西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

フーちゃん2887さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

フーちゃん2887さん [70代/女性] 2023年09月29日 16:57:36

部屋は広くて、ベッドも大きくゆったりと過ごせました。
男性用の大浴場はあったのですが、女性用はなかったので、残念です。
ホテルの駐車場が取れなかったので、案内して頂いた駐車場に停めましが、案内図通りでは右折出来にくく…迷いながら廻り道をしました。案内図を検討して頂けたらとも思いました。
夕食、朝食付きでのお値段にしてはとてもお安く、どちらも美味しく頂きました。
新幹線の音も、部屋の場所が違うのかあまり気になりませんでした。
法事のための宿泊だったので、リーズナブルで有難かったです。

西明石 リンカーンホテル 2023年10月20日 15:15:12

この度は、西明石リンカーンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、提携駐車場への地図が分かりにくかったとの事で、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
フロントでのご説明も不十分であったと考えられます。
お忙しい中クチコミに投稿いただきましてありがとうございます。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【デラックスツイン】140cm1台+120cm1台】

投稿者さん 2023年08月15日 16:37:38

朝ご飯、とても美味しかったです。
日曜日で夕食が付いていなかったのですが、食べてみたかったです。
BSが観られたらなお良かったです。

西明石 リンカーンホテル 2023年08月31日 14:29:49

この度は西明石リンカーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
夕食は朝食よりもメニューが豊富でございますので、ぜひ次回は夕食もお召し上がりください。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

◆8F確約◇朝食◆女性におすすめ♪男性のご宿泊OK!
【【禁煙】■8F確約■エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

道三パパさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

道三パパさん [30代/男性] 2023年06月01日 11:30:24

仕事で二週間宿泊。以前にも三ヶ月宿泊して夜ご飯がほんとうにおいしいです。
特にお刺し身関係や煮魚料理が食べれるのはかなりありがたい。
食堂ではビールも呑めて、なにより大将の人の良さでながい出張を乗り切ることができました。

西明石 リンカーンホテル 2023年06月05日 14:48:07

いつも西明石リンカーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、食堂スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の食事にご満足いただけたようでなによりでございました。

クチコミ投稿いただきありがとうございました。

◆8F確約◇夕朝食◆女性におすすめ♪男性のご宿泊OK!
【【禁煙】■8F確約■スタンダードシングル】

ゆらゆら1993さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2022年05月02日 23:26:28

訳ありの内容が新幹線の音が聞こえるという内容でした。
新幹線の線路の隣なので、確かに部屋で立っていると少し揺れるような感じや新幹線の音が聞こえるのは感じましたが、テレビの音が充分聞こえるのであまり気になりませんでした。
ベッドの上で過ごしていると揺れも感じないし、寝るような時間は新幹線も走っていないので寝るだけで、この値段で泊まれるのは安いです。
また、朝夕と食事がつくのもお得です。

お部屋に湯沸かしポットがないのですが、一階に行けばお湯を利用できますし、フロントでポットを借りることもできました。

お部屋のお風呂は少し狭いですが、シャワーを浴びるだけなら十分でした。

駅近エリアでこの値段でも安いのに、ご飯までつくので、新幹線の音に神経質にならなければ問題なかったです。
部屋によっては新幹線が窓から見えるので、電車好きだとさらに楽しめると思います。

西明石 リンカーンホテル 2022年05月24日 16:07:40

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ご利用いただいた「訳ありプラン」のお部屋は、改装していない小さめのお部屋ですが、無料でご利用いただけるサービスはもちろん全てご利用いただくことができる大変お得なプランでございます。
部屋数が限られているので、ご予定がある場合にはお早目のご予約をオススメいたします。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!
【[喫煙]★最上階★エコノミーシングル◆新幹線側(9平米)】

投稿者さん 2022年05月01日 15:43:39

悪い点
コップが一つしかない。
電気ケトルがない。
加湿器がない。

良い点
料理が旨い。
ビールが冷え冷え。
総合的に安い。

2回目の利用だが、次も利用したいと思う。

西明石 リンカーンホテル 2022年05月05日 11:44:17

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
良い点をいくつも上げていただき、ありがとうございます。
今回悪い点で上げていただいた内容に関しましては、全てフロントで貸し出しを行っている備品になっております。こちらのアナウンス不足で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋には最低限の備品・アメニティしか置いておりませんが、フロントで貸し出しを行っているものもありますので、ぜひ一度お問合せいただけると幸いです。

◆8F確約◇夕朝食◆女性におすすめ♪男性のご宿泊OK!
【【禁煙】■女性優先■ダブル◆新幹線側(160cm)】

kei52401052さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2022年04月07日 11:12:02

朝食だけでなく夕食も付いていたのが良かった。新幹線に近いので、朝晩は少しうるさかったが、コスパを考えると最高。

西明石 リンカーンホテル 2022年05月04日 14:43:03

今回ご利用いただいたお部屋は、インターネット限定のお部屋になり、改装がまだの狭めのお部屋になります。お値段はホテル最安値ですが、サービスに関しましては、他のプランと全く同じですので、真っ先にご予約で埋まってしまいますので、こちらのお部屋をご希望の場合は、お早目のご予約をオススメいたし

RHCアクセラスポーツさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年11月14日 10:07:10

朝食、夕食ともに非常に美味しかったです。大浴場も比較的すいていてスムーズに利用できました。部屋のアメニティは最小限でしたが不便ではありませんでしたが、浴室ドアと窓が締まりづらかったことだけが気になります。

西明石 リンカーンホテル 2022年02月04日 13:50:06

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ただ、浴室のドアや窓が閉まりづらかったとのこと、大変失礼いたしました。定期的に点検を行い、直せる個所は早急に直していきたいと思います。

◆連泊プラン◇夕朝食◆3連泊以上でオトク♪「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー
【[喫煙]スタンダードシングル(98cm/11平米)】

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年11月07日 08:51:02

朝食、夕食を大変美味しくいただけました。大浴場も助かりました。部屋の設備でエアコンが効いていない気がします。またフィルターは清掃しているのでしょうか?非常に気になりました。セキュリティー面でやはり部屋のドアはオートロックでないにしても防犯タイプの鍵にしてもらいたいです。

西明石 リンカーンホテル 2022年02月04日 13:45:36

お食事に、大浴場、喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
エアコンが効きが悪かったとのこと、フィルター清掃に関しては、全室同時期に定期的に行っておりますが、先日制御装置の不具合?のため、全く違うお部屋が影響を受けてエアコンが効かないといったことがございました。点検はしておりますが、不審な点がございましたらフロントにお声がけいただけると幸いです。

【[喫煙]スタンダードシングル(98cm/11平米)】

ジンChan。さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2021年08月07日 20:46:48

久しぶりに利用しました。朝晩の食事、大浴場に大変満足しています。特に晩ごはんには豚肉の冷シャブもメニューにあったのですが、季節的にも大変美味しく頂きました。

西明石 リンカーンホテル 2022年01月06日 14:49:22

返信が遅くなり申し訳ございません。
お食事に大浴場、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年01月19日 11:14:12

食事がおいしいので西明石の定宿にしています。
ホテル到着が20:55の時に、チェックイン時に「先に食事をとってからチェックインも可」と言っていただき、21時に食堂が閉店するので気を使っていただいたことには感謝でした。
大浴場(男性のみ)はとてもきれいで、明石大橋も見えます。
部屋は、きれいなフロア(階)と、汚いフロア(階)があります。
きれいな部屋は女性限定?。以前たまたま泊まれました。いたって普通の違和感のない部屋でした。
汚いフロアは、経年劣化がすごいです。壁の一部がカビのシミ、浴室の隅はパネルが膨らんでたり、黒ずみも目につきます。掃除では改善できないレベルなので、きれいなフロアのように改装できればいいですね。
コスパがよく、食事がおいしい。胃袋つかまれたら負けですね。ウォシュレットがないのが残念ですが、また泊まりたいと思います。

2021年01月
西明石 リンカーンホテル 2021年01月25日 11:31:51

いつも西明石リンカーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにおきまして、改装が済んでおりますお部屋は『禁煙コンフォート』で表示されておりますので、次回のご予約の際には是非こちらのお部屋でご予約くださいませ。もちろん男性の方でもご宿泊いただけますし、ウォシュレット機能付きトイレもございます(^^)/。現在は緊急事態宣言に伴い、当館でも食堂は20時までの営業させていただいております。ご愛顧いただいております皆様にはご不便をおかけしておりますが、共にコロナ禍を乗り越えてまいれば良いなと思っております。
ご来館いただく皆様に安心してご利用いただけるよう、日々努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】スタンダードシングル(98cm/11平米)】

投稿者さん 2020年02月26日 22:59:24

ホントに訳ありの部屋でした!
でも、寝るだけなので問題無かったです。
女性が利用出来る施設部分は、他フロアーに宿泊してても、説明が欲しいです。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月04日 14:38:11

女性専用リラクゼーションルームのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
女性フロアー以外の女性のお客様にもわかりやすくご案内できるよう考えてまいります。

投稿者さん 2020年02月10日 11:33:02

立地と夕食&朝食が無料という事に尽きます。
設備等は古いですし、サービスについてもホテルに届いた荷物の部屋への搬入もなく寂しい限りですがそこをコストパフォーマンスが上回っているので満足の評価となります。
なので、コストパフォーマンスを第一に考える方なら良いホテルです。

西明石 リンカーンホテル 2020年02月24日 17:45:12

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋へお荷物を入れさせていただくサービスは、あいにく当ホテルでは行っておりません。申し訳ございません。宅配で届いたお荷物や、FAX等はフロントでお預かりして、チェックインの際に直接お渡しをさせていただいております。

【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2020年01月22日 23:32:05

駅も近くて、朝夕ご飯付きのホテルは始めだったのて、夜ごはん付きがこんなにありがたく感じるとは。いつもどこに何食べに行こうか大変だったので。部屋から新幹線が見えて、息子も大喜びでした。
また、泊まりたいと思いました。

西明石 リンカーンホテル 2020年01月23日 16:46:55

大人だとうるさく感じる電車も、息子さんには喜んでいただけたということでとても嬉しく思います。

◆事前決済プラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

taxioさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2019年10月17日 20:50:41

朝食どころか夕食まで無料。しかもボリューム充分。逆に心配になってしまうくらいサービスが良いです。駅からも近く、便利です。
設備はエレベータのボタンが押しにくかったり、部屋は部屋の扉の鍵がオートロックではない点で★4とさせていただきました。

西明石 リンカーンホテル 2019年10月18日 16:21:20

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
エレベーターにつきましては、年明けの1月中旬より2機ともに交換が決まっております。1月中旬から下旬にかけて1機のみの利用となりますので、ご不便をおかけいたしますが、もうしばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◇朝食◆出張するほど“貯まる”!【大浴場&駐車場あり】
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

コシオ000さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

コシオ000さん [60代/男性] 2019年07月22日 11:56:55

年2回、明石のタコ釣りに利用させてもらってます。駅近、朝夕食事付、9階の大浴場等お気に入りです。特に食事は家庭的で選べて定食屋さんのようでしかも美味しいです。残念なのが何とかウォシュレットに取替えて頂けないでしょうか。

西明石 リンカーンホテル 2019年08月22日 10:35:49

タコ釣りには船をご利用でしょうか?明石だこのポイントには、明石の漁船でしか入れないと聞いたことがございます。全国区で有名な明石ダコを大量に釣って、自慢してください。
最後になりましたが、お返事のウォシュレットに関しましては、一部のお部屋には設置完了いたしております。全てのフロアーに設置できるまでは、もう少し時間がかかりそうですが、共用スペースのお手洗いには、設置できるよう検討してまいります。

◆スタンダードプラン◇素泊◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]★最上階★スタンダードシングル(98cm/11平米)】

45itさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2019年07月01日 20:39:48

無料朝食だけじゃなくて無料夕食もついている!
アルコールもリーズナブルなので、
ちょい飲みにぴったりです。

西明石 リンカーンホテル 2019年07月04日 16:59:25

食堂営業時間内のみのご提供となりますが、夕食、朝食ともに無料でご提供いたしております。
無料のお食事以外にも、有料で、一品料理や、酒類も販売いたしております。居酒屋感覚でお使いいただくこともできますので、外に飲みに出るより、楽でお安く済ませることが可能です。

◆女性専用フロア◇朝食◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪【リラクゼーションルーム】あり♪
【【禁煙】■女性専用■エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2018年12月31日 20:30:42

帰省で小学生の子ども2人連れで4人で宿泊。
駐車場では側を走る新幹線の轟音で驚きましたが、室内ではそれほど煩く感じませんでした。
立地・部屋の広さは価格からすれば良い方では。
有り難かったのは無料の食事。
私達は念のため「食事付き」プランにしましたが、素泊まりでも頂けるそう。
朝は定食(一種類)ですが、夜はメインが5品から選べました。(こちらも定食形式)
朝・夕食ともご飯と味噌汁は食べ放題。
たまに出張する夫が「無料の朝食だけで考えても、他よりクオリティーが高い」と喜び、「次回もここなら良いかな」と言ってました。
ただ難は、仕方ない事ながら設備がやや古い。
扉は開けても勝手に閉まりません。
トイレもウォシュレットが欲しかった。
でも総合評価では、また利用したいです。

西明石 リンカーンホテル 2019年01月18日 17:38:52

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今回ご利用いただいたお部屋は、約24平米のお部屋にダブルベッドが2台のお部屋でしたので、小学生のお子様とでしたら、ゆったりとお休みになれるのではないかと思います。
シングルのお部屋は、一部ウォシュレットになっておりますが、大きなお部屋はまだ変わっておりません。順次、改装を含めて検討してまいります。

ヒデjpさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ヒデjpさん [40代/男性] 2018年10月05日 17:24:10

無線LANが全くつながらなかった。iPhoneにはSSIDすら表示されなかった。
今後も利用したいと考えていますので、是非とも改善をお願いします。

西明石 リンカーンホテル 2018年10月12日 16:52:56

Wi-Fiが繋がらなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご利用のお客様が増えたため、繋がりにくくなってきたようです。近いうちに工事を予定しておりますので、しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2018年08月11日 23:26:19

値段が安いのに色々なサービスが工夫されていて、予想外に満足でした。
朝食だけでなく夕食も付いてこのお値段はほかではありません。
夕食時のお店の方も親切に接して下さいました。
部屋には使い捨てスリッパもあり清潔に過ごせました。
大浴場が男性用だけというのはがっかりでした。
その代わり女性用リラクゼーションルームがあり、出発直前に立ち寄ってみたら
インスタントコーヒーなどの準備もあり、もっと早く気づけば良かったと思いました。

西明石 リンカーンホテル 2018年09月13日 11:09:35

お食事もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは女性専用フロアーを設けており、同フロアーには女性専用リラクゼーションルームもご用意しており、2Fにありますコワーキングルームと同様にちょっと書類を広げて作業したい時などにも使っていただけます。

◆女性専用フロア◇夕朝食◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪【リラクゼーションルーム】あり♪
【【禁煙】■女性専用■スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月06日 16:48:03

新幹線の音が少々気になりましたが、コストパフォーマンスを考えれば
とてもよろしいです。
食事も良かったです。
有難うございました。

2018年07月
西明石 リンカーンホテル 2018年08月15日 17:36:07

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。