GOOD OLD HOTEL クチコミ・感想・情報

日程から探す

GOOD OLD HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 11:22:24

これで寝巻きとポットがあればバッチリです。

2023年10月
【【愛人】洋室(最大2名)】

投稿者さん 2023年10月20日 21:58:28

大阪から遊びに来た友達を鍛冶町でもてなして、ほろ酔いで歩いて行ける所に宿泊って最高でした。
次の日は宿泊先から歩いて近くのねぷた村や弘前城を観光して満足でした。部屋もニューレトロで友達にも好評でした。立地場所、料金ともに大満足です。

2023年10月
【【ニューうさぎ】洋室(最大2名)】

ムスコハタロウさんの GOOD OLD HOTEL のクチコミ

ムスコハタロウさん [50代/男性] 2023年09月11日 11:44:33

非対面式の受付と聞いて、どんな感じか不安ではありましたが、何も問題なく、かえって受付でのやり取りなく、楽でした。
ベッドがとても寝心地よく、よく眠ることができました。コインランドリーは他より安くてよかったです。お湯のスイッチが最初、わかりませんでしたので、もっと目立つ様に何かで表示してもらうとよいかなと思いました。
こういう宿もありだなと思いました。また弘前に来たら利用したいです。

2023年08月
GOOD OLD HOTEL 2023年09月21日 09:24:02

コメントありがとうございます!
お部屋のコンセプトをご理解いただけまして大変感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【【きぬ】洋室(最大2名)】

oipyytさんの GOOD OLD HOTEL のクチコミ

oipyytさん [20代/男性] 2023年08月23日 21:44:42

スタッフがいない為、非常に安価な値段でお部屋が提供されています。部屋の前はスナックの雰囲気を残しつつ内装はリノベーションされている為、見た目きれいです。部屋も広々しています。しかし、スナックビルの中なので仕方ないかもしれませんが、宿泊2日目でゴキブリが部屋に出ました。3日目には風呂場にチョウバエが数匹湧いていました。室内設備はエアコン、ドライヤー、小型冷蔵庫、テレビがあり、タオル類、歯ブラシ、紙コップは備えられていました。紙コップはシャワーの水がかかるような位置にあり、袋に包まれた紙コップではなく、そのまま裸でポンっと置かれているため、衛生面的に気持ちが悪いなって感じました。館内は電子レンジ、ランドリーがありました。洗濯200円、乾燥30分200円と良心的な価格設定です。ただ洗濯機、乾燥機が数十センチある段の上に乗っているため、少し使いづらいです。洗剤のサービスはありません。この前、泊まったときはでかい洗剤が置いてあったので使ったのですが、今回泊まってみるとなかったので、他の宿泊者の置物だったのかもしれません。騒音に関しては人の話し声、カラオケ等の音は聞こえますが、神経質でなければ寝られると思います。今回は2回目の宿泊で、部屋を変えつつ一週間以上の連泊なのですが、1日泊では最低限のサービスが気にならなかったところ、連泊時はその放置状態がひどく感じました。連泊の場合、予約日分の歯ブラシとタオル、(ただしバスマットは1枚,スリッパも使い捨て1足)程度ありますが、そこからのサービスは何もありません。扉には清掃してくださいの札もなく、清掃員も入ってこないので連泊の場合はその期間、掃除されることはありません。タオルは使い終えたあと、部屋の隅に寄せといて、ゴミはどうすれば回収されるか分からなかったのでとりあえず外に出しておいたら、回収されてました。ちなみに起こさないでくださいの札もないので、チェックアウト前から清掃し始めている清掃の方が扉が開けて入って来たこともあったので、チェックアウトギリギリまでゆっくりする場合は気をつけたほうが良いです。仕事柄出張で同じホテルに連泊することが多いですが、このホテルの連泊はおすすめしません。単発であればぜひ。平日がおすすめです。

2023年08月
【平日限定】お得に弘前を楽しんでみよう。ノスタルジェニックな宿泊体験”GOODOLDHOTEL”
【【ガーネット】洋室(最大2名)】

投稿者さん 2023年07月30日 08:23:57

アメニティは、歯ブラシ、タオル(大1、小1)、バスマット、ドライヤーのみ。
ポットや、グラス、カップなどはありません。
洗面台には、紙コップがありました。風呂には、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーがあります。
トイレは、ウォシュレット付き
テレビ(地上波のみ)、冷蔵庫はあります。
フロワーの奥には、電子レンジ、洗濯機、乾燥機、自動販売機があります。
必要最小限のものはありますので、素泊まりには、最適。

2023年07月
GOOD OLD HOTEL 2023年08月04日 11:06:22

ご宿泊及びコメントありがとうございます。

アメニティ類は各種完備しております。
素泊まりとしては価格も頑張らせていただいております。

またご宿泊の機会がありましたら宜しくお願い致します。

【【スナックターゲット】洋室(2名)】