ホテルユニオンプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルユニオンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月21日 18:39:50

部屋・ベッド・バス・洗面所がとても広く、ジェットバスだったのが、とても良かったです。
スタッフの対応も丁寧で、気持ち良く宿泊することが出来ました。
思いがけないプレゼントには驚きましたが、宿泊してとても良かったと思いました。ありがとうございました。
また機会があれば、是非とも利用したいホテルです。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2008年11月22日 13:31:04

この度のご宿泊誠にありがとうございました。そして鳥取でのお仕事ご苦労様でした。お客様の滞在期間中何のお構いも出来ませんでしたが暖かいメッセージ、誠にありがとうございます。お客様は運よろしかった様でこちらの都合で大きなお部屋にご宿泊頂きました。ご出発の日、日本全国に季節はずれの寒波がやってきましたがお車の運転大丈夫でしたでしょうか?これから冬の本番を迎えます。体調等崩される事のないようお過ごし下さいませ。そしてまた鳥取においでの際は是非お立ちより下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ホテルユニオンプラザ スタッフ一同

投稿者さん 2008年09月01日 19:31:32

初めて宿泊しました。確かに古くはありますが、部屋も広くお風呂もゆったりして気持ち良く宿泊できました。駐車場も無料で真前にあり大変便利です。フロントの方の対応も良く安心して泊まれます。夏休みで家族連れの方、部活の子供たちも宿泊されていたのでより安心できました。次回もまたよろしくお願い致します。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2008年09月02日 08:26:53

楽天トラベルの会員の皆様
   残暑お見舞い申し上げます

この度のご宿泊誠にありがとうございました。そしてまた早速のご予約誠にありがとうございます。おいで頂きました日はご家族でのお泊まりの方も多く、ホテルが少しにぎやか気味でしたのでお客様方がごゆっくりして頂けたかどうか少し心配をしておりましたがお客様を含め他の方々からもゆっくりさせて頂きましたとのお言葉を頂き私達も思わず頬が緩んだ次第でございます。皆様方からのありがたいお言葉が私どもの支え、エネルギーでございます。本当にありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルであります様スタッフ一同努力してまいる所存でございます。ではまた近いうちお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月20日 21:31:31

父の出張利用で予約させていただきました。
お部屋が広かったのはよかったらしいですが、
疲れている時に歩くには周囲のお店まで距離が
あったとか。あと朝食が物足りなかったという
事でした。出張先にはとても近かったので
とても助かったと言ってました。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2008年07月21日 11:50:04

楽天トラベル会員の皆様
     暑中お見舞い申し上げます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。今年は近年稀にみる酷暑でおいで頂いた日も一日中暑くお買い物に出かけられるのも大変だったのでは無かったでしょうか。ご相談頂ければ近くのお店などご案内させて頂いたのですが…。次回当ホテルへご宿泊の機会がございましたらお気軽にホテルスタッフにご相談下さいませ。ホテル専用の貸し出し自転車もございますので是非ご利用下さいませ。まだまだこれから暑い日が続きますが体調など崩される事なく過ごされます様お祈りしております。またのご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 14:19:00

駅前ならまだ辛うじて許せる値段だが、あれだけ離れていると価格バリューは感じられない。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2008年04月07日 14:22:13

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋の料金の件ですが長年数多くのお客様をご紹介頂いております会社や他のインターネット予約サイト等と統一させて頂いた価格と成っております。何卒ご理解下さいませ。ただ団体割引、長期割引などもございますのでお気軽にご相談下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月12日 18:49:56

繁華街から離れており、食事をする所とかコンビにまでが遠かった。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2008年03月13日 08:34:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。おいで頂きました日はお天気が荒れ模様で当ホテルから繁華街等へのお出掛けは大変だったのではないでしょうか。お食事の内容を選ばなければすぐ近くに中華のお店、牛丼屋さん、定食屋さん、スナック等ございます。たぶんコンビニも遠くの方のお店に行かれたのでは…。すべて徒歩2~5分圏内にございます。もしまたご利用の機会などございましたらお気軽に当ホテルスタッフへお尋ね下さいませ。よろしければ貸し出し用自転車等もございますのでご利用下さいませ。春の便りが各地より届いており、少しずつ暖かく成って過ごし易い日が続いております。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月23日 09:58:49

出張で13泊利用しました。
禁煙室は有りませんが、端の部屋を用意してもらい
2~3日ファブリーズしたら気にならなくなりました。
ホテルの周りはとっても静かですが、歩いて5~6分で
繁華街にたどりつきます。
LAN接続も出来て無料駐車場有りで助かりました。
機会があれば又利用させてもらいます。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2007年12月23日 20:15:07

この度のご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルには禁煙室はございませんが御希望の方には出来るだけ本人に御相談、御確認の上臭いのないお部屋に入って頂いております。お客様の笑顔に自己満足してはいけませんが更なる向上心を持って皆様をお迎え致したいと常に考えております。次回おいでの際には御自宅に帰られた位の感覚でおいで下さいませ。「お帰りなさい」の心でお迎えさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月09日 15:38:22

建物自体は古めかしく、学生が合宿する雰囲気でしたが、鳥取周辺の料金ではリーズナブルといえます。宿泊当日は雨だったので車利用でしたが駐車場料金が無料でかつホテルの前が駐車場なのがよかったです。空調は古いですが部屋ごとに調整でき快適でした。シャワートイレを備えるともっとよいかもしれません。浴室はちょっとニオイが気になりました。でもコストと車利用者にとってはおススメです。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2007年12月10日 13:11:25

この度のご宿泊誠にありがとうございました。ご宿泊当日本当に冷たい雨が降っておりましたが風邪等お引きに成られておりませんでしょうか?また浴室のにおいの件大変ご迷惑お掛け致しました。ご出立後清掃のものにすぐ対処させました。ご指摘誠にありがとうございました。また長期的に宿泊予約が入っている為ウォシュレットへの交換がまだ先に成りそうですが改装の時期にと考えております。皆様の意見を取り入れておくつろぎ頂けたらといつも考えております。また鳥取においでの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月02日 18:37:58

スポーツクラブの関連ホテルなのか、合宿利用が多いようです。また、ライティングデスクが無いため、ビジネスユースには不向きでしょう。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2007年12月03日 11:52:19

この度の長期のご宿泊、誠にありがとうございました。また鳥取で長期のお仕事ご苦労様でした。ご滞在中スポーツ、お仕事での団体の方々にお泊り頂いておりましたがそのお客様方の事で何か問題などございましたでしょうか?お客様はすべて大事です。連絡など頂きましたらご期待に添える対処が出来たと思いますが…。あとライティングデスクですがお申し出下されば貸し出し用がございました。(数に限りがありますが)次回ご利用頂ける機会がございましたらなんなりとお気軽にご相談下さいませ。出来るだけ皆様のご要望にお答え出来るホテルで有りたいと考えております。またのご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月19日 11:10:15

他のホテルに比べると駅から少しありますが十分徒歩圏内です。繁華街から離れている分静かに時間を過ごせてよかったです。目の前に線路があるのが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが騒音は全然気になりませんよ。
フロントのサービス精神が旺盛で観光スポットの紹介なんかもしてくださいます。貸し自転車があるので鳥取城や駅前の温泉を見て回れます。
ホテルフロントには意外なものを見つける事ができますよ。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2007年11月19日 15:03:16

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。当日の夜お出掛けの際少し寒かったと思いますがお風邪等引かれませんでしたでしょうか?これからますます寒く成ります。体調管理が難しく成りますが健やかにお過ごし下さいませ。また鳥取へお出での際は是非お立ちより下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

良い結果で良かったですね。これで鳥取がまた好きに成られたのではないでしょうか。

投稿者さん 2007年09月28日 10:28:12

自家用車で回っているので駐車場無料はうれしい。
無料貸自転車のシステムはありがたい。
鳥取の地理が不案内であったがフロントの方が懇切丁寧に
教えていただいて助かった。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2007年09月28日 15:51:59

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。翌日目的地へ無事ご到着なさられたご様子。説明がうまく伝わった様で安堵致しました。これから少しずつ寒くなってまいります。体調など崩される事の無いようお体を大事になさって下さいませ。これからも当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月23日 19:59:02

お世話になりました。AT HOMEな雰囲気でお部屋も広く、くつろげました。
ワールドウイングの宿泊施設でもあるようです。
まあ、値段相応だと思います。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2007年09月24日 11:10:53

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。常日頃よりアットホームな雰囲気づくりを心掛けておりますがお客様には気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また鳥取へお出での際は是非お立ちより下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月19日 14:31:42

フロントの方の対応が良かったので、また利用したいと思いました。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2007年09月19日 18:22:42

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。長距離運転ご苦労様でした。ご出発の日は暑い日でしたが無事にお帰りに成られたご様子で安心致しました。9月なかばを過ぎてもまだまだ暑い日が続いております。体調など崩される事の無いようお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月15日 09:12:39

9月13日に利用させていただきました。
いつも利用しているところが満室で、初めてこちらに予約しました。女一人で泊まるということもあり緊張していましたが、フロントの方がとても親切で安心しました。少し匂いが気になりましたが部屋も広く、お風呂やトイレもきれいにしてありました。
飲み屋街から少し離れていたので無料の貸自転車はとても重宝しました。
結局飲みすぎて宿泊できず大変迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。今日やっと体も復活しました!
荷物しっかり受け取りました。メモが一緒にはさんでありフロントの方の心遣いが嬉しかったです。
今度こそちゃんと利用させてもらいたいと思います。またよろしくお願いします。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2007年09月16日 10:57:13

この度のご予約誠にありがとうございました。お体の具合を心配しておりましたが、お元気に成られたご様子で少し安心致しました。何事も程々が一番です。体は常にいたわりましょうね。次回おいで頂ける機会がございましたら今度は是非ごゆっくりなさって下さいませ。またおいで頂ける日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月09日 02:11:18

コストパフォーマンスが良く、サービスも気持ちの良いもので、ゆっくりと休めました。

ツインシングルユース

ホテルユニオンプラザ 2007年09月09日 08:21:46

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。お客様にはごゆっくりして頂けたご様子で本当に嬉しいかぎりでございます。9月とはいえまだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。また鳥取においでの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月04日 08:00:00

バイクは裏手の屋根のあるところに駐車させていただけるのはありがたいです。
周辺にお店はなさそうな感じでした。駅方面までいかないといけないのかもしれません。
線路の側なので、線路側は音が気になります。また建物が古い&若干、清掃が行き届いていない面もあるので、神経質な方にはお勧めできないです。
ただし、支配人さんは気さくですっごくいい方です!また利用したいと思わせるようなお人柄でした♪

ホテルユニオンプラザ 2007年08月04日 17:59:04

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。お部屋の掃除等には、いつも自分がお客様だったら…という気持ちになって掃除するようスタッフに心掛けてもらってたのですが誠にご迷惑お掛け致しました。この度のご指摘、今後の業務に生かしてもう一度基本に帰ってみたいと思います。ご指摘ありがとうございました。お店の件ですが歩いて3分位の所にコンビニ、御食事どころ等ございます。次回お出で頂く機会などございましたらご案内させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月12日 17:31:57

初めて利用しました。駐車場は、スペースも広く、入り口の目の前で、大変利用し易かったです。
部屋もツインで、十分に広さがあり、古いながらも、大変くつろぐことができました。
JRの高架の前で、電車の通過時の騒音は、そこそこ防音されており、気になりませんでした。
また鳥取に行く際には利用したいと思います。

ホテルユニオンプラザ 2007年07月12日 19:01:31

御利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはツインルームのシングルユースをシングルとして皆様に御利用して頂いております。お客様にはおくつろぎ頂けましたご様子でスタッフ一同喜んでおります。今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月08日 18:32:02

JRの騒音を心配してましたが全く気になりませんでした。駐車場が高架下だしトラックでの移動が多い自分としては完璧でした。仕事が大好きって感じの支配人が良い。又 利用させてもらいます。

ホテルユニオンプラザ 2007年07月09日 15:29:12

この度の御宿泊誠にありがとうございました。当日はお天気にも恵まれお仕事も無事に終えられ事と存じます。これから夏本番、暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月17日 11:03:48

駐車場が近いのが魅力!
しかも無料。

非常に気に入りましたので、次回の出張時にも絶対に利用します。

ホテルユニオンプラザ 2007年02月17日 17:17:15

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。。当ホテルの駐車場はホテルの正面、裏口、すぐ近くには大型車も4~5台停められる所とふんだんにございます。次回おいでの際停める場所が無い様でしたら、スタッフにお気軽にお声を掛けて下さいませ。ご案内させて頂きます。だんだん暖かくなって春の足音がすぐそこまで近づいております。またのお越しを従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月10日 22:45:11

今までは他のビジネスホテルを利用していましたが
今回、利用させて戴きました。
あの価格から考えて立地条件、部屋、アメニティ等は
まぁまぁかなと思いました。
でも、お客に対する対応が良かったと思いますよ。
また利用させてもらいます。

ホテルユニオンプラザ 2007年02月12日 11:44:49

この度の御宿泊誠にありがとうございました。お出で頂きました日午後から雪が降り少し寒い日でしたが風邪等ひかれませんでしたでしょうか。暖冬とはいえまだまだ寒い日もあるかと存じます。どうかお体ご自愛くださいませ。また鳥取へお出での際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月08日 20:35:35

駐車場が近く、無料なのは車で移動する自分にはとても助かります。
接客対応も良く、また利用したいと思います。

ホテルユニオンプラザ 2006年12月09日 10:57:14

この度の御宿泊誠に有り難うございました。至らぬ点も多々有るかと存じますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様からの嬉しいお言葉スタッフの励みとさせて頂きます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。