スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 10:50:04

新しいホテルなので綺麗で満足でした。
ウェルカムドリンクも他のホテルにはないサービスで良かったです。
ただ一点だけ…
夫婦で宿泊したのですが、チェックインした際に女湯の暗証番号の案内がありませんでした。
お風呂に行く為にフロントへ行くことになったのでそれが手間でした。
本来のフローがどうなっているのかはわかりませんが、
女性がチェックインした段階で案内してほしかったです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年08月19日 21:16:44

ご投稿者様

この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は2023年6月15日にオープンいたしました。
ウェルカムバーをご利用いただき、ありがとうございます。お飲み物はお部屋でもお召し上がりいただけますので、お好みのドリンクを片手に、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
しかしながら女湯の暗証番号の件ではこちらのご案内不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本来であれば女湯の暗証番号はチェックイン時にお渡ししております。今後このようなことがないよう、スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。

この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年08月16日 18:28:52

お風呂はアルカリ性でお肌がツルツルになりました。
夜と朝の2回入りました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年08月16日 20:56:43

ご投稿者様

天然温泉「うるおい美人の湯」をご利用いただき、ありがとうございました。温泉Ph値8.3の美人湯でミネラルが豊富に含まれており、疲れを癒すことに加え、お肌がしっとりとするのが特徴でございます。入浴時間も15:00~翌朝9:30と夜通しご利用いただけますので、ご投稿者様も夜と朝の2回ご堪能してくださったご様子で安堵いたしました。暑い日が続いておりますので「うるおい美人の湯」でさっぱりと汗を流し、お部屋のフカフカのベッドでぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また、今回は朝食付きのプランでのご予約でございましたが、当館の健康朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。定番のオーガニックのサラダに加え、地域のお店にご協力いただき純粋な地元食材を使用したお料理や仙台名物、16種のスパイスを使用した薬膳カレー等も日替わりでご準備しております。おなかいっぱいお召し上がりいただき、1日の活力にしていただれば幸いでございます。
今後も皆様に少しでも日常の感動を感じて頂けるようスタッフ一同心掛けて参る所存でございます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり【朝食付き】
【【朝食付き】【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年08月16日 17:56:44

温泉とランドリーの利用状況のTV表示が実際とは全く違う状況だった。
エアコンから水滴が落ちてきて机の上が濡れていた。水滴を受け為にコップを置いた。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年08月16日 20:43:31

ご投稿者様

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。温泉とランドリーの混雑状況が実際とは全く違う状況だったとのことで、原因を探るとともに、チェックイン時に混雑時間の予測などについてご案内をさせていただくという対応を取らせていただきます。ご指摘いただき、ありがとうございます。お部屋のエアコンから水滴が落ちてきたことに関しましても、原因を調査し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【素泊まり】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【素泊まり【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

tasan0930さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

tasan0930さん [60代/男性] 2023年08月13日 18:35:09

部屋に簡易の椅子が欲しかったこと。
予備の毛布があるといいと思いました。
バーの時間が合わなかったことが残念です。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年08月16日 20:32:27

ご投稿者様

今回はエクストラルームをご予約いただきまして、ありがとうございました。エクストラルームは広めのテーブルとソファが特徴的なお部屋でございます。簡易椅子に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。今後の店舗開発の参考とさせていただきます。
毛布はフロントにて貸し出しを行っております。ご案内が分かりづらくご不便をおかけいたしました。数に限りがございますが、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお声がげいただけますと幸いでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度はご多忙のところ貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 16:42:08

仙台駅からは少し遠いですが、部屋のきれいさ、天然温泉、スタッフさんの対応はかなり素晴らしいと思います。やはりスーパーホテルさんは安定のクオリティですね。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年08月12日 20:43:04

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館は、東北初のプレミア店舗として、通常の店舗以上に接客やおもてなしに力を入れておりますが、これからもスーパーホテルへの期待を裏切る事が無いよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年08月04日 11:08:16

出張で利用しました。
WIFI接続も安定していて、立地もお風呂も省人化されたサービスも快適でした。
アメニティのディスポの髭剃りが高機能で感動しました。

要望としては、、
ウェルカムドリンクに、ビールやちょっとしたおつまみがあると嬉しいのと、
ワインはデキャンタグラスだと高級感が演出できると思う
のでご検討ください。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年08月05日 17:17:18

ご投稿者様
ご出張でお越し頂いたという事で御座いますが、滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は、スーパーホテルの中でもプレミア店舗という事もあり、髭剃りや歯ブラシなどのアメニティも拘ったものをご用意しております。
感動したとまで仰って頂き、光栄で御座います。
又、ウエルカムバーに関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様にお喜び頂ける様、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからもお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
            支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【朝食付き【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月01日 16:20:51

新しいホテルのため、とても綺麗でした。
チェックイン後出掛けなければならなかったのですが、目的地までとても近くて助かりました。
アメニティも充実、お風呂も大満足ですが、一つだけ、お部屋が思ったよりも狭かった。否、ベッドがデカかったです。
ダブルベッドにソファベッドをくっつけてセッティングしてあったので通路がなく、足の悪い母はトイレに近いソファベッドを利用したため、私は常にベッドの上を移動しておりました。
ホテルによってはそのような記載があるみたいですが、こちらのホテルにはそうした記載がなかったので(写真も普通のツインに見えましたし)油断してました。
部屋の中の移動には苦労しましたが(苦笑)、それ以外はとても快適なホテルでした。
ツインの手狭さを頭に入れつつ、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年08月03日 21:00:45

ご投稿者様

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
 お部屋でのご移動につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。予約サイトへの表記などのご指摘は、今後の参考とさせて頂きます。スーパーホテルでは、ダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、エキストラツインルームですと、おっしゃるように、やや手狭に感じられるかもしれません。ハリウッドツインルームであれば、広めのお部屋にダブルベッドを2台ご用意させて頂きますので、機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
 アメニティは、オーガニック素材のものをご用意しております。天然温泉でゆっくりとお疲れを癒して頂いたのちに、良い香りのするアメニティでリラックスしていただければ何よりでございます。
 この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きまして、誠に有難う御座いました。また機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。

支配人

【素泊まり】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】エキストラツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年07月28日 18:29:49

予約の内容について確認したい点があったためホテルにお電話したところ、とても丁寧に説明していただき、安心して利用することができました。新しい宿で清掃も行き届いており、とても満足できる旅になりました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月29日 12:25:21

ご投稿者様
「安心して利用できました」というお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
  支配人

【【素泊まり】【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

投稿者さん 2023年07月27日 17:52:16

ウェルカムバーは誰も管理していないので、実質無限に飲めます。焼酎、ワイン、ウィスキーなどあり、炭酸水も出せます。
【朝食】イマイチかな。芋煮があり、見ると具沢山でテンション上がったが温度がぬるく、味もぼやけていて残念。きっと本当の芋煮はもっと美味いに違いない。
【温泉】那須塩原から持ってきている模様。アルカリ温泉でなかなか良い。サウナがあれば最高だった。
【立地等】国分町ドンキの目の前。人によっては最高なんだろね。仙台駅からは遠いです…。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月29日 15:22:31

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けなかった部分も多く、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
ウエルカムバーにつきましては17:00~20:00の時間内はご自由にお召し上がりいただけます。時間を定め定期的に管理させて頂いておりますので、何卒ご安心頂ければと思います。
また、朝食の芋煮につきましては、味、温度共にご満足頂けなかったとの事であり申し訳なく感じております。
芋煮は地元の専門業者様の手作りで、仙台みそをベースとした味付けが人気のメニューであるだけにお口に合わず残念に思います。
そして天然温泉につきましては、ご投稿頂きました通り栃木県那須塩原より温泉を運ばせて頂いております。
弱アルカリ性の美人湯でございますので疲労回復に加え、美肌にも効果がございます。
ご堪能いただけたとの事で大変嬉しく思います。サウナにつきましてはご準備が無く申し訳ございません。
ホテルの立地につきましては仙台駅より地下鉄もしくはタクシーで5分程の国分町に位置しており、東北を代表する飲食街と共に投稿者様がおっしゃる通りドン・キホーテ様も近くにございます。
お好みにもよるかとは存じますが、ご滞在中のお食事やお買物等に便利な立地でございますので皆様のご都合に合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿を頂戴し誠に有難うございました。

支配人

【朝食付き】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
【【朝食付き】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年07月27日 09:58:55

スーパーホテルさんはいつ泊まっても働いている方の研修がきちっとされているなぁと感心します。新しいホテルなので期待しておりましたが、1階のレストランもとっても落ち着ける空間だし、個人的にはヘアートリートメントの匂いが好きで自分で購入しました。仕事終わりに癒されるホテルです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月27日 11:17:30

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をお選びいただき、誠に有難う御座います。
アメニティもお気に入り頂いたようで、安心致しました。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
早速ご購入頂いたようで、有難う御座いました。
これからもお仕事の疲れを癒して頂けリラックスできる空間作りを目指して精進して参ります。
支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

mikki6874さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

mikki6874さん [40代/女性] 2023年07月26日 17:58:00

新しくてキレイだし、温泉が何より気に入りました。とてもすべすべになりました。
観光で疲れていると、大きなお風呂に入り、その上ウェルカムバーもあるので、とても楽しめました。ありがとうございます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月27日 11:08:39

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉店にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
温泉がすごく良かったとお褒めのお言葉を頂きまして、安堵しております。
仙台の街の中で、天然温泉にお入り頂けるということで皆様に好評で御座います。
当館の温泉は、那須塩原から運んできておりPH8.3の美人湯で御座います。
美肌・疲労回復に効果があると言われています。
「とても楽しめました」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
支配人

かずちゃん01さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

かずちゃん01さん [60代/男性] 2023年07月25日 18:14:13

新しいだけに綺麗で設備もよく従業員の対応も素晴らしく満足できました。
ただ、駐車場が無いとかお風呂委の狭さが若干のマイナス点になりました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月26日 10:51:44

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
設備もきれいで接客が素晴らしかったと嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。
駐車場につきましては、提携先駐車場2か所のご案内となり、ご面倒お掛け致しました。
提携パーキングにお停めいただきますと割引価格でご案内をさせて頂いております。
これからもお越し頂いたお客様には快適にお過ごし頂ける様、取り組んで参りたいと思います。
これから益々暑くなりますが、どうぞ自愛くださいませ。
              支配人

【朝夕2食付き】美食の街仙台を堪能!大人気飲食店で使える1000円分お食事券付き/人数

投稿者さん 2023年07月25日 17:12:39

サイコーに良かったです。天然温泉

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月26日 10:44:29

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
サイコーに良かったと仰って頂き、身に余る光栄で御座います。
また温泉にもご満足頂けたようで、安心致しました。
当館の温泉は、那須塩原から運んできており、PH8.3の美人湯で御座います。
また疲労回復にも効果的で御座います。
一日の疲れを癒して頂いていれば、嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
               支配人

【【朝食付き】【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

宮ちゃん0622さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

宮ちゃん0622さん [60代/男性] 2023年07月25日 07:37:52

休みが取れたのでソロツーリングで利用させてもらいました。立地は国分町のはずれにあり、飲みに行くのも便利でした。部屋はさすがにオープンしたばかりでとてもきれいでした。お風呂も宿泊者が集中してしまうと狭い感じですが、混雑状況が部屋のテレビで確認できるので問題なく利用できました。スタッフも一生懸命に仕事をされていて好感が持てました。朝食も合格点がつけられるおいしさでした。また利用させていただきます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月25日 13:05:37

ご投稿者様
この度は数あるホテルより、スーパーホテPremier仙台国分町天然温泉店をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ツーリングでお越し頂いたという事で御座いますが、宮城の街は如何でしたでしょうか。
客室、朝食、接客にもご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。またオーガニックのサラダや有機納豆など食材にも拘っております。
当館では、10種類のパンをご用意しており、また焼いている所もご覧頂ける様になっております。
無添加、無着色料のパンでございますので、焼き立てのパンを安心してお召し上がり頂けるかと思います。
                支配人

【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

bji1429さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

bji1429さん [50代/男性] 2023年07月24日 06:51:23

ウェルカムバーはいろいろなお酒があり、何杯かいただいてから、夕食に出かけました。
まくらを選べるのは、満足度高いです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月25日 12:46:49

ご投稿者様
この度は当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルこだわりの選べる枕、ウエルカムバーについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る様に、選べる8種類の枕をご用意しております。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。
又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 02:57:52

接客も設備もとても綺麗で大満足です。
強いて言うのであれば、大浴場にクシが欲しかったです。
また仙台に行った際は是非利用させていただきたいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月18日 10:44:09

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族の大切な旅行で、当館をお選び頂き光栄でございます。
設備がきれい、接客も良かったと仰って頂き、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また仙台にお越し頂いた際は、是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
又のお帰りをお待ちしております。
                支配人

【素泊まり】【連泊】土日月連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 】】

投稿者さん 2023年07月11日 19:19:44

朝食がとても美味しかった!
けど、味噌汁があったら、もっと良かったかな

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月13日 00:06:33

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
スーパーホテル自慢の健康朝食をお楽しみ頂けた様で、大変うれしく思います。
当館では、ご当地メニューといたしまして、ずんだコロッケや地元の上村豆腐店さんのお豆腐、仙台麩を使った煮物などを召し上がっていただけます。また、お味噌を使った仙台風芋煮を日替わりにてご用意しておりますので、また機会が御座いましたら、是非お試しいただければと思います。
体にいいお食事を朝から召し上がって頂くことで、一日を元気に過ごして頂けると考えております。当ホテルでのご滞在とご朝食で、ぜひ
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

支配人

【【朝食付き】【禁煙】ソファ付きダブルルーム【ソファ付き】】

投稿者さん 2023年07月07日 15:50:15

新しいので、大変綺麗。従業員の皆様も大変好印象です。風呂だけ4点にしましたが、仙台の街中のビジネスホテルということからすれば、5点でも良いかもしれません。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月08日 19:10:25

ご投稿者様
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
天然温泉「うるおい美人の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、那須塩原から運んでおりPH8.3の美人湯で御座います。
ご利用頂いたお客様には、大変好評でツルツルになった、疲れが取れたなど嬉しいお声も頂いております。
仙台の街中で、本物の天然温泉をご堪能いただければ幸いで御座います。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。
              支配人

【朝食付き】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバーあり

thysselさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

thysselさん [40代/女性] 2023年07月05日 09:37:29

仙台駅からは徒歩(至極のんびり)で30分ほど。大荷物だったりすると若干遠いかな?とも感じますが、商店街の中を通って行けますし、定禅寺通りは休憩や出店を楽しみながらゆっくり歩けてちょうどいい散歩になります。コンビニは徒歩一分。飲食店も多く、食事やチョイ飲みのハシゴにも困らない立地です。
お部屋はお任せでしたがセミダブルかな? 広いベッドで思い切り寛げましたし、何より滞在中ほぼ入り放題の温泉があるのが有難い! バックパックでかなり歩く旅でしたが、足腰の疲れが飛びました。
スタッフさんの対応も丁寧で心地よく、もちろんお部屋も清潔。アメニティについては持参派のため使いませんでしたが、必要なものだけ選べるスタイルはとてもいいと思います。
総じてとてもよいお宿で大満足でした。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月05日 15:09:40

ご投稿者様
この度は数あるホテルより、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉店をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
客室のベットでは、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、嬉しく存じます。
客室のベットは全てダブルのサイズで御座いますので、手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
温泉にも何度もご入浴頂いたようですが、如何でございましたでしょうか。
リフレッシュして頂けましたでしょうか。
足腰の疲れが取れたようで、何よりです。
天然温泉うるおい美人の湯は、名の通りスベスベのお肌になる美肌の湯で御座います。
今回の宿泊が、日々の活力に繋がって頂ければ幸いでございます。
次回お越し頂いた際もご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
               支配人

T.T.6764さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

T.T.6764さん [20代/男性] 2023年07月03日 15:59:22

6/15にOPENしたばかりの新築ホテルということもあって非常に先進的かつ清潔感に溢れるホテルでした。
チェックインは専用のモニターで行う方式で、不明な点があればすぐ横に受付フロントもあるのですぐに確認できます。
鍵は暗証番号方式で、チェックイン時に出力される領収書に室番号と6桁の暗証番号が印刷されています。
熱転写式なので、汚損や紛失に備えてスマホで写真を撮っておくことをお勧めします。

チェックアウトは不要です。
チェックアウト日の午前10:00になると、自動的にパスワードが初期化されます。

2階に天然温泉がありますが、ビジネスホテルですので風呂自体は大きくありません。
湯船も1つで、洗い場が6か所、脱衣室も大きくないので、10人も入ればだいぶ渋滞すると思われます。
部屋やELVホールのモニターで混雑状況を確認できるので、空いている時間を目掛けて行くことをお勧めします。

部屋のアメニティや寝巻は1階から各自で部屋へ持って行きます。
部屋のトイレはエロンゲートタイプではないので、人によってはかなり小さく感じるかと思います。

部屋のテレビは壁掛式となっており、NetflixやHuluを視聴できたり、自分の端末からYouTubeなどをキャストできるので、部屋で暇することもなくゆっくりできました。
ログイン情報は、テレビの電源を切ると自動的に削除(ログアウト)されますので安心して下さい。
因みにYouTubeにはテレビアプリからはログイン不可なので、Premium会員の方はお手持ちの端末からキャストして視聴することをお勧めします。
(ホテルの共用Wi-Fiとは別に、各室ごとにキャストするための専用Wi-Fiがあります)

総じて、非常に満足度の高い宿泊でした。
機会があれば、また宿泊したいと思わせてくれました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年07月04日 12:32:00

ご投稿様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
非常に満足度の高いホテルだとまで仰っていただき、大変嬉しく、感激しております。
また宿泊したいと思っていただけることが、私たちにとっての一番の喜びであり、励みになります。
当館はノーキーノーチェックアウトシステムですので、チェックアウトの手続きがなく、大変便利だというお声も頂いております。
ご出発時間ギリギリまでお部屋でゆっくりと寛いで頂き、少しでもリラックスして頂けると幸いでございます。
当館自慢の天然温泉『うるおい美人の湯』はいかがでしたでしょうか。
当館の温泉は、那須塩原より運んでおり、PH8.3の美人湯で御座います。お肌がツルツルになったという嬉しいお声も多数いただいております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っておりますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。また食べ物の持ち込みも出来ますので、お酒を飲みながらお召し上がり頂きお寛ぎ頂くこともできます。
お部屋では、YouTubeなどご覧いただいてごゆっくりとされたようで、嬉しく存じます。
又当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
この度は口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。
               支配人

【【朝食付き】【喫煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】