ホテルユニオンプラザ クチコミ・感想・情報

ホテルユニオンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 08:24:40

フロントの男性がとても感じが良くて場所の説明も丁寧にしてくださいました。ただ、部屋で、隣のお風呂の音や、洗面器を動かす音などで、眠れなくて主人は車で寝ました。安いので仕方ないのでしょうが・・・

ホテルユニオンプラザ 2020年11月30日 12:40:56

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。設備上の問題で投稿者様には大変ご迷惑をお掛け致しました。近くにダブルのお部屋にジャグジー付きがございますがその音だと思います。折を見て可能な限りの改善を試みてみます。ご指摘誠にありがとうございました。これから寒くなりますのでお気を付けてお過ごし下さいませ。

ホテルユニオンプラザ   小山 隆司

投稿者さん 2017年11月26日 14:51:29

仕事として使うならまぁまぁ我慢できるかな。朝食時厨房に居た女性従業員は愛想もなくブス~ッとしていて朝から気分が悪かった、次は無いと思います。

ホテルユニオンプラザ 2017年11月27日 08:18:33

この度のご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルの厨房に女性のスタッフはおりません。たぶんお仕事で3か月位お泊りの女性の方が3名いらっしゃいますが彼女達のご厚意で自分の器は自分たちで運んで下さっているお客様達だと思います。いつも廊下、ロビーで誰にでも挨拶をされる良い女性達なのですがホテルが甘えているかも判りませんが本当にいい方達です。お客様に不快な思いをさせてしまいましたのでしたらホテルとしてお詫びいたします。

投稿者さん 2015年08月31日 23:24:22

寝るだけのつもりで泊まりましたがホテルの周りは暗く、ホテルも古く女性には向かないように思いました。部屋は広く、車はホテルのすぐ前に停められるので便利です。

ホテルユニオンプラザ 2015年09月01日 12:31:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。おいで頂きました日鳥取は梅雨の終り掛けでしたが今はすっかり秋めいて過ごしやすい日が続いてます。またお時間をお作りに成って鳥取へお越しくださいませ。

【ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2014年07月28日 00:09:41

部屋が広いのは良いが、冷蔵庫がとってもうるさいし普通のホテルだとスイッチを消すことが出来るがそれも出来なくてうるさいくて眠れない(@_@;)
眠りの深い人には安いしお勧めだけどもともと眠りが浅い私にとってはとっても大変でした。あと壁に穴が開いているのにティッシュが詰めてあるし中から鍵をかけられなくて
チェーンでかけることで辛うじて閉めることが出来るけど、、
一番の不満はチェックインの時明日は何時に出ますかと聞かれ、7時と答えるとその時間にはだれもいません。鍵を箱に入れておいて下さいとこと、、、チェックアウト後に荷物を預かってもらうことが出来ず、、コインロッカー代のこと考えると普通のホテルに泊ってもそんなに変わらない

2014年07月
ホテルユニオンプラザ 2014年07月28日 12:59:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。ホテルの設備などでご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。冷蔵庫は本体内部にオンオフの切り替えレバーがありそれで強弱も出来ました。最近ホテルが満室状態が続きフロントの者も掃除係が出社する前に段取りをさせて頂いております。チェックインの際にその説明をさせて頂きましたがうまく伝わらなかった事、お詫び致します。ただその際にでも荷物の預かりの件をお申し頂いておりましたらちゃんとお預かりいたしましたが・・・残念です。暑い時期ですのでご希望にお応えして良い旅の一部にして頂きたかったですね。また機会などございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【和室】

細魚*hoso-uo*さんの ホテルユニオンプラザ のクチコミ

細魚*hoso-uo*さん [40代/女性] 2014年01月27日 16:52:40

真冬にもかかわらず、毛布がなくて
大人が2人とも風邪をひきました。
暖房もすごい異音がして、つけられませんでした。
忙しいのに、1人は体調がすぐれず仕事を休んでしまいました。
改善したほうがいいと思います。

2014年01月
ホテルユニオンプラザ 2014年01月28日 06:53:04

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。申し訳ございませんが当ホテルには毛布など備え付けはございませんが貸出用(当然無料)がございますのでお声を掛けて頂けましたら・・・と残念に思います。またご利用頂きました和室のクローゼットには常時お布団が多めにご用意しております。皆様がよく出されてお使いになられておられますので次回は是非どうぞ。その後体調など回復なさいましたでしょうか?また機会などございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月10日 11:44:36

部屋は古い感じでしたが掃除もされていて、お世辞でも綺麗とは言えませんが、清潔ではありました。用意されていた布団はぺしゃんこ。
スタッフの方の気さくな感じが良かったです。お値段も手ごろだし、
近くに美味しいお店も教えてもらえておい旅になりました。

2012年10月
ホテルユニオンプラザ 2012年10月10日 12:50:31

この度のご宿泊、誠にありがこうございました。ご宿泊当日はお天気が不安定で思う存分鳥取旅行を楽しめなかったのではないでしょうか?少し残念でしたね。お部屋のお布団が薄くてご迷惑お掛けいたしました。お部屋のクロゼットの中にはいつも多めにお布団をご用意させて頂いておりますので一言お声を掛けて頂けたら多めにご用意させ出来たのですが…。時々たくさん敷かれてお殿様気分の方がおられますよ(^O^)。また是非おいで下さいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。