鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく クチコミ・感想・情報

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく

鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

投稿者さん 2022年01月23日 20:43:27

お世話になりました。食事の評価が大変良く利用させて頂きました。品数多く口コミ通り美味しく頂きました。お部屋も古いながらも掃除が行き届き、廊下の至るとこころに生花が活けられお宿の心遣いが感じられました。これだけ宿主が頑張っているのに夕食、朝食時のスタッフのお喋り。黙食をうたっていながらとても残念でした。又、仕事終わりにお風呂に入って行かれるのか、私達が外湯に入っているのをわかりながら大声で話してました。以前の口コミにも記載があったようですが業務中のお喋りは改善されてないようですね。

【貸切風呂】かまどレストランで食す新潟の味プラン☆和室バストイレ付き

投稿者さん 2021年11月30日 10:14:17

丁度雪が降った時に予約したので、早めに到着しました。貸切風呂付のプランでしたので着いてすぐに入るようにお願いしたら、すぐ対応して頂きました。宿の方も終始笑顔で対応して下さりゆっくり過ごす事が出来ました。
    ただ夕食の蟹はぱさぱさで美味しく無かったです。これなら蟹なしのコースにしておいたほうが良かったかなと思いました。建物は古いですがお部屋は綺麗でコロナ対策もしてありました。
    お風呂の排水に髪の毛がかたまってあったのが気になりましたが、お風呂は誰も居なくてゆっくり入れて良かったです。

かまどレストランで食す新潟の味と温泉蒸蟹 和室バストイレ付

投稿者さん 2021年11月22日 10:29:29

夕食のカニ料理はうまくて、揃えてる日本酒もうまくて一人で300mlを2本飲んでしまいました。
    予約露天風呂にゆっくりつかったあとだったので身体も温まっていて非常によかった。
    また、朝食のおかずの品数が多く、味もうまかった。ご飯をおかわりして2杯食べた。もっとご飯を食べたかったが
    おかずを全部食べないと作ってくれた人に失礼かと思い、ごはんをそれ以上食べずにおかずを全部平らげたほどです。
    このコースはあたりでした。

冬の日本海を喰らう蟹旬海席プラン 夕食個室宴会場
    【和室バストイレ付】

ユー&アキさんの 鵜の浜温泉 美味海食 汐彩の湯 みかく のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2021年07月18日 15:14:21

夫婦でお世話になりました。コロナ渦の中私たちともう1組幼児連れの2組だけでした。
    部屋から少しですが海が見えました。バイキングの海老チリ、ビーフシチューは1人分ずつ
    持って来てくれ食べきれ無い程の夕食でした。前に行った時はたくさんの人でデザートも食べきれない程の種類のプリンや果物がありましたが今は仕方ないですね。
    早くコロナが落ち着いて前の様になって欲しですね。
    それまで頑張って下さい。応援しております。有難う御座いました。