小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 18:11:08

連泊し、2泊目に夜食を頂きました。地の物の食材を使ったお料理が、とにかく味に品があって、高級料亭より満足しました。お部屋も静かで、良く寝られて、温泉も良く、想定外の良さで大満足です。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年06月15日 07:39:32

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    お料理についてお褒めのお言葉をいただき恐縮ですが、
    当館が自信を持ってお出しする様々な小豆島の味覚をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    小豆島はエンジェルロードなどの観光地でも有名ですが、
    醤油や佃煮、お素麺にオリーブなどといった食の宝庫でもあります。
    当館のお料理でも島内の食材を使用しておりますので、実際に醤油蔵やオリーブ園さんへ行って見学してみるのもオススメですよ(^^)
    またお食事でお出ししているものはフロント横の売店でもご購入いただけますので是非ご覧下さい。

【Bi 和室8畳タイプバストイレ付き・海側【禁煙】】

moocosanさんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

moocosanさん [30代/女性] 2022年06月11日 10:01:44

土庄港から送迎ありとのことで、港に着き次第ご連絡しましたら、マイクロが出払っているのでタクシーで来て欲しい、タクシー代はお支払いします、と。その配慮がとてもありがたかったです。スタッフの方もみなさま終始親切にしてくださり、お風呂も貸切状態でゆっくり利用できました。大きなスーパーも徒歩圏内でとても快適でした。ありがとうございました!

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年06月15日 07:39:15

おっしゃる通り、当館では土庄港までの送迎バスを運行しております。
    フェリーや路線バスの到着時間を事前にご連絡いただければ、時間に合わせてお迎えに上がります。
    またチェックアウト時には、計5便運行しておりますが時間が決まっておりますのでご注意ください。
    滞在中はゆっくりと寛いでいただけたようで何よりでございます。
    また別の機会に当館の自慢の一つでもある会席料理をご賞味下さいね(^^)
    お待ちしております。

【素泊まり】 ~夜食におにぎり付△△♪  wi-fi接続可能
    【Bi 和室8畳タイプトイレ付き・海側【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 14:13:48

5/27-28に宿泊しました。スタッフの方が気さくに話しかけてくださるなど対応が大変良かったです。
    また朝食も広々とした会場でとても美味しくいただきました。
    チェックアウト時にはお土産までいただきありがとうございました。
    泊まって香川割を利用し、リーズナブルに宿泊できました。
    お部屋、年季は入っていましたが海の見えるお部屋で素敵でした。
    次回もぜひ利用させていただきます!!

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年06月01日 14:41:00

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    当館はその名の通り、海がすぐ目の前にありビーチが広がっています。
    お散歩がてら歩いてみるのも、海風が心地よくお勧めです。
    またご朝食は香川県産のご飯に合う熱々のお味噌汁と、地元の佃煮工場のおかずなどをお出ししております。
    ご自身で作っていただくハムエッグもご好評いただいておりますよ(^^)
    また機会がございましたら当館へ是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【Bi 和室8畳タイプバストイレ付き・海側【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 00:33:44

ずっと行きたかった旅行先が小豆島でした。2泊しましたが2日目はお天気も良く、ホテル前のビーチと空の青さが最高でした。
    スタッフの方々の接客もとてもよかったです。送迎の男性スタッフの方は優しく、女性スタッフの方はテキパキとしながら元気いっぱいの笑顔で、挨拶以外にもお声かけいただいてちょっとした会話も嬉しく思えました。
    お料理のボリュームもすごくて、おすすめいただいた日本酒とともにお食事も大変美味しくいただきました。
    お風呂と脱衣所は、もう少しだけ広ければいいなと思いました。
    備え付けのスリッパに自分で目印をつけられるようにペンも用意されており、良いアイデアだなと思いました。
    初の小豆島は楽しい旅行になりました。また訪れたい場所です。ホテルは松風さんを利用させていただきたいと思います!

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年06月01日 14:39:42

初めての小豆島へのご旅行が楽しい思い出になったとお聞きし、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お食事の際の日本酒は森國酒造さんのものでしょうか(^^)
    小豆島唯一の酒蔵で、当館でも数種類販売しております。
    当館自慢の会席料理は海の幸を中心としたメニューですが、日本酒と一緒に頂くとさらに美味しさが引き立ちますよね。
    また、使い捨てスリッパの利用は感染予防の一環として始めたものですが、今ではたくさんのお客様が色んな絵を描いて楽しんでくれています。
    当館での滞在が少しでも思い出深いものとなれば、、と「スリッパコンテスト」も開催しておりますので是非ご参加下さい。
    また機会がございましたら小豆島へ遊びに来て下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小豆島ブランド★プレミアム黒毛和牛”オリーブ牛”&鮑バター焼き】に舌鼓。《個室食》で♪
    【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

serena2321さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

serena2321さん [60代/男性] 2022年05月26日 17:57:17

自転車旅です。自転車の持ち込みについて不安がありましたが、輪行袋に入れることなく、フロントにて預かっていただきました。やはりポイントが高いのは温泉でゆっくり休むことができるということです。翌朝も入浴することができて、疲れをとることができました。チェックアウト時に、コーヒーのサービスやしょうゆおかきのプレゼントがあり、おもてなしもばっちりの宿でした。チャリダーさんおすすめの宿です。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年06月01日 14:36:46

今の時期は、海風を感じつつ新緑と共に青い瀬戸内海が望める、自転車旅にはとても良い季節かと思います。
    お休みの際、自転車はフロントにてお預かりできますので、事前にご連絡頂くとスムーズにチェックインして頂けると思います。
    また浴場に関してですが、当館の湯は「アルカリ性低張性温泉」を使用しており、疲労回復や筋肉痛に効果的です。
    自転車旅などで疲れた身体を回復させるにはぴったりかと思いますよ。
    秋になれば寒霞渓の紅葉が見頃を迎えます。色づく山々を見ながら自転車でゆっくり回るのはいかがでしょうか(^^)

【1階和室7.5畳トイレ付き【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月25日 18:15:08

目の前に小さなビーチが有り、天気が良ければ美しい瀬戸内の島々が映える。
    近くにスーパーが有り便利でした。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月27日 10:33:32

当館はその名の通り、すぐ目の前にビーチが広がっており夏は海水浴場となります。
    また徒歩圏内にはスーパーや温泉が併設された商業施設があり、ビジネスや一人旅でのご利用でも便利な立地です。
    また小豆島へお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
    そして当館の自慢の一つでもあるお料理をご賞味いただければと思います(^^)

【1階 和室6畳バストイレ付き【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:23:34

サービス、お食事が素晴らしい旅館!
    一見こぢんまりとした少し古い旅館ですが、内装は一部リノベーションされており、きれいに整えられています。
    仲居さんが1人着いてくれて、すべてのサービスをきめ細やかに行ってくださいます。
    食事は個室食で、周りを気にせずゆったりと食事ができます。今回は地魚プランをいただきましたが、まさか二人で舟盛りがでてくるとは!お料理はどれも手の混んだ、上品な味付けで、とんでもない量でてきます!これほど美味しくてこのお値段は破格だと思います。
    最後にはお土産までいただき、本当に大満足でした。
    また小豆島に来た際は利用させていただきます。
    思い出に残る素敵な旅行になりました。ありがとうございました!!

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月27日 10:33:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
    ご予約いただいた地魚いっぱいプランは瀬戸内の海の幸を詰め込んだ会席コースです。
    特にお魚の舟盛りは質や量はもちろん、見た目にもこだわっておりますので堪能していただけたようで何よりでございます。
    また口コミをいただきましたように当館は決して新しい旅館ではありません。
    しかし日々の清掃やメンテナンス期による改装を通して、より時代のニーズに合った快適な旅館となるよう努めております。
    また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5月末まで限定★】事前カード決済でお一人1500円OFF!地魚いっぱい会席プランを《個室食》で

投稿者さん 2022年05月23日 16:33:42

食事は食べきれない位の品数でしたがコース終盤での天ぷら盛りが残念・・・美味しかったがもっと前半で出して欲しかった。4人全員が食べ切れず申し訳なかったが残してしまいました。

風呂や脱衣所が旅館のキャパにしては小さく思いました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月27日 10:31:41

お料理に関する貴重なご意見ありがとうございます。
    おっしゃる通り当館のお食事はよくボリューミーとお褒めのお言葉を頂く半面、食べきれないとおっしゃる方もいらっしゃいます。
    お造りやステーキなど冷たいもの、温かいものを出来るだけ適温で召し上がって頂きたいという思いからこのような順番でお出ししておりますが、お天ぷらは冷めても衣がカリッとするものを使用しております。
    揚げたてを召し上がっていただけるとなお良いのですが、せっかくのお料理ですのでご無理のない程度に、お客様のペースでお楽しみいただければ幸いです。
    また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

プチ贅沢がしたいあなたにおすすめ~鮑のバター焼き&国産和牛鉄板焼きステーキ会席プラン♪《広間食》
    【1階 和室12畳トイレ付き【禁煙】】

ken5727さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

ken5727さん [30代/男性] 2022年05月22日 18:24:31

食事が非常に美味しく、晩朝ともに大変満足しました。また何よりスタッフの皆様のサービスや心遣いがとても素晴らしい旅館でした。また小豆島を観光する際には利用したいと思います。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月27日 10:32:34

当館のお料理、接客共にご満足いただけたようで何よりでございます。
    こちらとしても遠方から足を運んで下さる皆様の思い出が、
    より良いものとなるようお手伝いできれば幸いです。
    季節により見所が様々な小豆島へ是非また遊びに来て下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5月末まで限定★】事前カード決済でお一人1000円OFF!季節のグルメ会席プランを《個室食》で

投稿者さん 2022年05月11日 18:02:51

お部屋もお食事もとても素晴らしかったです。
    お部屋から見える海がとてもきれいでした。
    サービスも接客もとても丁寧でうれしかったです。
    温泉は思っていたより小さく感じはしましたが、お湯はとてもよかったです。

初小豆島、とても素敵な思い出になりました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月16日 09:19:00

初めての小豆島へのご旅行だったのですね。
    素敵な思い出が出来たとお聞きしこちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当館はシーサイドホテルという名の通り、瀬戸内海がすぐ目の前に広がっています。
    客室からの景色、お天気の良い日はさらに美しかったのではないでしょうか(^^)
    四季折々様々な景色が楽しめる小豆島へ是非またお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

《スタンダード》初めての松風を気軽に楽しむなら♪~季節のグルメ会席プラン♪《個室食》

投稿者さん 2022年05月06日 11:22:15

GWに夫婦、高1息子、中1娘でお世話になりました。
    レビューを見てここに決めたのですが、レビュー通りの良いお宿でした。

トイレの無い部屋でしたが、廊下のトイレまですぐだったし、ピッカピカに綺麗なトイレで素晴らしいと思いました。←私にとっての最重要ポイントです。

フロントの男性も丁寧で、部屋担当の女性も素晴らしかったです。ありがとうございました。

しいて言えば、中1の娘が大人料金なので大人で申し込みましたが、やはり大人の量の食事が食べられず。
    皆で娘の分を手伝って食べましたがお腹いっぱいになり、皆、白ご飯が無理でした。
    私も少食なので「食事の量を少なめプラン」とか「中学生プラン」が欲しいな~と思いました。(また夏休みにお世話になりたいと思っているので。)

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月09日 13:21:56

レビューを見て足を運んで下さったとのことですが、お客様のご期待に添えることができたようでホッと胸を撫で下ろす気持ちです(^^)
    当館にはバストイレが付いてないタイプの客室もございますが、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またお食事に関するご意見ありがとうございます。
    確かに当館のお料理はボリューミーと言っていただけることが多い半面、食べきれず勿体無い…とおっしゃる方もいらっしゃいます。
    旅の醍醐味であるお食事ですので、あれもこれも召し上がっていただきたい!という私共の気持ちが強く量が多くなってしまいました。
    ご提案いただいた少量プランは平日限定でご予約いただけますが、皆様には最後まで美味しく召し上がっていただきたいのでご無理のない程度でお楽しみください。
    白いご飯は香川県産のものを使用しております。朝食でも同じものをお出ししておりますので、夜はご無理なく、翌日出来立てのお味噌汁と一緒にご堪能いただければと思います。
    また夏には当館すぐ目の前の海水浴場がオープンします。ご家族での夏の思い出作りにぴったりかと思いますよ♪

《スタンダード》初めての松風を気軽に楽しむなら♪~季節のグルメ会席プラン♪【広間食】
    【和室16畳 バストイレなし海側【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:32:54

食事が大変美味しく、一人のおばさんを除いて挨拶、おもてなしが大変良く、気持ちよかったです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月09日 13:20:54

当館のお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご予約頂いた季節のグルメ会席プランは、瀬戸内の海の幸もお肉もどちらもお楽しみいただけるコースで多くの方々にご満足いただいております。
    その他にも地魚を堪能したい!という方やせっかく来たので小豆島ブランド「オリーブ牛」も食べてみたい!という方向けのプランもご用意しております(^^)
    また機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。心よりお待ちしております。

【GW4/29~5/4限定】初めての松風を気軽に楽しむなら 季節のグルメ会席《個室食》
    【オーシャンビュー 和室12畳バストイレ付【禁煙】】

saorin41さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2022年04月27日 00:22:47

部屋はお任せ、共同トイレの格安プランでしたが、何も問題なし。
    部屋はキレイで落ち着くし、大浴場もある。朝食は個室で美味しい
    コスパ最高の宿泊でした。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月09日 13:17:38

当館ではお部屋のタイプがいくつかあり、おっしゃる通りバストイレが付いてない客室もございます。
    一人旅やビジネスでのご利用が多いですが、お部屋のすぐ側にはお手洗いと洗面所の設置がありますのでご不便なくお過ごしいただけるかと思います。
    ご朝食、召し上がっていただいたのですね。
    地元の佃煮工場のおかずや釜で温めていただくお味噌汁は炊きたてのご飯がよく進んだのではないでしょうか(^^)
    また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね。心よりお待ちしております。

【和室6畳【 禁煙】】

モモチ5242さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

モモチ5242さん [60代/女性] 2022年04月26日 22:53:43

4月25日に夫婦で、お世話になりました。とても、サービスが行き届いており、心地よかったです。また、食事も美味しくて、丁寧に作られており、ゆったりと個室で食事できました。また、そちらに行く事があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月09日 13:13:46

当館のお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
    お食事処は基本的に半個室でご用意しておりますので、他の方を気にすることなくゆっくり召し上がっていただけるかと思います。
    またお料理の内容は季節によっても異なります。また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

seto729さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

seto729さん [50代/男性] 2022年04月26日 21:27:42

4月23日に家族3人で宿泊しました。
    以前にもこちらのホテルを利用して丁寧な接客と美味しい食事が大変印象に残り
    今回も是非宿泊したいと思い、小豆島に旅行に行きました。

研修中の女性が案内してくれましたが、大変丁寧に説明してくれて本当に助かりました。
    ご飯のおかわりも快く引き受けて頂いて感謝しています。
    料理はほぼ完食させていただきました。
    妻と母親も料理と接客には大変満足しており、次回も松風に泊まりたいと言っています。

また小豆島へ旅行に行くときは、到着した時に割引券を貰ってから観光に出かけたいと思います。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年04月29日 12:27:49

当館へは二度目のご来館だったのですね(^^)
    大切なご家族でのご旅行に今回もお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
    ご予約頂いた地魚いっぱいプランではお肉よりも地魚!という方のために、小豆島近海で獲れる海の幸をふんだんに使用しております。
    季節によって内容も変わりますのでいつ来られても新鮮な気持ちで楽しんでいただけるのではないでしょうか。
    またチェックイン時にお渡ししております観光施設の割引券ですが、事前に郵送で送ることも可能です。
    フェリーも港によりますがマイカー割引がございます。お気軽にお問い合わせ下さい。
    また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

海鮮好きはコレ【地魚いっぱい会席プラン】”瀬戸内産”地魚/鮑/サザエ等《豪華海鮮尽くし》!《個室食》
    【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

tomokun812さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

tomokun812さん [50代/男性] 2022年04月22日 20:06:24

ホスピタリティーが最高でした!
    朝食のみにしたのですが、美味しくまた接客良くて付ければ良かったと思いました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年04月29日 12:25:43

ご朝食、美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
    地元の佃煮屋さんのおかずやその場で温めていただく釜のお味噌汁など、炊きたてご飯に合う物をたくさんご用意しております。
    また夕食の会席料理も当館の自慢の一つです。別の機会に是非ご賞味下さいませ。
    お待ちしております

【1階 和室6畳バストイレ付き【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月18日 21:18:19

スタッフの方々の対応が非常に良かったです。
    愛想よく挨拶をしてくれたり、こちらの困りごとや細かい事にも気付いて丁寧に対応して下さったりと、
    旅館での時間もとても楽しいものになりました。
    人見知りの娘も最後は笑顔でバイバイと言っていたのが印象的です。

食事は私達にとってかなりボリュームがありました。
    しかし、一品一品が美味しく、特にお刺身が美味しかったです。
    また、野沢菜海苔を初めて頂きましたが、少し甘く食感もしっとりとした感じで私は好きになりました。

部屋から綺麗な砂浜が見えました。特に朝の静かな海の風景は印象的でした。

また、機会があれば利用したいと思います。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年04月29日 12:25:01

「旅館での時間が楽しいものになった」との嬉しい書き込みをいただき温かい気持ちになりました。
    ご旅行での大部分を占める宿でのご滞在ですので、お料理ももちろんですが、私共の接客を通してさらに思い出深いものとなっていれば幸いです。
    ご夕食でお出しした「野沢菜のり」は地元の佃煮工場で作られているものです。
    当館の売店で一番人気!と言っても過言ではありません(^^)
    是非、旅の思い出にそしてお土産としてお買い求めください。
    だんだんと暖かくなり、当館の目の前の砂浜でもゆっくりとお散歩ができる季節ですね。
    夏には海水浴場として特にお子様連れのお客様でとても賑います。
    また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【1階 和室8畳バストイレ付き【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 12:50:32

夕食が桜鯛の尾頭付き海鮮会席料理で大変満足でした。砂浜海岸が見える部屋も良かったです。お土産のお菓子袋も頂きました。お風呂から砂浜海岸が見えないことが残念でした。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年04月29日 12:24:37

お食事やお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    シーサイドホテルという名の通り海が目の前に広がる当館ですが、お天気のいい日にはさらに青々とした穏やかな瀬戸内海が見渡せたのではないでしょうか。
    おっしゃる通り当館の浴場から海を見ることは出来ませんが、徒歩圏内にございますオリーブ温泉まで行っていただくと海に面した大きな露天風呂がございますよ。
    優待券もございますのでお気軽にお声掛けください(^^)
    またのお越しを是非お待ちしております。

【4月末まで限定★】事前カード決済でお一人1500円OFF!地魚いっぱい会席プランを《個室食》で
    【海の見える和室8畳タイプ トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月09日 15:49:12

急に休みが取れたので1泊で小豆島に行きました。島はバスの便数が少なく接続がうまくいかずあまり観光できませんでしたが、その分、宿でゆっくりできました。到着時のお迎えから案内、食事のお迎えなど、思いがけない対応に驚きです。とても丁寧で素晴らしいです。
    鮑やオリーブ牛など料理も美味しくいただきました。こんなに贅沢して良いのかと思うほどです。温泉も最高でした。
    みなさんに良くしていただきましたが、到着時から対応してくださった清水さん、香さん本当にありがとうございました。また時間を見つけて宿泊したいです。
    観光について聞きたく夕食後にフロントに行きましたが、先客がいてしばらく待ちましたが終わらなかったので部屋に戻りました。ずっと待っていたのに、時間をおいて来てください等、一言も声をかけてもらえなかったのは残念です。観光案内など聞きたいことがあればフロントに来てくださいと言われたのですからその辺りはきちんと対応してほしかったです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年04月12日 10:23:19

急なお休みができたとのことで小豆島を、そして当館を選んでいただけて大変嬉しく思います。
    島内のオリーブバスですが、おっしゃる通り場所によっては乗り換えが上手くいかなかったり、長く待つこともあるかと思います。
    当館近くですと、土庄港(当館より送迎あり)まで行っていただければ、便数も多く主要な観光地まではバスが出ております。
    当館フロントでは、オリーブバスの時刻表や必要であれば一日フリーパスの販売もしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    またご滞在中はお料理に温泉にと、当館でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    こちらとしても遠くから足を運んで下さる皆様とお話ができて日々の励みになっております(^^)
    しかしながら、フロントに降りてこられた際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    別のお客様の対応中だったとのことですが、当館はスタッフが決して多くはなくタイミングによってはお待たせしてしまうこともあるかと思います。ご了承ください。
    観光については客室係りを担当したものや、フロントへのお電話でも説明させていただけますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女子旅】たまには一人旅の~んびり島旅/鮑&オリーブ牛鉄板焼ステーキ♪オリーブコスメプレゼント!
    【海の見える和室8畳タイプバストイレ【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 21:51:13

料理美味しかったです。
    サービスもよかったです。
    また、機会があれば利用したいです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年04月12日 10:22:48

当館のお料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
    お料理は、プラン名の通り季節の旬の食材をふんだんに使用しております。
    特に瀬戸内海で獲れる海の幸は日々内容も変えており、お刺身に煮付けにお天ぷらにと、、ぜひ堪能していただければと思います(^^)
    当館では特別なことは何もしておりませんが、旅の醍醐味であるお食事や私共の接客を通して皆様の思い出がより良いものとなっていれば幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4月末まで限定★】事前カード決済でお一人1000円OFF!季節のグルメ会席プランを《個室食》で
    【オーシャンビュー 和室12畳バストイレ付【禁煙】】