小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2015年01月08日 19:15:04

食事が◎とのことで行ったのですが
    普通な感じです。

2014年12月
    小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2015年01月09日 12:21:16

この度は、松風にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。クチコミをご覧になりお越しになりましたようで有り難い限りなのですが、なかなかの厳しい評価点に、残念でなりません。期待をして来られるお気持ちは嬉しいのですが、あまりにも期待値を上げられますのも、こちらとしてはプレッシャーでございまして…
    有り難い事に、お料理が美味しいとのお言葉をクチコミ等で頂く事が多く、感謝の気持ちを大切に、調理をして参りましたが、今回のクチコミは、肩を落とさずにはいられません。お客様のお召し上がりになりましたプランは、姿造りが好評でざいます。地魚会席のプランなのでお魚メインになりますので、お肉も召し上がりたい方は、讃岐黒毛和牛鉄板焼きステーキのつくプランもございます。また、完全個室がご希望でしたので、個室をご用意いたしました。
    年末のため、有り難い事にご宿泊のお客様が多く、忙しかった為、至らなかった点がありましたのなら、申し訳なく思っております。ですが、心を込めて接客、調理を致しましたので、ご理解頂けましたなら幸いです。
    これに懲りず、またご宿泊頂けます事を願っております。

【年末年始 】地魚いっぱい会席プラン♪個室でお食事
    【海の見える和室12畳バストイレ(ウォシュレット完備)】

奇跡のデブさんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

奇跡のデブさん [30代/男性] 2009年10月14日 22:24:33

食事、接客は非常によかったです。部屋が古く、洗面台もないのが残念でした。風呂に露天風呂がないのも残念でした。

エコノミープラン♪
    得々エコノミープラン【広間食】和室6畳~12畳

2009年09月
    小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2009年10月15日 15:50:27

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事、接客とご満足くださりありがとうございます。
    色々とご指摘いただきましたが、

お客様が早くからご予約なさったエコノミープランはアウトバス・アウトトイレのお部屋となり、お手頃価格で販売させていただいております。また、その内容はインターネットでのお申し込み時に「6畳~12畳のアウトバス、アウトトイレのお部屋」という形で表記させていただいております。ただ、お部屋内の洗面台の有無につきましては表記しておりませんでしたので、お詫び申し上げます(エコノミープランではお部屋の外の洗面所をご利用いただいております)。また、お風呂につきましては内湯のみとなっております。当館から歩いて3分のところに「オリーブ温泉」がございまして、そちらには露天風呂もサウナもございます。ご満足いただけなかったようですが、またお越しいただければ嬉しく存じます。心よりお待ち申し上げます。

エコノミープラン♪
    【得々エコノミープラン【広間食】和室6畳~12畳】