スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のクチコミ・お客さまの声

クリタマバチさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

クリタマバチさん [70代/男性] 2024年05月20日 16:11:58

ウェルカムバーが想像以上に充実

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年05月21日 13:29:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ウエルカムバーをご利用頂けたのですね。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルでは、17時~20時まで、1階のラウンジにて
ウェルカムバーを行っております。
ウイスキーやワイン、ノンアルコールリキュール、コーヒーなどもご用意しておりますので、ご自身でお好みのオリジナルカクテル作りをお楽しみ頂ければと思います。
また当館はプレミア店舗ですので、わずかですがおつまみもご用意しております。こちらもご自由にお召し上がり頂けます。
お食事をお持ち込み頂き、ドリンクとご一緒にお召し上がり頂けるのも好評でございます。
次回お越し頂いた際もぜひご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております。
 支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】お任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】

すぎの子5555さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

すぎの子5555さん [60代/女性] 2023年12月18日 15:28:43

光のページェントを見に12月15日に宿泊しました。定禅寺通りに近くてドンキ、コンビニもすぐ側に有り立地は最高でした。ウエルカムバーで1杯飲んでから出掛け、ホテルに戻ってからは温泉で癒やされました。
朝食のパンとディップが美味しくておかわりしました。コーンスープとエビのビスクスープが濃厚でとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月18日 18:26:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
光のページェントは如何で御座いましたでしょうか。お客様が仰る様に、当館から徒歩1分の所に光のページェントの開催地定禅寺通りが御座いますので、とても便利かと思います。
定禅寺通りは四季ごとにいろんな景色をご覧頂けるので、癒しのスポットとしても人気で御座います。また春から秋にかけては、様々なイベントも行われます。
是非機会が御座いましたら四季折々をお楽しみ頂ければ幸いです。
朝食、温泉にもご満足頂けたようで、何よりで御座います。
朝食も日替わりでご用意しておりますので、連泊の方にもお楽しみ頂けるかと存じます。
無添加の焼き立てパンや、地元人気のパン屋さん「アップベーカリー」のフランスパンやカンパーニュでのディップもおすすめで御座います。
お代わりまでして頂いたようで、私共も大変嬉しく存じます。
更にご満足頂ける様、季節に合わせたお料理やご当地のメニュー等考案して参りたいと思います。
また仙台にお越し頂いた際は、是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
これから益々寒くなりますが、どうぞ自愛下さいませ。
支配人

【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 18:12:59

テレビが近過ぎで見にくいということはあったものの、お風呂はとても良かったし、朝食も大満足でした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月10日 11:46:19

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルpremiere仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食、天然温泉にもご満足頂けた様で、何よりで御座います。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダ、ロハサラなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。ご当地メニューも日替わりでご用意しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館での宿泊が、日頃のリフレッシュに繋がっていれば幸いで御座います。
これからも気持ちよくご宿泊頂ける様、精進して参ります。

【【朝食付き】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年12月01日 01:15:17

6月オープンということで、お部屋は綺麗でした。朝食も品揃えが豊富で、クオリティも高かったと思います。温泉も、とろみのある泉質で良かったです。
ただ、男湯が始終混雑していた点、部屋のトイレがやや狭く感じられた点は少し残念でした。
機会があれば、また泊まりたいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月01日 12:39:21

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルの温泉や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
しかしながら、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
大浴場はおおよそ20時~24時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年09月18日 16:37:31

9/16ライブに行く為、会場に近い!提携駐車場有!温泉有!今年出来たばかり!の理由で利用させて頂きました。駐車場も二軒程離れたすぐ側で3連休初日16時過ぎで心配でしたがすんなり泊まれました。駐車場スタッフもホテルスタッフの対応も丁寧で良かったです。
部屋/トイレ浴室も綺麗でしたが狭かった。ドレッサーになっておらず、立てて使うタイプの鏡が棚にありました。
温泉はトロッとした良い湯ですが脱衣室は大人3人居ると隅で待機してた方が良さげな程狭くてびっくり。朝食は焼きたてパンも美味しく、おかずも種類豊富、お腹いっぱい食べて満足でした。また機会があったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年09月19日 19:56:24

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ライブがあったとのことでございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
おっしゃる通り、お車でお越しのお客様には2ヶ所の提携駐車場をご案内しております。【大仙台駐車場】と【松葉屋パーキング】でございます。事前のご予約は承っておらず、当日先着順でのご案内となります。特に週末や連休などの場合、お時間によっては大変混雑し、入庫まで並んでお待ちいただく場合もございます。また、必ずしもご利用いただけるとは保証いたしかねますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
天然温泉「うるおい美人の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。源泉は残暑が厳しい仙台でございますが、是非「うるおい美人の湯」で汗を流し、ぐっすりお休みいただけますと幸いでございます。
この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人・スタッフ一同

【【朝食付き】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月01日 16:29:06

仙台駅から近かったらなお良かったけど、まあ贅沢かな。
食事も良かったし、ドリンクの種類の多さは満足できました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年09月03日 12:43:06

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
ご出張でご利用頂いたという事で御座いますが、滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食やウエルカムバーにもご満足頂けた様で、安心致しました。
ウェルカムバーでは、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
またお弁当やおつまみなどお持ち込み頂き、お楽しみ頂けると幸いです。出張先でのリラックスの場として是非ご利用下さいませ。
これからも安心してお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して、精進して参ります。
 支配人

かずちゃん01さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

かずちゃん01さん [60代/男性] 2023年07月25日 18:14:13

新しいだけに綺麗で設備もよく従業員の対応も素晴らしく満足できました。
ただ、駐車場が無いとかお風呂委の狭さが若干のマイナス点になりました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月26日 10:51:44

ご投稿者様
設備もきれいで接客が素晴らしかったと嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。
駐車場につきましては、提携先駐車場2か所のご案内となり、ご面倒お掛け致しました。
提携パーキングにお停めいただきますと割引価格でご案内をさせて頂いております。
これからもお越し頂いたお客様には快適にお過ごし頂ける様、取り組んで参りたいと思います。
これから益々暑くなりますが、どうぞ自愛くださいませ。
              支配人

【朝夕2食付き】美食の街仙台を堪能!大人気飲食店で使える1000円分お食事券付き/人数

投稿者さん 2024年06月01日 07:44:37

久しぶりに利用しましたが、こちらのプランでは朝食付でポイント付与があるので、他になかなかないので良かったです。
ベッドからのテレビが大きく、部屋の大きさも色々手の届く距離で快適でした。
毎週仙台に仕事で訪問するのですが、毎週来るにはちょっともうひと推しあるといいかなと思います。
また気が向いたら来ようと思います。

2024年05月
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年06月03日 02:11:09

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
パンは毎朝ホテルで焼き上げる香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさもご体感いただけますと幸いでございます。
お部屋は心地よい広さのお部屋で、ぐっすりお休み頂く為にベッドのサイズを150センチ幅でご準備致しております。
また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しており、高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
お食事やお買い物にお困りの際は1階ロビーに当館スタッフお勧めの飲食店マップをご用意しております。
仙台名物の牛タンの美味しいお店や、ホテル周辺のおすすめ飲食店をご案内させていただいておりますので是非ご活用下さいませ。
仙台でのご滞在が居心地の良いものとなるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
今後ともスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【【朝食付き】【喫煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年05月26日 11:28:36

温泉はそんなに大きくはないですが、ツルツルとしていて温まりました。
大変良かったです。
朝食も大変美味しくいただきました。

2024年05月
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年05月27日 18:08:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰る様に、当館の温泉は那須塩原から直送しており、PH8.3の美人湯で御座います。
お肌がツルツルになった、疲れが取れたなどお客様より嬉しいお声を頂きます。
ご入浴頂き、一日のお疲れを癒して頂けた様で幸いでございます。
又朝食にもご満足頂け、何よりで御座います。
栄養豊富なロハサラ、元気が出る健康増進カレーやスーパーホテルこだわりのオーガニックパンBIOロールなど体に嬉しい食材をご用意しております。
沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
ご当地メニューも日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際も是非ご利用頂けると嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りを目指して、精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

スカイウォーカー01さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

スカイウォーカー01さん [50代/男性] 2024年03月09日 17:18:30

国分町にある 今っぽいのでシステムのホテル
時間なくてお風呂には、入れなかったのが残念
朝食ブュッフェも、ご当地食材豊富で良かったです

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月10日 12:11:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食にご満足頂けたようで、何よりで御座います。
毎朝当館で8種類ほど焼き上げており、日替わりでご用意しております。
今回は、天然温泉にお入り頂けなかったとの事で残念で御座います。
那須塩原から温泉を直送しており、トロトロの滑らかなお湯で御座います。疲労回復や美肌効果も御座いまして、好評で御座います。15時~翌朝9時30分まで夜通しお入り頂けますので、次回機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
支配人

【温泉SALE】【素泊まり】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【素泊まり】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ガテンda父ちゃんさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

ガテンda父ちゃんさん [50代/男性] 2024年02月29日 19:35:21

再度の講習会での利用をしました。
立地も良く、宿泊時にゆっくり出来るのがいいですね。
大浴場+朝食がとても良かったです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月01日 18:11:31

ご投稿者様
いつもスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

朝食や温泉などたくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私共は国分町に位置しており、周囲に多くの飲食店が御座います。
スタッフおすすめの飲食店をピックアップしたマップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。また、地下鉄南北線勾当台公園までも徒歩5分程で御座いますので、公共交通機関を利用した移動にも比較的便利でございます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉   支配人

ガテンda父ちゃんさん [50代/男性] 2024年02月29日 19:24:44

講習時に利用させて頂きました。
部屋も広く快適に過ごせました。
お風呂大浴場で快適でした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月01日 18:53:26

ご投稿者様

当館のお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では快眠を科学的に探究し開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉   支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり【朝食付き】

tanshin-no-oyajiさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:36:18

自分のご褒美に、土曜日ワーケーションで利用。新しいだけあり、全て綺麗。最近高いので、なかなか利用が困難

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月24日 19:53:49

ご投稿者様

いつもスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、この度は当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
設備が綺麗とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は2023年6月にグランドオープンした新しいホテルでございます。今後も綺麗な状態を維持し、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
また、当館は多くの方にワーケーションでご利用頂いております。それに加えまして、週末の仙台観光や、国分町で夜遅くまでお食事を楽しんで頂いた後、天然温泉でリラックスして頂くなど、多くのお客様がいらっしゃいます。非日常の空間をご提供できるよう、スタッフ一同万全を期してお待ちしておりますので、ぜひまたお選び頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【朝食付き】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
【朝食付き【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ura0330さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

ura0330さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:42:12

アメニティー充実しており良いです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月19日 18:25:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティにもご満足頂いたようで存じます。
スーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

ura0330さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:41:39

近くにコンビニあり便利です。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月19日 12:52:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰るように、コンビニエンスストアは当館の目の前に御座います。またドンキホーテもホテル前に御座いますので、お買い物など大変便利かと思います。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
また安心してお飲み頂けます。
当館でご宿泊頂き、お客様には元気にご出発頂ける事を願っております。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
支配人

*SCOTTIE*さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

*SCOTTIE*さん [40代/女性] 2024年02月08日 15:54:08

東京エレクトロンホールまで徒歩5分程度です。近くにコンビニやドンキホーテ、飲食店もあり便利です。

2部屋がつながっている部屋で、それぞれ風呂とトイレがあったので朝のメイクや髪セットも混み合わずに済みました。
部屋は狭いですが綺麗でコンセントも多くWi-Fiもあり不便はありません。暗証番号で入室するので部屋鍵もなく、事前精算なのでチェックアウト時はそのまま受付寄らずに帰れます。提携駐車場もあり徒歩1分かからない所で1300円でした。朝食も美味しく、教えていただいた牛タン屋さんも美味しかったです。オススメのホテルです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月08日 18:01:36

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族の大切なご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回はコネクティングルームをご利用頂き、ご満足頂けた様で何よりで御座います。
お客様が仰る様に2室が中で繋がっているため、お風呂やお手洗い、手洗いも2つあり大変便利かと思います。ベットも合計4台御座いますので、ご家族、友人、スポーツ団体の方にも大変人気のお部屋で御座います。
スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
当館は、東北一の繁華街のすぐそばに御座いますので、地元の美味しいお食事やお酒などお召し上がり頂けるお店が多く並んでおります。
スタッフお勧めのお店もご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
支配人

【朝食付き【禁煙】スーパールームコネクティング【2名~4名】】

投稿者さん 2024年01月17日 15:18:12

スタッフの方々の対応が、とても爽やかで素敵でした。朝食も満足2泊して違うメニュー出てきたので良かったです
アメニティも充実してて良かったと思います

妹の誕生日のお祝いも兼ねての宿泊バースデーカードめお願いしたらお部屋に置いてもらい妹も感激してました。感謝です。

もし次回行くことがあったらまた、泊まりたいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月17日 17:25:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、ご家族のお誕生日という記念日に、当館をお選び頂いた事に重ねて感謝申し上げます。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。
接客、朝食にもご満足頂けた様で、安心致しました。
朝食にも拘り、環境に配慮した栄養価の高い「ロハサラ」やオーガニックサラダ、無添加の焼き立てパンなどご用意しております。
お客様が仰る様に、連泊の方もお楽しみ頂けるよう日替わりでご用意しております。
各店舗それぞれで、ご当地のメニューもご用意しておりますので、全国のスーパーホテルでもお楽しみ頂けると幸いで御座います。
今後もより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【【朝食付き】【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

wara0924さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

wara0924さん [40代/男性] 2024年01月13日 18:07:07

貴重な喫煙可の温泉付スーパーホテルでしたので、泊まってみました
隣はコンビニだし、国分町からすぐなので酔っても帰れるし、最寄り駅からは少し遠いですが便利でした
部屋も使いやすく、パソコンを開けて、横に書類を広げて仕事をしても問題ないデスクでした
風呂も小ぢんまりしてますが一晩中使えるのは有り難いですね
夜中と早朝と2回入りました
朝ごはんの時間が9:00までと少し短かったので若干朝の準備にバタつきましたが概ね満足です
東京出張が多く、喫煙可のスーパーホテルは向こうに無いですが、あれば会員になりたいホテルです

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月14日 12:48:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けた様子で、安心致しました。
今回はテーブルが広いエクストラルームをご利用頂き、お仕事もスムーズに進んだとの事で、何よりで御座います。
デスクワークはもちろん、お食事の際もゆっくりとお召し上がり頂くことが出来、人気のお部屋で御座います。
当館の天然温泉「うるおい美人の湯」では、お疲れを癒して頂けましたでしょうか。
温泉は那須塩原から直送しており、仙台の街中でも本物の温泉に入浴頂けます。
お客様が仰る様に、夜通しご入浴頂けるのでお好きな時間でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いで御座います。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年12月19日 20:18:51

スーパーホテルプレミアが実感できるホテルで対応面が充実していました。
シンプルイズベストな感覚になります。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月19日 21:05:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館は東北初のPremir店舗として今年6月にオープンいたしました。ほかの店舗に先駆けて無人チェックイン機を取り入れるなど、よりいっそう「スマート」なスーパーホテルを実現しております。
当館はご朝食にもこだわっております。有機野菜のサラダ、焼き立てパンといったスーパーホテルの健康朝食の定番メニューに加え、薬膳カレーや仙台の地元店の食材を使ったおかずなどをお楽しみ頂けます。
スーパーホテルは環境にも人にも優しいホテルを目指しております。お客様にもご協力頂きながら、必要なものを必要なぶんだけ取っていただくオーガニックアメニティや、天然温泉で、ゆっくりとお身体を癒して下さいませ。
これから益々寒くなりますが、どうぞ自愛下さいませ。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【朝食付き【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年12月17日 17:12:26

12月15日に1泊しました。
お部屋も施設も新しくて気持ちよく使えました。
温泉もよかったのですが、男湯は少しぬるかったようです。
朝食も美味しかったです。
また仙台に行った時は利用したいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月18日 11:51:52

ご投稿者様
この度は数あるホテルより、当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋も施設も気持ち用良くお使い頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
ホテルは今年の6月にオープンしたばかりの新築で御座いますが、清潔感を感じて頂ける様に日々清掃にも力を入れて取り組んでおります。
天然温泉もご利用頂いたようで、何よりで御座います。当館の天然温泉「うるおい美人の湯」は、那須塩原から温泉を直送しており、滑らかで肌がスベスベになったというお声も多くいただいております。
日頃のリフレッシュに繋がっていれば幸いで御座います。
これからもお越し頂いたお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
支配人

【【朝食付き】【禁煙】エキストラツインルーム(エキストラベッド】