鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく クチコミ・感想・情報

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかくのクチコミ・お客さまの声

ユー&アキさんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2021年07月18日 15:14:21

夫婦でお世話になりました。コロナ渦の中私たちともう1組幼児連れの2組だけでした。
    部屋から少しですが海が見えました。バイキングの海老チリ、ビーフシチューは1人分ずつ
    持って来てくれ食べきれ無い程の夕食でした。前に行った時はたくさんの人でデザートも食べきれない程の種類のプリンや果物がありましたが今は仕方ないですね。
    早くコロナが落ち着いて前の様になって欲しですね。
    それまで頑張って下さい。応援しております。有難う御座いました。

【貸切風呂】かまどレストランで食す新潟の味プラン☆和室バストイレ付き
    【和室バストイレ付】

投稿者さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 23:02:57

ネットで調べた長岡市の市場に寄っていたら到着が18時くらいになってしまったのですが、事前に電話をしたところ夕食は大丈夫ですよー。と、安心しました。
    期待をしていた夕食のカニは塩加減最高で、その他の料理も大食いな私達でも大満足の量。
    となりのご年配ご家族はこの量を知ってか、お寿司の盛り合わせで済ませていました。
    おばんざいは種類が豊富!
    全部美味しかったです。
    とくにお米が本当に美味しく、次の日に教えていただいた道の駅により市場よりお得な海産物を購入して、JAがやっているただいまーとというお店でこれまたびっくりお米が安くて、精米してコシヒカリを買って帰りました。
    お米が本当に美味しくて朝は三杯飯でした。
    また伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年10月01日 22:21:52

夕食、朝食共に大変美味しく満足でした。
    施設の古さは仕方ない事ですが部屋の色々な箇所にクモの巣があったのでしっかりと清掃をして頂きたいです。
    敷布団が薄すぎなのでもう少し良い布団をお願いします。
    部屋のお風呂もボディーソープだけでは無くシャンプーコンディショナーも置いて下さい。

自身、温泉旅館に泊まった際には貸し切り風呂をいつも楽しみにしています。こちらの貸し切り風呂は1000円とお手軽な金額ですがあのクオリティで1000円は正直出せません。

一番初めにも書かせて頂きましたが食事がとても素晴らしいのにそれ以外の所で残念な所が多すぎました。

【平日限定】かまどレストラン 名物温泉カニ蒸し・旬の地魚舟盛り付得得プラン
    【和室バストイレ付】