小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年04月24日 23:40:11

雨の中、傘をさして車までわざわざ出迎えて下さったり、キャンセルが出た為か部屋も格上げして下さいました。食事も半個室で家族でゆっくりでき、どれも美味しくて食べきれないほどの量でした。初めての小豆島、快適に楽しく過ごせました。フロントの方も担当の女性もとにかくサービスが素晴らしかったです。ありがとうございました。

【安く泊まりたい方必見☆2食付】 訳ありだからお得プラン♪ 大きく訳あり◆こんなお部屋でよければ…★
【和室16畳 バストイレなし海側【禁煙】】

武蔵守8688さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

武蔵守8688さん [20代/男性] 2019年12月21日 18:07:23

素晴らしい対応と心配りでした、初めての小豆島を松風さんで過ごせた事を大変喜ばしく思います。

目の前には瀬戸内海、お風呂もこじんまりとしていて非常に落ち着いた作りで癒されました。

朝食も大変おいしく朝はあまり食べない私ですがこのときばかりは2回もおかわりしました。

帰りには素敵なお土産を、次回は両親を連れて行きたいです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年12月25日 08:14:03

この度は、松風にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
素晴らしい対応と心配り、とのお言葉に大変嬉しく思っております。
こちらこそ、初めての小豆島を松風でお過ごし頂けて幸せです。
目の前は、もう、すぐ海です!地元の人もお散歩やウォーキングでビーチを歩いています。
お朝食が美味しかったとのことで、ありがとうございます。
1名様のお夕食プランもございますから、次は是非、松風の美味しいお夕食もお召し上がりくださいね。
ご両親を連れていきたいとのお気持ち、とても嬉しいです。是非とも次はお父様お母様とお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】 レジャーにビジネスに♪ 夜食におにぎり付△△  wi-fi接続可能
【1階 和室6畳バストイレ付き】

投稿者さん 2019年12月15日 23:34:32

小豆島旅行の際はいつも利用させていただいております。今回も12月9日宿泊させていただきました。4歳の娘もはじめての利用で到着時少し緊張しておりましたが担当の仲居さんやスタッフの皆さんのおかげでとてもリラックスして楽しく過ごしているようでした。夕食のお料理もとても豪華で子供にも大変好評でした。今回は地酒と一緒に料理を楽しむことができ大人も大満足です。また来年も小豆島旅行の際は利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。仲居さんから教えていただいて翌日訪問した重ね岩の絶景に子供も感動しておりました。
旅の思い出作りにシーサイドホテル松風絶対オススメです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年12月18日 21:52:32

この度は、お子様を連れてのご宿泊、誠にありがとうございます。
いつも松風をご利用頂いてるとの事で、有難い限りです。
お子様もリラックスして過ごせたようで、嬉しいです。
重ね岩に登るのは、お子様頑張られたんですね!そして、四歳の子供をも感動させてしまう絶景とは、素晴らしいです。きっとお子様は感性が豊かなのでしょうね。
是非ともまたご家族で松風にお越しくださいね。心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】ポイント2倍☆ 島の味覚いいとこ取り♪地魚/アワビ/サザエ 【個室食】
【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

contacontacさんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

contacontacさん [50代/男性] 2019年10月28日 18:25:46

とても感じの良い宿でした
夜の食事は半個室で落ち着いた雰囲気でゆったりと楽しめました
料理やお酒も小豆島の地のものを幾つも堪能することができ、小豆島をじっくり味わえました
特に働いている方々の明るく丁寧な応対に心和むひと時を過ごせました

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年11月11日 08:34:33

この度は、松風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
とても感じの良い宿とのお言葉、ありがとうございます。
お食事は半個室、個室、広間とございます。お喜び頂けて光栄です。
地酒三種類を利き酒できるプランですので、お好みのものに出会えたのなら嬉しいです。
従業員が明るく丁寧な対応だったようで、こちらも嬉しく思います。
今は寒霞渓の紅葉が見頃だそうですが、少し時期が遅れても、下の方の山々の紅葉が楽しめますよ。
是非ともまた松風にお越しくださいませ。心より、お待ち申し上げます。

【カップルプラン】お酒好きなお二人に…小豆島の利き酒3点プレゼント《個室食》
【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

ケン坊8230さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

ケン坊8230さん [50代/男性] 2019年10月28日 08:51:20

10/25に小豆島旅行で利用させていただきました。素晴らしいホテルだと思いました。
担当のスタッフの方も気持ち良い接客で、とても頑張ってる姿がすごく清々しかったです。
部屋も古い割にはとてもお掃除が行き届き、気持ちよく過ごさせて頂きました。妻も感動しており、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
また小豆島に行くのが楽しみです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月29日 16:04:45

この度は、ご家族でのご旅行に松風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
秋は、陽射しがきついですが、お天気のよい日は陽の光が海に反射して、キラキラと、とても綺麗です。
お食事もお喜びくださり光栄です。
また、スタッフの心遣いに感動したとのことで、ありがとうございます。そのお客様のお言葉は、励みになります。
瀬戸内国際芸術祭も秋会期で終わりを迎えますが、寒霞渓の紅葉は少しづつ色づいてきているようで、まだまだ島の秋は楽しめますよ。
是非ともまた松風に、そして小豆島にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

《スタンダード》初めての松風を気軽に楽しむなら♪~季節のグルメ会席プラン♪【広間食】
【海の見える和室8畳タイプ トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 12:00:40

10/21に家族で宿泊させていただきました。
海の見える素敵なお部屋で、お食事も美味しくかなりのボリューム!
お土産の配送をお願いしたのですが、すごく丁寧にしていただいて、スタッフの方々の隅々まで行き届いた心遣いに感動しました。
次の日の予定にも配慮いただき、とても楽しい旅になりました。
また小豆島に行く機会があれば是非利用させていただきたいです!

投稿者さん 2019年10月17日 11:47:35

9/30に初めての小豆島旅行で利用させていただきました。本当に素晴らしいホテルだと思います。
私たちの対応するスタッフの方が若くて、気持ち良い接客でした。特にスダッフの方が料理を出しながら、話題を探すため、とても頑張ってる姿がすごく感動でした。ほかの従業員もとても親切でした。バスの乗り方を教えくれたり、バッテリチャージャや無料自転車を貸してくれたり、土庄港に送迎してくれたり...、色々と助けてくれて、本当にありがとうございました。
そして、料理が中国人の私たちにとってもとても美味しかったです。部屋から海が聞こえて、とても気持ちよくて、楽しかったです。近くにスーパーもあります、とても便利です。大変楽しい旅行になりました。
これから小豆島観光に行く方にお勧めします。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月29日 16:04:03

初めての小豆島旅行で、松風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
素晴らしいホテルとは、恐縮です。
最近とても海外からのお客様が増えました。中国からのお客様もとても多いです。飛行機に乗って、船にのって、はるばる来てくださるなんて、信じられないです。外国の方と日本人では、小豆島の魅力は感じかたが違うのでしょうか?
楽しい旅行になったとのことで、幸せに思います。
是非ともまた小豆島に、そして松風にもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

《スタンダード》初めての松風を気軽に楽しむなら♪~季節のグルメ会席プラン♪《個室食》
【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

まつ0888さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

まつ0888さん [20代/女性] 2019年09月25日 00:06:45

9月10日に宿泊致しました。色々なホテルの口コミを見た中で、こちらのホテルのおもてなしと食事の評価が高く、宿泊を決めました。
本当に口コミ通りで、とても美味しいお食事を準備していただき、担当して頂いたスタッフの方もとても丁寧におもてなしして下さり、大満足でした。想像していたより量が多く、それでも美味しくて完食致しました。
細かい部分まで行き届いたおもてなし、本当に感動致しました。
お風呂は少し小さめですが、朝は貸切状態でゆっくりと入ることができました。
次回も小豆島に来たら必ず泊まりたいと思います。
ここ以外のホテルにはもう泊まりたくありません。
初めての家族旅行、大満足の思い出になりました。
素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年10月18日 00:18:14

この度は、はじめての家族旅行に、松風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミをご覧になって、期待を裏切らずにお喜び頂けて、ホッと安心いたしました。口コミの影響力は大きくて怖いですし、人それぞれ感じかたは違うので、思っていたのと違ってガッカリ‥ということも実際にありますので。こちらも、お客様が良いように書いてくださり嬉しいので、「口コミは本当なのか?」と疑われた日には、落ち込んで立ち直れません。
ここ以外のホテルには泊まりたくないとは、ありがとうございます。他にも素敵な宿泊施設は沢山ありますが、そのように仰って頂けただけで幸せです。
是非ともまた松風に、そして小豆島にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【海の見える和室8畳タイプ トイレ付【禁煙】】

たぁ0184さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

たぁ0184さん [50代/女性] 2019年08月29日 15:23:46

8月27日に1泊で利用させていただきました。
今回は小豆島に行った事がなかった長女との2人旅でした。

色々なお宿を探している時、こちらのお料理の評価がとてもよく、それに惹かれての利用でした。

本当に評価どおりで、味も量も申し分のないお料理でした。

またギリギリの予約でしたが、カップルプランの母娘での利用や、フェリーの割引券等の郵送などとてもとてもお気遣いくださいました。

フロントのおばあちゃま(失礼でしたらごめんなさい)や男性の方、お部屋の係りの方皆さんご親切で笑顔でのご対応をありがとうございました。
また小豆島への旅行の際には必ず、松風に行きまね。

本当にお世話になりました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年09月15日 20:11:34

この度は、夏の終わりに松風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
娘さんとの二人旅は、良い思い出になったでしょうか?
お料理の評価でお選び頂けたそうで、恐縮です。ご期待を裏切らずにお喜び頂けたようで、嬉しいです。
フェリー割引券は、姫路の港と日生港からの往復に限りますが、お送りすることができます。間に合うように送れて良かったです。
瀬戸内国際芸術祭の作品は、ご覧になりましたか?秋には秋だけの作品も登場します。
是非ともまた小豆島に、そして松風にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 18:11:55

バストイレ無しの部屋を承知で予約しましたが、共用トイレは綺麗で、まったく問題ありませんでした。アメニティ類も充実しており持参不要でした。スタッフの方々の笑顔も良かったですね!特に食事係の方は細かな気遣いが出来ており美味しい食事ともに、いい思い出になりました。また機会があればお世話になりたいと思います 。ありがとうございました!

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年08月30日 10:51:09

共用のお手洗いは、改装をして、快適にご利用頂けるかと思います。
従業員の笑顔が良かったとのことで、ありがとうございます。細かな気遣いができていたとのことで、嬉しいです。
瀬戸内国際芸術祭の夏会期は終わりましたが、すぐまた来月末から秋会期が始まります。少し過ごしやすい気温になり、外の作品も楽しめると思いますよ。

【夏休み!】ビーチプラン♪海の家休憩券・パラソル・レジャーシート付★《広間食》
【和室6畳【 禁煙】】

投稿者さん 2019年07月11日 22:42:42

小豆島観光なら松風しか考えられません。食事は満点です。小豆島の名産がたくさん入ってますので旅行の気分に浸れます。地元の方々も法要などで利用されてるようなので、美味しさはお墨付きです。そして、スタッフの皆さんのホスピタリティに感動しました。何処をとっても、細やかな気配りがされていて居心地がよかったです。目の前は海水浴場です。駐車場に簡易シャワーと足の洗い場があります。海辺に行った際に利用させて頂きました。近くに大型スーパーがあるし、土庄港からも近いので立地はとてもいいです。小豆島に滞在する時には松風一択ですね。高評価が連なっているのも納得しました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年07月20日 22:05:01

とても嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!
松風しか考えられないだなんて、とてもとても嬉しいです。
地元の方も、法要後のお食事によく利用してくださり、有難いです。
今年は夏が始まったと言うのにこんな天気で、まだ海水浴場は賑わいをみせておりません‥
ご宿泊の方には、海の家休憩券を差し上げていますので、ご利用くださいませ。
近くの大型スーパーが綺麗に改装オープンして、島民も集っています♪
雨の日でも、スーパーに併設しているオリーブ温泉やゲームセンター、卓球台などで時間を楽しく過ごすこともできるようになりましたよ。
是非ともまた松風にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月02日 20:33:23

アニメ「からかい上手高木さん」の聖地巡礼をメインに今回小豆島を初めて訪れ、松風さんにお世話になりました。昼頃に到着し、土庄港から送迎してもらい助かりました。部屋からの景色もよく、仲居さん、女将さんの接待もとても心地よかったです。外湯のオリーブ温泉の割引、夜食のおにぎり、朝食、お土産のサービスなどとても嬉しかったです!

1番うれしかったのはレンタサイクルが沢山余っていたため、貸し出し時間いっぱいまで貸していただいたいことです。おかげで土庄付近だけでしたが、スムーズに聖地巡礼&観光することができました!!

ひとつ残念だったことは松風さんを出るときに女将さんに一言挨拶できなかったことです…。

また小豆島を訪れるときも松風さんに宿泊したいと思いました!

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年07月20日 19:41:28

からかい上手の高木さん、話題になっているので見てみると、とても綺麗に背景を描いていて、「島って、こんなに綺麗なのね」と改めて感じました。知っている風景があると、嬉しいものですね。
レンタサイクルで巡礼できる場所もいくつかありますので、ご活用いただけて良かったです。
女将に会いに、またお越しくださいませ。
からかい上手の高木さん2が始まったそうで、嬉しいですね♪
いつでもお待ちしております。

【朝食付】 ビジネスにレジャーに♪~夜食におにぎり付△△  wi-fi接続可能
【ビジネス和室8畳タイプトイレ付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月12日 17:37:05

一押しのお宿!窓から景色最高です。孫と一緒に来てビーチまで出なくとも、孫の姿を部屋の窓観ながら過ごせるし、階段登らずにお風呂にもいける。次は母も連れて来たい。お食事も地物の旬を頂け、中居さんの心配りが良く楽しく頂けました。個室で静かに食事が出来、感謝しています。
何より、送迎バスでは小豆島のお話から到着するなり島で釣りレンタル要望やら、島の過ごし方相談、島巡りするバスの時刻など コンセルジュさながらの素早い、気持ちの良い対応でした。良き昭和時代のいいお宿に泊まらせて貰った感一杯です。お宿のご主人に感謝しております。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年06月21日 07:23:08

この度は、ご家族で松風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
オシャレに言うとオーシャンビューなんですが、海に面しているお部屋は、景色が良いです。海水浴シーズンになれば賑やかな様子ですし、今は波の音が心地よいですね。
浴場は二階にありますので、同じフロアーが良い方は、ご予約時にご連絡ください。
小さなお子様連れのお客様には、なるべく個室でのお食事場所をご用意しておりますので、お喜びいただけて光栄です。
コンシェルジュという横文字は似合わない和風の宿ですが、お客様のお喜びの声が一番の励みと活力になります。
感謝だなんて、とんでもないです!こちらこそご宿泊いただけて感謝しております。

投稿者さん 2019年04月05日 20:30:24

口コミを見てこちらのお宿に決めました!
外観はちょっと古く感じましたが、お部屋は改装され清潔で綺麗でした!到着してからお部屋への誘導や、お部屋でお茶も入れてくださり、夕食前には部屋までお迎えに来てくださるという、至れり尽くせりのサービスでした!食事もすべて美味しかったですし、量もお腹がはち切れるくらいで(笑)
残した釜飯もおにぎりにしてくださったので嬉しかったです!
お風呂は、内風呂と露天風呂がありますが、少し狭いのと、露天風呂は景色がないのが残念ですが、部屋や食事の個室からは綺麗な海が見え、気持ちのよい接客サービスでマイナスには感じませんでした!
到着から帰りまで、中国?のスタッフさんが一貫してついてくれ、研修中の名札がついてましたが、とても一生懸命に丁寧に説明してくださったり、笑顔も素敵で帰りも見えなくなるまで手を振ってお見送りをしてくれました!ありがとうございました!
またここに来たいなと思わせてくれるスタッフさんと素敵なお宿でした!

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年04月18日 22:23:08

この度は、口コミをご覧頂きお越しになったとのことで、誠にありがとうございます!
接客やお食事にお喜びくださり光栄です。
浴場は、どうしても評価がおちるのですが、せめて気持ちだけでも露天気分を、ということで改装して作りました。空いているときは、数人で入るのにちょうど良い大きさです。そして、浴室は清潔であるようにと気をつけております。
外国人スタッフもおりますが、一生懸命働いてくれております。
瀬戸内国際芸術祭がもうすぐはじまります。沢山のお客様が来てくださるかな?と楽しみにしております。
是非ともまた小豆島に、松風にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

夕食5つ星☆ 島の味覚いいとこ取り♪地魚/アワビ/サザエ&オリーブ牛、朝からアワビ 【個室食】

投稿者さん 2019年02月11日 22:44:52

家族で伺いました。お料理はよく食べる方の我が家でもお腹いっぱいになり、どれも美味しくて満足でした。露天風呂もあって気持ち良かったのですが、小さめなので、人数が多いと少し待たないといけなかったのがちょっと残念でした。お部屋係さんも対応が丁寧で気持ち良く過ごすことが出来て満足出来る旅行でした。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2019年02月14日 21:04:13

お料理が美味しくてご満足頂けたとのことで、ありがとうございます。嬉しく思います。
露天風呂は後で付け足して作ったため小さいのですが、貸しきり感があります。譲り合いが必要ではあります。
お部屋係の対応が丁寧とのことで、嬉しく思います。便利な時代になりましたが、人と人との繋がりは、大切にしたいですね。

投稿者さん 2018年12月03日 17:39:43

初めての小豆島旅行を楽しい思い出にしたくて、ネットで評判のこのホテルに宿泊させていただきました!
口コミの通り、料理が本当に美味しかったです。小豆島の味を堪能することができました!
お世話をしてくださったスタッフの方も、丁寧で笑顔が素敵でした(^^)
建物自体は若干古さを感じましたが、とても清潔にされているので全く気になりません。
あたたかいおもてなしと美味しいお料理をありがとうございました!
今度小豆島に来た時も、絶対またこちらに泊まりたいなと思います(^^)

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2018年12月20日 15:21:20

ネットで評判の、とは恐縮ですが、お喜び頂けたようで嬉しく思います。
担当のスタッフも丁寧で笑顔が素敵とのことで、ありがとうございます。
小豆島の味を堪能されたとのことで安心いたしました。
お客様のプランのオリーブ牛鉄板焼のプランはとても人気ですし、好評ですよ。
また、清潔であるとのこと、ありがとうございます。
建物は確かに新しくはないですが、清潔快適であるように努めております。
是非ともまた小豆島と松風にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【2017楽天アワードダブル受賞記念】☆オリーブ牛鉄板焼きステーキと鮑のバター焼きプラン

投稿者さん 2018年12月02日 18:24:56

年に6~8回くらい旅行に行ってますが、久しぶりに素敵な旅館に宿泊出来てとても満足しております。特にサービス、笑顔、料理は満点です。従業員の方は皆さん笑顔が素敵でした。料理はとても美味しく、初めておひつのご飯を全て食べてしまいました(笑)。また小豆島に行った時は、必ず松風さんに宿泊したいと思います!

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2018年12月19日 06:00:48

二月に一度くらいご旅行されているんですね。沢山ご旅行されているなかで、素敵な旅館と仰って頂けて光栄です。
サービス、笑顔、料理が満点とは、嬉しいです。笑顔にお金はかかりませんが、お互いが嬉しい気持ちになりますよね。笑顔の接客、大切にしたいです。
白米のおかわりはたっぷりありますから、遠慮なくおかわりおっしゃってくださいね!
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【海の見える和室8畳タイプバストイレ(ウォシュレット)】

ゆう5626さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

ゆう5626さん [30代/男性] 2018年11月07日 09:58:13

11月4日に結婚一周年で宿泊のほうさせていただきました。たまたま部屋のほうがキャンセルが入ったせいかわからないですが一階海側から二階の海側に泊まらせていただきました。
料理も非常に量が多く大変満足でしたし帰りには土産もいただきありがとうございました。想い出に残る旅行になりました。また海水浴のシーズンに泊まらせて頂こうと思います

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2018年11月21日 07:26:38

結婚一周年という記念の日に松風をご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
おめでとうございます♪良い旅となったようで、私も嬉しく思います。
海側のお部屋で、きっと結婚記念日ですしラッキーハプニングでしたね!
お料理もお喜びくださりありがとうございます。食欲の秋ですし、美味しいものをお腹いっぱい召し上がっていただきたいです。
目の前は海水浴場なので、夏はファミリーなどで賑わいます。
是非ともまた記念旅行でなくても、松風にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【1階客室】季節のグルメ カップル&ファミリープラン♪《広間食》
【1階 和室6畳バストイレ付き】

shmoo1932さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

shmoo1932さん [30代/男性] 2018年10月21日 10:59:11

One of the best hotels I ever stayed at. I stayed in the Japanese style room and it was quite big with a large balcony with view of the beach. The staff was super friendly, giving us refreshments, little presents and helping us get our ferry (when a Typhoon was approaching). We could also wash our laundry for free (dryer is not free). The location is good, right in front of the beach and only a few minute walk to a shopping mall/big supermarket. I would highly recommend it and I will stay there again if I visit Shodoshima again.

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2018年10月26日 11:48:42

Thank you for staying.
We are pleased a lot and we are very happy.
In the summer you can swim in front of the hotel.
The colored leaves of Cold Spring will be more beautiful from now on.
Spring, summer, fall, winter, Shodoshima has many ways to enjoy depending on the season.
Next time please come to a different season.
All the staff welcome.
Thank you very much.

【素泊まり】 ビジネスにレジャーに♪ ~夜食におにぎり付△△  wi-fi接続可能
【ビジネス和室8畳タイプトイレ付き(ウォシュレット)】

マサ35919535さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

マサ35919535さん [60代/男性] 2018年10月10日 14:44:55

10月8日5人2部屋で利用しました。全てにおいて最高の宿でした。特に料理は食べ切れない程の豪華な内容でした。仲居さん2人に接待して頂きましたが素晴らしい人たちでした。おかげさまで良い旅行が出来ました。有り難うございました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2018年11月17日 08:46:00

全てにおいて最高だなんて、勿体無いお言葉です、ありがとうございます。
担当の係が素晴らしかったとのことで、嬉しい限りです。
表に出ている係をお褒めいただくことがどうしても多いのですが、調理、清掃、フロント、ドライバー、皆の力を合わせて松風は今日もお客様をお迎え致します。
是非ともまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

☆☆☆☆☆夕食5つ星!島の味覚いいとこ取り♪地魚/アワビ/サザエ&オリーブ牛 【個室食】