新宿プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新宿プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 15:13:51

【絶好の立地・素早い対応と丁寧な対応で大満足の滞在】
    都内複数の打ち合わせのため、アクセスの良さとリーズナブルな金額からツインAを予約。
    アクセスの良さ、それに比して落ち着いた館内の雰囲気は周辺のビジネスホテル以上で、それだけでも再利用の価値ありと感じた。

案内された部屋は価格相当といった印象で可もなく不可もなく、年季は感じられたが室内に籠るわけでもないので特に不満はなかったが、冷蔵庫に前客の忘れ物がありフロントに問い合わせたところ、マネージャーと清掃責任者?が訪室し謝罪とともに状況を確認、再発防止の姿勢が感じられた。

新たに部屋を用意いただいたところ、22階のリニューアルしたツインにグレードアップいただいた。
    リニューアルツインは清潔感もあり新宿の景観を一望しながらゆったりと過ごせて、価格は増しても滞在する価値ありと感じた。

コロナ禍で外食ができないので、電子レンジがあればさらに便利だと思ったが、不特定多数が使用することを考えると設置は難しいのかもしれない。ルームサービスなどはホテル価格で高めなので、滞在者向けに割引などしていただけるとお得感と利便性から利用者は増えるかもしれない。

総じて非常に満足のいくサービスと設備であった。

2021年09月
    【貯まる使える】ポイント10倍!電車が見えるお部屋確約トレインビューステイ(室料のみ)
    【【全室禁煙】ツインA(15F~21F)】

旅好き3331さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

旅好き3331さん [20代/男性] 2021年09月14日 12:34:03

部屋のランクアップしていただき、ありがとうございます。
    スカイツリーが遠目ですが見え、広く快適でした。
    これは私自身の問題ですが、入った瞬間フロントの方が声をかけてくださり、こんなにコミュニケーションをするホテルは初めてで驚いて会話がおかしくなってしまいましたので、その時のフロントの方には申し訳なかったです。

2021年09月
    【期間限定】新宿プリンスホテル Special Offer(室料のみ)

めいほう007さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2021年09月13日 17:02:35

地下を通るには少し複雑ですが、慣れると新宿駅から濡れずにホテルまで入れるので助かります。24時間パックがあり、翌日も仕事ができたのでかなり助かりました。また使わせて頂きます。

2021年09月
    9月限定・ホテルクレジット1室3000円付き「Flex36 Premium」

投稿者さん 2021年08月25日 16:54:40

新宿に用事があり利用させて頂きました。施設はとてもキレイで良かったです。朝食美味しかったです。

【期間限定】新宿プリンスホテル Summer Sale(朝食付き)

金麦好きさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

金麦好きさん [60代/男性] 2021年07月07日 10:52:50

7月2日宿泊、
    久しぶりでしたが、
    全てにおいて鉄板です(笑)

いつもより安かったしね、
    ありがとう、

また利用しますね!

【LuxuryDaysポイント10倍】東京夜景ビューステイ☆(室料のみ)
    【【全室禁煙】リニューアルスタンダードダブル(20F~22F)】

ain01さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

ain01さん [20代/女性] 2021年06月24日 20:21:03

駅近でしたがあまり電車の音が気になりませんでした。
    予約したプランがリーズナブルなのにそれプラスでお食事券やチェックアウト時間延長などの特典など付いていてとても嬉しかったです。
    とても快適に過ごすこと出来ました!ありがとうございました。
    電子レンジがなかったのが残念でした。

【期間限定タイムセール】お日にち限定スペシャルプライス(室料のみ)

けんご9318さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2021年05月28日 15:42:17

約1ヶ月ぶりに利用しました。
    フロントの方の「いつもありがとうございます」の一言が心地よいです。
    今回は改装された部屋にアップグレードと1000円分の館内利用券のサービスをいただきました。
    歴史あるホテルなんでちょっと古い部分がありましたが、今回の改装で払拭されましたね。
    近隣の飲食店は休みが目立ちましたが、いろいろ買ってきて部屋でゆっくりしました。
    買い物も便利な立地であることを再確認しました。

おけぴ~さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

おけぴ~さん [20代/男性] 2021年05月23日 22:00:21

2021年5月22日~23日、初めて利用しました。
    チェックイン時のフロントの方が、丁寧に説明くださって高印象。
    ちょうどキャンペーンをやっていたそうで、各種割引券をいただく。後に割引券が利用できるものの説明が誤っていた旨の連絡が、フロントから内線がきたが、案内が丁寧だったので全く不快には思いませんでした。
    部屋も空室があるということでアップグレードしてくださっていて、客室最上階(24階)のツインルーム。各地で年間数十泊していますが、今までで1番贅沢な時間でした。
    今回は後の予定が無かったので、延長してくださっていたチェックアウト時間いっぱいまで滞在して、割引券で美味しそうなレトルトカレーをいただいて帰りました。
    今までレビューの書き方が分からなかったので書いたこと無かったですが、今回はあまりにも良かったので、自分のように泊まったことのない方の目に止まればいいなと思いレビューしてみます。
    素敵な時間に感謝いたしております。

【電車が見えるお部屋確約】トレインビューステイ☆(室料のみ)
    【【全室禁煙】ツインA(15F~21F)】

joe333さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

joe333さん [50代/男性] 2021年05月13日 09:47:24

不測の事態により急遽同じプリンス系列のこちらに宿泊しました。
    予定地により宿泊先をチョイスしていますが、前回までの宿泊状況を把握されているようで受付フロントでは丁寧にご対応をいただきました。部屋もこちらの都合に合わせてセレクトしていただきとても感謝しています。
    コロナ禍で外出や店内での食事はできませんでしたが、立地が良いので食事には困りません。駅からも近いのでJRや都営地下鉄も便利に利用できます。
    最近ではコロナ禍により接触(対面)を極力控える状況にありますが、プリンスさんではフロントにアクリル板を設置して対面で受付してくれるので安心して利用できます。またマネージャーさんが館内を巡回していますので不審者対策などもしっかりと出来ていると思います。(出入りで何度かマネージャーさんをお見掛けしました) 新宿という立地を考えると私にとっては不審者対策も重要な要素です。
    過剰にならない程度のサービスは維持しつつ、宿泊費もお手頃なのでとても満足しています。
    先に利用させていただいたホテルのマネージャーさんを含め、フロントや従業員さんにはとても丁寧で好印象を持っています。都内での宿泊が必要な場合はまた利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

【【全室禁煙】ツインB(13F~17F)】

asayan3560さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

asayan3560さん [50代/男性] 2021年04月25日 17:13:25

たまたまその日に、5,000円分の館内利用出来る券を頂き、朝食とカレーに使わせていただきました。

【【全室禁煙】ダブルB(11F~21F)】

けんご9318さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2021年04月24日 15:29:46

出張で利用しました。
    今回はダブルルームにアップグレードしていただきました。
    館内利用券の特別サービスは期間限定ですが、今回も運良くいただきました。
    前回同様にカレーをいただきました。
    具沢山の美味しいカレーですよ。
    今回も快適に利用できました。

Standard Stay スペシャルオファー(室料のみ)

anqさんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2021年04月22日 23:16:23

キャンペーンで1,000円追加で広い最上階の部屋にアップグレードを選択しました。新宿の立地で今回の料金は満足です。ハイキングのでなくセットメニューの朝食は出来立てを美味しくいただけて、これはこれで良かったです。

【4月初旬の宿泊までポイント5倍!】☆ Standard Stay スペシャルオファー(朝食付き)☆
    【【全室禁煙】ツインB(13F~17F)】

けんご9318さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2021年04月03日 15:35:17

出張で利用しました。
    今回は館内利用券の特別サービスがありました。
    私はお土産になると思いカレーをいただきました。
    コロナ対策もバッチリだし、スタッフさんの対応もよいし、いつも気持ちよく利用させてもらってます。

【4月初旬の宿泊までポイント5倍!】☆ Standard Stay スペシャルオファー(室料のみ)☆

投稿者さん 2021年03月29日 20:22:04

3月27日に宿泊しました。夕食はお弁当がお部屋にデリバリーされましたが、柔らかいステーキと牛タンのほか、味噌汁、サラダもついて大満足でした。朝食はセガフレードで、こちらもテイクアウト可とのことでお部屋でいただきました。パニーニはエビアボカド選択しました。シーザーサラダ、ドリンクもつきボリューム満点です。施設、設備的には少し古いのかもしれないけど、個人的にすごく気に入りました。

巣籠りステイ(夕食とモーニングセット付き)
    【ダブルルームB(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 16:50:45

夜景がきれいで、癒されました。夜のゴジラ、朝のゴジラ、街をゆく人たちの姿。新宿の歌舞伎町に自分が今、いるんだなという非日常がホテルの部屋にいる時も味わえました。フロントの方は、接客のプロという感じで、笑顔で対応してくれ、とても良かったです。

☆☆ 早めがお得♪早期割14(室料のみ/ 2020年11月1日~)

投稿者さん 2021年03月13日 20:51:01

清潔でサービスも良かったです。夜は少々外の音が聞こえますが、立地上仕方ないと思いました。

☆☆ 連泊がお得♪2連泊(室料のみ/ 2020年11月1日~)
    【ツインルームA(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月24日 15:29:47

また泊まりたいと思う完璧なホテルでした!

新宿プリンスホテル 2021年02月25日 00:26:43

投稿者 様

この度は新宿プリンスホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、アンケートにご協力頂き重ねてお礼申しあげます。

投稿者様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    これからもより一層ご満足のいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、

投稿者様を再びお迎えできますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

山中 貴光

☆☆ レイトイン21時 アーリーアウト9時プラン(室料のみ/ 2020年11月1日~)

投稿者さん 2021年02月09日 21:02:37

2月5日に娘の受験の為1泊しました。
    立地も良くお部屋も綺麗で
    何より受験生が勉強出来る
    場所を用意して頂き非常に有難かったです。
    チェックイン時にマスクや除菌グッズを頂きました。
    パウダールームも広くて
    使いやすかったです。
    また機会があれば是非利用させて頂きます。

新宿プリンスホテル 2021年02月10日 09:13:51

また、アンケートにご協力頂き重ねてお礼申しあげます。
    現在当ホテルでは宿泊者専用ラウンジを開放し、受験生のお客さまが自習できるスペースとして用意しておりますが、こちらにつきましてもお喜びいただき嬉しい限りでございます。

西森 一央

【受験生】合格祈願グッズ付き!受験生プラン(室料のみ)(2021年1月5日~)
    【トリプル(ツイン&ソファベッド/禁煙)】

投稿者さん 2021年02月06日 17:36:59

受験のため利用しましたが、部屋をグレードアップしていただき広く使う事ができ有り難かったです。

新宿プリンスホテル 2021年02月09日 02:06:47

木村 健

☆☆ 早めがお得♪早期割30(室料のみ/ 2020年11月1日~)
    【ツインルームB(禁煙)】

けんご9318さんの 新宿プリンスホテル のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2021年02月01日 14:43:25

いつもお世話になっております。
    今回はダブルにアップグレードしていただき、ありがとうございます。
    コロナ対策もしっかり、フロントの方の対応も心地よいです。

今回は歌舞伎町側の夜景を楽しめる部屋でした。
    近場ではゴジラの変化を楽しめるし、天気が良かったのでスカイツリーも綺麗でした。
    翌朝ゆっくりして、サブナードで早めのランチを楽しみました。

新宿プリンスホテル 2021年02月03日 08:17:54

けんご9318 様

平素より新宿プリンスホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにご協力頂き重ねてお礼申しあげます。

先日は、再度私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用の際にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    この度のご滞在も、けんご9318様にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
    これからもより一層安心・安全を心がけ、ご満足のいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また新宿へお越しの際には、ぜひ新宿プリンスホテルをご利用ください。

けんご9318様を再びお迎えできますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

真鍋 明樹

☆☆ Standard Stay スペシャルオファー(室料のみ/ 2020年11月1日~) ☆☆