TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI クチコミ・感想・情報

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI のクチコミ

投稿者さん 2024年05月19日 20:40:23

・食事についてはBBQ好きな方にはこの提供の仕方は高評価だと思います。
・アメニティーは満足ですが、冷蔵庫には水のみですので、事前にソフトドリンクやアルコール類
などは持参しておくのが必須です。道の駅も夕方には閉店です。自動車で3分程のコンビニが便利です。
・他の方の投稿に記載されているカメムシは数匹程度しか遭遇しておりませんでしたが、自然相手ですので
仕方がないのかと。
・食事場所はビニールのカーテンでS切られていますが、時期によっては寒暖の影響が大ですので
留意して予約された方が良いかと思います。
・チェックアウトが11:00なので午前中はゆったり出来て高評価です。

2024年05月
【さき楽】<28日前までの予約でお得>天然温泉露天風呂付き♪TUZUMI特製ディナー【夕朝食付】
【【スーペリアルーム】天然温泉露天風呂付/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年10月24日 16:23:25

お部屋はおしゃれで景色もよくよかったです。
夕陽も綺麗に見ることができました。

食事は普通でした。
ドリンクはグラスワインもあればいいなと思います。
BBQでスタッフの方がしてくれるのですが、内容は写真と違う印象でした。写真映えするようなものは1番最初だけで他はそれ程という感じでした。

部屋の飲み物は温かく飲めるものがコーヒーしかなく、お茶もほしかったです。
朝食も肌寒くなってきていたのに、ペットボトルの冷えたお茶かお水の選択肢しかなく、温かいものはありませんでした。
お味噌汁は1番最初に頂きましたが、もう冷たくなっていました。

アメニティは、1人分の朝晩の化粧水とクリームしかなく持参していたので困りませんでしたが2人分あった方がいいなと思いました。

スタッフの方はとても柔らかい感じで気さくにお話しして下さったのでよかったです。

お風呂は最高でした。
朝晩入りましたが、いくつかのレビューにあるようなカメムシで入れないということはありませんでした。
ロールカーテンの中にはいたので、使用しなければ問題ありませんでした。

露天風呂付きなのでお値段はするのは仕方ないと思いましたが、あまり値段に見合ったお料理やドリンク、サービスではなかったかなと思いました。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年11月12日 22:12:35

この度はTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

施設に関する貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。
頂戴いたしました内容を必ず改善し、施設の更なる満足度の向上に努めて参ります。

客室・温泉・スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当施設の自慢は温泉と間近に迫る海、絶好のロケーションにございます。
こちらをご堪能いただけたご様子で安心いたしました。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 仲岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!pH10の天然温泉露天風呂付♪オールインクルーシブで贅沢ステイ
【【海-MI-】天然温泉露天風呂付/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年06月16日 16:40:47

食事は大変美味しかったです。
温泉はアルカリ泉でぬるっとしいて気持ちいいです。風呂からのオーシャンビューも満足できました。
早急な改善点は部屋の虫対策です。これがあると良い点が帳消になります。
その他の改善できたら良いと思ったことはメモを渡しておきました。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年06月24日 19:17:07

この度はTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お食事と温泉につきまして大変ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

お部屋の虫につきましては、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に対策を行うとともに、今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

またTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにお越しいただきますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 仲岡

【1日1室限定】クチコミ投稿で最大40%OFF!TUZUMIのオールインクルーシブをお得に体験♪
【【空-KU-】天然温泉露天風呂付/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年06月14日 12:30:00

体験価格で泊まりました。浪の音を聞きながら海を見ながらのお風呂はとても良かったです。
ご飯はもっと手をこんでほしいです。通常価格では見合わないと思います。朝ごはんは出来合いのものを使うなら種類を少なくしてでも良いものだけのラインナップにして欲しかったです。夕飯は50代夫婦には油っこく、味も単調でした。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 2023年06月21日 10:26:28

この度はTUZUMI WAKAYAMA SUSAMIにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から、TUZUMIを選んで頂きましたことを大変有難く感じております。

お食事に関しましては、良いものを提供できるよう努めさせて頂いておりますが、まだまだ未熟なのは確かでございます。
次に宿泊されるまでには、色々なお客様のニーズに合ったお食事を提供出来るよう、日々邁進していく所存でございます。

TUZUMIの少し北に、日本童謡の園という場所がございます。童謡を聞きどこか懐かしい気持ちになりながら散歩ができまして、更には夕陽も綺麗でございます。
是非一度足を運んで頂き、その際にはTUZUMIにご宿泊ください。
もっとパワーアップした、TUZUMI WAKAYAMA SUSAMIを体験して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

心よりお待ちしております。

TUZUMI WAKAYAMA SUSAMI 岡

【【空-KU-】天然温泉露天風呂付/オーシャンビュー】