ホテルユニオンプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルユニオンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 15:28:13

ボロボロのホテル。風呂は長く使ってないのか、黒いゴミが湧いてくる。ドアの立て付けは悪い。鍵開け錠のドア。オートロックと言ってもセキュリティはだめ。壁に穴ぼこ。カーペットはシミだらけ。故意、過失に関わらず弁償させられると書いてある。だから、他の宿泊客の分まで弁償させられるかも知れないので、絶対に泊まらない方が安全です。

ホテルユニオンプラザ 2023年01月07日 23:20:17

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。
最新のホテルではないので、古さは否めませんので、ご了承ください。
年末からトイレの修理でお正月休みも含めて5日間使用してなかったので、もしかしたらジャグジーから水垢が出たのもしれません。
点検の再徹底と強化を図って参ります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルユニオンプラザ 責任者

【新春セール】素泊まりプラン
【広々ダブルベット 禁煙】

投稿者さん 2022年11月13日 21:40:48

客室をきちんと清掃されてないのか、前の宿泊客の忘れ物がそのままでした。トレーナーと飲みかけのお酒と思われる物。チェックアウトの際、苦情を言おうと思いましたが、従業員おらず。用があれば電話して下さいとフロントに書き置きが‥。呆れました。料金返して欲しいくらいです!

ホテルユニオンプラザ 2022年11月14日 09:08:25

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。
清掃時の点検不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
点検の再徹底と強化を図って参ります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルユニオンプラザ スタッフ一同

素泊まりプラン
【広々としたダブルベット】

投稿者さん 2018年11月18日 21:00:43

受付の方の対応は凄く良かったです。

ですが、部屋は問題が多いと思います。
埃はいたるところにいっぱいあるし、平成24年にクリーニングに出したタグが貼ったままの敷パッド
ベッド、シーツはシミや血ようなあともあるし、
枕は黄ばみが凄く、頭をつけたくなかった。

そこは改善して欲しいと思います。

ホテルユニオンプラザ 2018年11月19日 14:24:50

この度のご宿泊に対し投稿者様には不快な思いをさせてしまい誠にご迷惑お掛け致しました。日々の清掃作業にはスタッフ全員が注意を払っておりますが不行き届きがあったと思います。ご迷惑お掛け致しました。クリーニング店にも今回のお客様の声は見て頂きました。このご意見を今後の業務の参考とさせて頂きます。ただ24・89というタグは年号ではなく詳しくは判りませんが受付番号の様です。ご理解お願い致します。

ホテルユニオンプラザ 支配人 小山隆司

【広々としたダブル】