ホテルユニオンプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルユニオンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月22日 23:05:27

駅からは離れているので、車でないと不便。ただ、車で泊まる人なら、駐車場が無料なのでお得。かく言う私もそれが決め手だった。駅周辺のホテルはどこも駐車場が有料なので。施設自体は決して新しくはないが、最低限の設備は整っている。これで価格を考えれば、満足度は極めて高い。

2011年04月
ホテルユニオンプラザ 2011年04月23日 07:59:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。当ホテルは確かにそう新しいホテルではございません。そこをスタッフ全員でこころを込めたおもてなし、明るさ、笑顔で皆様とアットホームな関係を築いております。スタッフとお客様が家族の様な関係が出来ればいいなぁと常日頃から思っております。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

jinfujiさんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2010年10月30日 06:48:00

個人的に久々の和室でした。
和室は部屋が広いのでゆったりできました。

ホテルユニオンプラザ 2010年10月30日 09:31:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。季節は短い秋を通り過ぎてまさに冬に向かおうとしております。おいで頂きました日も全国的に少し肌寒い日でした。体調管理が難しいこの頃ですがどうかお体お大事にして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【和室【秋得】】

S.C.アカプルコさんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

S.C.アカプルコさん [40代/男性] 2010年10月18日 10:55:11

部屋は和室でした。風呂は普通の家のお風呂のようでホテルっぽく無く想像していたものとは少し違い戸惑いがありました。部屋は広くテレビがあってポットと冷蔵庫があり設備的には通常のビジネスホテルと同様ながら、フロントの人にお聞きするとスポーツ関連で合宿等にも利用されるとのことで少し理解できました。価格は安いので十分利用価値はあると思います。ただ少し古さを感じることと私の想像が悪かったのか少し違いを感じてしまったので点数は低めにしておきました。内容からして少しクチコミ点数が高いのでは?ただ次回も内容は理解できたので必要に応じて利用したいと思います。機会があれば宜しくお願い致します。

ホテルユニオンプラザ 2010年10月18日 14:38:28

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。当ホテルは時期によってはおっしゃる通りスポーツ合宿の方、試合に来られる方も多くお泊り頂いております。お客様の様にお仕事でおいで頂く方や皆様方に可愛がって頂いて本当に感謝致しております。また機会がございましたらあ立ち寄り下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【和室【秋得】】

投稿者さん 2010年03月12日 14:20:47

エアコンの音がうるさい為、寝苦しかった。FAX代金が高い。

駐車場は広いようなので、大きな車の方は良いかも。

シングル

2010年03月
ホテルユニオンプラザ 2010年03月12日 17:03:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。エアコンの音がうるさかったとの事でご迷惑お掛け致しました。御投稿後すぐ点検させて頂き改善させて頂きました。フィルターの蓋がほんの少しですがずれてたそうです。ご指摘ありがとうございました。これからも皆様のご意見、ご要望を出来るだけ取り入れ、おくつろぎ頂けるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ホテル ユニオンプラザ  スタッフ一同

Eおっさんさんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

Eおっさんさん [30代/男性] 2010年01月29日 21:12:01

部屋があいてるとのことで和室から洋室に変更してもらいました。
線路横にしては電車通過の音も気にならず(少し裏側でしたが)
過ごせました。
また、鳥取に出張の際は利用したいと思います。

2009年12月
ホテルユニオンプラザ 2010年01月30日 15:25:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。たまたまシングルのお部屋が人数分空室がでた時お客様方がお見えになり声を掛けさせて頂きました。和室の方も使い便利が良いのか良くご利用頂いております。また機会がございましたら可能な限りご相談に乗らせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月19日 21:34:28

車で出張に利用させてもらいました。駅からかなり離れていますが、車なので関係ないです。しかも駐車料が無料なので、良かったです。クチコミにあるように、フロントの方がとてもいい人でアットホームで良かったです。禁煙の部屋があれば良かったと思います。

2009年12月
ホテルユニオンプラザ 2009年12月20日 14:53:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフ同志で良くお客様に対して至らぬ点、改善すべき点等話し合いをしております。禁煙希望の方の為に事前に禁煙希望の連絡があれば可能な限りそれなりの対処をする様にしております。もし次回機会がございましたらご一報下さいませ。出来るだけの配慮をさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月29日 22:56:30

トイレと別になったお風呂がとてもよかったです。
駅から少し離れているのが,ちょっと残念ですが,畳でくつろげたし,リーズナブルでよかったです。

要望として,ネットの予約時に,備考欄等で,消臭(禁煙)希望が入力できるようになればよいのですが。

2009年11月
ホテルユニオンプラザ 2009年11月30日 11:07:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。残念ながら当ホテルには禁煙ルームはございません。たばこを吸われる方も大事なお客様です。ご理解下さいませ。次回ご利用頂ける機会がございましたら事前にお電話頂けましたら出来るだけたばこの臭いが無いお部屋をご用意させて頂きます。お客様ご意見今後の参考にさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月13日 14:19:15

当日にキャンセルが出たとのことでベッドに変更していただけました。

和室

2009年11月
ホテルユニオンプラザ 2009年11月14日 13:13:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日は台風並みの風と横殴りの雨の中、お足元の悪い中おいで頂きました。丁度和室プランの方で連泊の方が一日短く成りましたのでご案内させて頂きました。次回おいでの際にはキャンセルが出てないかお電話ででもご確認下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ひげおやじ2009さんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

ひげおやじ2009さん [40代/男性] 2009年10月23日 22:06:03

空室が当日でもあり助かる。価格なりの設備であるがいかかさ古さが感じられる。車がある方は駐車場が無料であるためよいと思う。部屋は広いので(私は和室に2泊宿泊した)ゆっくりできる。風呂も比較的広く(ユニットバスではなく家庭風呂といった感じ)リラックスできた。インターネットも完備されており最低限の設備は整っている。総評となるが、古さを気にしない方、車がある方にはお勧めできる。価格も比較的安く、財布にも優しいのはありがたい。

2009年10月
ホテルユニオンプラザ 2009年10月24日 08:44:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。そしてご投稿ありがとうございます。先週より和室のプランを提供させて頂いております。なかなかのご好評頂いておりますが和室は学生の団体がよくご利用なさいます。お客さまには、時期よってはご提供出来ない時もございます。ご了解お願いいたします。新プランによりまだまだ準備不足の感はいなめませんが真心を持って皆様をお迎えさせて頂きます。今後とも当ホテルうご愛顧賜りますようお願い申しあげます。                                                                                                       ホテルユニオンプラザ  スタッフ一同