2024年6月宿泊

とても気になっていたホテルです。友達と3人で宿泊させて頂きました。 対応:こちらの確認不足で、ラインで連絡を取らせて頂いたのですが、返信も早く、無理も対応して頂き、とても感謝しています。フロントの方(外国人の男性)もとても感じがよく、対応して下さりました。 部屋:清潔で、満足です。次の機会は、連泊してみたいです。 立地:駅からは少し離れていますが、浅草寺からは歩いて10分ほど。 夜のホッピー通りなど、たのしかったです。 喫煙:たばこを吸う方は、歩いて3分ほどの公園に、喫煙所があります。 買い物:コンビニは離れていますが、近くにイオン系列の23時までやっている小さなスーパーがあります。 ありがとうございました また、利用させて頂きます。

この度はMinnかっぱ橋をご利用いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご友人と3名様でのご宿泊を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフの対応につきまして、特にラインでの連絡やフロントの外国人スタッフのサービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに今後も努めてまいります。 お部屋の清潔さに関してもご満足いただけたとのことで、次回のご連泊もぜひご検討いただければ幸いです。 立地についての詳細なご説明や、近隣の喫煙所や買い物の情報もありがとうございます。浅草寺やホッピー通りでの楽しいひと時を過ごされたとのことで、当ホテルの立地を活かしてお楽しみいただけたことを嬉しく思います。 こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 Minnかっぱ橋スタッフ一同
2024-06-18
2023年8月宿泊
キュッセ

設備に関しては問題なしです。畳付きの部屋なので、小さなお子さんがいるファミリーにおすすめできます。スーペリア5ベッドの部屋は隣接している部屋がないので、少々子供たちが騒いでも問題ありません。 上野駅や浅草駅のような主要駅からは距離があるので、タクシーでの移動がおすすめです。食事もできればデパ地下等で仕入れておく方が無難です。ご自分で料理する場合は、近くにまいばすけっとがあるので、そこで買い物ができます。また、平日はかっぱ橋商店街から少し脇道に入ったところにある栃木屋というお肉屋さんで美味しいコロッケや焼鳥を買うことができますよ。 このプランだとキャンセル料を100%払う必要があるので、子供連れであれば旅行キャンセル保険に入っておくことをおすすめします。 立地に若干難があるものの、連泊すれば費用も抑えられるので、家族旅行や学生さんのグループ旅行にはおすすめです。私もまた東京に家族で行く機会があれば利用したいと思っています

2泊でしたが、洗濯機が備わっていたのは助かりました。冷凍庫もホテルとは違いそれなりの大きさもあり冷凍庫には氷も入れられたのは有り難かったでした タオルも質の良いタオルです とにかくお部屋が綺麗で快適に過ごせました 子供を含めた5人で泊まるには十分な広さでした 来年も予約します

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機や冷凍庫などの設備がご滞在中にお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 また、お部屋の清潔さやタオルの質にもご満足いただけたようで安心いたしました。 ご家族5名様で快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 来年のご予約もご検討いただいているとのこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 Minn かっぱ橋
2025-05-25
2024年1月宿泊

7歳と4歳の子を連れて宿泊。 キャンセルの場合はこちらが全額負担だったので保険に入りました。 お風呂のところでシャワーの圧をもう少し強くしてほしいのと、床や浴槽に髪の毛があり、そこだけ「うわぁ」ってなってしまいました。 食事は調理器具がある程度あったのでスーパーで買ってきて作りました。 駅から移動はタクシー使えば800円〜1000円以内だったので許容範囲内です。(歩くと遠いかも)

2023年7月宿泊

トイレ用のタオルがないとか記載してほしかった

お客様へ、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、トイレ用のタオルの提供に関して改善いたします。再度のご利用を心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。
2023-07-12
2024年3月宿泊
購入者07350770

室内廊下の明かりが自動灯火のためトイレのたびに明るすぎて電球自体を取り外して寝る毎日。加湿器はあるが乾燥がひどい。 部屋は清潔感がある。調度品にも過不足なく便利に使用できた。 設定価格はかなり高額。ドルフィックスによる価格算出かと思われる。

この度はMinnかっぱ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 自動灯火で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様のレビューを元に調整したいと思います。 お部屋の清潔感を褒めていただき大変うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。 Minnかっぱ橋
2024-07-14