小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

さっちゃん9138さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

さっちゃん9138さん [60代/女性] 2020年11月27日 05:21:07

部屋の状態が最悪でした。もう二度と泊まりたくありません。部屋に入るとたくさんの足跡があり、チェックアウト5時間後に疑いの電話がありました。わたしが泊まる前に気が付いてください。まだ怒りが止まりません。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2020年11月27日 11:58:23

この度は大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    当方で原因を確認したところ、前日以前に宿泊されたお客様が使用していた肌へ塗る油が入っている保湿剤のような物がおそらく原因ではないかと思います。
    時間の経過により、足跡のような汚れが浮き出たため、お客様が入室する前の清掃の際、気がつくことが出来ず、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、こちらの確認不足でお客様にお電話をしてしまい、お詫びのしようがありません。
    こちらの対応に不手際があったのは事実でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

《スタンダード》初めての松風を気軽に楽しむなら♪~季節のグルメ会席プラン♪【広間食】
    【オーシャンビュー 和室12畳バストイレ付【禁煙】】