが、新幹線は24時以降動きませんので大丈夫ではないでしょうか?
部屋と大浴場はリニューアルしているので快適でした。が、シャワートイレでないのは残念です。
あと、自販機がありますがアルコールはありませんので、コンビニに行くしかないですね。夕食で飲めるんですけどね?

西明石 リンカーンホテル 2019年03月04日 15:58:16

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最近は、お盆やお正月の帰省の際に、寝泊まりはホテルを利用される方がとても増えてまいりました。ホテルがいろいろシーンで活用されるようになり、大変うれしく思います。
アルコールのご購入をコンビニに行っていただいてたとのこと、案内不足で申し訳ございません。当ホテルの2Fには、ジュース類、9Fにアルコール類のの自動販売機をご用意いたしております。

★事前決済プラン☆素泊★事前に決済される方にオススメ!通常より【500円OFF】!
【【禁煙】スタンダードシングル(98cm/11平米)】

12hajimeさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2018年06月06日 14:08:53

月曜日の朝は、パンのみというので菓子パン二つの制限通り、パンをもらって部屋で食べた。いくら料金が安いからと言って、当たり前だという感じでホテルの人は言っていたが、宣伝と違うのであれば、謝ってしかるべきでは?夕食無料にはいかなかったが、夕飯が無料などありえない?トイレはウオシュレットではなく、みすぼらしいトイレの蓋は壊れていた。安物買いの銭失いの典型?

2018年06月
西明石 リンカーンホテル 2018年06月08日 16:18:18

お客様にはご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。申し訳ございません。
朝食に関しましては、今年より月曜(祝日の場合は火曜)は、パンのご提供をさせていただいております。パンの他に、野菜ジュースなどもご用意させていただいております。

ミズヒカさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ミズヒカさん [30代/男性] 2012年01月21日 22:11:36

大浴場があり、朝夕食付きでこの値段は非常にうれしいです。
ただし新幹線の音は気になります。

2011年12月
西明石 リンカーンホテル 2012年01月25日 12:01:40

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
只今、当ホテルはリノベーション工事を行っており、枕の位置も線路側から廊下側へと変更させて頂きました。完成した暁には、お部屋タイプも【禁煙】【喫煙】【女性フロアー】をご用意致しました。もちろん、大浴場(男性専用)や朝夕お食事無料などのサービスはそのまま続けさせて頂いております。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】エコノミーシングル4950円! 朝・夕食事無料♪ 男性専用大浴場あり
【☆★エコノミーシングル★☆】

アイダホ7656さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2023年04月09日 16:34:37

チェックイン・チェックアウト時の対応はよかったのですが、部屋の照明が全体的に暗いのに
デスクライトが切れているという点と備え付けのスリッパの部分が足裏にくっついてすぐにとれてしまうなどありました。

禁煙フロアにも関わらず、向かい側の部屋の人間が集団で騒ぎタバコを吸っていました。
フロントに電話しましたが、注意に行ってもらう事ができませんでした。

西明石 リンカーンホテル 2023年04月09日 19:44:47

この度は数あるホテルの中から西明石リンカーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、デスクライトとスリッパの件で、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう再犯防止に努めて参ります。

他のお客様による禁煙フロアでの喫煙の件ですが、内線を頂いた時点では、すでに喫煙されていたお客様たちが居なくなっていたようで、次また喫煙をしていたら注意をして欲しいとの事でしたので、その時点ではフロアへ向かい、においなどの確認のみを行い、次の日に、喫煙をされていたお客様には注意をさせて頂きました。

お忙しい中、ご意見・ご指摘を頂きましてありがとうございます。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

投稿者さん 2022年12月11日 18:03:08

12月9日利用。夕食・朝食付きで、ご飯・味噌汁のお変わりは自由なのでありがたい。美味しい。
メニューがないので、わからなかったが、有料で何か他に料理が出来ないのだろうかと思った。酒のつまみが欲しかった。
トイレはウオシュレットにして欲しい所だが、格安料金の為仕方ないかな。
風呂は大浴場の場所がわかりずらかったが、風呂ではゆっくり出来たが、時間帯によっては宿泊客が一度に入ると狭い。
新幹線側の部屋、音が気になる方には無理かも。

西明石 リンカーンホテル 2023年02月10日 15:38:02

この度は数あるホテルの中から西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
食堂で有料になりますが、お酒のあてなどの一品料理のご用意がございます。
またご利用の際はお気軽に食堂スタッフにお申し付けくださいませ。
ウォシュレット付きのフロアもございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
又、食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また利用したいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となり精進いたします。

投稿者さん 2022年10月29日 20:06:12

部屋が狭くて荷物置場が無いとか、TVの画面サイズが小さくてベッドに横になって見るのは無理とか、短所もありますが、部屋の中は思ったよりキレイで、大浴場(定員4名)があって、普通の朝食夕食が無料で付いているなど、短所を上回る利点がありました。

西明石 リンカーンホテル 2023年02月10日 15:07:44

又、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
いくつかご満足いただけなかった点があるようですが、お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います。
今年の2月頃からアメニティを充実させておりまして、お荷物も入れて頂ける籠もご用意ございます。
またお越しの際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。すぐにご用意させていただきます。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◇素泊まり◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

タケ55556381さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

タケ55556381さん [40代/男性] 2022年09月23日 23:23:44

食事は大変美味しかった

西明石 リンカーンホテル 2022年10月23日 22:29:17

お客さまにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年03月06日 18:29:12

なし

西明石 リンカーンホテル 2022年05月04日 14:25:53

当ホテルはビジネスでご来館いただくお客様にご満足いただけるようなサービスを考え日々努力いたしております。
次回ご来館いただけることがあった際には、「〇〇が良かった♪」と言っていただけるよう進化していきたいと思います。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2021年10月08日 15:40:06

また機会があれば宿泊したいです!

西明石 リンカーンホテル 2022年01月06日 14:58:33

年末に各客室にWi-Fiルーターを設置したり、シングルだけですが、ベッドマットを抗菌のものに新調したりと日々進化をし続けております。

◆ポイント10倍◇夕朝食◆出張するほど“貯まる”!【大浴場&駐車場あり】
【【禁煙】スタンダードシングル(98cm/11平米)】

投稿者さん 2020年05月31日 07:56:55

ウオシュレットが無いのに驚き。とっても困りました

2020年05月
西明石 リンカーンホテル 2020年06月19日 15:58:50

ウォシュレットに関しましては、現在のところ、一部の部屋のみの設置となっております。設置済みのお部屋の案内には、「洗浄トイレ」と記載がございますので、参考にしていただければ幸いです。

【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2020年02月25日 00:34:25

部屋、立地は寝るだけなら特に不満はありません。朝食無料はありがたいです。展望浴場は広くはありませんが、明石海峡大橋を眺めることが出来ました。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月04日 14:27:41

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
大浴場は男性専用にはなりますが、夕方5時から深夜1時まで解錠しております。夜景もお勧めですが、夕暮れ時の景色は格別です。

◆事前決済プラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

primera3581さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2019年10月06日 21:57:35

フロントは2階にあります。
訳ありシングルで喫煙部屋でしたが、灰皿が無く。。。
フロントに連絡したら持ってきていただきました。
手狭&新幹線の音は覚悟していましたが、まさか空調が五月蠅いとは。
見てみましたが、掃除した方が良いですね。吹出口がかなり埃っぽかったです。
大浴場は、入口が分かりにくかったのと、シャワーの調節がかなり難しかったです。
シャワーについては操作方法がありましたが、湯温が安定せずぬるくなったり温かくなったり。
無料朝食はバイキングではなく和食セットでした。
ご飯とみそ汁を自分でよそう形でしたが、まさか他の宿泊客がご飯をよそっている間に持ってっちゃうとは思いもよりませんでした(苦笑)
フロントは良い印象だっただけに、少し残念な面も見え隠れしていたと感じました。

西明石 リンカーンホテル 2019年10月14日 10:51:17

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
喫煙のお部屋に灰皿がなかったとのこと、大変申し訳ございません。そのようなことが無いよう、今後は気を付けてまいります。申し訳ございませんでした。

◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!
【[喫煙]★最上階★エコノミーシングル◆新幹線側(9平米)】

takosyanさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

takosyanさん [50代/男性] 2019年08月18日 13:10:30

8月12日(日)に、初めて宿泊利用させていただきました。
「訳あり」の理由は新幹線の音でしたが、深夜の就寝時間帯は気になりませんでした。
夕食と朝食が付いていて、宿泊料金のわりに立派な食事には驚きました。
このたびは、お世話になりました。
また違うお部屋も利用させていただきます。

西明石 リンカーンホテル 2019年09月03日 17:29:47

今回ご利用いただいた「訳あり」のお部屋は、お盆やGWなどの繁忙期でも5000円でご提供しております。ただ、お部屋の数が限られていますので、ご希望日に空いておりましたら即ご予約をおススメいたしております。

裏町の黒ちゃんさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

裏町の黒ちゃんさん [50代/男性] 2019年05月12日 17:37:02

3月22日初めて宿泊
新幹線の音が心配でしたがほとんど気にならなかったが
隣か上下の部屋の風呂 トイレの給 排水の音が非常に気になりました。

西明石 リンカーンホテル 2019年05月30日 17:02:40

新幹線の音がそれほど気にならなかったとのことで、安心いたしました。
排水の音に関しましては、防ぐことが難しい内容ではございますが、あまりにも長時間である場合などは一度フロントにご相談ください。

あるぢゃさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2018年10月04日 23:14:13

ビジネスで使用。部屋の狭さとか電車のうるささとかは分かっていたので気にならなかった。狭い分だけエアコンの効きも良かった。喫煙ルームだったが、さほど気にならなかった。枕元のアラームは故障のシールが貼ってあったが朝いきなりなったので笑った。夕朝食無料なのはありがたかったが、食堂の雰囲気が女性客には辛そうだった。大浴場は入り口の扉がお風呂とは思えず、はじめ倉庫か何かかと思ってしまった。
部屋にせめてポットとお茶くらいは欲しかった。
コスパ的には満足なのでまた利用するかもしれない。

西明石 リンカーンホテル 2018年10月12日 16:45:12

枕元のアラームが鳴ったとのこと、大変失礼いたしました。
お部屋に備え付けのポットはございませんが、貸し出し用のご用意がございます。必要なものがございましたら、一度フロントにお問い合わせいただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月29日 18:46:07

ともかく安く泊まりたかったので、昨年に続き、「アワイチ」の宿として利用。明石大橋の通行料がかかったけれど、それでも淡路島に泊まるよりは安かった。部屋は狭いし、小さな机替わりになるものがあったが、背もたれ付きの椅子はなかった。掛け布団も冬用みたいだった。新幹線の通過音は何度かビックリさせられた。だから、余り快適ではなかった。しかし、大浴場には入れたし、夕飯もついていたので、値段を考えたらまったく文句はありません。

西明石 リンカーンホテル 2018年10月11日 13:04:41

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、訳有として極小のお部屋のご案内となり机のかなり狭いものとなります。
館内には、コワーキングルームというご宿泊者様が自由に使っていただける会議室がございますので、資料を広げての作業などをされる場合にはぜひご利用ください。

you1120さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

you1120さん [40代/女性] 2018年08月13日 19:43:04

女性フロアで安心感があり、部屋も可愛い壁でした。食事がついていてとてもお得でした。アメニティやサービスは普通ですが、価格を考えると食事付はとてもありがたいです。

2018年07月
西明石 リンカーンホテル 2018年10月07日 16:21:14

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
女性専用フロアーを気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます。
女性フロアーにある、女性専用のリラクゼーションルームはお使いいただけましたでしょうか?そちらには、マッサージチェアーやコーヒーなどのサービスもございますので、ぜひそちらもご利用ください。

◆女性専用フロア◇朝食◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪【リラクゼーションルーム】あり♪
【【禁煙】■女性専用■ダブル◆新幹線側(160cm)】

むーみんぱぱ0238さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

むーみんぱぱ0238さん [50代/男性] 2018年04月28日 17:39:00

朝食と夕食が無料で食べられるのはありがたいと思います。
夕食は刺身も有って美味しく食べられました。
ホテル自体が古いのか、トイレとお風呂は綺麗でしたが、部屋自体の古さを感じます。
駐車場も利用させて頂きましたが、狭いので停めるのは苦労しました。

西明石 リンカーンホテル 2018年05月11日 14:45:00

お食事を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
夕食は、数種類のメインからお好きなものを1品お選びいただけますので、好き嫌いがある方や連泊の方にもとても喜んでいただいております。
駐車場に関しましては、専用駐車場も立体駐車場の普通乗用車サイズとなっておりますので、大きなお車を止めていただくのは難しいことがございます。大きなお車をお乗りの場合には、事前にお電話いただいたさいに一度ご相談いただけますと幸いでございます。