KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACT<淡路島> クチコミ・感想・情報

KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACT<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACT<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 11:40:39

お部屋や朝ごはんはすごく良かったです。ただディナーのレストランまでトゥクトゥクで送迎と書いてあって楽しみにしていたのに、
当日ディナー時間前にフロントの女性の方に送迎あると聞いてるんですけどどこにいたらいいですかというと
何の話ですか?という反応をされました。
トゥクトゥクで送迎と書いてあったんですが、、、というと
雨の日はないですよ。
歩いていってください。
と愛想なく言われました。
雨の日の方が送迎ありがたいと思うのですが、、
それに予約の内容に書いてあるものがないのならチェックインの時に説明してほしかったです。

投稿者さん 2024年03月11日 17:45:43

とてもかわいいホテルでした。朝食もとてもおいしかったです。サウナも良かった。アメニティバックもかわいくて良かった。ただちょっと部屋が狭かったです。シャワーもバスタブがあれば良かったかな。概ね満足でした。

【朝食/夕食付】LONG TERRACEでのディナーコース付きプラン
【3F-DORMITORY】

ろこりーたさんの KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACT<淡路島> のクチコミ

ろこりーたさん [30代/女性] 2023年10月13日 18:56:44

立地はいいです!ホテルもとてもおしゃれで、夏はプールで泊まりたいです。
ただ、部屋でくつろげないので、子供連れは年齢によるなぁとおもいました。
子供たちは2段ベッドで楽しんでましたが。

【朝食付】スタンダードプラン 2023年4月24日OPEN
【3F-DORMITORY】

katochan0814さんの KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACT<淡路島> のクチコミ

katochan0814さん [60代/男性] 2023年05月06日 09:31:56

新しいホテルで気持ち良く過ごせ したが、予約時にテレビが無いと聞いていなかったので、かなり困りました。ホテルのコンセプトでそうしているなら、事前にはっきり分かるようにしてほしかったです。あと、クローゼットがないなら、せめてハンガーをもっと置いてほしいのと、朝食は何か暖かいものがあると良いと思いました。

KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACT<淡路島> 2023年05月17日 11:01:15

この度はHOTEL THE COMPACTをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けました事、何よりでございます。
ご指摘頂きましたハンガーは各お部屋に設置をさせて頂きました。
併せてご意見頂きましたご朝食の温かいメニュー等ご検討させて頂きます。
ご意見、ご指摘を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】スタンダードプラン 2023年4月24日OPEN
【2F-TWIN】

投稿者さん 2023年04月30日 21:50:02

外観は一見マンション風だが、中は白を基調としたこぢんまりとしたおしゃれなお部屋。テレビがないのが少し寂しい。
物干しワイヤーなし。靴べらなし。サウナは広く水風呂とも快適であった。ただ、部屋へ戻る動線に少々難有り。
ホテル内にはレストランはなく、夕食は近くのバーベキューハウスで、朝食はサンドイッチボックスを持って近くの海岸で…どちらもお味はグーでした。
最後に、スタッフさんはとても優しく楽しい方々で笑顔がとてもステキでした。

KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACT<淡路島> 2023年05月15日 16:53:44

この度はHOTELTHECOMPACTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また客室、お食事に関しましてお喜びのお言葉を届けて下さいまして重ねてお礼申し上げます。
オープンして間もない施設でございます、至らないところあるかと思いますが、ご宿泊頂くすべてのお客様にとって快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。