お世話になりました。 無料の朝食は、ありがたかったです。 少なからず、口コミにある高評価のコメントのようなことを私は一切感じませんでした。
駅に近く、素泊まりで利用したかったので宿泊しました。 まずチェックインの際、当日の受付の女性の対応があまり良くなく、金額も安いのでそれ相応とは思っていましたが受付とは思えない口調でした。部屋もベッドにシミやパンのクズがあり掃除がされてなさそうで、寝る方のベッドで寝た時は虫に刺されたのか朝足が赤くなっていました。立地はいいのでまた利用したいですが、受付の対応と掃除はもう少し学んでいただきたいです。
【禁煙】シングルプラン 【素泊り】無料駐車場(到着順20台)
シングルD【禁煙】低価格だからとしても許容できるレベルではないです。 あえて書きます。 他のホテルと比べると以下が劣っている。 ビジネス利用は会社が費用負担なので以下は費用に含まれる方が有り難い。 ①廊下が暑い(空調がない) ②角部屋だったので北と東に大きな窓があり、暑い(エアコンでも中々冷えない、他は事前にエアコンをつけて対策) ③アメニティ無し(歯ブラシのみ、カミソリ有料、) ④浴槽から溜めた水を排水すると排水口から水があふれ出し、ユニットバス内が水びたし(衛生的にもよくないし、非常に腹立たしい) あえて部屋番号は書きませんが全室同じであれば、他の方のような評価にはなってないはず。平均評価が高すぎる。 一番気分悪いのはフロントの女性の対応がひどすぎる。
部屋は2部屋ありましたが机がテーブルではなく畳に座るタイプなので利用が年寄りには不便でした。また照明が最高にしても暗くて気持ちが暗くなる明るさでした。
浴室の天井と壁に毛が数本ついていた。 フェイスタオルに毛がついていた。 なのでフェイスタオルは気持ち悪かったので使わなかった。
駅近でリーズナブルだったので選びました。 お部屋はレトロな作りですが、広く掃除も行き届いて綺麗でした。 ところが壁が薄いのか、一晩中隣の部屋からギシギシ音が聞こえて、居心地悪かったです。こちらの生活音も気遣いました。
故障箇所だらけです。 ①シャワーの栓の根本から水漏れが発生している。 ②部屋の照明のつまみボタンが外れて機能していない。 ③部屋の明かりが暗すぎる。 きちんと修理をしていただきたい。
清潔感はあって良かったのですが、部屋は夏場独特の臭いがしたり、風呂場はトイレのような臭いがして非常に不快でした。 またフロントの方もずいぶんと人により差がある対応でした。 朝食無料サービスも早くになくなっていて、結局食べれずでした。
朝食がお弁当で部屋で食べられるのでありがたかったです。女性が宿泊するにはアメニティの種類がないのと、いまだにリンスインシャンプーだったのが残念。ハンドソープもなかった。
朝食付きとなっていますが、7:30頃ロビーへ行くとまさかの終了。 宿泊者分の食事は仕入れていないようで残念でした。 ※先着順のようです。宿泊者全員が朝食を食べれるわけではないようです。
立地は良いし、値段も安いから仕方ないが、もう泊まることは無いと思います…
ベッドの、マットレスに低反発のマットレスを重ねてあったのですが、私は腰が痛くなって夜中何度か起きてしまいました。 人によっては、快適かと思いますが、私には合いませんでした。 朝のお弁当は、無料で、美味しかったです。ただ、到着した時、フロントで数に限りがあります、と言われて、びっくりしました。 ホテルの場所も、私の宿泊目的には、最適でしたし、料金も良かったし、お部屋も充分でしたが、私にはあってなかったようです。
リーズナブルに宿泊出来るホテルです 設備は古く、隣りの音も結構聞こえるので 値段相応かと思います 夜遅くまで飲んで寝るだけで利用であれば十分だと思います
とても良かった!
駅から近く、設備的にも十分で、特に不満は無かったのですが、やたらとロビーがタバコ臭かったのが気になりました。部屋の中のにおいも多少は気になりました。 アメニティも、ひげそりが有料となっていて、お値段を考えると仕方ないところですが、ポイント的には舞いますでした。 ただ良かったのが朝食。弁当とのことで、翌朝にフロントまで受け取りに行きましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。 調べると、岡山市の評判の良い仕出し弁当屋さんらしかったですが、トリプルメインくらいのおいしいおかずが食べられて、宿泊費からすると大当たりに思えました。味噌汁もあればと思いましたけど、ちょっと言いすぎですね。
初めて宿泊しました。部屋はいつものビジネスホテルより広く感じました。 髭剃りが有料です。(50円) ベットの寝心地は良かったです。 朝ごはんも有りました。(無料)。先着順です。
駅近で食事処も近く便利が良かったです。禁煙の部屋でしたが、何とも言えない匂いがありました。それ以外は良かったです。
7:00に朝食のお弁当が数量限定で有るとのことでしたが、7:18に伺ったときには、もう無くなっていました。 とても人気のあるお弁当の様で、残念でした。
立地条件は良かった。
駅から近くて便利。朝食のサービスが良かった。