西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

フーちゃん2887さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

フーちゃん2887さん [70代/女性] 2023年09月29日 16:57:36

部屋は広くて、ベッドも大きくゆったりと過ごせました。
男性用の大浴場はあったのですが、女性用はなかったので、残念です。
ホテルの駐車場が取れなかったので、案内して頂いた駐車場に停めましが、案内図通りでは右折出来にくく…迷いながら廻り道をしました。案内図を検討して頂けたらとも思いました。
夕食、朝食付きでのお値段にしてはとてもお安く、どちらも美味しく頂きました。
新幹線の音も、部屋の場所が違うのかあまり気になりませんでした。
法事のための宿泊だったので、リーズナブルで有難かったです。

西明石 リンカーンホテル 2023年10月20日 15:15:12

この度は、西明石リンカーンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、提携駐車場への地図が分かりにくかったとの事で、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
フロントでのご説明も不十分であったと考えられます。
お忙しい中クチコミに投稿いただきましてありがとうございます。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【デラックスツイン】140cm1台+120cm1台】

投稿者さん 2023年04月16日 15:38:27

1人6000円で駅から近くワイファイも食事も付いていて、食堂のキリンの大生ビールが650円で安くて美味しかった。駐車場が遠かったけど皆さん親切で良かったです。仕事で明石に行く際また宜しくお願い致します。

西明石 リンカーンホテル 2023年04月18日 20:26:36

この度は数あるホテルの中から西明石リンカーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在となられたようにお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

mokahimiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

mokahimiさん [30代/男性] 2021年01月23日 16:50:27

また来週泊まりたいとonいます

2021年01月
西明石 リンカーンホテル 2021年01月25日 12:22:26

西明石でのご滞在にいつも当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。ご利用いただきました晩酌セットプランはいかがでしたでしょうか?多くの皆様にご好評いただいております夕食サービスをさらに充実できるプランとなっており、コロナ禍で外食を気にされる方にも喜んでいただいております。現在は食堂を20時までの営業とさせていただいておりますが、感染症予防対策を施し安心してご利用いただけるよう努めております。次も元気にご来館いただけることをスタッフ共々楽しみにお待ち申し上げております。

◆晩酌セットプラン◆「おつまみ3種」&「ビール1杯」サービス♪~なんと2杯目半額~
【【禁煙】スタンダードシングル(98cm/11平米)】

taxioさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2019年10月17日 20:50:41

朝食どころか夕食まで無料。しかもボリューム充分。逆に心配になってしまうくらいサービスが良いです。駅からも近く、便利です。
設備はエレベータのボタンが押しにくかったり、部屋は部屋の扉の鍵がオートロックではない点で★4とさせていただきました。

西明石 リンカーンホテル 2019年10月18日 16:21:20

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
エレベーターにつきましては、年明けの1月中旬より2機ともに交換が決まっております。1月中旬から下旬にかけて1機のみの利用となりますので、ご不便をおかけいたしますが、もうしばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◇朝食◆出張するほど“貯まる”!【大浴場&駐車場あり】
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

投稿者さん 2019年10月11日 16:24:35

10月6日~1週間お世話になりました。
6,000以内で2食付いて十分満足です。
日替わりで刺身・とんかつ・ハンバーグなど5~6種類から選べるので飽きずに食事が出来ます。風呂も清潔感ある白で気持ちよく入れました。
ベッドはセミダブルに近い大きさでクッションは私に合ってました。
しいて言えば冷蔵庫が全く冷えないので冷蔵庫使用する人は注意ですね。

西明石 リンカーンホテル 2019年10月14日 10:55:32

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
無料でご提供の夕食は、毎日数種類のメインメニューを日替わりでご用意しており、長期連泊のお客様には特に喜んでいただいております。
冷蔵庫に関しましては、フィルターの掃除とともに定期的にチェックをしておりますが、全く冷えていないようなものはフロントにお問い合わせいただけると幸いです。出来る限り、新しいものか、冷えを確認できているものと交換させていただきます。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]★最上階★スタンダードシングル(98cm/11平米)】

投稿者さん 2018年08月11日 23:26:19

値段が安いのに色々なサービスが工夫されていて、予想外に満足でした。
朝食だけでなく夕食も付いてこのお値段はほかではありません。
夕食時のお店の方も親切に接して下さいました。
部屋には使い捨てスリッパもあり清潔に過ごせました。
大浴場が男性用だけというのはがっかりでした。
その代わり女性用リラクゼーションルームがあり、出発直前に立ち寄ってみたら
インスタントコーヒーなどの準備もあり、もっと早く気づけば良かったと思いました。

西明石 リンカーンホテル 2018年09月13日 11:09:35

お食事もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは女性専用フロアーを設けており、同フロアーには女性専用リラクゼーションルームもご用意しており、2Fにありますコワーキングルームと同様にちょっと書類を広げて作業したい時などにも使っていただけます。

◆女性専用フロア◇夕朝食◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪【リラクゼーションルーム】あり♪
【【禁煙】■女性専用■スタンダードシングル】

Johnny-GTSさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Johnny-GTSさん [50代/男性] 2016年09月15日 21:35:47

新幹線の線路のすぐ横で、始発の音で目が覚め、その後眠れなかった。
せめて二重窓とかになってれば…
大浴場はこれから改装らしいので期待してます。
今現在は、ちょっと汚い。

西明石 リンカーンホテル 2016年09月21日 16:03:56

ご予約いただいたお部屋が、新幹線線路側に位置しますエコノミーシングルであったため、かなり騒音があったことと存じます。お値段は変わりますが、スタンダードシングルは線路と反対側にお部屋がございますので、うるさいのが苦手な方にはそちらをお勧めいたしております。
大浴場の改装は、スタッフもどのように変わるのか期待をしております。3月には工事もおわりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブル】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆

peeponさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2015年01月11日 21:57:43

十数年ぶりの宿泊でした。当時は地域随一のコスパの良い宿の印象であったが時代の流れと共にその印象は薄れた感じ。リニューアルされて各階のコンセプトは良いのですがフロア指定できないとはこれ如何にコンセプトに何の意味があるのでしょう。大浴場は冷めていたので湯を足して満足に入れました。新幹線の音は下の方の階でしたが書かれているほどは気になりませんでした。食事は朝食は美味しかったです。

2014年12月
西明石 リンカーンホテル 2015年01月20日 12:57:27

当館は3年前に全面リノベーション工事を行いました。(水回り等一部除く)その際に、以前より要望の多かった禁煙フロアー及び、女性専用フロアーを設置いたしました。部屋のタイプはお選びいただけますが、階層はご指定いただけません。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年09月16日 21:45:27

急遽出張で利用することとなりましたが、安い上に食事サービス、大浴場付きと、満足しました。ぜいたくを言わせていただくと、遅めのチェックインだったので、夕食の提供時間に関する情報がHP等で事前にわかるとありがたかったです。駅に近いため、外での食事には困りませんでしたが。

2014年09月
西明石 リンカーンホテル 2014年09月19日 12:18:02

HP上でお食事の時間の情報がわかりにくかったということで、大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

vision21さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2014年06月20日 05:02:55

朝食、夕食がついてて、日本食で、おいしかったです。部屋から少し、明石海峡大橋が見えて、ライトアップイルミネーションも見えました。
立地も、駅から近いです。
駅から近いので、列車の通る音が眠るとき気になりました。

2014年06月
西明石 リンカーンホテル 2014年06月23日 14:03:19

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
女性専用フロアーは、シャンプーやパジャマにもこだわっており、他にも、フェイスタオル2本、イオンドライヤーもご用意いたしておりますので、ご旅行のさいのお荷物を少しでも軽くしていただければ幸いでございます。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用スタンダードシングル★】

投稿者さん 2013年01月03日 14:24:46

スタッフの方々の対応に満足しております。朝夕の食事も美味で機会があれば、また利用したいと思います。

2012年12月
西明石 リンカーンホテル 2013年01月10日 15:42:41

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【冬得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

makoto2557さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

makoto2557さん [30代/男性] 2012年10月17日 19:53:52

個人的にはとてもよかったのですが、妻がイマイチだったようで総合で星4つにしました。
新幹線の音…7階だったからか、ほとんど気になりませんでした。
部屋…今までのホテルで一番広かった。バス・トイレもユニットですが、普通のホテルより一回り広く、使いやすかった。
ベッド…ツインの部屋でした。 親+子(6歳)、親+子(3歳)に分かれましたが、十分な広さでした。ただ、ベッドが硬く、妻が熟睡できなかったそうで、不幸にも妻にとっては低評価となりました。
食事…(軽い)クローン病の私にはぴったりの質素な和食。妻や子には不評でしたが、値段から考えると十分です。
その他…タオルが十分用意されていて、家族連れには助かりました。

2012年10月
西明石 リンカーンホテル 2012年10月23日 11:56:55

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、奥さまの評価はイマイチであった事、真摯に受け止めより良くなるよう努力していきたいと存じます。
当ホテルのデラックスツインは、ダブルベット2台となっており、同一料金で大人2名+小学生以下のお子様2名までご利用頂けますのでお子様連れのご旅行には特にお得にご利用頂けますので、思い出作りにどんどんお出かけ頂けましたら幸いでございます。

【ファミリー】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名まで同一料金♪
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2012年04月28日 14:24:57

食事は美味しい フロントの対応もいい 部屋にポットなく不便 またQUOカードは 西明石スマイルと同じように 最初に宿泊分を渡して欲しい 土日など いつよこしてもらえるのか気がきでなく疲れる

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年05月07日 13:23:56

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
フロントの対応、お食事を褒めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ポットに付きましては1Fエレベーターホールにてございますので、ご利用下さいませ。
QUOカードのお渡しは、1泊毎にプランに沿った枚数をチェックイン時又は、その日最初にお部屋にお戻りになった際にお渡しさせて頂いております。

miyo970123さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

miyo970123さん [40代/女性] 2012年04月16日 12:36:05

土曜ですでに夕方過ぎで宿を探していてこちらが空いていていました。対応も丁寧でした。食事も朝、夕と付いてこの値段はお安いと思います。どちらも美味しくいただけました。部屋もシンプルで綺麗で満足でした。

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年04月16日 13:14:22

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この度お申し込み頂いたプランは、6月にお使い頂ける割引券付きでございます。1泊につき1000円の割り引をさせて頂きますので、ぜひこの機会に見落とした観光地やご当地グルメ等を散策にもう一度お越し頂く等で活用して頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定】2000円分割引クーポン券付き!◎朝・夕食事付き◎
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用シングル★】

ジョン7972さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジョン7972さん [20代/男性] 2012年03月23日 22:54:12

私の使用した部屋はカラオケルームの近くということで、その分格安で夕飯、朝食付きでした。

トイレ井あ風呂場もきれいで基本的には満足しています。

ただ、ドライヤーがないなど、アメニティは少なかったです。

西明石 リンカーンホテル 2012年03月26日 11:24:37

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
9F以外のお部屋はこの度改装した際に、ドライヤーの設置を行いましたが、9Fのお部屋に関しましては、以前と同様にフロントにて貸し出しをさせて頂いております。ご不便をお掛け致します。

【1日8室限定】早い者勝ち!ラッキープラン♪
【ミッドナイトシングル】

りか6650さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

りか6650さん [40代/女性] 2012年02月13日 14:26:54

従業員の方々の対応もよく気持ちよく泊まらせていただきました、ただ女性が大浴場を使える時間を作っていただきたいです、残念でした、自販機の数ももう少しあればよかったです。お世話になりました。

2012年02月
西明石 リンカーンホテル 2012年02月14日 13:46:40

綺麗になったお部屋はいかがでしたでしょうか?リノベーション工事を機に、【女性専用】【禁煙】【喫煙】の3タイプのフロアーをご用意いたしました。女性専用フロアーが出来たことにより、女性のお客さまのご利用が増え、大変嬉しく思っております。
大浴場の件でございますが、近隣に同じ高さのビルが全くないわけでないため、念のため女性のご利用は控えさせて頂いております。女性専用ルームには、バスアメニティをPOLAシリーズで揃え、入浴剤もご用意いたしております。お部屋のお風呂ではございますが、少しでも疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】レディースフロアー★女性専用ダブルルーム★】

Yurakiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Yurakiさん [30代/女性] 2011年05月05日 19:11:45

部屋についてのリクエストにとても親切に対応していただけました。
淡路島で遊んだあとに宿泊しましたが、ホテルまではそう遠くなく、
朝夕食がついて、リーゾナブルなお値段で泊まることができて満足です。
レディースルームということで部屋はシンプルですがきれいにまとめてあり、
トイレとバスはセパレート、浴槽は脚を伸ばしてゆっくりとできる広さです。
新幹線の音はかなり遅くまで聞こえるので、音に敏感な方で早く寝たい方には
ちょっと辛いかなと思いました。
2Fのフロントへはエレベーターが使えますが、泊まった1Fのレディースルームへは階段のみのアクセスでした。今回は荷物がさほどありませんでしたので問題はありませんでした。

西明石 リンカーンホテル 2011年05月09日 16:10:03

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この度お泊り頂いたお部屋は、1室限定女性専用のお部屋で、シャンプー・ティッシュ等のアメニティー類も女性に喜んで頂けるようなものを選ばせて頂きました。

【女性限定ROOM 【禁煙ルーム】】

樽さん9932さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

樽さん9932さん [20代/男性] 2011年02月14日 21:04:11

景色きれいでした
回りの音がうるさかったのは残念です
でもゆっくりできたのでよかったです

☆★ミッドナイトダブル★☆

2011年02月
西明石 リンカーンホテル 2011年02月18日 11:20:56

ミッドナイトダブルのお部屋は同階にスナックがあり深夜までカラオケの音が聞こえることがありますが、最上階に位置しているため明石大橋も眺めて頂けます。

【☆★ミッドナイトダブル★☆】

投稿者さん 2010年08月30日 14:14:48

このお値段で二食付きは、とても良かったです。

ただ・・・。
お風呂の壁に髪の毛がついていたのですが、翌日の清掃後にもまだついていました・・・。

お部屋に冷蔵庫、ドライヤー、ポット等々がなかったのは残念ですが、お値段とお食事で満足致しました。

西明石 リンカーンホテル 2010年08月31日 14:04:46

浴室清掃の件、大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないよう、再度社員教育を徹底してまいりたいと思います。

【1日8室限定】【週末セール】早い者勝ち!ラッキープラン♪
【室数限定シングル】

投稿者さん 2010年07月09日 16:56:35

ベットは寝心地がよかったのですが、電車の音が気になりました。

2010年06月
西明石 リンカーンホテル 2010年07月13日 11:11:27

布団はこの春全室入れ替えを致しました。心地よくお休み頂けたようで嬉しく存じます。
電車の騒音につきましては、場所柄ご迷惑をおかけいたしております。申し訳ございません。