スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のクチコミ・お客さまの声

リリファ1107さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

リリファ1107さん [50代/女性] 2024年02月27日 10:36:33

あまりにも部屋が狭い。
荷物の置き場所にも困る程狭かった。
タオルもゴワゴワ。
バス、トイレも狭すぎる。
トイレに座ると壁が目の前にある程狭い。
ユニットバスだったが狭すぎて洗面台を使うとトイレが濡れてしまう程で不便。
エレベーターで話している家族もせめて足が伸ばせると良いと話していたのでみんな同じ事を感じたと思った。
綺麗ではあったがあまりの狭さに
とても残念だった。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月27日 20:00:58

ご投稿者様

この度は、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の狭さやタオルの質感に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は今後の店舗開発の参考にさせていただきます。
当館には、ファミリールームというお部屋がございます。今回ご予約いただいたハリウッドツインルームより内装やユニットバスが広々としております。次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 10:06:47

キレイな大浴場で、ゆっくり朝風呂を堪能し、町並みを眺めながらソーダ割りをグイっと。

ああ気持ちよい。

スタッフの皆さんは言葉遣いがとても丁寧でした。すばらしい。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月26日 17:48:33

ご投稿者様

平素よりスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

滞在全体を通してご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「うるおい美人の湯」は那須塩原から直送しており、PH8.3の美人湯で御座います。15時から翌朝9時半まで一晩中お入り頂けますので、お客様のように朝風呂をお楽しみいただけます。

またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに、より一層サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【素泊まり】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
【【素泊まり】【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2024年02月25日 16:32:48

枕が選べてぐっすり眠れました。
朝食も美味しくて大満足でした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月26日 12:09:17

ご投稿者様

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足いただけたようで大変嬉しく存じます。枕もお選びいただき、誠にありがとうございます。どちらの枕がお気に召されましたでしょうか?
8種類の高さ・硬さの異なる枕をご用意しておりますので、またお越しの際は是非、他の枕もお試しいただけたら幸いでございます。
また、健康朝食をご利用いただき、美味しいとお褒めの言葉を賜り、安堵致しました。当館の朝食バイキングは、地産地消の素材や、地元老舗豆腐の店上村豆腐店様のお豆腐をはじめ、宮城の味がお楽しみいただけるご当地メニュー、お客様の目の前で焼き上げる種類豊富の焼き立てパン、オーガニックサラダと、健康に配慮したメニューで大変好評でございます。沢山お召し上がり、一日の始まりを元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
皆様に「第二の我が家」のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し、今後も邁進して参ります。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

【朝食付き】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
【【朝食付き】【禁煙】エキストラツインルーム(エキストラベッド】

Y-Kon0424さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2024年02月25日 15:05:47

温泉があり、部屋から混雑状況もわかるので、使い易いのかもしれない。ただその為なのか、部屋のバスルームは狭い。最近のホテルは大画面のテレビが設置されているが、壁に直付けで角度も振れないので、ベットからでないと見辛いです。他ベンチシートのような椅子も動かせず個人的には疑問です。それでも新しく部屋も広く綺麗なので悪くはありませんでした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月25日 21:31:52

ご投稿者様

部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も継続して綺麗なお部屋をご提供できるよう、日々取り組んで参ります。
 しかしながら、テレビの位置が見づらく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に改善は厳しいと思いますが、今後の新規オープンの際や改修の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【素泊まり】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【素泊まり【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

しゅんちゃん0037さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

しゅんちゃん0037さん [50代/男性] 2024年02月24日 13:03:32

ふたり分払いましたが、仙台の連れが来なかったので!タオル一式返しました。私や東京の一流ホテルは返してくれます。
二度と泊まりません!

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月26日 15:45:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

tanshin-no-oyajiさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:36:18

自分のご褒美に、土曜日ワーケーションで利用。新しいだけあり、全て綺麗。最近高いので、なかなか利用が困難

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月24日 19:53:49

ご投稿者様

いつもスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、この度は当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
設備が綺麗とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は2023年6月にグランドオープンした新しいホテルでございます。今後も綺麗な状態を維持し、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
また、当館は多くの方にワーケーションでご利用頂いております。それに加えまして、週末の仙台観光や、国分町で夜遅くまでお食事を楽しんで頂いた後、天然温泉でリラックスして頂くなど、多くのお客様がいらっしゃいます。非日常の空間をご提供できるよう、スタッフ一同万全を期してお待ちしておりますので、ぜひまたお選び頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【朝食付き【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

kousyeさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

kousyeさん [50代/女性] 2024年02月23日 12:27:26

何度もスーパーホテルを利用していますが、今までで一番大浴場の泉質が良いホテルでした。
部屋も設備もまだ新しいのできれいです。外の音も静かで、ゆっくり休めました。
また利用したいホテルです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月23日 18:52:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またいつもスーパーホテルグループをご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉の泉質が良かったとの事で、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、那須塩原から直送しており、PH8.3の美人湯で御座います。肌がスベスベになったというお声も多く頂いております。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごし頂ければと思います。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
支配人

ura0330さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

ura0330さん [50代/男性] 2024年02月21日 15:39:04

ウェルカムドリンクの終了時間を延ばしてほしい。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月21日 19:05:23

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉を選び頂きまして誠にありがとうございます。

ウエルカムバーの営業時間につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。当ホテルでは、17時~20時までの間ウェルカムバーとして、様々なリキュールが1階ラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっております。しかしながら、お客様のおっしゃる通り、アルコール類とソフトドリンクの終了時間が20時までとなっておりまして、お仕事などでお帰りが遅いお客様にはお楽しみいただけない状況かと存じます。頂いたご意見は今後の店舗開発の参考とさせていただきます。

同じ会場にてコーヒーやカフェラテ、紅茶などのお飲み物は24時間お楽しみ頂けますので、またご宿泊いただいた際にはぜひ足を運んでお寛ぎ頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 06:01:02

このような金額で宿泊できると最高です

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月21日 16:12:17

ご投稿者様

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
星5の高評価を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。これからも末永く愛していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
おかげさまでスーパーホテルは全国に170店舗ございます。2024年2月14日には湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉がリニューアルオープンいたしました。機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
この度はお忙しいところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

ura0330さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:42:12

アメニティー充実しており良いです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月19日 18:25:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティにもご満足頂いたようで存じます。
スーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
支配人

ura0330さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:41:39

近くにコンビニあり便利です。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月19日 12:52:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰るように、コンビニエンスストアは当館の目の前に御座います。またドンキホーテもホテル前に御座いますので、お買い物など大変便利かと思います。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
また安心してお飲み頂けます。
当館でご宿泊頂き、お客様には元気にご出発頂ける事を願っております。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
支配人

【温泉SALE】【素泊まり】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2024年02月12日 20:06:20

せっかく新しく良いホテルで温泉売りのお風呂なのに、タトゥー入浴不可と貼り紙が有るのが残念。
いつの時代のお客を相手にしてるのだろうか。
外国人の友達はタトゥーありますよ。
予約のページに大きく目立つ様に注意書きをする必要があると思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月13日 23:00:29

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら入れ墨及びタトゥー、ペイント等のあるお客様の大浴場ご利用をご遠慮頂く旨の貼り紙につきましてご満足頂く事が出来ず残念に思います。
誠に恐縮ではございますがスーパーホテルでは全店で同様の対応とさせて頂いております。
何卒、ご理解頂けますと幸いで御座います。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

*SCOTTIE*さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

*SCOTTIE*さん [40代/女性] 2024年02月08日 15:54:08

東京エレクトロンホールまで徒歩5分程度です。近くにコンビニやドンキホーテ、飲食店もあり便利です。

2部屋がつながっている部屋で、それぞれ風呂とトイレがあったので朝のメイクや髪セットも混み合わずに済みました。
部屋は狭いですが綺麗でコンセントも多くWi-Fiもあり不便はありません。暗証番号で入室するので部屋鍵もなく、事前精算なのでチェックアウト時はそのまま受付寄らずに帰れます。提携駐車場もあり徒歩1分かからない所で1300円でした。朝食も美味しく、教えていただいた牛タン屋さんも美味しかったです。オススメのホテルです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月08日 18:01:36

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族の大切なご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回はコネクティングルームをご利用頂き、ご満足頂けた様で何よりで御座います。
お客様が仰る様に2室が中で繋がっているため、お風呂やお手洗い、手洗いも2つあり大変便利かと思います。ベットも合計4台御座いますので、ご家族、友人、スポーツ団体の方にも大変人気のお部屋で御座います。
スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
当館は、東北一の繁華街のすぐそばに御座いますので、地元の美味しいお食事やお酒などお召し上がり頂けるお店が多く並んでおります。
スタッフお勧めのお店もご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
支配人

【朝食付き【禁煙】スーパールームコネクティング【2名~4名】】

投稿者さん 2024年02月08日 05:57:21

繁華街に近く、食事に行くには便利です。
そのほかは値段相応でした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月08日 17:43:29

ご投稿者様
この度は当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂ける様、快適なホテル作りを目指して取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2024年01月29日 14:50:45

ドライヤー、アイロンが用意されていたので身軽に旅行できました。
夜にチェックインする際は、繁華街を通り抜ける点は注意が必要です。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月29日 18:02:31

ご投稿者様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回はレディースフロア限定、人気のチーズケーキ店「chicci」のチーズケーキ付きプランでご予約で御座いましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰る様に、レディースルームにはリファのシャワーヘッドやリファのドライヤー、ヘヤアイロンなど完備しております。ご満足頂けた様で何よりで御座います。
また、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
また天然温泉うるおい美人の湯は、如何で御座いましたでしょうか。
PH8.3の美人湯で御座いますので、お肌がツルツルになったというお声も多く頂きます。
またゆっくりと髪の毛を乾かしたり、お化粧や身支度をして頂くためにパウダールームも隣接しております。
女性の1人方も安心してお寛ぎいただけるよう、取り組んでおります。
これからも快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して、精進して参ります。
支配人

【素泊まり】☆女性限定☆大人気店【CHICCIチッチ】のチーズケーキ付き☆天然温泉&レディースフロア
【素泊まり【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年01月24日 18:19:46

部屋も奇麗で広く、大浴場もあり、入口前には低反発枕やパイプ枕など自分好みの硬さ、高さを選ぶことまででき、非常に充実したアメニティグッズがあり最高でした。とても居心地良かったです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月25日 11:25:47

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子で、安心致しました。
お部屋、天然温泉、アメニティ、選べる枕にもご満足頂け、また最高とまで仰って頂き大変嬉しく恐縮でございます。
お客様が仰る様に、よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
またベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
支配人

yoshiki1974さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

yoshiki1974さん [50代/男性] 2024年01月20日 18:27:22

今回、仙台光のページェントを見る為にこちらのホテルを利用させていただきました。
素泊まりだったので、料理は評価できませんが、部屋も綺麗ですごく良かったです。
光のページェントのメインストリートまでも比較的近いですし、選んで良かったです。
温泉も良かったですね。浴槽は小さかったですが、部屋のテレビに混み具合が表示されているので、空いてるのを確認して入ることができました。
また光のページェントを見に来るときは利用させていただきます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月21日 11:47:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
光のページェントも満喫されたようで、私共も大変嬉しく存じます。
開催地である、定禅寺通りからは徒歩1分ぐらいで御座いますので、とても便利かと思います。
定禅寺通りは、ケヤキ並木が立ち並び、光のページェントの他、四季折々をお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋も綺麗ですごく良かったとまで仰って頂き、安心致しました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
支配人

【【素泊まり】【禁煙】エキストラツイン(エキストラベッド付)】

まるちゃん四月さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

まるちゃん四月さん [50代/男性] 2024年01月20日 09:40:42

歓楽街の端にあるも割と静かだった。
すぐ近くにドン・キホーテあり、三越も歩いて行ける。牛たんの太助さんも歩いてすぐ。便利な場所である。
帰りは仙台駅まで商店街アーケードを抜けて歩きました。
ホテルですが、こじんまりとまとめられ清潔感溢れてます。
室内のシャワー使う際は換気扇が強くて、シャワーカーテンが落ち着かなかった。
濡らして、浴槽に貼り付けて落ち着かせました。
水道から出る水もこだわりのようです。
エレベータも速くて、快適です。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月20日 12:30:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、東北一の繁華街国分町のすぐそばに御座いますので、東北の美味しいお酒やお食事を堪能できるお店が沢山御座いますし、またお客様が仰る様に仙台名物牛タンのお店も近くに多くございまして、牛タンの太助さんも人気なお店です。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気、安全で肌に優しいお水にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には、見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同取組んで参ります。

投稿者さん 2024年01月19日 18:53:30

1月18日宿泊
仙台駅からだと遠いですが、国分町利用なら便利。

施設、アメニティ充実でなんといっても大浴場が良かった。シャンプーもとっても良い。

また利用したいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月19日 21:08:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場で寛いで頂けた様で、何よりで御座います。寒い日が続いておりましたので、疲労回復効果のある温泉で温まっていただけましたでしょうか。スーパーホテルで使用しているアメニティなどは、オリジナルのオーガニック製品で御座います。スーパーホテルは「ロハス」なホテルとして、環境にもお客様にも優しい宿泊環境をご提供したいと考えております。国分町近辺でのご予定があれば、また是非当館にお越し頂き、ゆっくりとお身体を癒して下さいませ。

支配人

【【素泊まり】【喫煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年01月19日 10:39:17

ポイント20倍のプランや、部屋の綺麗さ、スマートテレビやアメニティの充実など気に入って、年明けから連続で宿泊させて頂きました。今後も継続的に利用したいので、改善されるといいなと思っている事があるとすると、部屋に洗顔ソープがない事、テレビでTVerも利用できるといいなという部分です。Netflixやhuluは結局会員しか利用できないので、無料で使えるAbemaのように、TVerも使えると見たい番組が見えるのでホテル滞在中などは重宝できると思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月19日 21:04:59

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館のサービスを気に入ってくださったとのことで、大変嬉しく思います。これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、設備についてのご指摘もありがとうございます。実際にご宿泊頂いたお客様からのお声をこれからの店舗づくりに反映させて頂きます。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【喫煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】