庄川温泉 となみ野庄川荘 一萬亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

庄川温泉 となみ野庄川荘 一萬亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 庄川温泉 となみ野庄川荘 一萬亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 17:48:48

三度目の利用です 宿泊者が少なくなっているのか食事の内容がどんどん悪くなっています 特に今回は
低額の学生集団客にあわせたか 炉端焼きも豚汁も寿司系も生もの系も無く 朝のお味噌汁は乾燥野菜がお椀に入れられていただけ 夕食のすき焼きのお肉も小さいこまぎれ 廊下には大きなゴミ袋が置かれ ロビーには交換用のシーツ類がドンと置かれ とても気分の悪いものでした 朝の露天風呂の明かりは前回に着けていただくようにお願いしていたにもかかわらず 無視で真っ暗 通常の宿泊客をどいうう風に考えておられるのでしょうか 私どもは正規の料金をお支払いし 毎回同様のサービスを受けられると思って利用しておりますが 追記 お風呂上りにロビーでグラスを使用しようと思いましたら フロントの女性が大きな声を発され とても強い口調で注意を受けました 明記されましたらいかがですか

庄川温泉 となみ野庄川荘 一萬亭(BBHホテルグループ) 2024年02月06日 09:34:04

投稿者様
何度もご利用頂いている投稿者様に、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

通常のお客様に対する配慮が欠けておりました。

ご指摘を頂いた点を真摯に受け止め、速やかに改善、再教育して参ります。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【シニア割】50歳からの大人旅♪ブランド和牛「酒粕育ち」&ハーフバイキング!90分飲み放題付♪
【和室10畳ツイン<禁煙>】