西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

クッキーゲンキーさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

クッキーゲンキーさん [60代/男性] 2024年02月12日 11:18:15

駅に近く便利なホテルでした。部屋もベッドも問題ありません。
食事は御飯が食べ放題でした。
食堂もフロントもスタッフの接客は良かったです。

西明石 リンカーンホテル 2024年03月01日 14:52:01

この度は数あるホテルの中より西明石リンカーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

白米は兵庫県産ヒノヒカリを使用しており、多くのお客様に大変ご好評頂いております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆ビール1杯付プラン◆「疲れた身体に染み込む~!」ボリュームたっぷり夕食のお供に“幸せ1杯”♪
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

投稿者さん 2020年01月22日 23:32:05

駅も近くて、朝夕ご飯付きのホテルは始めだったのて、夜ごはん付きがこんなにありがたく感じるとは。いつもどこに何食べに行こうか大変だったので。部屋から新幹線が見えて、息子も大喜びでした。
また、泊まりたいと思いました。

西明石 リンカーンホテル 2020年01月23日 16:46:55

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大人だとうるさく感じる電車も、息子さんには喜んでいただけたということでとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

◆事前決済プラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

太郎山田さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

太郎山田さん [50代/男性] 2017年12月13日 19:45:33

転勤の荷物待ちで利用しました。
食事付きでしたので、楽に利用出来ました。大浴場が微妙でした。
女性も大きいお風呂が欲しいと、妻が言ってました。部屋のお風呂が古くてショボイ感じなので・・・・。
また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

西明石 リンカーンホテル 2017年12月25日 12:37:15

お食事をご利用頂けたということで、大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、女性の方もお使いになりたいと多くのお声をいただくのですが、明石大橋に向かって一面がガラス貼りになっているため、周りから浴室が見えないがどうかの確認がとれないため現在のところ女性への開放を見送っております。
代わりではございませんが、8Fには女性専用のリラクゼーションルームをご用意いたしておりますので、そちらも活用シて頂けますと幸いでございます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【デラックスツイン】140cm1台+120cm1台】

投稿者さん 2016年11月01日 13:28:35

駅からは少し離れてますが許容範囲内。近くには飲食店もあるので便利。また利用したいです。

西明石 リンカーンホテル 2016年12月01日 17:06:12

当ホテルは西明石駅より徒歩3分の場所にあり、近隣には飲食店が多数ございます。お店もチェーン店ではなく、個人のお店が多いため、地方へ来た雰囲気を楽しんでいただけるのではないでしょうか。

【リーズナブル】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】

投稿者さん 2013年08月26日 17:32:44

無料の夕食にビックリでした。

西明石 リンカーンホテル 2013年08月27日 13:50:20

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お食事、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのお食事は無料でご用意いたしておりますが、特に夕方には力を入れており、多くのお客様にご好評を頂いております。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★

ごまのあざらしさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ごまのあざらしさん [30代/女性] 2013年08月25日 10:11:45

部屋、想像していたよりも広く清潔感がありました。
コンディショナー、入浴剤等、女性には嬉しいアメニティが
揃っていたかと思います。

線路側の部屋は、やはり電車の通過音は気になりました。
部屋の外の会話も響いて少し気になりました。
節電か部屋の外は、暑く暗かったです。

朝食は、軽食といった感じです。

基本的には、過ごしやすかったです。

西明石 リンカーンホテル 2013年08月26日 15:16:38

女性専用フロアーでご用意いたしておりますアメニティー類もご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【秋得】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月23日 16:11:21

2食付きでこの値段であれば、非常に満足です。
機会があればまた利用したいです。
口コミで新幹線の音がうるさいとの書き込みが多かったが、特に気になるほどでもなかった。

2013年07月
西明石 リンカーンホテル 2013年07月24日 11:34:05

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お食事につきましては、食堂営業時間内に限りますがご宿泊頂いた方全員に無料でご提供させて頂いております。ご飯、おみそ汁はお代り自由になっておりますので、食欲旺盛な方にもご満足頂ける事と存じます。

【夏得】【ファミリー】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名まで同一料金♪
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2013年07月19日 16:49:12

7月16日~18日、2泊させて頂きました。
17日は仕事の都合で早朝5時にはホテルを出たんですがこのときにいたフロントの方は
簡易の呼び出しベルをカウンター上に置き事務所らしき部屋のドアを半開きにして事務所内にいたようですがベルを押すとすぐに出てきてくれてよかったんですが…。
仕事が終わり帰りは夜10時くらいになると伝えるとその時間帯にもフロントに人はいるので大丈夫とのことでしたんで安心して17日夜10時前くらいにホテルに戻ると
フロントには誰もおらず事務所のドアも締め切り状態で呼び出しベルもありませんでした。1~2分くらいフロント前で待っていたら
事務所内から人が出てきたんで
部屋番号と名前を伝え、鍵をもらいましたが、
『お待たせしました。』的な言葉が全くなくすごく残念な気分になりました。
8階のレディースルームが低価格で泊まることができ
結構気にいってるんで家、まぁ近いですけど気分転換がてら
また泊まりたいと思っているので
次回、気をつけてください。他のことは文句ありませんので。

2013年07月
西明石 リンカーンホテル 2013年07月22日 13:04:05

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご近所様が気分転換にご利用頂いているということで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、24時間フロントスタッフが在中しておりますが、お客様がお越しの際に続けてフロントに人がいなかったということで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客さまの移動が少ない時間帯には、裏で事務処理をしている事もございますので、その場合には呼び出し用のベルを忘れないよう注意いたします。

atretoさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

atretoさん [50代/男性] 2012年11月11日 17:54:44

予約時に喫煙フロアーしかプランが残ってなかったのですが、当日、禁煙フロアーに変えられないか頼んだところ、キャンセルがあったとのことで、変えていただきました。窓から新幹線の線路が見えましたが、騒音はそれほど気になりませんでした。夕食は何種類かある中から選べたのですが、朝食は一品だけでした。団体の宿泊客がいたようで、そのせいかもしれません。風呂は大浴場といっても、4,5人で一杯になるぐらいでしたが、タイミングが良かったのか、一人貸し切り状態でゆっくりできました。設備として、湯沸かしポットがあればいいなと思いました。あと、可能であればウォシュレットもつけていただると良いです。

2012年11月
西明石 リンカーンホテル 2012年11月13日 14:39:19

ご希望のお部屋にご案内する事が出来、私どもも嬉しく存じます。
今年の初めに行った改装後、大変多くのお客さまにご利用頂き、満室になる日も多く直近のご予約の場合ご希望のお部屋にご案内出来ない場合がございます。キャンセル等が出た場合には再販をいたしておりますが、宿泊のお日にちが決まりましたら出来るだけ早いうちにご予約頂く事をお勧めいたしております。

【秋得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

makoto2557さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

makoto2557さん [30代/男性] 2012年10月17日 19:53:52

個人的にはとてもよかったのですが、妻がイマイチだったようで総合で星4つにしました。
新幹線の音…7階だったからか、ほとんど気になりませんでした。
部屋…今までのホテルで一番広かった。バス・トイレもユニットですが、普通のホテルより一回り広く、使いやすかった。
ベッド…ツインの部屋でした。 親+子(6歳)、親+子(3歳)に分かれましたが、十分な広さでした。ただ、ベッドが硬く、妻が熟睡できなかったそうで、不幸にも妻にとっては低評価となりました。
食事…(軽い)クローン病の私にはぴったりの質素な和食。妻や子には不評でしたが、値段から考えると十分です。
その他…タオルが十分用意されていて、家族連れには助かりました。

2012年10月
西明石 リンカーンホテル 2012年10月23日 11:56:55

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、奥さまの評価はイマイチであった事、真摯に受け止めより良くなるよう努力していきたいと存じます。
当ホテルのデラックスツインは、ダブルベット2台となっており、同一料金で大人2名+小学生以下のお子様2名までご利用頂けますのでお子様連れのご旅行には特にお得にご利用頂けますので、思い出作りにどんどんお出かけ頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】デラックスツイン】

ぼんやりマダムさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ぼんやりマダムさん [40代/女性] 2012年06月11日 08:29:11

この度、両親、息子二人が禁煙ツイン、私達夫婦は喫煙ダブルで一泊いたしました。フロントの雰囲気はモダンで大きな水槽もあり、明るく好印象。それぞれのお部屋は、スペース、ベッド共に十分なサイズで、こちらも満足。ビジネスホテルの夕食込みは始めてで全く期待はしていませんでしたが、6種類から選べるメニューは味付けも濃くなく美味しくいただきました。朝食はシンプルでしたが、リンカーンホテルさんのこだわりのお米が何より素晴らしかったです。また、入浴した男性陣は、広さもありなかなか良かったとの事。お支払いした金額以上の満足感で、西明石に宿泊予定の際は是非リピートさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月14日 12:44:36

ご旅行に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
近頃では、家族旅行等にビジネスホテルをお選び頂く方が増え、大変喜んでおります。
ビジネスホテルのイメージといえば、男性の出張というイメージが強いと思いますが、当ホテルでは年始に行いました改装を機に女性専用フロアーを設けるなど、男性ビジネス以外のお客さまにもどんどん活用して頂きたく、日々思慮を重ねております。

【春得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月20日 21:33:30

時間に制限がありますが、2食付きでこの価格なら基本的には文句付ける方が野暮でしょう。
リフォームされたらしので、部屋の壁や絨毯等はキレイでした。
また、やっぱり仕事の後の大浴場はリラックス効果が高いです。

しいて言うなら・・・
温水洗浄便座じゃない事と駐車料金かなぁ。
駐車料金は新幹線の駅から近い事を考えるとしょうがないのかもしれないけど・・・

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年04月23日 12:52:29

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
リノベーション工事に伴い、以前よりご要望の多かった冷蔵庫を設置いたしました。温水洗浄便座いに付きましては、今回は設置を見送らせて頂きましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
駐車場につきましては駅前ということもあり、料金の改定が困難である事をご理解頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2012年02月23日 13:20:34

立地条件がよく、大変便利なホテルでした。

2012年02月
西明石 リンカーンホテル 2012年02月23日 14:07:39

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、西明石駅徒歩3分の便利な場所にございます。西明石駅近辺には、コンビニやスーパー、病院など、他にも沢山の施設に恵まれており、ご宿泊の際にも何かと便利にお過ごし頂けることと存じます。

【喫煙】NEW★シングルルーム◎冷蔵庫完備◎朝・夕お食事付き◎
【【喫煙】期間限定エコノミーシングル】

sazanami8785さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

sazanami8785さん [50代/男性] 2011年09月25日 15:07:07

3,980円1泊2食付で、9月23日(金)に宿泊しました。新幹線西明石駅からも近く、周辺はコンビニ・居酒屋があり立地条件としては申し分ありません。部屋には電気ポット・冷蔵庫はありませんでしたが、館内の食事には満足してます。エレベータ(右側)の2Fの「フロント」の文字はがれや、「開閉」のボタン表示が見づらくて誤操作してしまいました。でも、次回も利用する予定です。

西明石 リンカーンホテル 2011年09月26日 13:03:42

エレベーターの件、早速改善させて頂きました。
ご指摘有り難うございます。
冷蔵庫設置につきましては、以前より要望が多く前向きに検討させて頂いております。今しばらくお時間を頂けますようよろしくお願い致します。

【室数限定シングル】

Yurakiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Yurakiさん [30代/女性] 2011年05月05日 19:11:45

部屋についてのリクエストにとても親切に対応していただけました。
淡路島で遊んだあとに宿泊しましたが、ホテルまではそう遠くなく、
朝夕食がついて、リーゾナブルなお値段で泊まることができて満足です。
レディースルームということで部屋はシンプルですがきれいにまとめてあり、
トイレとバスはセパレート、浴槽は脚を伸ばしてゆっくりとできる広さです。
新幹線の音はかなり遅くまで聞こえるので、音に敏感な方で早く寝たい方には
ちょっと辛いかなと思いました。
2Fのフロントへはエレベーターが使えますが、泊まった1Fのレディースルームへは階段のみのアクセスでした。今回は荷物がさほどありませんでしたので問題はありませんでした。

西明石 リンカーンホテル 2011年05月09日 16:10:03

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この度お泊り頂いたお部屋は、1室限定女性専用のお部屋で、シャンプー・ティッシュ等のアメニティー類も女性に喜んで頂けるようなものを選ばせて頂きました。

【女性限定ROOM 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年04月19日 09:39:05

女性専用ルームなだけあって,アメニティーを始め,設備も良く,気持ちよく過ごすことが出来ました。

ただ,荷物が多かったので,部屋に行くまでにエレベーターがあると,尚嬉しかったです。

2010年03月
西明石 リンカーンホテル 2010年04月19日 11:14:57

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
1階フロアーは増設のため構造上エレベーターの設置が出来ず移動にご不便をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。
これからも更にお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、西明石リンカーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

女性専用Room誕生!頑張る女性を癒す お肌に優しい少しリッチなダブルのシングルユースプラン♪
【女性専用シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月17日 00:08:15

2食付いてこの値段は無いと思い即予約しました!食事も美味しく家庭の味でした。お部屋も予想と全然違いキレイで夜も静かに過ごせました。高層階でしたので窓からの見渡しも良く夕陽は本当にキレイで最高でした!!フロントの方の対応も良く清掃の方も気持ち良く挨拶して下さりまた明石に行く際はぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2室限定】ミッドナイトダブルプラン♪眺望◎ 朝・夕食無料◎ お得◎
ミッドナイト・ダブル♪

2010年01月
西明石 リンカーンホテル 2010年01月19日 11:36:10

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたフロント・食事係・清掃係は特に喜んでおります。ありがとうございます。
これからもお得なプランが続々と登場いたしますので、機会がございましたらぜひHP等をご覧になって下さい。

【ミッドナイト・ダブル♪】

ミヤ0518さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ミヤ0518さん [20代/男性] 2010年01月04日 15:16:58

概ね満足のいく内容でした。
ただ、大浴場の入り口ドアが個人的に開けにくかったのでそこだけ改善をしたほうがよいと思います。

2010年01月
西明石 リンカーンホテル 2010年01月05日 11:15:14

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場の入口は鉄扉になっておりますので、他の扉に比べると重く感じるかもしれません。他にも支障がないかすぐにチェックさせて頂きます。

《楽天限定》第一弾☆楽天ポイント10倍♪朝食・夕食無料♪展望大浴場も無料♪(男性専用)
【スタンダード・シングル★朝食・夕食サービス中★】

投稿者さん 2009年09月23日 19:47:25

室内は、綺麗で駅からも近かったです。
チェックイン時間が遅く、無料サービスである朝・夕食が利用できなかったのが残念です。

西明石 リンカーンホテル 2009年09月24日 13:04:13

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
朝・夕食共に無料でご提供させて頂いております。
こだわりのお米を使用しており、お味噌汁と共におかわり自由となっております!次回おいでいただいた際には、ぜひご利用下さいませ!

《楽天限定特別企画》第一弾☆楽天ポイント10倍♪スペシャルプラン♪
【スタンダード・シングル★朝食・夕食サービス中★】

投稿者さん 2009年05月16日 00:23:31

駅から近くフロントの方の対応も良かったです。
エレベータ前のマンガがGood。
ついつい読破してしまいました。
新幹線と電車の音が結構きついのが玉に瑕でしょうか。

【ビジネスプラン】◆朝夕食無料◆西明石駅から徒歩3分の好立地でアクセス抜群
エコノミー・シングルB★朝食・夕食サービス中★

2009年05月
西明石 リンカーンホテル 2009年05月29日 09:45:54

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルが新幹線高架に面しており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
廊下を隔てて反対側に騒音の緩和されるお部屋が御座います。
少しお値段は高くなりますが、宜しければご利用をご検討下さいませ。

【エコノミー・シングルB★朝食・夕食サービス中★】