スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月19日 10:39:17

ポイント20倍のプランや、部屋の綺麗さ、スマートテレビやアメニティの充実など気に入って、年明けから連続で宿泊させて頂きました。今後も継続的に利用したいので、改善されるといいなと思っている事があるとすると、部屋に洗顔ソープがない事、テレビでTVerも利用できるといいなという部分です。Netflixやhuluは結局会員しか利用できないので、無料で使えるAbemaのように、TVerも使えると見たい番組が見えるのでホテル滞在中などは重宝できると思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月19日 21:04:59

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館のサービスを気に入ってくださったとのことで、大変嬉しく思います。これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、設備についてのご指摘もありがとうございます。実際にご宿泊頂いたお客様からのお声をこれからの店舗づくりに反映させて頂きます。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【喫煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年01月17日 15:18:12

スタッフの方々の対応が、とても爽やかで素敵でした。朝食も満足2泊して違うメニュー出てきたので良かったです
アメニティも充実してて良かったと思います

妹の誕生日のお祝いも兼ねての宿泊バースデーカードめお願いしたらお部屋に置いてもらい妹も感激してました。感謝です。

もし次回行くことがあったらまた、泊まりたいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月17日 17:25:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、ご家族のお誕生日という記念日に、当館をお選び頂いた事に重ねて感謝申し上げます。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。
接客、朝食にもご満足頂けた様で、安心致しました。
朝食にも拘り、環境に配慮した栄養価の高い「ロハサラ」やオーガニックサラダ、無添加の焼き立てパンなどご用意しております。
お客様が仰る様に、連泊の方もお楽しみ頂けるよう日替わりでご用意しております。
各店舗それぞれで、ご当地のメニューもご用意しておりますので、全国のスーパーホテルでもお楽しみ頂けると幸いで御座います。
今後もより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり【朝食付き】
【【朝食付き】【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

wara0924さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

wara0924さん [40代/男性] 2024年01月13日 18:07:07

貴重な喫煙可の温泉付スーパーホテルでしたので、泊まってみました
隣はコンビニだし、国分町からすぐなので酔っても帰れるし、最寄り駅からは少し遠いですが便利でした
部屋も使いやすく、パソコンを開けて、横に書類を広げて仕事をしても問題ないデスクでした
風呂も小ぢんまりしてますが一晩中使えるのは有り難いですね
夜中と早朝と2回入りました
朝ごはんの時間が9:00までと少し短かったので若干朝の準備にバタつきましたが概ね満足です
東京出張が多く、喫煙可のスーパーホテルは向こうに無いですが、あれば会員になりたいホテルです

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月14日 12:48:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けた様子で、安心致しました。
今回はテーブルが広いエクストラルームをご利用頂き、お仕事もスムーズに進んだとの事で、何よりで御座います。
デスクワークはもちろん、お食事の際もゆっくりとお召し上がり頂くことが出来、人気のお部屋で御座います。
当館の天然温泉「うるおい美人の湯」では、お疲れを癒して頂けましたでしょうか。
温泉は那須塩原から直送しており、仙台の街中でも本物の温泉に入浴頂けます。
お客様が仰る様に、夜通しご入浴頂けるのでお好きな時間でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いで御座います。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに取り組んで参ります。
 支配人

【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【朝食付き【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

けけ0107さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

けけ0107さん [50代/女性] 2024年01月04日 06:56:58

新しいホテルだったのでとてもきれいでした。フロントの方もとても気持ち良い接客でした。しいて言えばお風呂場の排水口の匂いなのか少しバスルームが匂いました。後、机が大きく使いやすかったですが椅子は小さかったので動かせ高さがあう椅子がもう一つあるとダブルルーム二人で使用しやすいと思いました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月04日 10:47:10

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホテルが綺麗、とても気持ちが良い接客とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら排水口の臭いがしたとの事で、不快な思いをさせてしまいまして、大変心苦しく猛省致しております。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意して参ります。
支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【素泊まり【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年12月30日 09:09:11

12月に宿泊しました。
スタッフさんの笑顔で優しい対応が良かった。
エレベーターが2機あるので待ち時間は少なく感じました。
近くにコンビニ、ドンキホーテなどあります。
パジャマはワンピース型で自分で持っていくスタイル。サイズはSとL?Sでも結構大きいです。
歯ブラシなどアメニティもエレベーター近くにあり選べます。
部屋のキーは無く、暗証番号を打つタイプ。携帯で写真を撮って保存すると良いです。
チェックインの時にお支払いして帰りはそのまま手続きなしでOK

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月31日 20:49:37

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。当館にてゆっくりとしたひと時をお過ごし頂けていれば何よりで御座います。
 スーパーホテルはロハスでスマートなホテルを目指しております。必要なものだけをお選び頂けるアメニティや、チェックアウト不要のエコチェックインなど、環境にも人にも優しい取り組みを当館にて実感して頂ければと思います。
 当館は東北一の繁華街である国分町に所在しております。ドン・キホーテさん、セブンイレブンさんをはじめとして、国分町の飲食店へのアクセスも抜群で御座います。当館にてご宿泊頂き仙台でのご滞在をお楽しみ下さいませ。
 支配人

【素泊まり】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
【【素泊まり】【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年12月19日 20:18:51

スーパーホテルプレミアが実感できるホテルで対応面が充実していました。
シンプルイズベストな感覚になります。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月19日 21:05:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館は東北初のPremir店舗として今年6月にオープンいたしました。ほかの店舗に先駆けて無人チェックイン機を取り入れるなど、よりいっそう「スマート」なスーパーホテルを実現しております。
当館はご朝食にもこだわっております。有機野菜のサラダ、焼き立てパンといったスーパーホテルの健康朝食の定番メニューに加え、薬膳カレーや仙台の地元店の食材を使ったおかずなどをお楽しみ頂けます。
スーパーホテルは環境にも人にも優しいホテルを目指しております。お客様にもご協力頂きながら、必要なものを必要なぶんだけ取っていただくオーガニックアメニティや、天然温泉で、ゆっくりとお身体を癒して下さいませ。
これから益々寒くなりますが、どうぞ自愛下さいませ。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【朝食付き【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

すぎの子5555さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

すぎの子5555さん [60代/女性] 2023年12月18日 15:28:43

光のページェントを見に12月15日に宿泊しました。定禅寺通りに近くてドンキ、コンビニもすぐ側に有り立地は最高でした。ウエルカムバーで1杯飲んでから出掛け、ホテルに戻ってからは温泉で癒やされました。
朝食のパンとディップが美味しくておかわりしました。コーンスープとエビのビスクスープが濃厚でとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月18日 18:26:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
光のページェントは如何で御座いましたでしょうか。お客様が仰る様に、当館から徒歩1分の所に光のページェントの開催地定禅寺通りが御座いますので、とても便利かと思います。
定禅寺通りは四季ごとにいろんな景色をご覧頂けるので、癒しのスポットとしても人気で御座います。また春から秋にかけては、様々なイベントも行われます。
是非機会が御座いましたら四季折々をお楽しみ頂ければ幸いです。
朝食、温泉にもご満足頂けたようで、何よりで御座います。
朝食も日替わりでご用意しておりますので、連泊の方にもお楽しみ頂けるかと存じます。
無添加の焼き立てパンや、地元人気のパン屋さん「アップベーカリー」のフランスパンやカンパーニュでのディップもおすすめで御座います。
お代わりまでして頂いたようで、私共も大変嬉しく存じます。
更にご満足頂ける様、季節に合わせたお料理やご当地のメニュー等考案して参りたいと思います。
また仙台にお越し頂いた際は、是非当館をご利用下さいませ。
これから益々寒くなりますが、どうぞ自愛下さいませ。

【【朝食付き】【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月17日 17:12:26

12月15日に1泊しました。
お部屋も施設も新しくて気持ちよく使えました。
温泉もよかったのですが、男湯は少しぬるかったようです。
朝食も美味しかったです。
また仙台に行った時は利用したいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月18日 11:51:52

ご投稿者様
この度は数あるホテルより、当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋も施設も気持ち用良くお使い頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
ホテルは今年の6月にオープンしたばかりの新築で御座いますが、清潔感を感じて頂ける様に日々清掃にも力を入れて取り組んでおります。
天然温泉もご利用頂いたようで、何よりで御座います。当館の天然温泉「うるおい美人の湯」は、那須塩原から温泉を直送しており、滑らかで肌がスベスベになったというお声も多くいただいております。
日頃のリフレッシュに繋がっていれば幸いで御座います。
これからもお越し頂いたお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
支配人

【朝食付き】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
【【朝食付き】【禁煙】エキストラツインルーム(エキストラベッド】

投稿者さん 2023年12月09日 18:12:59

テレビが近過ぎで見にくいということはあったものの、お風呂はとても良かったし、朝食も大満足でした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月10日 11:46:19

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルpremiere仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食、天然温泉にもご満足頂けた様で、何よりで御座います。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダ、ロハサラなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。ご当地メニューも日替わりでご用意しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館での宿泊が、日頃のリフレッシュに繋がっていれば幸いで御座います。
これからも気持ちよくご宿泊頂ける様、精進して参ります。

【【朝食付き】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

masa8162さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

masa8162さん [60代/男性] 2023年12月09日 16:41:41

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月09日 17:32:26

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回はシアタールームをご利用頂いたようで御座いますが、如何で御座いましたでしょうか。
シアタールームは、壁にプロジェクターで画面を映し出し、テレビとは違った迫力で映画などもご覧いただけます。
リフレッシュの為ご利用頂く方も多くいらっしゃいます。
お客様は、満喫して頂けたでしょうか。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となり努力して参ります。
支配人

【朝食付き】美食の街仙台を堪能!大人気飲食店で使える3000円分お食事券付きプラン/人数
【朝食付き【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+アラジン】】

投稿者さん 2023年12月08日 19:34:37

清潔感があり、朝食も満足出来る。コスパはかなり良い部類だと思う。唯一残念だったのは、脱衣所に給水機がなかった事位かな。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月09日 16:23:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清潔感があり朝食も満足と仰って頂き、大変嬉しく存じます。
お越し頂いたお客様には、ゆっくりとお休み頂き、元気にご出発頂ける事を使命と考えて取り組んでおります。
朝食も朝一番のお食事ですので、沢山お召し上がり頂き活力となっていただければ嬉しく存じます。
温泉の脱衣所には給水機がなく、1階のラウンジにご準備しておりご面倒お掛け致しました。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
給水機のお水、客室など館内のお水は、安心してお飲み頂けます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【【朝食付き】【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月01日 01:15:17

6月オープンということで、お部屋は綺麗でした。朝食も品揃えが豊富で、クオリティも高かったと思います。温泉も、とろみのある泉質で良かったです。
ただ、男湯が始終混雑していた点、部屋のトイレがやや狭く感じられた点は少し残念でした。
機会があれば、また泊まりたいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月01日 12:39:21

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルの温泉や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
しかしながら、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
大浴場はおおよそ20時~24時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
 支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年11月29日 11:54:56

新設されたばかりとあって、部屋のレイアウトも広すぎす狭すぎず、きれいに整頓されてました。
次回も空きがあれば利用させていただきます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月29日 21:04:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
次回も利用したいというお客様からのお言葉がスタッフの励みになっております。これからもご期待に応えることができるよう、また、ご滞在中にきれいで寛いで頂けるホテル、サービスを維持することができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルにはスタンダードルームの他にも、少し大きめのエクストラルーム、ソファベッド付きのお部屋なども御座います。全室ダブルベッドをご用意しておりますので、用途に合わせてお部屋を選んでいただき、ゆっくりとお休みいただければと思います。
支配人

【【朝食付き】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

june^さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

june^さん [60代/女性] 2023年11月27日 23:13:24

オープンしたての新しいホテルです。温泉もあります。立地は飲屋街です。
テレビも大きくWi-Fiも安定していました。
スーパーホテルは無料朝食かと思いましたが違いました。アルコール含むドリンク飲み放題のハッピーアワーはありました。
チェックイン前に着いても、朝食会場で待てるので助かりました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月28日 12:38:32

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰る様に、当館は東北一の繁華街の国分町の近くに御座います。
飲食店も多いため、美味しいグルメをご堪能頂けるかと思います。
また仙台の街中で、本物の天然温泉にご入浴頂けます。
当館の「天然温泉うるおい美人の湯」は、那須塩原から直送しており、トロトロのお湯が好評で御座います。
また疲労回復の効果も御座いますので、日頃のお疲れを癒して頂いていれば幸いで御座います。
朝食についましては、スーパーホテルでも有料朝食のところも御座います。
無添加の焼き立てパンやオーガニックサラダ、ご当地メニューなど多数ご用意しております。
今回は朝食なしのプランでご予約を頂いていたようですが、次回お越し頂く機会が御座いましたら是非ご利用頂ければ嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となり取り組んで参りたいと思います。
支配人

【【素泊まり】【喫煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年11月24日 15:49:15

大浴場が良かったです!

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月24日 18:16:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場が良かったとお声を頂きまして、安心致しました。
当館の温泉は、那須塩原から運んできており、PH8.3の美人湯で御座います。
お肌がツルツルになったという声も多く頂き、一晩で2,3回お入り頂くお客様もいらっしゃいます。
これから寒くなりますので、温泉にご入浴頂き、ごゆっくりとおやすみ頂けると幸いで御座います。
これからも気持ちよくご宿泊頂ける様、お客様の立場となり取り組んで参りたいと思います。
支配人

【素泊まり】【連泊】土日月連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

ぽんこん9984さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

ぽんこん9984さん [50代/男性] 2023年11月19日 06:20:26

仙台駅からは距離があるので歩くと少し大変ですが、綺麗なホテルでフロントの対応も良い。朝食のパンは美味しかったです、チェックインが遅かったのでウェルカムドリンクが飲めませんでしたが、次回は早めに到着して楽しみたいと思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月19日 13:00:21

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当日は遅めの到着だったとの事で御座いますが、遅くまでお仕事お疲れ様で御座いました。
仙台駅からは徒歩20分ぐらいでは御座いますが、タクシーで御座いますと7分、また最寄り駅の地下鉄勾当台公園からは徒歩5分で御座いますので、次回お越しの際はご都合に合わせてご利用頂ければと思います。
今回はウエルカムバーに間に合わなかったとの事で残念で御座います。
17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
次回は是非ご利用頂けると幸いで御座います。
どうか今後ともスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月12日 20:52:35

欲を言えばもう少し大浴場が広くてサウナルームがあれば良いなと思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月13日 15:31:57

ご投稿者様
この度はスーパーホテルpremiere仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉「うるおい美人の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
当館の温泉は、那須塩原から運んできておりPH8.3の美人湯で御座います。
お湯が滑らかで、肌がツルツルになったとのお声も多く頂いております。
仙台の街中で本物の温泉をお楽しみ頂け、好評で御座います。
また機会があれば是非当館へお越し頂けると幸いで御座います。
これから寒くなりますが、体調崩されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 18:03:26

新しく、清潔感があって、良いホテルでした。
繁華街も近く、すぐ近くにコンビニやドン・キホーテがあり、食事や買い物はグッドです。
また、時間的に利用はできませんでしたが、ウェルカムドリンクにアルコールがあったのはうれしいサービスと思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月11日 16:25:55

ご投稿者様
ご出張でお越し頂いたようですが、滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清潔感があり良いホテルとまで仰って頂き、大変嬉しく存じます。
気持ちよくご滞在頂ける様、日々の清掃にも力を入れ、また清掃チェックの徹底を行っております。
居心地の良い宿泊となる様、今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。
今回はウエルカムドリンクをお楽しみ頂けなかったようで、残念で御座います。
約25種類ぐらのアルコールやソフトドリンク、ノンアルコールのリキュールをご用意しております。
自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
次回お越し頂いた際は、是非ご利用頂けますと幸いで御座います。
これからも快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りたいと思います。
支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月30日 17:56:05

お風呂場とトイレの空間が、もう少し広いと有難かったです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年10月31日 17:30:52

ご投稿者様
この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室のお風呂とトイレが狭かったという事で、ご不便をお掛け致しました。
頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
季節の変わり目で御座いますので、体調崩されぬよう、どうかご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。
 支配人

【素泊まり】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年10月28日 09:19:28

朝食が良かった。種類も豊富。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年10月28日 17:42:11

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食にご満足頂いたようで、大変嬉しい限りで御座います。
朝食は一日の始まりのお食事で御座いますので、しっかりとお召し上がり頂きたく拘りをもってご用意しております。
ビタミンミネラルが豊富なオーガニックサラダや保存料など一切不使用のスーパーホテルオリジナルドレッシング、有機納豆、無添加の焼き立てパン、ご当地のメニューもご用意しております。
スーパーホテル限定のオーガニックパン「ビオロール」と健康増進カレーはお召し上がり頂けましたでしょうか。
無添加のパンも毎日10種類ほど、随時焼き立てをご用意しております。
パンもおかずも日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際も是非お召し上がり頂けますと幸いで御座います。
スーパーホテルpremiere仙台国分町