スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月30日 01:30:14

出張で初めて利用しました!
今まで全国様々なビジネスホテル、もしくは1泊1万円以下で泊まれるホテルを利用してきましたが、値段の割に質が良く非常に気に入りました!
まず、館内の清潔感が素晴らしい。
埃とか床の汚れがなく、もちろん部屋も綺麗。
セルフチェックもわかりやすく、フロントスタッフ、朝食会場のスタッフみな、笑顔でとても穏やかな雰囲気のホテルでした。
仕事で疲れてホテルに戻ると、お帰りなさいませの声がけが実に爽やかで癒されました。

レディースルームはライト付きミラーや枕の他にクッションもあり、ミラーは化粧の際に大活躍。
家にも欲しいなと思っちゃいました!

天然温泉と朝食も楽しみにしており期待が裏切られることはありませんでした!
脱衣所も綺麗、清潔感が素晴らしい。リファのドライヤーもナイス。何より可愛すぎずでも優雅も楽しめる感じ。
天然温泉はアルカリ性でつるつるに。天然木の椅子や桶で自然とリフレッシュできました。
朝食はスタッフの明るい声かけ、優しい口調に朝から良い気分でのご飯は本当にありがたかった。
オーガニックとご当地料理もあり、仙台麩の肉じゃががイチオシ!

爽やかなお見送りで最後の最後まで素敵でした、絶対また利用します!
プライベートで友人やカップルにもおすすめ!
女性目線の綺麗さは男性も快適に過ごせること間違いなし!!

2024年05月
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年05月31日 02:15:20

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたレディースルームは女性の皆様に人気のライト付きのミラーをはじめ、女性の骨格に合わせたレディース枕、リファのドライヤー等をご準備しており、お部屋の内装も他のフロアとは違う仕様となっております。お楽しみ頂けたようで私共も嬉しい限りで御座います。
スタッフの接客にも過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける様、おもてなし向上に努めてまいります。
そして当館自慢の温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
入浴後は隣接するパウダールームにもリファのドライヤーをご準備しておりますのでゆっくりお過ごし頂き心身共に活力チャージなさってくださいませ。
また、当館のご朝食はホテルで毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい状態でご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンやオーガニックの原材料のみを使用したパンなど日替わりでご用意致しております。
健康に配慮した朝食をしっかりお召し上がり頂き、一日元気にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして安堵いたしております。
また仙台へご出張の際は是非お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【朝食付き【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

クリタマバチさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

クリタマバチさん [70代/男性] 2024年05月20日 16:11:58

ウェルカムバーが想像以上に充実

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年05月21日 13:29:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ウエルカムバーをご利用頂けたのですね。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルでは、17時~20時まで、1階のラウンジにて
ウェルカムバーを行っております。
ウイスキーやワイン、ノンアルコールリキュール、コーヒーなどもご用意しておりますので、ご自身でお好みのオリジナルカクテル作りをお楽しみ頂ければと思います。
また当館はプレミア店舗ですので、わずかですがおつまみもご用意しております。こちらもご自由にお召し上がり頂けます。
お食事をお持ち込み頂き、ドリンクとご一緒にお召し上がり頂けるのも好評でございます。
次回お越し頂いた際もぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております。
 支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】お任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2024年04月27日 08:44:07

大変満足良い旅になりました

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月27日 13:35:38

ご投稿者様

この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『大変満足』というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉うるおい美人の湯は、毎日15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。疲労回復効果やPH8.3の美人湯でお肌もツルツルになり、ご連泊の際は日に日に効果を感じていただけるかと思います。
またご朝食は和洋様々な内容のメニューが日替わりで出るビュッフェ形式でございます。宮城の食材を使ったメニューや芋煮などご好評いただいております。

ご連泊中、何かお困りごとはございませんでしたか?少しでも気になることがありましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも、ご宿泊いただいたお客様にスーパーホテルが第二の我が家と思っていただけるよう、今回いただいたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難う御座います。
仙台へお越しの際は又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2024年04月25日 12:27:25

女性の気持ちを掴む設備などの対応が素晴らしいです。次の旅行先もスーパーホテルを探してお世話になります。奥さんが大満足でした。ありがとうございました!

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月25日 22:02:28

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご満足頂いたご様子で嬉しく存じます。客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・アメニティはオーガニックの物を厳選しております。
また温泉にはリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌の効果をもたらしてくれます。
今後も「また利用したい」というお言葉を頂ける様、精進して参ります。
この度はお忙しい中温かいお言葉の数々、有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

tatechin94さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

tatechin94さん [50代/男性] 2024年04月24日 12:56:28

この度はお世話になりました。
仙台駅よりアーケード内の景色を楽しみながら徒歩で行きましたが…さすがに仙台駅からは遠かったです。
まだ新しくロビー、客室共にきれいで過ごしやすかったです。
大浴場も混雑状況が分かりやすくインジケーターに出ているので、快適にゆっくりと入浴する事が出来ました。
朝食に関してはほどほどの品数で常に補充されていてよかったです。
ホールのお姉さまたちがとても元気で…小職は好感が持てましたが、隣で食事していたサラリーマンは「朝からうるさいなぁ」と言っていたので人それぞれの感じ方なのでしょう。
仙台へ出張の際はまた利用させていただきます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月24日 18:04:34

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仙台駅から徒歩でお越し頂いたとの事で、ご移動お疲れ様で御座いました。お客様が仰る様に、仙台駅からアーケトで繋がっており、沢山のお店が並んでおりますのでご覧頂きながらお越し頂くお客様もいらっしゃいます。又仙台駅からタクシーで7分、もしくは地下鉄も御座いまして、最寄り駅「勾当台公園」から徒歩5分で御座います。
天然温泉、朝食にもご満足頂けた様で、何よりで御座います。
温泉にごゆっくりとご入浴頂き、翌朝にはこだわりの朝食を沢山お召し上がり頂き、元気にご出発頂ける様、私共もおもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
ご出張でのご滞在が、快適なものとなる様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中温かいお言葉の数々、有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 20:04:24

風呂(特に更衣室)がとても狭く、不快だった。
朝食はとても美味しく、スタッフの接客も良かったので、風呂だけが残念。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月03日 16:29:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食、接客にもご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
私達は、お越し頂いたお客様には快適にお過ごし頂き、元気にご出発頂きたいと思い、フロント、朝食、清掃スタッフ共におもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
しかしながら、脱衣所や温泉では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
客室のテレビやエレベーター横のモニターでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
当館の温泉は、温泉旅館の様に広くはございませんが、那須塩原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
これからもお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるホテル作りを目指して、精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2024年03月24日 07:51:14

立地・設備ともコスパがよく、朝食も郷土食もありとても美味しく
次回もぜひ利用したいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月24日 20:34:26

ご投稿者様

この度は当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。次回も宿泊したいというお言葉がスタッフの励みとなっております。
 当館自慢の健康朝食をお楽しみただけたようで何よりで御座います。当館では、地域とのコラボレーション朝食としてアップベイカーさんのパンや、上村豆腐店さんのお豆腐をご用意しております。ご朝食内容は日替わりですので、次回以降もどうぞご堪能下さいませ。
 この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉   支配人

【朝食付き】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
【【朝食付き】【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド2台】】

ありなみんAさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2024年03月10日 14:15:25

スーパーホテル系列には何度か泊まっていますが、大浴場、朝食、部屋の居心地の良さと不満に感じたことはないですね。
スタッフの方の対応も良いですし、チェックアウトが不要というのも有り難いです。
この国分町店は、繁華街である国分町に近く、契約駐車場の大仙台駐車場は、宿泊者であれば1200円で翌日の夜7時まで泊められるので、当日の観光+翌日の観光を時間を気にせず楽しむことができ、これはこの宿を選ぶおおきなメリットと思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月11日 17:44:00

ご投稿者様
この度はスーパーホテルプレミア仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
更には全国のスーパーホテルをご利用頂いております事、深く御礼申し上げます。
当館スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また、天然温泉「うるおい美人の湯」は美肌・疲労回復に効果的でございますのでご移動の疲れを癒していただけます。
朝食には保存料・着色料不使用の焼き立てパンが好評で、クロワッサンや創作パンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさもご体感くださいませ。

そして当館は国分町に位置しておりますので、たくさんの飲食店をお楽しみいただけます。スタッフおすすめの飲食店マップも御座いますのでよろしければご活用くださいませ。
提携駐車場は近隣に2か所ございまして、ご投稿頂きました通り長時間お得に駐車可能な駐車場もございます。場所や料金詳細についてはスーパーホテル公式サイト、もしくはホテルスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

改めまして当館の接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿者様の温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様にご満足いただける「感動のおもてなし」をお届け出来るよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテルプレミア仙台国分町天然温泉      支配人

【【朝食付き】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年03月04日 16:18:41

泊まるのは2回目で、前回同様、部屋にアラジン付き。
個人的には立地条件のみで選びましたが、気に入ったのでリピート。
浴場は0時過ぎても大丈夫ですし、
部屋のバストイレも使いやすいです。
コンビ二もほぼ目の前、ドンキもすぐ行けます、不便ないです。
セキュリティもしっかりしているようで、フロントの方が
男性客がお呼びしていた女性の方の入室を止めていました。
飲み屋街のホテルなので、
女性客にとってはこういうセキュリティ大事なので安心しました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月04日 17:40:51

いつもスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

前回に引き続き、シアタールームにて快適にお寛ぎいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは仙台で一番の繁華街【国分町】にあり、近隣は24時間営業のドン・キホーテさんやセブンイレブンさん、飲食店も数多くございます。そのような立地の為、利便性の反面不安に思う方もいらっしゃるかと思います。

その様な不安を感じる事がないよう、設備面はもちろん、ご宿泊者様以外のご入室をお断りさせて頂く為スタッフがお声掛けしております。

これからもご宿泊様皆様が安心してお休み頂ける様、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

今回はお忙しい中口コミ投稿下さいましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

【朝食付き【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+アラジン】】

投稿者さん 2024年02月25日 16:32:48

枕が選べてぐっすり眠れました。
朝食も美味しくて大満足でした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月26日 12:09:17

ご投稿者様

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足いただけたようで大変嬉しく存じます。枕もお選びいただき、誠にありがとうございます。どちらの枕がお気に召されましたでしょうか?
8種類の高さ・硬さの異なる枕をご用意しておりますので、またお越しの際は是非、他の枕もお試しいただけたら幸いでございます。
また、健康朝食をご利用いただき、美味しいとお褒めの言葉を賜り、安堵致しました。当館の朝食バイキングは、地産地消の素材や、地元老舗豆腐の店上村豆腐店様のお豆腐をはじめ、宮城の味がお楽しみいただけるご当地メニュー、お客様の目の前で焼き上げる種類豊富の焼き立てパン、オーガニックサラダと、健康に配慮したメニューで大変好評でございます。沢山お召し上がり、一日の始まりを元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
皆様に「第二の我が家」のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し、今後も邁進して参ります。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【【朝食付き】【禁煙】エキストラツインルーム(エキストラベッド】

しゅんちゃん0037さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

しゅんちゃん0037さん [50代/男性] 2024年02月24日 13:03:32

ふたり分払いましたが、仙台の連れが来なかったので!タオル一式返しました。私や東京の一流ホテルは返してくれます。
二度と泊まりません!

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月26日 15:45:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年01月11日 18:56:50

光のページェントの会場や飲食店に近く、目の前にコンビニも有り、便利。
シャワーヘッドやドライヤーなど、レディースルームのサービスを楽しみました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月12日 11:34:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回は、レディース専用フロアをご利用頂き、リファのシャワーヘッドやドライヤーなどご体感頂いたようで、嬉しく存じます。
枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
初めてご宿泊の方も安心してご宿泊頂けるかと思います。
天然温泉うるおい美人の湯は、ご利用頂きましたでしょうか。
当館の温泉は、那須塩原から直送しておりまして、PH8.3の美人湯で御座いますので、肌がスベスベになったとのお声も多くいただきます。
また隣接している女性専用パウダールームもヒーリング音楽を聴きながら、ゆっくりと身支度が出来る空間となっており好評で御座います。
これからも安心してご宿泊いただけるよう、より一層気を引き締め精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月29日 23:41:15

お部屋はコンパクトでしたが、光のページェントの会場からも近く良かったです。
朝食がとても充実しており美味しかったです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月30日 12:04:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
光のページェントでお越し頂いたようで御座いますが、満喫されましたでしょうか。
朝食が充実していたとお声を頂き、大変嬉しく存じます。
当館で焼き上げた無添加の焼き立てパンや日替わりのご当地メニューもお楽しみ頂いていれば幸いで御座います。
今後も皆様にお楽しみ頂ける様、季節の合わせたメニューなど今後とも考案して参りたいと思います。
また仙台へお越し頂く機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。
 支配人

SAKURAI.Sさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

SAKURAI.Sさん [50代/男性] 2023年12月22日 15:56:44

食事は、少量づつ補充されているので乾いていたり、冷めていたりがないです。新しい補充の際は、お声掛けしながら補充しているのも素晴らしい。残念なのは、ユニットバス内にコンセントがないのでドライヤーをつかえないこと。部屋の姿見前でセットしましたがコードが短くて少し不便でした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月22日 17:52:03

ご投稿者様
この度は当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食にもご満足頂けた様で、何よりで御座います。
声かけが素晴らしいとまで仰って頂き、大変嬉しく存じます。
朝食は、一日の始まりのお食事で御座いますので、美味しくお召し上がり頂ける様こだわりをもってご用意しております。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。またフードロス対策にも取り組んでおります。
ユニットバス内もコンセントがないという事で、ご不便をお掛け致しました。
頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

すぎの子5555さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

すぎの子5555さん [60代/女性] 2023年12月18日 15:28:43

光のページェントを見に12月15日に宿泊しました。定禅寺通りに近くてドンキ、コンビニもすぐ側に有り立地は最高でした。ウエルカムバーで1杯飲んでから出掛け、ホテルに戻ってからは温泉で癒やされました。
朝食のパンとディップが美味しくておかわりしました。コーンスープとエビのビスクスープが濃厚でとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月18日 18:26:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
光のページェントは如何で御座いましたでしょうか。お客様が仰る様に、当館から徒歩1分の所に光のページェントの開催地定禅寺通りが御座いますので、とても便利かと思います。
定禅寺通りは四季ごとにいろんな景色をご覧頂けるので、癒しのスポットとしても人気で御座います。また春から秋にかけては、様々なイベントも行われます。
是非機会が御座いましたら四季折々をお楽しみ頂ければ幸いです。
朝食、温泉にもご満足頂けたようで、何よりで御座います。
朝食も日替わりでご用意しておりますので、連泊の方にもお楽しみ頂けるかと存じます。
無添加の焼き立てパンや、地元人気のパン屋さん「アップベーカリー」のフランスパンやカンパーニュでのディップもおすすめで御座います。
お代わりまでして頂いたようで、私共も大変嬉しく存じます。
更にご満足頂ける様、季節に合わせたお料理やご当地のメニュー等考案して参りたいと思います。
また仙台にお越し頂いた際は、是非当館をご利用下さいませ。
これから益々寒くなりますが、どうぞ自愛下さいませ。

【【朝食付き】【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:15:44

初めての仙台旅行で利用させていただきました。立地、仙台へのアクセスもよく近くにおいしいお店やコンビニもあり、便利でした。内装や大浴場もきれいで満足です。また次も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月11日 13:12:09

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
「綺麗で大満足」「また利用したい」とまで仰って頂き、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、安全、清潔、ぐっすり眠れるをコンセプトに、スタッフ一同取組んでおります。
快適にお過ごし頂けた様子で、何よりで御座います。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには光触媒空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
次回お越し頂いた際もごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、お客様を第一に考え努力して参りたいと思います。
支配人

【素泊まり【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+アラジン】】

投稿者さん 2023年12月11日 10:23:11

立地は繁華街にありアメニティも良かったです!枕も選べて良かったです。
ただ、二人でツインルームだったのですが、二人で座れるスペースはなくちょっとつらかったです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月11日 13:02:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
アメニティ、選べる枕にもご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当館では1泊につき5点、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
枕もお好みの物が御座いまして、安心致しました。
滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
今回は、お部屋タイプお任せプランでご予約を頂いておりましたので、ダブルベットのお部屋のご用意でしたが、当館には10種類のお部屋のタイプが御座いますので、もし次回お越し頂く際は違うお部屋のタイプもご検討頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年12月09日 18:12:59

テレビが近過ぎで見にくいということはあったものの、お風呂はとても良かったし、朝食も大満足でした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月10日 11:46:19

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルpremiere仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食、天然温泉にもご満足頂けた様で、何よりで御座います。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダ、ロハサラなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。ご当地メニューも日替わりでご用意しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館での宿泊が、日頃のリフレッシュに繋がっていれば幸いで御座います。
これからも気持ちよくご宿泊頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月01日 01:15:17

6月オープンということで、お部屋は綺麗でした。朝食も品揃えが豊富で、クオリティも高かったと思います。温泉も、とろみのある泉質で良かったです。
ただ、男湯が始終混雑していた点、部屋のトイレがやや狭く感じられた点は少し残念でした。
機会があれば、また泊まりたいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月01日 12:39:21

ご投稿者様
当ホテルの温泉や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
しかしながら、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
大浴場はおおよそ20時~24時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年11月30日 10:29:20

まだ6月にできたばかりといえ
部屋も綺麗でお風呂もいいし
朝食バイキングも最高でした。
また仙台に行く時は是非ここに
泊まりたいと思いました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月30日 11:41:16

ご投稿者様
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく恐縮で御座います。
お客様が仰る様に、当館は今年の6月にオープンしたばかりの店舗で御座います。
お越し頂きましたお客様には、ぐっすりとお休み頂き元気にご出発頂く事を使命と考え、清掃、フロント、朝食スタッフも日々取り組んでおります。
「仙台に行く時はここに泊まりたい」というお言葉は、何よりも嬉しく励みとなります。
まだまだ至らぬところも御座いますが、当館での宿泊がより一層快適なものとなる様努力して参ります。
支配人

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【朝食付き【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】