小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2005年05月22日 09:09:45

GWに宿泊しました。1歳未満の子を連れてのはじめての宿泊だったので 不安があったのですが、従業員の方々、気持ちよく接していただいて うれしかったです。 欲を言えば・・・大浴場の脱衣場に簡単なものでいいのですが、ベビーベットがあればもっとよかったです。オムツをさせるときに寝かさなくてはできないし、足元に座らせると濡れるのが気になるので。
子供が大きくなったら、またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2005年05月10日 13:38:42

5月7日に家族3人で利用させて頂きました。
宿泊料と料理を中心に宿を絞り、お客様の声で料理に高評価のホテル松風さんを選びました。期待どおり、いや、それ以上のボリュームとおいしさでした。女将さんや仲居さんにも非常によくして頂き感謝しております。ホテルの目の前には砂浜と海が広がり、窓からの風が気持ち良かったです。今度は是非海水浴シーズンに泊まりたいです。おすすめのホテルです。

投稿者さん 2005年05月06日 09:08:45

女将さん、スタッフの皆様に良くして頂きました。
女将さんのお孫さんと連れてきた娘が同じ6年生で
スポーツをしていることから気にかけてもらいました。
娘にお土産も頂き、感謝しております。
値段の割りに食事はすごいですね。

投稿者さん 2005年05月04日 08:38:21

毎年GWにサイクリングに出かけていますが、これまでで一番満足度の高い宿でした。
宿の方が親切で対応もきちんとされていたのが印象的です。わざわざ空き部屋を自転車の保管場所に提供していただけて、とても感謝しています。
料理は美味しい上に食べきれないぐらいの量で素晴しかったです。
小豆島観光にはぜひおすすめしたい宿です。

投稿者さん 2005年05月02日 08:56:06

4月29日に家族4人で一泊させていただきました。このホテルを選んだ理由は,4人で34,400円という手頃な金額と,12畳という部屋の広さにありました。こちらの希望どおりの海に面した広い部屋の上に,予想外と言っては失礼ですが,食事のすばらしいこと!。家族で旅行をする場合,観光地の景色は重要ですが,宿泊した旅館の印象というものも,旅行の中では大きな比率を占めるものです。今回,小豆島に来てよかったと家族共々思ったのもやはり,このホテルのサービスのおかげだと思っております。チェックアウト時にお土産までいただき,感激しているうえに,車がホテルを出た後も,ずっと見送っていただいた男性従業員の姿が忘れられません。また,小豆島を訪れる際は,必ずまた,「松風」に宿泊したいと思います。
「松風」の繁盛と従業員の皆様のご健康をお祈りいたします。

投稿者さん 2005年04月26日 14:55:02

夕食はボリュームマンテンで食べきれないほどでした。女将さんも宿の方もとても親切で、チェックアウト後も気持ち良く荷物を預かってくれたり、中途半端な時間なのにバスターミナルまで送っていただいたり子供達にお土産をくれたりと本当に親切にしていただきました。また、夏に行きたいです。

投稿者さん 2003年11月26日 10:50:27

夕刻6時半頃港に着いたときも、翌朝も快く送迎していただきたすかりました。特に翌朝は、他の団体さんとは別に、わざわざ、私たち家族だけをこまめに送っていただき感謝しています。