TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI クチコミ・感想・情報

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMIのクチコミ・お客さまの声

釣りバカ0954さんの TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI のクチコミ

釣りバカ0954さん [70代/男性] 2024年05月23日 18:22:12

露天風呂からの景色は最高に良かったです。夕焼けが庭から綺麗に見えましたが、部屋から見れたらもっと最高でした。食事も残さず美味しくいただきました。

2024年05月
【モニタープラン★3000円OFF】全室オーシャンビュー TUZUMI’S BBQ【夕朝食付】
【【スーペリアルーム】天然温泉露天風呂付/オーシャンビュー】

ちあ7721さんの TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI のクチコミ

ちあ7721さん [20代/女性] 2024年04月22日 19:50:39

ご飯は美味しい上にボリュームがあり、専属で焼いてくれる人がとても優しくてお話ししやすかったです!
サウナも1時間でちょうどいい感じで、整うことができました!
露天風呂は夜がカメムシ大量なので夕方に入るのがオススメです!

【さき楽】<28日前までの予約でお得>天然温泉露天風呂オーシャンビュー和歌山堪能ツアー【夕朝食付】

すー さんさんの TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI のクチコミ

すー さんさん [50代/男性] 2024年02月20日 21:08:15

想像したよりもコンパクトな作りの部屋ですが、眺めは絶景です。
夕食はテラスでのバーベキュー。調理は全部してもらえるので、出来立てをいただきます。シメの鮎飯が美味しかったです。インクルーシブで飲み物が飲み放題なので、飲みたい物を好きなだけ。朝食は旅館並みの本格的な和食で少々意外でしたが、とても美味しくいただけました。
明かりがないところでは星空がすごかったです。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2024年03月09日 13:27:56

この度はTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お夕食につきまして、ご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。
2024年4月より多様化する旅行スタイルに少しでもお応えできるよう、お夕食プランを複数にしております。それに伴い、4月からはオールインクルーシブのご用意は無くなりますが、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

すさみの星空もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
自然豊かな南紀すさみにぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 井上

【さき楽】<60日前までの予約でお得>天然温泉露天風呂付き♪オールインクルーシブで非日常の贅沢を

投稿者さんの TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 21:25:14

部家が綺麗で食事も美味しく、従業員の方の気配りも行き届いてました。とても満足できた旅でした。少し改善点としては、サウナの場所が人目につく場所で恥ずかしかったのと、地面が土だったので、サンダルが汚れてしまったことです。また、食事のタイミングのお部屋が少し寒かったです。ですか、総合的にみて、とても満足できました。また、利用したいと思います。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年11月29日 12:26:57

この度はTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋、サービスとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

サウナの件ですが、さらにお客様に楽しんで頂けるようパーテーションや芝を敷いたりと改善していく所存でございます。
お食事テラスの寒さに関しましては、現在大型ハロゲンヒーター、足元ヒーター、BBQグリルをお食事開始1時間前から始動させるなどして対策をしております。

またご宿泊頂きます際には、現在よりもグレードアップしたサービスをご提供できるようにスタッフ一同日々精進してまいります。

次のご宿泊を心よりお待ちしております。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 岡

【貸切サウナ誕生記念】<10月6日までの予約でお得>クチコミ投稿で最大40%OFF!サウナ体験プラン

投稿者さん 2023年11月05日 21:56:55

凄く良い時間を過ごす事が出来ました。お食事も美味しくお部屋も綺麗で…何より静かでプライベートな空間でした。ただ夜になるとお風呂に虫が多く(自然が多い環境なので仕方ないのですが…)少し気になりました。
ですが是非またリピートしたいと思います。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年11月12日 22:32:43

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

TUZUMIは完全プライベートな空間をお過ごしいただけます。
お部屋はもちろん温泉、お食事もお客様だけのプライベートな空間でお楽しみいただけます。

また、仰られております通りTUZUMI周辺はとても静かです。
風の音や波の音、たくさんの自然の音をお楽しみいただけるほか、ときにはローカル電車の走行音も聞こえてきます。
都会にはない自然の音をお楽しみいただきながら、素の自分に戻り、何もしない贅沢をお楽しみいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 仲岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!pH10の天然温泉露天風呂付♪オールインクルーシブで贅沢ステイ

投稿者さん 2023年10月29日 16:39:10

とてもゆっくり滞在できました。お部屋も良かったです。サービス満点スタッフの接客もよかったです。温泉も24時間入り放題お湯が冷めることもなかったです。ただ、シャワー室がコンクリートを打ちっぱしのため、滑りやすいかなと感じました。道の駅から出入りができますが、最初は分かりにくいかも

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年11月12日 22:22:24

TUZUMIでのゆっくりと流れるお時間をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

当施設の温泉は、お客様のお好みの温度にてご入浴いただけます。
ご満足いただけたご様子で何よりです。
シャワー室についてのご指摘、ありがとうございます。
シャワー室、お部屋とコンクリート打ちっぱなしとなっておりますので仰る通り転倒やけがの恐れがあるかと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
対策を協議させていただきます。

ご来館の際、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当施設は、カーナビにまだ反映されない場合がございます。
その際は、すさみ南ICを下り、その先の「道の駅すさみ」を目指していただきましたらご来館がスムーズかと思われます。
道の駅入り口横に看板も掲げさせていただいております。

是非またTUZUMIでの素敵なお時間を過ごしにいらしてください。
しっかりとお手伝いをさせていただきます。
この度はありがとうございました。

【【海-MI-】天然温泉露天風呂付/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年10月21日 09:27:11

施設、接客、食事は実際のところ大変満足しております。
ただ、残念なことに時期がカメムシ大量発生と重なり、食事スペースの灯で数百匹のカメムシが寄ってきており、オプションでつけた伊勢海老にカメムシが入り込むなどしたから、の評価です。
せっかくの露天風呂もカメムシで溢れており、早朝にお湯を張り替えてチェックアウトまでに慌ただしく入りました。景観を楽しむ余裕がありませんでした。
自然の生き物のことなので仕方ありませんが、事前にわかっていたことなので食事に入らないよう網を張るなどの応急措置をして頂けてたら、とその点が残念でした。
また、ワンオペのようでしたのでスタッフさんが大変そうでした。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年11月10日 15:58:57

この度はTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設やお食事を堪能して頂けました事。大変光栄でございます。
さらに、接客までお褒め頂き感謝しております。

カメムシの異常発生でご迷惑をお掛けしました事、本当に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、何か対策は出来たのではないかと存じます。
今後もこのような虫等の異常発生に備え、対策を講じる予定でございます。

今後更にお客様に快適にご宿泊頂けるよう、施設やサービスともに努力してまいります。

すさみ町にはたくさんの魅力がございますので、お近くにお寄りの際は、どんどん進化していく当ホテルにお泊りください。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 岡

【さき楽】<28日前までの予約でお得>食事は海を望むお部屋のダイニングテラスでお楽しみください
【【星-TUZU-】天然温泉露天風呂付/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年08月06日 06:32:26

非日常的な時間を過ごすことができ、大満足です。キャンペーン中だったので、リーズナブルに利用できました(といえ、いつも泊まるホテルとは段違いのお値段)が、できればまた泊まりたいなーと思います。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年08月09日 16:28:10

この度はTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにお越しいただき誠にありがとうございました。

大自然の中のプライベート空間で当ホテルを楽しんで頂けましたようで、私達スタッフ一同喜んでおります。

ただいま、サウナも準備中であったりと、当ホテルはまだまだ進化していく所存でございます。
また、お客様が気兼ねなくご宿泊頂けるよう宿泊プランも色々と考えております。

すさみ町には魅力がたくさんありますので、お近くにお寄りの際は是非すさみ観光をして頂き、旅の疲れを当ホテルで癒していただけると幸いです。

お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 岡

【夏休み限定】オールインクルーシブ 天然温泉露天風呂 全室オーシャンビュー
【【星-TUZU-】天然温泉露天風呂付/オーシャンビュー】

JFF2012さんの TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI のクチコミ

JFF2012さん [60代/男性] 2023年07月22日 15:41:21

認知症の妻を笑顔にさせてやりたくて7月20日に1泊しました。風呂や食事に介護の必要がありますのでここは最高でした。時間に追われることなく気を遣っていただいたスタッフの皆さんに感謝します。至れり尽くせりのサービスがついた貸別荘というイメージです。夜風は涼しく薪のガーデントーチと満天の星空に癒されました。ありがとうございました。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年07月29日 17:50:54

TUZUMIにお泊りいただいた一日が心安らぐお時間になっておりましたら、大変嬉しく幸いでございます。
これからもすさみ町の自然の中でお客様をお迎えしてまいりたいと思います。

お客様に喜んでいただきたいという思いでスタッフ一同働いておりますので、お客様からのお言葉が励みになります。ありがとうございます。

ぜひまたTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにお越しください。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 川上

【1日1室限定】クチコミ投稿で最大40%OFF!TUZUMIのオールインクルーシブをお得に体験♪

投稿者さん 2023年07月22日 13:04:42

良かったです。ロケーションがよく、部屋と露天風呂から海が見え、部屋にはテレビがないので非日常の時間を過ごすことができました。部屋も綺麗でアメニティも充実していて申し分ないです。
食事は地産地消の食材で、夕食はステーキやイノブタなど、品数が多く良かったのですが、少し脂ぽいものが多く、年配には食べきれませんでした。朝食は和食でみそ汁や干物が大変おいしかったです。ですが、夕食食べ過ぎたことと、冷蔵庫内とワインがオールインクルーシブで飲みすぎたことで、2日酔いで残してしまって申し訳なかったです。料理少なめのプランとか、肉か魚のコースプランとかがあり。選択できればいいかなと思いました。
また、泊まりたいと思います。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年07月29日 17:05:38

当ホテルのコンセプトやお食事を堪能して頂けた様子で喜んでおります。
お食事に関しましては、1泊目はBBQスタイル、連泊の際の2日目は創作和食コースとなっております。もし機会がありましたら、連泊にてご宿泊頂ければと思います。
お食事の量は、調整させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

すさみ町には、心癒される絶景ポイントがたくさんございます。海、滝、朝日、夕日、星空と何もせずともリフレッシュできる事と思います。
また機会がありましたら、すさみ観光に来ていただき、当ホテルにご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2023年07月19日 14:31:23

部屋もとても綺麗で夕朝食共にとても美味しかったです。

夕食にはサプライズでメッセージ付きのプレートをご用意して下さり、名前を伝えていないにも関わらず同伴者名からわざわざリサーチして下さり、そういった小さな心遣いがとても素敵でした!

担当して下さったお兄さんとも沢山お話しをしたり、おすすめのお店を教えて頂いたりとスタッフの方がいい方で是非また来たいと思いました。

天気にも恵まれ、虫も対策をして下さっているので気になりませんでした。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年07月27日 21:34:04

この度はTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIに連泊にてお越しいただき誠にありがとうございました。
お客様のお祝いを兼ねてのご宿泊をお二人で楽しんで頂けた様子で私達スタッフも喜んでおります。

同行者様の口コミにも返信させて頂きましたが、次の宿泊の際にはなんでもお申しつけくださいませ。おすすめの観光スポットやお洒落なお店などもピックアップさせて頂きます。

また、お二人でいらしてください。心よりお待ちしております。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 岡

【楽天スーパーSALE】40%OFF!<1日1室限定>口コミ投稿でお得に宿泊♪TUZUMI体験プラン

投稿者さん 2023年07月19日 13:46:07

7/17から2泊でお世話になりました。

季節柄、虫の出現を懸念していていましたが、特に気になりませんでした。

食事は、事前からご相談させて頂き、大変美味しく頂きました。

お風呂は、海を眺めてゆっくり、朝、夕、夜何度も気持ちよく入らせて頂きました。

ご担当の方との会話も楽しく、いい時間を過ごさせて頂きました。

また、機会を作ってお伺いさせて頂きますね。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年07月27日 21:22:18

お食事や温泉も堪能して頂けた様子で喜んでおります。
私もお食事でのお二人との会話が凄く楽しく幸せな時間を過ごさせて頂きました。

夕食時にお話しさせていただきましたが、次のご宿泊の際の観光スケジュールを、考えさせて頂きますので良ければ私にお申しつけくださいませ。

またお二人のお顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 11:42:25

7/15-16に家族3人で宿泊させていただきました。
約6時間運転して日本海側から太平洋側へ・・・
頑張って行った甲斐がありました。
キャンプも嗜む我が家は全てピッタリはまりました。
食事も地産地消されており、飲み物もオールインクルーシブ、プライベートな空間での温泉、
最高です。
室内の備品もポットはバルミューダだったりドライヤーもダイソンで裏切らない感じです。
暑さや虫対策も迅速に対応されており、心遣いもステキだなと思いました。
皆さんのご対応が9歳の娘にも伝わったのか、普段は全くしないのに
チェックアウト時には自らベッドメイキングやら部屋中綺麗に直してくれました。
また機会があれば訪問したいです!

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年07月26日 07:41:55

この度は遠方からTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにお越しいただき、誠にありがとうございました。

旅のお疲れをTUZUMIにて癒していただけましたでしょうか。
国道42号線は太平洋沿いにあり、景色もよく、ドライブやツーリングを楽しんでいただけます。

お食事や温泉、設備、スタッフの接遇をお褒めいただき大変光栄でございます。
暑さや虫について、お客様からいただいたご意見や気づきをもとにスタッフ間で意見を出し合い、迅速な対応を行うよう心がけております。

娘様のお優しいお心遣いに大変感謝申し上げます。
和歌山をご旅行される際は、ぜひTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIへお越しください。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 川上

【1日1室限定】<6月末までの宿泊が対象>クチコミ投稿で最大40%OFF!TUZUMIお試しプラン

投稿者さん 2023年07月18日 17:22:49

スタッフの笑顔が素敵でした。食事も、全て目の前で調理してくれて、ラクチンでした。美味しかったです。朝食は土鍋ご飯が秀逸でした。温泉も肌に優しい感じのアルカリ性で幼児も入れました。また伺いますね!

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年07月25日 07:26:16

ご家族でお寛ぎいただけまして、大変嬉しく思っております。
すさみ町には海水浴場や滝などの自然を感じられる場所があり、
少し足をのばした串本ではダイビングが盛んです。
串本海中公園ではウミガメやその子どもをご覧いただけます。
古座ではカヤックで川下りができたりと、様々なレジャーを楽しんでいただけます。

お子様のご成長とともに南紀和歌山にてたくさんの思い出を作っていただけたらと思います。
ぜひまたTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIへお越しくださいませ。
心を込めたおもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月17日 12:14:04

全体的に新しく綺麗なお部屋でした。
お食事も全てスタッフの方が焼いてくれたりと特別感を感じられました。
お風呂は綺麗でしたが、夜になると虫が少し多すぎて入ることができなかったです…!
総合的に見ると良かったと思います。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年07月21日 15:42:11

特別感を感じられたとのお言葉、ありがとうございます。
TUZUMIでは客室ごとに設置された個別テラスにてお料理の提供をしております。
食材のご説明をしたり、旅のお話を聞かせていただくお時間が、お客様の特別なご旅行の一場面になっていましたら幸いでございます。

夜間の虫につきまして、立地上、防ぎきれない部分もあるのですが、防虫剤の散布やチェックイン時のお声かけ(夜間のご入浴いただいていないお時間は湯舟側の電気を消していただくことをご案内しております)など、引き続き対策を続けてまいります。

投稿者さん 2023年07月12日 14:35:46

旦那の誕生日を兼ねて宿泊させて頂きました。到着してすぐに出迎えて頂け荷物運びを手伝って頂けました。
部屋もとても綺麗で洗練されており眺めも何も遮る物がなく海そして波の音でとてもゆっくり出来ました。夕食もとてもボリューム満点でいい感じで8ヶ月の息子を連れて行きましたが机につけるタイプの椅子や食器など用意してくださっていました。
お風呂も到着した頃には入れる状態にしてくれているので汗をかいていてもさっぱり出きました。ただ自然の中にある事もあり虫が苦手な方は部屋は大丈夫ですがお風呂、脱衣所などには扉にかなり多くいるので少しびっくりするかもしれません。がキンチョールなど置いてくれているので心配なしです。部屋の冷蔵庫の飲み物なども料金に込まれていて種類も豊富なのでコンビニなどで買って行かなくてもOK。
夜は少しだけ星を見ながら焚き火で
リラックスする事が出来ました。
部屋の中でお風呂、食事全て済ませられるので小さい子供連れでも安心して
宿泊する事が出来ました。
帰りもスタッフの方がお見送りをしてくれ見えなくなるまで手を振ってくれていておもてなしがすごく高いなと思いました。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年07月18日 16:18:56

この度は、TUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
大切な旦那様のお誕生日に、当施設を選んで頂けました事厚く御礼申し上げます。

お部屋からの景色や波の音、お部屋隣のテラスでのお食事をご堪能頂けたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じます。
お風呂の虫の件ですが、防虫剤の散布やお客様へのお風呂の電気の点灯消灯に関しますお声掛け等、最大限の対策を講じていますが、やはり大自然の中の宿泊施設ですので、全ての虫をゼロにはできない事をご了承くださいませ。

当施設は、すさみ南インター降りて頂き数分の好立地、もう体験頂いていると思いますが、最高のロケーションと満天の星空を見る事が出来ます。
近くにはマイナスイオン溢れる滝があったり、海があったり、熊野古道があったりと楽しめる場所は意外にもたくさんございます。
また宿泊頂ける機会がございましたら、すさみ町の大自然をもっと堪能して頂ければと存じます。

お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 20:53:57

7月5日に宿泊しました。雨で星空が見れなかったのは残念でした。が、朝日を見た後の露天風呂は最高でした。何度も入りたくなります。海を眺めながらは最高でした。
苦手な食べ物とかを聞いて頂いたのは嬉しかったです。
アルコール以外の飲み物がもう少し色々あればと思いました。
雨の中、水溜まりがあって少し歩きづらかったです。
夫婦揃って還暦の良い思い出です。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年07月12日 17:32:53

数ある宿泊施設の中から当施設を選んで頂けました事感謝しております。

あいにくの天気ではありましたが、翌日に朝日とともに綺麗な景色をご覧になられて喜ばしい限りであります。

アルコール以外のお飲み物は、全スタッフと共に熟考し種類を増やしていく所存でございます。

水たまりに関しましては、お客様が宿泊される数日前に水はけを良くするための工事をさせて頂きました。ですが、まだ水はけが悪いようですので、工事業者様と再考させて頂く所存でございます。

次にご宿泊頂ける際には、当施設がもっとパワーアップしていることをお約束し、さらに素晴らしい快晴になることを願っております。

心よりお客様のお戻りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 09:56:31

お部屋もお風呂も料理も全て最高でした!檜の香りがひろがっている部屋は、大きな羽目殺し窓から海を見渡せました。お風呂も波の音を聴きながら、優雅な気分を満喫。料理は地のものにこだわっていて、BBQにありがちな大味でなく優しい上品な味付け。お肉は内部の温度を計りながら焼くという徹底ぶり。子どもの料理の量が多すぎてたくさん残してしまったので、もう少し減らしてもらえれば、余計な罪悪感を感じなくてすむかな。
スタッフの皆さんアットホームな感じで安心感がありました。
また行きたい!ですが、価格的にSALE時や超特別な記念日の時用かな…

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年07月10日 23:06:19

すさみの自然を感じながらのご滞在を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。

客室ならびに露天風呂、料理をお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様に地の物を楽しんでいただきたいという思いのもと、すさみの特産品であるイノブタをメニューに取り入れ、ご提供しております。
お子様のお食事についてご提案いただきまして、誠にありがとうございます。
調理スタッフと協議のもと、少量メニューについて検討させていただきます。

また行きたい。そのお言葉は私たちスタッフにとって一番嬉しい言葉でございます。
もっとたくさんのお客様に、そう思っていただけるよう精進して参りますので、
是非記念日の際にはご宿泊下さい。精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2023年07月02日 18:36:19

利用させて頂いた日はあいにくの空模様だったので絶好のビューポイントからの眺望はあまり享受出来ず残念でしたが、チェックイン後は温泉も食事も外を移動することなく部屋の中で全て完結されるのでそれなりに快適な“お籠りステイ”を堪能できました。食事は朝夕とも美味しく量的にも充分で、温泉はトロッとした湯ざわりが心地良かったです。ベッドの寝心地もgoodでした。
気になった点として、“曖昧さ”について少し…
チェックイン時でのいわゆる非日常との線引きしかり夕食時での料理や流れの事前説明もそこそこになんとなく始まりなんとなく終わった感しかり。受け手により感じ方に差異はあるでしょうが、一考の余地はあるのかなと?
トータル的には優雅な二日間を過ごさせていただいたと思っております。ありがとうございました。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年07月08日 17:11:14

この度はTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
TUZUMIではお客様にプライベート空間を満喫していただくことをコンセプトに、客室でチェックインのご案内をさせていただき、個別テラスにてお食事のご準備をしております。”お籠りステイ”を堪能していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
お客様に特別な時間を過ごしていただけるよう、さらなるサービスの向上、洗練に努めてまいります。

客室でのお時間をより楽しんでいただけるよう、客室でご利用いただける書籍や音楽機器の導入を準備しておりますので、また、TUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにてお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【凪-NAGI-】天然温泉露天風呂付/オーシャンビュー】

おっさんクッキーさんの TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI のクチコミ

おっさんクッキーさん [70代/男性] 2023年06月30日 07:48:45

今回はTUZUMIに宿泊するためだけの旅でしたが、施設、食事、スタッフの方の対応等すべてよしで、とてもゆったりとした時間を過ごせました。宿を褒めることはあまりない妻ですが、ここはいいと褒めてました。
施設全体は、オープン間もないあらけずり感ががしますが、部屋に入れば海が見える景色はとてもいいです。夜の露天風呂は、ライトが湯船にあたり、湯温の変化がゆらゆらと影のように見え、幻想的雰囲気が楽しめました。食事は朝夕質量ともに満足でした。安全面では、災害時の避難場所に指定されている道の駅が隣接しており、安心して過ごせました。ただ、部屋の非常用ライトが、見つけられなかったです。また宿泊したいです。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年07月06日 19:28:17

この度は、TUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

TUZUMIに宿泊するためだけとの事でしたが、大変ご満足いただけたご様子で喜ばしい限りです。
是非また次回お越しの際には、すさみ町はもちろん、隣の串本町や白浜町にも観光名所がたくさんございますので、足を運んでみてはいかがでしょうか。

非常用ライトでございますが、玄関靴箱内に設置しております。ご案内に不備があり、誠に申し訳ございません。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。