新宿プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新宿プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月24日 22:45:34

アメニティ何も持っていっていなかったので、メイク落としとか無くて困りました…
その他全体的によかったです!

新宿プリンスホテル 2020年08月25日 18:08:45

投稿者様

この度は新宿プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
メイク落とし等におきましては投稿者様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
投稿者様から賜りましたご意見を今後の参考とさせていただき、品質向上に努めてまいります。
また、新宿にお越しの際には、新宿プリンスホテルを是非ご利用ください。
投稿者様を再びお迎えできますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

菅沼 孝

【当日限定】カップルご宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2020年08月13日 16:41:28

西武新宿駅直結で便利でした。
お部屋にゆとりがあってのんびりさせていただきました。
グラスビール付き宿泊プランを利用しましたが、ビールが最高においしかったです。
カフェと朝食もごちそうになりましたが、お食事もとてもよかったです。
また利用したいです。

新宿プリンスホテル 2020年08月15日 09:22:37

投稿者様

平素より新宿プリンスホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、アンケートにご協力頂き重ねてお礼申しあげます。

投稿者様がこの度のご宿泊において立地・部屋の広さ・ビール・カフェとご朝食など、 ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからもより一層ご満足いただけるよう、新しい宿泊プランやサービス向上に努めてまいりますので、また新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用ください。

フロント 石井明男

【サマープラン】ビールで爽快!グラスビール付ご宿泊プラン(室料のみ)
【ツインルームA(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月12日 16:58:50

この時期なのでとてもお得に予約できました。
リクエストにも迅速かつ丁寧にご対応頂き、快適に宿泊させていただきました。

新宿プリンスホテル 2020年08月15日 09:20:43

また、アンケートにご協力頂き重ねてお礼申しあげます。

投稿者様がこの度のご宿泊において料金やリクエスト対応など、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからもより一層ご満足いただけるよう、気を引き締めてサービス向上に努めてまいりますので、また新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用ください。

フロント 石井明男

☆☆ Standard Stay (室料のみ/ 2020年7月1日~) ☆☆
【ツインルームA(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月26日 19:57:10

新宿駅から近くて周辺にはコンビニ・飲食店が多く不自由することは全くありません。スタッフの方の気配りが行き届いてて、快適に宿泊させていただきました。

新宿プリンスホテル 2020年07月27日 08:45:06

投稿者様

平素より、新宿プリンスホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

投稿者様がこの度のご宿泊においてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく感じております。これからもより一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますのでまた新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 木村 健

【トリプル(ツイン&ソファベッド/禁煙)】

投稿者さん 2020年03月15日 17:58:18

西武新宿駅直結で歌舞伎町が目の前で、とにかくアクセス抜群です

新宿プリンスホテル 2020年03月16日 00:02:08

ご投稿者 様

またクチコミにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

ご投稿者様がこの度のご宿泊におかれましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
当ホテルは歌舞伎町の玄関口に位置し、西武新宿駅と直結しており、便利にご利用頂ける立地となっております。

これからもより一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様を再びお迎えできますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊 フロント
松村 優樹

【楽天スーパーSALE】6%OFF 楽天ポイント10倍! Standard Stay (室料のみ)

投稿者さん 2020年03月02日 14:59:54

夜遅くにチェックインしてたったの一泊でしたので特に何の不満もありませんでした。
部屋の広さはスーツケースを持っていたら広げにくかったかもしれませんが小さなボストンでしたので十分です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

新宿プリンスホテル 2020年03月04日 12:08:52

投稿者 様

この度は、新宿プリンスホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

投稿者様がこの度のご宿泊においておくつろぎいただけたご様子に大変うれしく存じます。
今回のご宿泊がスタンダードツインタイプ(15.3㎡)でご予約をいただいておりましたが、デラックスタイプ(30.6㎡)のご用意もございますので、次回ご予約の際にはお気軽にお問合せください。
また新宿へお越しの際には、投稿者様を再びお迎え出来ますよう、心よりお待ち申しあげております。

フロント 金

【楽天トラベル会員さま限定】★★Standard Stay (室料のみ/2020年1月~)★★

投稿者さん 2020年02月24日 14:41:53

西武新宿駅に直結しており、JR新宿駅東口からも近く、コンビニもホテルの前にあり便利でした。
シングルで予約のところ、部屋に行くとダブルでランクアップして下さっていました。
高層階で、TOHO新宿のゴジラや新宿の夜景が綺麗に見える部屋でした。
気になったことは、空調がオートで24度設定で暑かったのでオフにしたこと、空気清浄機の前ぶたが外れていて自分ではめ直したことです。
それ以外は満足ですので新宿で宿泊する際は、また利用させて頂きたいと思います。

新宿プリンスホテル 2020年02月25日 17:59:03

投稿者さま

平素は新宿プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、アンケートにご協力頂き重ねてお礼申しあげます。
この度はお部屋の温度並びに空気清浄機の前ぶたの件におきまして
ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、共有し投稿者さまのご期待に添えるよう
品質向上に努めてまいります。
投稿者さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

堀井 雄

【エンジョイ首都圏☆楽天トラベル会員さま限定】★★Standard Stay (室料のみ)★★

joe333さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

joe333さん [40代/男性] 2020年02月22日 13:47:24

昨年に続いて宿泊しました。
まずはじめに、昨年も評価コメントを投稿させていただいたのですが、その時のコメント内容(どちらかというと不満)から不手際のお詫びをいただいてしまいました。決して責めたつもりでも批判したつもりでもなかったのでびっくりしました。私はこのホテルが気に入っているので再度利用したのですが、お詫びの特典をいただき、逆に恐縮です。ありがとうございました。
立地、設備などすべてにおいて合格点です。駅からも近く、移動が楽なうえ料金もお手頃、さらには駐車場の利用もできる(有料)ので次回もここを利用したいと思います。
設備・アメニティで4をつけさせていただきましたが、USBの充電がない(コンセント数は十分です)こと。今の時代、USBを通じて充電する仕様が多くなっているので充電用USBかアダプターがあれば助かります。私は近くのドンキで購入しましたが、もしかしたら貸し出しできるのかも!? その点は未確認でしたので評価は4としましたが何ら問題なく快適に過ごすことができました。皆様にもお勧めします!!

新宿プリンスホテル 2020年02月24日 12:21:16

joe333様

いつも新宿プリンスホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、アンケートにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
joe333様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらUSBの充電につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
通常の充電器のご用意はございますが、USBのアダプターのご用意は無く
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
joe333様より頂きました貴重なご意見ご感想を参考に
今後のサービス向上に努めて参ります。
joe333様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

菅沼 孝

投稿者さん 2020年02月21日 20:19:28

子供の受験のための宿泊、フロントでそのことを伝えると、空いている広い部屋へ変更してもらえました。
とても感謝しています。

新宿プリンスホテル 2020年02月22日 10:24:43

投稿者 様

また、アンケートにもご協力いただきましてお礼申しあげます。

投稿者様が今回のご宿泊においてご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。
これからもより一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お子様の入学式など都内にいらっしゃるご宿泊の際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用ください。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 石井 明男

【女子旅応援】朝はゆっくり選べるブランチ★お泊りにうれしいPOLAスキンケアセット付き♪

投稿者さん 2020年02月17日 17:05:11

非常に良かったので、また利用したいと思います。

新宿プリンスホテル 2020年02月18日 09:19:57

また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

投稿者様がこの度のご宿泊においてご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。これからもより一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用ください。
投稿者様の股のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 山中 貴光

投稿者さん 2019年11月28日 21:30:06

部屋が広くて快適でした。また是非宿泊したいです。

新宿プリンスホテル 2019年12月06日 06:11:06

また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

投稿者様を再びお迎え出来るよう、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 杉山 和孝

【早割30】Standard Stay 早期予約でお得に滞在(室料のみ / 2019年10月1日~)

投稿者さん 2019年08月16日 14:39:56

予約をしていたのに、チェックインカウンターで「部屋の清掃が終わっていない」という理由で待機した、という事以外はとても満足しています。

最上階だったのもとても嬉しかったです。
特に素晴らしかったのが、お部屋の窓から高層ビルと思い出横丁、走る電車がいっぺんに眺められる事です。
都会ならではの大変貴重な素敵な思い出になりました。

新宿プリンスホテル 2019年08月17日 10:05:53

また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

ご到着の手続きの際はお部屋のご準備が整っておらず、投稿者様をお待たせしてしまいご不快の念をお掛けしたことを深くお詫び申しあげます。
この度、投稿者さまからお寄せ頂いたお言葉を職場内で共有させていただきサ-ビス向上に努めさせて頂く所存でございます。
誠に勝手とは存じますが、次回、投稿者様がご利用の際にはご満足頂けるよう努めて参りますので、投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山 和孝

おいでよサマ—!お得に朝食付き!最大20%お得なご宿泊プラン(朝食付き)
【デラックスツインルーム(禁煙) ※リニューアル部屋】

skykaren427@yahoo.com.hkさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

skykaren427@yahoo.com.hkさん [40代/女性] 2019年08月05日 05:23:45

The staff are nice and helpful

新宿プリンスホテル 2019年08月08日 02:12:55

Thank you so much for staying with us. We also want to appreciate you for reviewing about our hotel. We are very pleased that you felt satisfied during your stay. We will continue to improve our service so that all the guests will be more satisfied.
We are looking forward for your next arrival.
Thank you.
Shinjuku Prince Hotel
Yuki Matsumura

☆☆ Standard Stay (室料のみ) ☆☆

投稿者さん 2019年08月03日 01:11:39

夜遅くのチェックインでしたが、部屋をアップグレードしていただき快適に過ごすことが出来ました。また泊まりたくなるホテルでした。

新宿プリンスホテル 2019年08月04日 17:05:50

また、クチコミにご協力頂き重ねてお礼申しあげます。

フロント 小柳 浩一

【首都圏☆感謝祭】21:00チェックイン-9:00チェックアウトで☆楽天ポイント10倍☆(室料のみ)
【ダブルルームB(禁煙)】

hiro-10300704さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

hiro-10300704さん [50代/女性] 2019年06月17日 17:20:29

チェックアウトが11時と、ゆっくり出来ました。近隣の店舗も11時オープンが多く、助かりました。
浴室換気扇が少し弱い感じがしましたが。。。
全体的にとても快適に過ごさせていただきました。

新宿プリンスホテル 2019年06月24日 13:32:09

この度は新宿プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、Webコメントにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら浴室の換気扇が弱い事につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早速点検を行い、改善させていただきます。
今後ともお客さまが快適に心地よく滞在いただけますよう努めてまいります。
Hiro-10300704様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

古澤 遼平

☆☆ Standard Stay (室料のみ) ☆☆
【スタンダードダブルルーム(禁煙) ※リニューアル部屋】

Chen Yi-Chunさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

Chen Yi-Chunさん [50代/女性] 2019年06月03日 21:37:55

新宿駅から近くて、とても便利です。
また新宿へ行ったら、是非プリンスホテルを利用したいです。

新宿プリンスホテル 2019年06月04日 21:14:39

また、クチコミにご協力頂き重ねてお礼申しあげます。

Chen yi chun様がご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
またJR新宿駅よりお越しの際も徒歩10分でお越し頂けます。
また新宿へお越しの際には、新宿プリンスホテルをぜひご利用ください。
Chen yi chun様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

小柳 浩一

★★【さき楽】 90日前がお得!早割Standard Stay (室料のみ) ★★

ちゃっく213さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

ちゃっく213さん [40代/女性] 2019年05月08日 15:44:07

差額でグレードアップしていただきありがとうございました!
実際はデラックスダブルに宿泊致しました。
景色も良く、部屋も広くリニューアル後の部屋で快適でした。
実家に近いので一度宿泊してみたいなと思っていましたが、今回初めての利用でしたが、リピートしたいホテルです。

強いて言うなら最近はバストイレ別のホテルも増えているので、デラックスルームのみバストイレ別の部屋が有っても良いのかも?と思います。
子供と泊まるのに、バストイレ別のホテルを探すことが多いので、今後のリニューアルの際は是非造って欲しいです!
とは言え、バスルームも狭くは無かったので快適に過ごせました♪

朝食もオムレツ、北欧フェア美味しかったです!

新宿プリンスホテル 2019年05月13日 12:57:51

ちゃっく213様

この度は新宿プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたデラックスダブル客室について並びに朝食の内容について、
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
バス、トイレ別の仕様については、是非今後の参考にさせていただきたいと存じます。
ちゃっく213様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ハウスキーピング 木村 健

【首都圏☆感謝祭】21:00チェックイン-9:00チェックアウトで☆ポイント10倍☆(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月05日 22:38:03

チェックインの際にフロントで対応して頂いた女性がとても丁寧で好印象でした。
前回宿泊した時とは反対側の部屋だったので、また別の夜景が楽しめました。駐車場代が\2,000/24時間はお得です。チェックアウト後にゆっくりと昼食をとり、新宿散策出来ました。

新宿プリンスホテル 2019年05月08日 11:10:19

また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

投稿者様がこの度のご滞在においてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また私どもスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、励みになると共に
大変嬉しく存じます。

杉山 和孝

GW! 仲良しファミリー応援!最大20%割引特別ご宿泊プラン(朝食付き)
【ダブルルームB】

投稿者さん 2019年01月13日 20:53:07

お得に宿泊致しました。

新宿プリンスホテル 2019年01月14日 10:06:36

この度は新宿プリンスホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
投稿者様が快適にお過ごしいただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。

山中 貴光

★★【さき楽】 60日前がお得!早割Standard Stay (室料のみ) ★★
【シングルルーム(15.3平米)】

投稿者さん 2019年01月12日 10:45:52

娘と利用しました。チェックインでグレードアップしていただき高層階の綺麗な広いお部屋を利用させていただけました。すごく良かったです。夜になると大きな窓からは遠くの東京タワーと目の前は賑やかな歌舞伎町の街がキラキラときらめく夜景を見る事ができました。眠らない街新宿を感じました。大きなベッドも寝心地よく、洗い場付きのお風呂も気持ちよく利用できました。立地も新宿駅徒歩圏内で便利です。お得なお値段で快適に利用でき田舎者の東京旅行が快適に過ごせました。お世話になりました。

新宿プリンスホテル 2019年01月14日 10:05:59

投稿者 様

当ホテルには、歓楽街歌舞伎町が望める東側のお部屋と西新宿の高層ビル群が望める西側のお部屋がございます。次回ご利用の際には是非お気軽にお声掛けください。

山中 貴光

★★【さき楽】 30日前がお得!早割Standard Stay (室料のみ) ★★