新宿プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新宿プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 17:28:30

立地が良かった

【館内利用券5000円付き】ホテルでおこもりステイ(室料のみ)
    【【全室禁煙】ダブルB(11F~21F)】

投稿者さん 2021年07月12日 17:14:26

部屋綺麗だけど、シャワーと風呂一緒ですがきたないでした。シャワールームがあればほしい。

【ハワイフェア】Eco Friendly Stay Plan ☆ エコバック付き(朝食付き)
    【【全室禁煙】リニューアルデラックスダブル(23F~24F)】

joe333さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

joe333さん [50代/男性] 2021年06月17日 00:22:53

早朝から都内に入る予定があり、午前中にチェックインできるこちらのプランを利用させていただいています。通常午後からのチェックインですが、こういったサービスはとてもありがたいので利用させていただいています。
    今回はツインの線路側の部屋。素泊まりであれば普通の広さです。が、さすがに古さを感じる点も。
    お風呂ですがユニットバスの壁に水垢が残っており、湯船に湯をはって入浴すると目前に水垢が。落とせそうな気もしますので評価は普通としました。窓からは新宿副都心のビル街が見えて、歌舞伎町側とは違った夜景に満足していますが窓があまりきれいではなく、昼間は少し汚さを感じます。
    7時30分チェックイン予定で7時40分ごろに駐車場入り口に到着したのですがホテル下のサブナード駐車場入り口は締まっていました。すぐに開けていただいたのですが少し不安でしたが今回は駐車場が無料となっていたのでサービスとしては満足です。
    線路側ということで電車の音はどうなのかと思いましたが気になるような音はありません。
    立地は良いです。街に出る状況ではありませんが、許すなら買い物にも便利ですし満足しています。
    素泊まり(巣ごもり)で部屋にいる時間が多くなるので目に付くところがいくつかありました。時間はワンランク上(上層階)の部屋を利用することも検討したいと思います。いつもありがとうございます。

【お好きな時間にチェックイン】フレックス36!チェックイン時間自由な36時間ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2021年06月12日 17:19:57

予定の立ちにくい仕事で出たり入ったりするのですが、キャンペーンでチェックアウトを15時まで延長でき、時間を気にせず出かけられました。朝食はボリュームがあります。

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍!Special Offer (朝食付き)

出張マンさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2021年05月30日 15:53:10

西武新宿の改札から降りて来ると、雨に濡れずにチェックイン出来ます。 地下にフロントがあるので、足に不安の有る方はエレベーターを迷わず使いましょう。 入口に従業員さんが居られるので、荷物もお願い出来ます。
    ちなみに少し遠回りですが、地下のサブナードを経由してJRからも雨に濡れずに来れます。
    歌舞伎町が近いので便利です。
    今回、使えませんでしたが、上のバーは雰囲気もあり、西武線で帰る方には便利です。
    不満と言う訳ではありませんが、アメニティが部屋にあるので、カミソリや歯ブラシは先に取ってシャワーへ
    また、割引チケットは駅ビルのペペでも使えれば良いのになぁ!

【期間限定】新宿プリンスホテル Special Offer(室料のみ)

投稿者さん 2021年05月26日 17:15:19

立地はとても良いが、部屋はかなり狭いですね!
    1人で泊まるには問題ですが、2人だと結構キツイです!
    風呂も古いせいか、、
    あんまり綺麗じゃないです。
    値段の割には、、、ちょっと高いですねー!

【【全室禁煙】ツインB(13F~17F)】

マーシー01120509さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年05月22日 10:53:40

最初に予約した部屋は、歌舞伎町方面の11階の部屋。とにかく周辺ビルからの音が気になりました。部屋も古く、少し匂いも感じました。

フロントの方に、実情を話すとすぐに高層階(22階)で、線路側のリニューアルされたタイプの部屋に変更して頂きました。フロントの方はとても丁寧に対応頂きました。変更された部屋は、綺麗で、過ごしやすく、夜景も綺麗でした。もちろん、匂いもありませんでした。

おススメは、高層階でリニューアルされたタイプのお部屋で、線路側の部屋をおススメします。
    あと、ズボンプレッサーを借りようとしましたが、17:30頃に依頼しても貸出中でした。
    在庫があまりないように感じました。

☆☆ 連泊がお得♪2連泊(室料のみ/ 2020年11月1日~)

投稿者さん 2021年05月19日 15:18:47

チェックインの際に、外国の女性の方が案内してくださいました。とても親切で丁寧で嬉しかったです。
    お部屋は綺麗でしたが、シミだらけのソファーで抵抗がありました。

【【全室禁煙】ツインA(トリプルユース)(15F~20F)】

投稿者さん 2021年05月08日 22:17:32

窓からの町中の景色は最高でした(^^)

【【全室禁煙】ツインA(15F~21F)】

Bundleさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

Bundleさん [50代/女性] 2021年04月12日 20:18:59

お部屋はかなり狭めですが、眠るだけなら全く問題ありません。

静かでしたし、快適に過ごせました。

新宿駅に近くて便利でした。

【4月初旬の宿泊までポイント5倍!】☆☆ レイトイン21時 アーリーアウト9時プラン(室料のみ)

投稿者さん 2021年03月31日 18:14:04

二人部屋から三人部屋へ変更し料金も倍になりましたが、三人目のベットが準備できてない状態でした。コロナ禍で大変だと思いますが、確りと対応頂ければと思います。

☆☆ Standard Stay スペシャルオファー(室料のみ/ 2020年11月1日~) ☆☆

da15hopperさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

da15hopperさん [40代/男性] 2021年03月29日 23:05:53

立地や部屋の清潔さは良かったです。朝食については大変不満です。入店で待たされ、提供も30分以上待たされ、出てきたものは大して美味くない。冷めた小さなパン、サラダ、ありきたりなヨーグルト。フォーク類すら用意出来ていない始末。オムレツとか時間掛けて凝る余裕があるなら、すぐ提供出来るものにして下さい。時間が無い方は大変困ると思う。

リトルアジア散策&お部屋でゆったり春を楽しむご宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月14日 15:03:35

いいと思います

【シングルルーム(禁煙)】

とちぼうですさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

とちぼうですさん [10代/女性] 2021年03月13日 20:34:11

2021年3月5日に宿泊しました。ツインBから倍の広さのツインAに変更していただいてありがとうございます。部屋からの風景もきれいで最高でした。コロナのために朝食をホテルレストランを利用でしませんでしたが、駅にも近いのでまた利用したいです。

セガフレードザネッティモーニングセット付き 宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月17日 18:24:14

とても良かった。

新宿プリンスホテル 2021年02月19日 05:58:54

投稿者 様

この度は新宿プリンスホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミにご協力頂き重ねてお礼申しあげます。
    投稿者様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    これからもより一層ご満足のいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
    また新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用ください。
    投稿者様を再びお迎えできますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月17日 18:23:15

シングルで予約したが、空いているのでとダブルの部屋に同料金で格上げしてくれた。
    部屋が広く、窓からの東京の夜景もゴジラのオブジェも見れ、綺麗で、とても満足した

新宿プリンスホテル 2021年02月19日 05:59:16

投稿者さん 2021年02月17日 18:21:40

シングルで予約したが、ダブルの部屋に格上げしてくれた。
    部屋が広く、窓からの東京の夜景も綺麗で、とても満足した

新宿プリンスホテル 2021年02月19日 05:59:49

投稿者さん 2021年02月17日 18:20:30

シングルで予約したが、ダブルの部屋に格上げしてくれた。
    窓からの東京の夜景も綺麗で、とても満足した

新宿プリンスホテル 2021年02月19日 06:00:08

投稿者さん 2021年02月17日 18:19:56

シングルで予約したが、ダブルの部屋に格上げしてくれた。

新宿プリンスホテル 2021年02月19日 06:00:23

投稿者さん 2021年02月17日 18:19:09

シングルで予約したが、ダブルの部屋に格上げしてくれた。
    部屋が広く、窓からの東京の夜景も綺麗で、とても満足した。

新宿プリンスホテル 2021年02月19日 06:00:45