駅からは近いですがやや裏通りといった雰囲気の場所です。デラックスシングルでしたが、ベッドも座布団も2個あってシングル???って感じです(笑)室内の内装は綺麗にリニューアルされていましたが、風呂トイレだけは古い感じは否めなくて女性の私でも狭いと感じました。お値段は非常にリーズナブルで部屋も広くゆったりくつろげます。畳があるので荷物も広げ放題で、今回荷物が多かったのでとてもありがたかったです。朝食のお弁当もおいしかったです。イベントや出張などで夜寝るだけで風呂トイレ の古さが気ならなければとってもお得なお宿だと思います。
岡山駅から徒歩5分くらいと立地条件もよくコンビニも徒歩3分程度の場所にあります。 ラーメン屋さんも近くにあり繁華街もあります。 ホテル自体は静かな場所に建っているのでよく眠れます。 サービス弁当は手作りで嬉しいです。
フロントや清掃スタッフの方々のマナーがよく何となく温かみのある昭和感を感じます。 駅からも近いですし、コンビニもファミリーマートが歩いて3分程度の場所にあります。 出入口に置いてあるレトロなボンボン時計や公衆電話には癒されます。
設備と建物自体は古かったが、土日の宿泊料金が2泊で1万2千弱はビックリ🫨 それに、朝食が無料でサービス有りました👍 昨年、某有名ビジネスホテル宿泊しましたが、値段もそれなりに高く、フロントの従業員も無愛想だったので、今回のグリーンホテルさんのフロント雰囲気は良かったです〇 女性ひとりで宿泊でしたが、アットホーム的な感覚で気楽に宿泊できました✨ また岡山に行く時は利用したいです😄
駅より少し歩くが、場所も分かりやすかった。 駅前アーケードに入ってパチンコ店を左に真直ぐ行くと見えてきた。 古いホテルだが最低限の部屋の清潔感もあり、無料駐車場も無料。 ロビーも広いので圧迫感は無かった。 静かな場所なので良く眠れたし、エアコンもバリバリ効きました。 シャワーの水圧も十分。 朝食も頂ける!(弁当だがありがたい) CPを考えると良いホテルだと思いました。 また使いたいです。
今回もマッサージ付きの部屋を利用させていただきました。マッサージ機を順番待ちすることなく独占利用できるのはとっても嬉しいです。また、月曜日はチェックアウトが12:00までOKなのでゆっくり出来て大変助かります。
出張に利用。歴史ありそうな建物ですが、清掃は行き届いていました。靴脱いでくつろげるのでありがたかった。仕事仲間と飲んでたらつい門限(?)の24時を回っていましたが、ちゃんと入れました笑。早朝発でお弁当は利用していません。駅も近いし、コスパよしです。
同僚と出張時に利用いたしました。 繁華街からは若干離れていますが、徒歩圏内。逆に静かでよいと感じました。 朝はフロントにいけばお弁当をサービスでもらえます。 量は少な目ですが、軽く朝食をされたい方にはちょうど良いサイズです。 清掃も問題なく、コスパは良いホテルです!
コスパは最高に良いと思います。 ユニットバスなどとても綺麗に清掃してあります。 アメニティーは少なめですが特に困る事はないです。 リフォームしたてでカーペットが新品でした。 とても気持ち良く過ごせました。
少し年季の入ったホテルでしたが、とても綺麗でした。カウンターの従業員の方がとても丁寧親切でとても好印象でした。誤って喫煙部屋を予約してしまいましたが、空気清浄機を強にして出かけたら、帰って来た時は全然タバコ臭くなくて良かったです。朝ご飯にお弁当いただけたのがとても良かったです!目的地、岡山駅からも近く、また岡山に行く時は利用したいです。
駅から徒歩圏内 で利用しやすかったです。 宿泊当日はまさかのボイラー故障でお湯が出ないアクシデントはありましたが、返金を含め真摯に対応頂きました。お部屋はきちんと掃除されており問題なく利用できました。また機会があれば利用したいと思います。
浴室の水はけが悪く、バスタブの排水を行うと浴室の床が水浸しになりました。気づいてバスタブの排水を止め、事なきを得ましたが、気づかなかったら部屋の床まであふれたはず。 他は弁当をはじめ満足です。また機会あれば利用します。
何より無料駐車場が有り難いです。 築年数は否めませんがしっかりリフォームされていて部屋も綺麗です。 清掃係の方もチェックアウトの際に毎回「行ってらっしゃいませ」と挨拶してくださり嬉しいです。 また利用します。
8月10日と12日と飛び飛びで利用しました。朝の無料お弁当はいつもチェックアウトが早いので利用しませんでしたが、ありがたいサービスだと思います。また利用したいと思います。
岡山駅からも徒歩5分程度でコンビニも近くにあります。 大通りから少し入った場所なので静かです。 今回は家族で泊まりました。 空いていたら次回はマッサージ機付きに泊まりたいと思います。
無料駐車場や朝食の手作りサービス弁当が付いてこの値段はコスパがいいと思います。 リフォームされていて清潔感もあるしスタッフの対応もとても親切です。 お気に入りのホテルです。
同行の愚息も自分のペースでゆっくり過ごせた様で、全体的に大変満足の様子でした。 特に寝具が身体に合っていた様で、久々に爆睡出来たと喜んでおりました。
東京から家族旅行で利用させて頂きました。 予算的に1人一部屋で全員が思い思いに落ち着いて過ごす事ができ、駅や繁華街からも近く、大満足です。 コスパ最高だと思います。
長期出張で利用させていただきましたが、快適に過ごせました 特に台数限定ですが駐車場無料と朝食弁当が助かりました 岡山の定宿としてまた利用させていただきます
少々早めについたのですが快くチェックインをさせて頂きました。いつも丁寧な対応をして下さりありがとうございます。