鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく クチコミ・感想・情報

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 11:41:05

食事は朝夕 食べきれないほどの品数があり、とても美味しかったです。
    部屋、トイレ、お風呂、大浴場、貸し切り露天風呂、どこも綺麗で居心地がよく気持ちよく過ごせました。
    歩いてすぐ海なのと、車で2~3分ほどでコンビニもあり便利でした。

かまどレストランで食す新潟の味と温泉蒸蟹 和室バストイレ付
    【和室バストイレ付】

mayu-111さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

mayu-111さん [30代/女性] 2022年02月20日 13:35:07

建物が古いことは予想していましたが実物を見ると予想以上に古かったので最初は少し不安になりました。お風呂も露天風呂は期待していたものとはかけ離れていて、源泉風呂と書かれてはいるもののお湯が出るところは乾ききっていていつ入れたお湯なのかわからないので入るのはやめました。食事と貸切風呂は良かったので、この二つで何とかカバーできた感じです。

2022年02月
    【貸切風呂】かまどレストランで食す新潟の味プラン☆和室バストイレ付き

投稿者さん 2022年01月23日 20:43:27

お世話になりました。食事の評価が大変良く利用させて頂きました。品数多く口コミ通り美味しく頂きました。お部屋も古いながらも掃除が行き届き、廊下の至るとこころに生花が活けられお宿の心遣いが感じられました。これだけ宿主が頑張っているのに夕食、朝食時のスタッフのお喋り。黙食をうたっていながらとても残念でした。又、仕事終わりにお風呂に入って行かれるのか、私達が外湯に入っているのをわかりながら大声で話してました。以前の口コミにも記載があったようですが業務中のお喋りは改善されてないようですね。

投稿者さん 2022年01月07日 18:52:32

食事は美味しかったです。
    お風呂は露天風呂が冬の為か手入れされてない感じでお湯もぬるかったです。いっそ、冬季は閉鎖にしても良いかも
    アメニティもクシが無くなってたり、乳液だけあって化粧水がなかったのが何故?という感じでした。
    でも、懐かしい感じの癒されるお宿でした。

投稿者さん 2021年11月30日 10:14:17

丁度雪が降った時に予約したので、早めに到着しました。貸切風呂付のプランでしたので着いてすぐに入るようにお願いしたら、すぐ対応して頂きました。宿の方も終始笑顔で対応して下さりゆっくり過ごす事が出来ました。
    ただ夕食の蟹はぱさぱさで美味しく無かったです。これなら蟹なしのコースにしておいたほうが良かったかなと思いました。建物は古いですがお部屋は綺麗でコロナ対策もしてありました。
    お風呂の排水に髪の毛がかたまってあったのが気になりましたが、お風呂は誰も居なくてゆっくり入れて良かったです。

かまどレストランで食す新潟の味と温泉蒸蟹 和室バストイレ付

投稿者さん 2021年11月22日 10:29:29

夕食のカニ料理はうまくて、揃えてる日本酒もうまくて一人で300mlを2本飲んでしまいました。
    予約露天風呂にゆっくりつかったあとだったので身体も温まっていて非常によかった。
    また、朝食のおかずの品数が多く、味もうまかった。ご飯をおかわりして2杯食べた。もっとご飯を食べたかったが
    おかずを全部食べないと作ってくれた人に失礼かと思い、ごはんをそれ以上食べずにおかずを全部平らげたほどです。
    このコースはあたりでした。

冬の日本海を喰らう蟹旬海席プラン 夕食個室宴会場
    【和室バストイレ付】

たけやん6099さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

たけやん6099さん [50代/男性] 2021年09月20日 16:31:00

大変良いお宿でした
    とても満足しました
    温泉も良く、特に冷泉が気に入りました。
    また行きたいと思います

2021年09月

ユー&アキさんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2021年07月18日 15:14:21

夫婦でお世話になりました。コロナ渦の中私たちともう1組幼児連れの2組だけでした。
    部屋から少しですが海が見えました。バイキングの海老チリ、ビーフシチューは1人分ずつ
    持って来てくれ食べきれ無い程の夕食でした。前に行った時はたくさんの人でデザートも食べきれない程の種類のプリンや果物がありましたが今は仕方ないですね。
    早くコロナが落ち着いて前の様になって欲しですね。
    それまで頑張って下さい。応援しております。有難う御座いました。

投稿者さん 2021年06月01日 07:57:18

家族3人で伺いました。お風呂の温泉が「つるつる」してて、良かったです。 また行きたいと思っています。

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく 2021年06月08日 16:51:47

ごりようありがとうございました。またの温泉のごご利用おまちもうしあげます。

宴会コース ほんのりにっこりプラン