小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

serena2321さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

serena2321さん [60代/男性] 2022年05月26日 17:57:17

自転車旅です。自転車の持ち込みについて不安がありましたが、輪行袋に入れることなく、フロントにて預かっていただきました。やはりポイントが高いのは温泉でゆっくり休むことができるということです。翌朝も入浴することができて、疲れをとることができました。チェックアウト時に、コーヒーのサービスやしょうゆおかきのプレゼントがあり、おもてなしもばっちりの宿でした。チャリダーさんおすすめの宿です。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年06月01日 14:36:46

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    今の時期は、海風を感じつつ新緑と共に青い瀬戸内海が望める、自転車旅にはとても良い季節かと思います。
    お休みの際、自転車はフロントにてお預かりできますので、事前にご連絡頂くとスムーズにチェックインして頂けると思います。
    また浴場に関してですが、当館の湯は「アルカリ性低張性温泉」を使用しており、疲労回復や筋肉痛に効果的です。
    自転車旅などで疲れた身体を回復させるにはぴったりかと思いますよ。
    秋になれば寒霞渓の紅葉が見頃を迎えます。色づく山々を見ながら自転車でゆっくり回るのはいかがでしょうか(^^)

【素泊まり】 ~夜食におにぎり付△△♪  wi-fi接続可能
    【1階和室7.5畳トイレ付き【禁煙】】

投稿者さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 18:15:08

目の前に小さなビーチが有り、天気が良ければ美しい瀬戸内の島々が映える。
    近くにスーパーが有り便利でした。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月27日 10:33:32

当館はその名の通り、すぐ目の前にビーチが広がっており夏は海水浴場となります。
    また徒歩圏内にはスーパーや温泉が併設された商業施設があり、ビジネスや一人旅でのご利用でも便利な立地です。
    また小豆島へお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
    そして当館の自慢の一つでもあるお料理をご賞味いただければと思います(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1階 和室6畳バストイレ付き【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 16:33:42

食事は食べきれない位の品数でしたがコース終盤での天ぷら盛りが残念・・・美味しかったがもっと前半で出して欲しかった。4人全員が食べ切れず申し訳なかったが残してしまいました。

風呂や脱衣所が旅館のキャパにしては小さく思いました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月27日 10:31:41

お料理に関する貴重なご意見ありがとうございます。
    おっしゃる通り当館のお食事はよくボリューミーとお褒めのお言葉を頂く半面、食べきれないとおっしゃる方もいらっしゃいます。
    お造りやステーキなど冷たいもの、温かいものを出来るだけ適温で召し上がって頂きたいという思いからこのような順番でお出ししておりますが、お天ぷらは冷めても衣がカリッとするものを使用しております。
    揚げたてを召し上がっていただけるとなお良いのですが、せっかくのお料理ですのでご無理のない程度に、お客様のペースでお楽しみいただければ幸いです。
    また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

プチ贅沢がしたいあなたにおすすめ~鮑のバター焼き&国産和牛鉄板焼きステーキ会席プラン♪《広間食》
    【1階 和室12畳トイレ付き【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:32:54

食事が大変美味しく、一人のおばさんを除いて挨拶、おもてなしが大変良く、気持ちよかったです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月09日 13:20:54

当館のお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご予約頂いた季節のグルメ会席プランは、瀬戸内の海の幸もお肉もどちらもお楽しみいただけるコースで多くの方々にご満足いただいております。
    その他にも地魚を堪能したい!という方やせっかく来たので小豆島ブランド「オリーブ牛」も食べてみたい!という方向けのプランもご用意しております(^^)
    また機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。心よりお待ちしております。

【GW4/29~5/4限定】初めての松風を気軽に楽しむなら 季節のグルメ会席《個室食》
    【オーシャンビュー 和室12畳バストイレ付【禁煙】】

saorin41さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2022年04月27日 00:22:47

部屋はお任せ、共同トイレの格安プランでしたが、何も問題なし。
    部屋はキレイで落ち着くし、大浴場もある。朝食は個室で美味しい
    コスパ最高の宿泊でした。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年05月09日 13:17:38

当館ではお部屋のタイプがいくつかあり、おっしゃる通りバストイレが付いてない客室もございます。
    一人旅やビジネスでのご利用が多いですが、お部屋のすぐ側にはお手洗いと洗面所の設置がありますのでご不便なくお過ごしいただけるかと思います。
    ご朝食、召し上がっていただいたのですね。
    地元の佃煮工場のおかずや釜で温めていただくお味噌汁は炊きたてのご飯がよく進んだのではないでしょうか(^^)
    また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね。心よりお待ちしております。

【朝食付】 夜食におにぎり付♪△△  wi-fi接続可能
    【和室6畳【 禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 12:50:32

夕食が桜鯛の尾頭付き海鮮会席料理で大変満足でした。砂浜海岸が見える部屋も良かったです。お土産のお菓子袋も頂きました。お風呂から砂浜海岸が見えないことが残念でした。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年04月29日 12:24:37

お食事やお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    シーサイドホテルという名の通り海が目の前に広がる当館ですが、お天気のいい日にはさらに青々とした穏やかな瀬戸内海が見渡せたのではないでしょうか。
    おっしゃる通り当館の浴場から海を見ることは出来ませんが、徒歩圏内にございますオリーブ温泉まで行っていただくと海に面した大きな露天風呂がございますよ。
    優待券もございますのでお気軽にお声掛けください(^^)
    またのお越しを是非お待ちしております。

【4月末まで限定★】事前カード決済でお一人1500円OFF!地魚いっぱい会席プランを《個室食》で

投稿者さん 2022年04月09日 15:49:12

急に休みが取れたので1泊で小豆島に行きました。島はバスの便数が少なく接続がうまくいかずあまり観光できませんでしたが、その分、宿でゆっくりできました。到着時のお迎えから案内、食事のお迎えなど、思いがけない対応に驚きです。とても丁寧で素晴らしいです。
    鮑やオリーブ牛など料理も美味しくいただきました。こんなに贅沢して良いのかと思うほどです。温泉も最高でした。
    みなさんに良くしていただきましたが、到着時から対応してくださった清水さん、香さん本当にありがとうございました。また時間を見つけて宿泊したいです。
    観光について聞きたく夕食後にフロントに行きましたが、先客がいてしばらく待ちましたが終わらなかったので部屋に戻りました。ずっと待っていたのに、時間をおいて来てください等、一言も声をかけてもらえなかったのは残念です。観光案内など聞きたいことがあればフロントに来てくださいと言われたのですからその辺りはきちんと対応してほしかったです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年04月12日 10:23:19

急なお休みができたとのことで小豆島を、そして当館を選んでいただけて大変嬉しく思います。
    島内のオリーブバスですが、おっしゃる通り場所によっては乗り換えが上手くいかなかったり、長く待つこともあるかと思います。
    当館近くですと、土庄港(当館より送迎あり)まで行っていただければ、便数も多く主要な観光地まではバスが出ております。
    当館フロントでは、オリーブバスの時刻表や必要であれば一日フリーパスの販売もしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    またご滞在中はお料理に温泉にと、当館でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    こちらとしても遠くから足を運んで下さる皆様とお話ができて日々の励みになっております(^^)
    しかしながら、フロントに降りてこられた際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    別のお客様の対応中だったとのことですが、当館はスタッフが決して多くはなくタイミングによってはお待たせしてしまうこともあるかと思います。ご了承ください。
    観光については客室係りを担当したものや、フロントへのお電話でも説明させていただけますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女子旅】たまには一人旅の~んびり島旅/鮑&オリーブ牛鉄板焼ステーキ♪オリーブコスメプレゼント!
    【海の見える和室8畳タイプバストイレ【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 18:15:22

一泊二日でお世話になりました。
    夕飯の鰹が解凍したもので、水っぽいのが残念でしたが、姿造りのお刺身は身がプリプリで大変美味しかったです。
    旅館の方々はとても丁寧に接して下さり、小さい子供にも優しくして下さいました。
    またお願いしたいと思います。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年03月30日 07:24:20

ご指摘いただきました点ですが、お客様のご予約いただいた地魚いっぱい会席プランでは鰹はお出ししておりません。
    代わりに鰆のタタキや、お召し上がりいただいた舟盛りには小豆島近海で獲れる海の幸をふんだんに使用しております。
    お肉より地魚を楽しみたいという方にはぴったりのプランかと思いますよ♪
    またお子様連れのご旅行だったとのことですが、当館では小さなお子様連れのお客様を優先して個室のお食事処へご案内しております。
    旅の醍醐味とも言えるお料理を、他の方を気にすることなくゆっくりと楽しんでいただければ幸いです。
    また機会がございましたら小豆島へ遊びに来て下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5月末まで限定★】事前カード決済でお一人1500円OFF!地魚いっぱい会席プランを《個室食》で

投稿者さん 2022年01月15日 23:54:18

外観は古めですが中はきれいにされています。接客に無駄がなくきびきびした対応が素晴らしいです。口コミでみたお料理についてに惹かれて来たので、期待を裏切らない内容で感激しました。お昼を抜いた甲斐がありました!
    お魚料理はどれも素材が新鮮でおいしく、珍しいオリーブの天ぷらも嬉しかったです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年01月18日 19:53:44

当館のお料理に関する口コミを見て来てくださったのですね。
    おっしゃる通り、お料理に関してはよくお褒めのお言葉を頂きます。
    ですので「期待通りで感激しました」というお言葉は大変嬉しいものです。ご満足いただけて何よりでございます(^^)
    オリーブのお天ぷら、美味しいですよね。
    小豆島の特産品、オリーブの新漬けをそのまま揚げたものですが、また違った味と食感が新鮮です。
    当館では新漬け(自家製)はもちろん、お天ぷらやお素麺などなど
    オリーブの島というだけあって、至るところにオリーブを使用したものをお出ししております。
    また食卓テーブルにはオリーブの香草塩をご用意しております。ぜひお試しください♪
    これからもお食事、サービス共に皆様のご期待に応えられるような旅館を目指して参りますので、
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【直前割】間際だから2食付きでこの価格!!土庄港まで無料送迎5分!目の前浜辺です!

投稿者さん 2022年01月08日 22:43:46

料理が何より、とても満足。量と地元の食材を使った料理がとても美味しかったです。
    味付けもとても満足でした。
    料理はいくつか、いくつかグレードがあったが一番下のグレードでも、絶対美味しいと思います。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年01月10日 08:47:57

当館のお料理にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    お料理は自慢の一つであり、お客様のご予約いただいたスタンダードプランではお肉もお魚もお楽しみいただけます。
    ボリューミー且つ、旅の醍醐味である地物をふんだんに使用しておりますよ(^^)
    また海の幸やお野菜などは季節によっても種類が異なりますので、
    何度来られても新鮮な気持ちで召し上がっていただけるかと思います。

【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

コジ4967さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

コジ4967さん [40代/男性] 2022年01月07日 15:42:02

食事も豪華でおいしかったです。
    送迎も行き帰りしてしてもらいました。

レンタルの自転車で近辺を散策出来ます。
    帰りにお土産もいただき気持ちよく宿泊できました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2022年01月08日 07:17:09

当館では土庄港までの送迎バスを運行しており、チェックイン時はご連絡をいただく都度に、
    またチェックアウト時は計5便、決まった時間に運行しております。
    ご乗船されるフェリーの時間など、事前にご連絡いただければご到着に合わせてお迎えにあがります。
    また無料貸し出し自転車をご利用されたのですね。
    当館周辺をゆるりと観光して回るのに最適だったのではないでしょうか(^^)
    大きな坂などはなく、主要観光地のエンジェルロードや宝生院の真柏、迷路のまちなどをお楽しみいただけたかと思います。
    そして島のオリーブバスは1日1000円で乗り放題のフリーパスがございます。(当館でも販売しております)
    お車がなくても時間の許す限り、たっぷり観光を楽しんでいただければ幸いです。
    また機会がございましたらぜひ遊びに来て下さい。お待ちしております。

【当館お勧め№1】 島の味覚いいとこ取り♪地魚/アワビ/サザエ ☆ポイント2倍【個室食】

投稿者さん 2021年12月12日 18:35:17

接客が良くて、とても頑張っている旅館だと思いました。
    施設の古さは否めないですが、キチンとメンテナンスされてます。コスパは、とても良いです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2021年12月14日 11:49:03

当館の接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    またおっしゃる通り当館は決して新しい旅館ではありませんが、
    日頃の清掃やメンテナンス期を通して、皆様により快適に過ごしていただけるよう最善を尽くしております。
    また機会がございましたらぜひ小豆島へ遊びに来てください。
    心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】《スタンダード》初めての松風を気軽に楽しむなら♪~季節のグルメ会席プラン♪《個室食》

投稿者さん 2021年11月28日 09:13:46

寒霞渓の紅葉を見るために宿泊しました。地元の観光もでき買い物のできる大規模商業施設も近くにあり立地もよく、夕食はボリュームたっぷりでよかったです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2021年11月29日 09:08:17

この時期の醍醐味である寒霞渓の紅葉をお楽しみいただけましたか?(^^)
    当館の周辺には大型商業施設を含め、歩いて回れる観光地がいくつかございます。
    また無料の貸し出し自転車もございますので夕飯前に少しお散歩されたい方や、
    チェックアウト後にがっつり散策される方にもお勧めです。
    お食事はボリューミーとよく言っていただけます。ぜひお腹を空かせてお越しください。
    また機会がございましたらお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【1階 和室6畳バストイレ付き【禁煙】】

cheb2000さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

cheb2000さん [50代/女性] 2021年11月26日 20:49:44

お迎えの車からホスピタリティにあふれていて、終始気持ちよく過ごさせていただきました。夕食は、珍しいお魚料理がいろいろいただけて、このプランにして正解でした。また早朝出発ということで、朝食はお弁当に変更していただけ有り難かったです。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2021年11月28日 18:23:57

滞在中は気持ちよく過ごしていただけたのことで嬉しく思います。
    当館では15時以降、土庄港までのシャトルバスを運行しておりますので
    事前にフェリーやバスの時間が分かる場合は前もってご連絡ください。
    お料理に関してですが、お客様のお選びいただいたプランは、
    地魚に限らず小豆島近海で採れた海の幸をふんだんに使用しております。
    このあたりでしか食べる機会のない魚介類を堪能していただけたご様子で何よりでございます。
    季節によっても採れる魚や旬の食材は異なります。
    また別の季節もぜひ、小豆島へ遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お魚好きにはこれ!】瀬戸内旬の素材!地魚いっぱい会席プラン♪地魚/ザザエ/あわび…《広間食》
    【1階 和室8畳バストイレ付き【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 23:26:51

食べきれないほどのたくさんのおいしい料理で大変満足しました。食べ切れなかった分の釜めしは、スタッフの方から声をかけて頂き、おにぎりにしてくださいました。翌日のお昼に美味しくいただき、夕飯のおいしさがよみがえりました。
    スタッフ皆さん、とてもいい感じの方々で、気持ちよく過ごせました。
    食事が朝夕、個室タイプのお部屋でいただけ、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
    目の前が海水浴場だったので、夏にも訪れたいと思いました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2021年11月26日 20:07:30

当館のお料理にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    お客様のお選びいただいたプランはその名の通り、島の味覚いいとこどり、地物をふんだんに使用した会席コースでございます。
    お肉は小豆島ブランド「オリーブ牛」、そして魚だけではなく、鮑やサザエなどの海の幸を詰め込んでおります。
    ご夕食時の蛸の釜めしは翌日召し上がっていただけたのですね。
    どうしても量の多いコースですので食べきれない方もいらっしゃいますが、
    おにぎりにしてお持ちしますので、無理のないようお楽しみいただければと思います(^^)
    またお食事処は基本的には半個室のお部屋にてご用意しております。(繁忙期やお子様連れの場合は異なります)
    せっかくの大切なご旅行ですので、他の方を気にせず、ゆっくりと寛いでいただければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【当館お勧め】島の味覚いいとこ取り♪地魚/アワビ/サザエ☆ポイント2倍【個室食】
    【オーシャンビュー 和室12畳バストイレ付【禁煙】】

ローちゃん76さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

ローちゃん76さん [40代/男性] 2021年11月22日 08:58:02

潮の音が心地よい海の前の宿で島旅の醍醐味を味わえます。従業員の方の温かな対応がとても癒されます。
    館内も清潔で、部屋も快適でおすすめです。
    お風呂は小さめですがしっかり温泉ですので3回も入ってしまいました。
    この宿のハイライトは食事だと思います。丁寧に調理された地元の食材を味わうことが出来、また小豆島に来たいと思わせてくれました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2021年11月26日 20:09:25

シーサイドホテルならではの立地、景色です。
    お天気の良い日には窓を開けると海風が気持ち良く、また瀬戸内海もより青々としていて島を感じていただけると思います。
    お食事、接客共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    地物を多く使用しておりますが、料理長の味付けによってさらに素材の味が引き立ちます(^^)
    浴場に関してですが、おっしゃる通り決して大きくはありません。
    しかしこじんまりとした露天風呂が落ち着くと言っていただけることも多く、
    またお湯にはこりや疲労回復などの効果がございますので旅の醍醐味の一つとして楽しんでいただければと思います。
    また機会がございましたらぜひ小豆島へ遊びに来て下さい。お待ちしております。

【12月12日まで】事前カード決済でお一人1000円OFF!~季節のグルメ会席プラン♪《個室食》

投稿者さん 2021年11月21日 10:08:24

食事が素晴らしかったです。
    スーパーからも近くて便利な立地で助かりました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2021年11月26日 20:15:20

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    お食事にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    スタンダードのコースは肉も魚も付いておりあれこれ食べたいという方にはお勧めです。
    よくボリューミーと言っていただきますが、無理のない程度で美味しく召し上がっていただければ幸いです。
    また、当館から徒歩2分の距離には大型商業施設がございます。
    夜は22時まで開いておりますので、お食事を付けていない方やビジネスで来られた方にも安心してご滞在いただけます。
    また機会がございましたらぜひ小豆島へ遊びに食てください。心よりお待ちしております。

《スタンダード》初めての松風を気軽に楽しむなら♪~季節のグルメ会席プラン♪【広間食】
    【1階和室7.5畳トイレ付き【禁煙】】

HIROSAPさんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

HIROSAPさん [40代/女性] 2021年11月21日 08:18:10

わかりやすい場所にあって目の前が海水浴場です。古い建物ですがリニューアルされていて何より掃除が行き届いているのが気持ち良かったです。スタッフの方々も親切でした。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2021年11月26日 20:11:35

おっしゃる通り決して新築のような宿ではございませんが、
    日々の清掃はもちろんのこと、時代やお客様のニーズに合わせて改装しております。
    より快適に過ごしていただければ幸いです。
    また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 21:00:16

他の方の口コミを参考に、食事が美味しいということでお伺いしましたが、どれも美味しかったです。お部屋からの景色も良く、スタッフの方の接客も気持ちが良いです。お部屋への案内の際に、感染防止対策のため、スタッフの方だけ階段で3階まで駆け上がってきていただいたのはとても驚きました。良い時間を過ごしました。ありがとうございました。

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2021年11月22日 20:58:31

口コミを見てご来館いただいたのですね。ご期待通り、お食事を楽しんでいただけたご様子でホッと胸を撫でおろす気持ちです。
    また接客もよくお褒めいただく当館の自慢の一つですが、こちらとしても遠くから足を運んでくださるお客様のご旅行がより良い思い出となるようお手伝い出来ていれば幸いです。
    また接客を通して、旅のアドバイスやはもちろん、お客様と色々なお話ができるのも楽しみの一つです(^^)
    このようなご時世ですので感染対策はしっかりとしております。
    入館時の手指消毒や検温、使い捨てスリッパのご利用など、皆様がより快適に、安心して過ごしていただけるよう最善を尽くしております。
    また機会がございましたらぜひ小豆島へ遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【海の見える和室8畳タイプバストイレ付【禁煙】】

kurokan1さんの 小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> のクチコミ

kurokan1さん [60代/男性] 2021年11月17日 10:20:21

料理の質や品数、接客姿勢は高評価です  お風呂は、友人からもあまり評価がありません
    しかし、ヌルとした泉質は、いい温泉かなと思いました
    少し歩くと、マルナカの複合施設があり、更に100m歩くとエンジェルロードが望めました

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島> 2021年11月22日 20:53:48

お料理と接客にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    当館の温泉は単純性放射能温泉という泉質で神経痛や筋肉痛、関節痛など、日頃の疲れにも効果があるお湯です。
    また疲労回復、健康増進、関節のこわばりといった、旅で疲れ気味となった体も癒してくれますよ。
    決して大きな浴場ではございませんが、旅の醍醐味の一つである温泉を楽しんでいただけて嬉しい限りです。
    またエンジェルロードは徒歩15~20分の距離にございます。坂道もなく、海沿いの道を散歩がてら歩いてみるのもおすすめですよ(^^)
    またのお越しをぜひお待ちしております。

【お魚好きにはこれ!】瀬戸内旬の素材!地魚いっぱい会席プラン♪地魚/ザザエ/あわび…《個室食》