新宿プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新宿プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

taka_09maさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

taka_09maさん [50代/男性] 2021年04月03日 15:37:41

部屋の狭さは予約時に確認済だったので、あまり困惑しなかったが、歌舞伎町側の部屋だったため、外が遅くまでウルサイのは計算外であった。
    ベッドは柔らかめだが、腰だけが沈み込むような感じではないので、苦では無い。

【4月初旬の宿泊までポイント5倍!】☆ Standard Stay スペシャルオファー(室料のみ)☆

投稿者さん 2021年03月27日 17:40:13

チェックインが混んでいて、待たされ、朝食会場や時間などの案内が無かった。
    施設利用券の使い方も説明なし。せめて説明の紙でも欲しかった。
    レストランは激混みで、待たされるし、施設利用券を使える時間が足りず、せっかくのキャンペーンなのに使い道がない。
    ミネラルウオーターが部屋にあり、湯沸かしポットが設置されて良かった。ただ充電器がなく不便。
    朝食も混んでいて、案内されるまで待たされ、選択肢が少ない。
    一階の外国人の男性スタッフは親切で、質問に親切に答えてくれた。

【当日限定】期間限定ポイントもアップ♪♪ カップルご宿泊プラン(朝食付き)

バイオレオンさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

バイオレオンさん [50代/男性] 2020年09月30日 15:11:51

風呂の換気が悪く、湿っぽい部屋になってしまいました。立地は最高なので、設備の更新があるといいです。都民サービスのチケットはとても嬉しかったです。

新宿プリンスホテル 2020年10月05日 08:54:07

平素より、新宿プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

この度はお部屋の浴室内の換気に関してご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルは上層階から順次客室改装工事をおこなっており、今後もお客さま目線で客室品質の改善に努めてまいります。
    また、当ホテルは「東京都民応援キャンペーンI LOVE TOKYO」を行っておりましたが、バイオレオン様が今回の企画にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    これからもより一層快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また新宿へお越しの際にはぜひ新宿プリンスホテルをご利用ください。
    バイオレオン様を再びお迎えできますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 奥秋 優子

☆☆ Standard Stay (室料のみ/ 2020年7月1日~) ☆☆

投稿者さん 2020年04月05日 19:41:11

初めての宿泊で迷いました。

新宿プリンスホテル 2020年04月06日 10:12:45

この度は新宿プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルまでのご案内に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客さまからの貴重なご意見、ご感想を今後の参考とさせていただき、より一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますのでまた、新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用ください。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 西森 一央

【エンジョイ首都圏☆楽天トラベル会員さま限定】★★Standard Stay (室料のみ)★★
    【シングルルーム(禁煙)】

9876543213171さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

9876543213171さん [50代/女性] 2020年03月23日 16:03:17

プリンス大好きで、各地いろいろ利用させて頂いてますが。。新宿は初。残念な点が多かったです。備品について、湯を沸かせないポットしかなかったですが、どうやってお茶を飲むのだろうと。サービスについて、フロントの方はとても笑顔で気持ちよく接して下さいましたが、1Fの出入口にいるスタッフの方は、入る時も出る時も無視でした。別にいいけど、たとえ宿泊客じゃなかったとしても、チェックイン、アウトの客かもしれないのだから、せめて会釈くらいあってもよいのではと思いました.本当は不満だけど、フロントの方のポイントで、普通にしておきました。

新宿プリンスホテル 2020年03月27日 23:57:39

9876543213171様

平素より、プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度は初めて新宿プリンスホテルをご利用くださいまして、重ねてお礼申しあげます。

さて今回の客室備品や一部のスタッフ対応につきましては、9876543213171様にご不快の念をおかけしました事を深くお詫び申しあげます。ご指摘いただきました、スタッフの対応についてですが、ホテル従業員たる者、来退館される全てのお客さまへのご挨拶は当然の事と認識しております。
     また、客室内にございますポットについてですが、一部の客室フロアには給湯コーナーがございますが、ホテルスタッフにご用命いただければ、お部屋までお湯をお持ちいたします。その他、リニューアルルーム等の一部の客室におきましては電気ポットのご用意もございますので、次回ご予約の際にはぜひご検討くださいませ。この度の事例を共有しもう一度従業員教育を強化して参る所存でございます。何卒ご容赦のほどよろしくお願い申しあげます。

次回、新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用くださいませ。9876543213171様をまたお迎えできますようスタッフ一同、心よりお待ち申してあげております。

宿泊フロント 松村 優樹

投稿者さん 2020年02月17日 17:28:51

外国の方が多いですね。
    部屋のグレードアップを紹介されますが、有料にて案内。
    ホテル経営的にはわかりますが、残念です。

新宿プリンスホテル 2020年02月18日 09:20:48

投稿者 様

この度は、新宿プリンスホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

投稿者様からのご意見ご感想を今後の参考といたしまして、更にお客さまがご満足いただけるサービスのご提供ができるよう努力してまいる所存でございますので、また新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用ください。
    投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 山中 貴光

【楽天限定★新宿応援】期間限定ポイント10倍! Standard Stay (室料のみ)

投稿者さん 2020年02月04日 19:56:17

室温が27℃でエアコンを操作しても変わらず、とても暑かったです。

新宿プリンスホテル 2020年02月12日 10:38:15

投稿者さま

平素は新宿プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
    この度はお部屋の温度につきまして、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、共有し投稿者様のご期待に添えるような対応に努めてまいります。
    また何かお気づきの点がございましたら、お知らせいただければ幸いと存じます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申しあげております。

木村 健

【楽天トラベル会員さま限定】★★Standard Stay (室料のみ/2020年1月~)★★

投稿者さん 2019年12月31日 08:24:13

12/28に利用しました。
    2度目だったが、やはり立地は最高。13:00チェックイン、11:00チェックアウトがありがたい。欠点はお風呂の足拭きマットが無かった事。あと、お湯を部屋で沸かせない事。洗面台がひび割れていた事。残念でした

新宿プリンスホテル 2020年01月02日 10:46:21

また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
    今回ご投稿いただきました内容につきまして、投稿者様にご不便ご不快の念をお掛けしたことを深くお詫び申しあげます。
    この度、投稿者さまからお寄せ頂いたお言葉を職場内で共有させていただきサ-ビス向上に努めさせて頂く所存でございます。
    誠に勝手とは存じますが、次回、投稿者様がご利用の際にはご満足頂けるよう努めて参りますので
    投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハウスキーピング 佐藤 敬

☆☆ Standard Stay (室料のみ/ 2019年10月1日~) ☆☆

投稿者さん 2019年08月12日 23:22:11

アメニティの中にクレンジングと化粧水・乳液はあって欲しい。
    中国人の方のその点のマナーの悪さは知っていますから
    せめてチェックインの際 それらを手渡しでお願いします。
    ビジネスホテルでもあります

新宿プリンスホテル 2019年08月16日 18:18:22

この度は新宿プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    この度は客室アメニティの貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。クレンジングと化粧水・乳液でございますが今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。今後ともお客さまが心地よくご滞在いただけますよう努めてまいります。また新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

ブッフェダイニングプリンスマルシェの朝ごはん付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月01日 10:10:08

駅に近いのは良かったです。
    部屋は、ビジネスホテルと変わらなかったです。(選んだ部屋)
    廊下にシーツが無造作においてあったのが気になりました。

新宿プリンスホテル 2019年06月04日 14:01:26

投稿者様
    またクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
    廊下にシーツが無造作に置いてあった件に関しましては、ご滞在時にご不快な念を
    お掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考と改善に努めさせていただきます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
                               ハウスキーピング 小田 史朗

★★【さき楽】 30日前がお得!早期割引Standard Stay (朝食付き) ★★

投稿者さん 2019年03月26日 10:04:45

ここ最近は何度かここに宿泊している。東京に出張の際は2回に1回はここに決めているくらい。
    少しだけベッド幅の広い部屋にしてもらったのだが、私の宿泊した部屋は喫煙室だったようで、部屋に入ったとたんの煙草臭がひどかった。
    それ以上に、この部屋のユニットバスがとにかく排水溝からの異臭が物凄くて、トイレに入っていても洗面所を使っていても吐きそうになるくらい。
    どうしてこの異臭を放ったままゲストに提供するのか?と不思議に思うくらいの酷い匂い。
    トイレを使うのもロビーまで降りてそこのトイレを使おうかと迷うくらいの異臭でした。
    あと、掃除がもう少し丁寧だとな。シーツ内、トイレットペーパーのカバー部に毛が付着していました。

新宿プリンスホテル 2019年03月27日 18:02:14

また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました客室内の臭気・清掃の不備でご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回の貴重なお声を真摯に受け止め、ホテル全体で共有し、再発防止に努めてまいります。

成田 圭二

☆☆ Standard Stay (室料のみ) ☆☆
    【シングルルーム(15.3平米)】

投稿者さん 2019年01月15日 23:23:41

お部屋がところどころ古さが目立ちました。
    製氷機がないのが残念!

新宿プリンスホテル 2019年01月17日 11:07:30

この度は新宿プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
    今回のご滞在でご利用いただいた客室の古さと製氷機に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
    尚当ホテルには2018年10月にリニューアルした部屋もございますので次回ご利用の際には是非ご検討いただければ幸いでございます。

成田 圭二

【首都圏☆感謝祭】21:00チェックイン-9:00チェックアウトで☆楽天ポイント10倍☆(室料のみ)

クリアーバンボンさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2019年01月11日 17:24:47

連休だったからかな?金額は結構するわりに部屋が狭いのが不満。荷物を置くと歩くのが不便になるくらい。
    窓からは新宿を一望でき、とても楽しかった。

新宿プリンスホテル 2019年01月12日 09:53:14

この度は新宿プリンスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    今回のクリアーバンボン様のご宿泊はツインルームB(15.3㎡)でご予約いただいておりましたが、広めのツインルームA(30.6㎡)もございますので次回ご予約の際にはお気軽にお問い合わせください。また、昨年10月1日に22階より上の客室リニューアル工事が終了いたしました。上層階より外の眺望がゆっくりご覧いただけますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
    クリアーバンボン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊フロント
    山中 貴光

ブッフェダイニング【プリンスマルシェ】1周年記念ご宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年12月14日 17:13:53

ウォシュレットの洗浄(おしり)が出なかった。故障しているように思う。

新宿プリンスホテル 2018年12月17日 11:56:15

この度は新宿プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきましたウォシュレットにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。再度点検を行い、お客様の期待に添えるサービスを提供できますよう早急に改善いたします。

古澤 遼平

☆☆ Standard Stay (室料のみ) ☆☆
    【シングルルーム(15.3平米)】

投稿者さん 2018年11月13日 18:11:35

フロントの対応など申し分ないですが
    室内清掃などが若干雑に思いました。
    ほかのPRINCEHOTELを使用しますが
    比べて残念なところが多く感じました。

新宿プリンスホテル 2018年11月15日 17:37:34

投稿者 様

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
    この度の件を真摯に受けとめ清掃と点検に関しまして、細かな箇所まで注意を払うよう、今一度従業員に注意喚起を図ってまいります。
    ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

高橋 諒太

★★【さき楽】 2連泊&30日前がお得!早期割引Standard Stay (室料のみ) ★★

カフェラテ0909さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

カフェラテ0909さん [40代/男性] 2018年09月24日 08:10:46

朝食は美味しかったのですが種類が少なく感じたのは残念です。大きな窓から都会らしい景色、古い部屋設備ながらも綺麗に清掃されており気持ちの良い快適な宿泊でした

新宿プリンスホテル 2018年09月27日 13:38:56

この度は新宿プリンスホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。いただきましたご感想は今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。                    カフェラテ0909さまのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。                                                            新宿プリンスホテル                    プリンスマルシェ マネージャー

訳ありde超お得! 17時IN&9時OUTプラン(朝食付き)

シロクマ親父さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

シロクマ親父さん [50代/男性] 2018年07月11日 11:33:09

歌舞伎町に用事があったため、最も近くて車が置ける...という利便性から利用しました。

私が学生時代に建ったホテルだけに設備の古めかしさはやむ無きところ。しかしかつての“プリンスホテル王国”全盛の頃とは比べるべくもなく凋落してしまっていて、料金に互するサービスを受けられるか?と言えばやや不満も残る。まあ立地と車を安全に置いておける利便性と比すれば平均的な評価になるとは思うが...

新宿プリンスホテル 2018年07月12日 10:12:53

また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今後もお客さまからの貴重なご意見、ご感想を参考とさせて頂きまして、サービスの向上に努めてまいります。また新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。

宿泊フロント
    浦 公一

投稿者さん 2018年05月09日 17:36:56

今回は立地とアクセスの良さから選びました。駅から徒歩5分は言うことありません!

新宿プリンスホテル 2018年05月10日 10:39:33

また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

私どものホテルは歌舞伎町の玄関口に位置し、新宿周辺でのレジャー利用におきましては便利にご利用頂ける立地となっております。
    投稿者様から「言うことはありません。」の一言をいただき大変嬉しく今後の励みとなりました。
    これからもより一層ご満足いただけるサービスのご提供が出来るように努力してまいる所存ですので、新宿へお越しの際には是非またご利用ください。投稿者さん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
    山中 貴光

連泊でお得!2連泊でお得にステイ♪ (室料のみ)

投稿者さん 2018年03月01日 12:36:22

場所柄少々高いが立地は最高で食事には困らない。
    部屋は綺麗だが普通。

新宿プリンスホテル 2018年03月05日 19:20:25

また、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。立地やお食事の利便性におきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めさせていただきます。
    投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

木村 崇

TGぐっさんさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

TGぐっさんさん [30代/男性] 2018年02月23日 16:50:10

西武新宿駅の上にあるので立地は抜群。
    設備も古さを感じさせない感じで、良いです。
    ただ、狭い。
    場所的に仕方ないのでしょうが、シングルは診察台に寝てる気分になりました。
    また、ユニットバスも古いせいか狭い、というか天井が低いので圧迫感があります。

狭さが気にならなければいいホテルかなと思います。

新宿プリンスホテル 2018年02月26日 15:20:15

また口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。お部屋及びバスルームの広さ、天井の低さにつきましては、お客さまの期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただいたお部屋より広いタイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
    また何かお気づきの点がございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

堀井 雄

【楽天限定】21:00チェックイン-9:00チェックアウトで☆楽天ポイント10倍☆(室料のみ)