新宿プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新宿プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月11日 12:03:33

プリンス新横浜、品川と利用していますが、新宿は最低でした。インターネット使い放題、広いデスクで出張に最適がうたい文句でしたが、インターネットは有料(今時!!)デスクはもっとランクの低いビジネスのほうがずっと広いです。お風呂も狭いし、窓は汚いし、とにかく最低でした。まあそれは我慢するとしても、25回のFUGA(ダイニングレストラン)の対応は最低でした。私はリラックスしたかったので、ジーンズと黒のシャツで行ってしまったのが悪かったかもしれませんが、(ドレスコードがあるなら私ももっとましな格好で行くし、入口で満席と断ってもらえればあきらめたのですが)入口にいても誰も声を掛けない(スタッフた沢山いました)カウンターに案内されてビールとお刺身を頼みましたが、すぐにメニューを下げられ、伝票を置かれ、食事をしたくて再度メニューを頼んですしと日本酒を頼んだらまたメニューを下げられ、伝票を置かれる始末。そんなに早く帰ってほしかったんですね。一万円近く食事してこうやって追い出されるとは思いませんでした。どんだけ高級ホテルのつもりなんですか?そんなに高級でいたいなら、部屋の値段下げないでビジネスホテルのまねしなければ良いじゃないですか。品川が例の事件でマスコミからもたたかれましたが、あの事件は私はプリンスを擁護してました。でもプリンスに頻繁に泊まるようになって、あの事件だけじゃなくてたたかれる要因がこういうところにあるのかなと思いました。
もう二度と西武系列、プリンスは利用しないでしょうね。
総支配人に手紙も出しましたので見てくださいね。

シングルルーム(禁煙/朝食付)

2009年05月
新宿プリンスホテル 2009年05月23日 12:20:06

この度は、私共ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました、ご宿泊時にはご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。いただきましたお客さまのご意見を真摯に受け止め、状況を確認した上で原因を究明し今後の改善と指導を徹底させていただきます。またのお越しをおまちいたしております。

【シングルルーム(禁煙/朝食付)】

投稿者さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月03日 21:55:05

二人用で予約してひとり分の部屋ってなんですか?
代金は二人分でした。

ダブルルームB(禁煙) ☆全客室リニューアル☆

2009年04月
新宿プリンスホテル 2009年04月18日 02:17:46

この度は、私共ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまのご宿泊されたお部屋を確認させていただきましたがダブルBタイプでございまして、ご予約どおりのご案内をさせていただきましたが、客室内の手配の不備がありご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。今後はこのような事の無いよう客室点検を強化してまいります。大変申し訳ありませんでした。

【ダブルルームB(禁煙) ☆全客室リニューアル☆】