スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のクチコミ・お客さまの声

ノグちゃんさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2023年12月13日 20:51:16

新しくきれいなホテルです。天然温泉が良かった。スタッフの対応も親切です。部屋のキーが暗証番号6桁。部屋の扉が少し重いので解錠されているのか分かりにくいことも。レシートを失くすと部屋番号、暗証番号がわからなくなるので要注意です。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月15日 11:45:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
新しくきれいなホテルと仰って頂き、安心致しました。また接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る様に、当館は暗証番号で入室頂くシステムで御座います。そのため鍵の返却がなく、チェックアウトの手続きも御座いませんので、出発のギリギリまでごゆっくりと滞在頂けます。
お部屋の番号を万が一無くされた場合は、防犯の為暗証番号の変更も致しますのでご安心くださいませ。
これからも安全、清潔、ぐっすり眠れるをコンセプトに、皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう取り組んで参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 支配人

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付き】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 11:15:44

初めての仙台旅行で利用させていただきました。立地、仙台へのアクセスもよく近くにおいしいお店やコンビニもあり、便利でした。内装や大浴場もきれいで満足です。また次も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月11日 13:12:09

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
「綺麗で大満足」「また利用したい」とまで仰って頂き、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、安全、清潔、ぐっすり眠れるをコンセプトに、スタッフ一同取組んでおります。
快適にお過ごし頂けた様子で、何よりで御座います。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには光触媒空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
次回お越し頂いた際もごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、お客様を第一に考え努力して参りたいと思います。
支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【素泊まり【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+アラジン】】

投稿者さん 2023年12月11日 10:23:11

立地は繁華街にありアメニティも良かったです!枕も選べて良かったです。
ただ、二人でツインルームだったのですが、二人で座れるスペースはなくちょっとつらかったです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月11日 13:02:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
アメニティ、選べる枕にもご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当館では1泊につき5点、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
枕もお好みの物が御座いまして、安心致しました。
滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
今回は、お部屋タイプお任せプランでご予約を頂いておりましたので、ダブルベットのお部屋のご用意でしたが、当館には10種類のお部屋のタイプが御座いますので、もし次回お越し頂く際は違うお部屋のタイプもご検討頂けたらと思います。
支配人

【朝食付き】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり

投稿者さん 2023年12月09日 18:12:59

テレビが近過ぎで見にくいということはあったものの、お風呂はとても良かったし、朝食も大満足でした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月10日 11:46:19

ご投稿者様
この度は、スーパーホテルpremiere仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食、天然温泉にもご満足頂けた様で、何よりで御座います。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダ、ロハサラなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。ご当地メニューも日替わりでご用意しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館での宿泊が、日頃のリフレッシュに繋がっていれば幸いで御座います。
これからも気持ちよくご宿泊頂ける様、精進して参ります。
支配人

【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

masa8162さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

masa8162さん [60代/男性] 2023年12月09日 16:41:41

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月09日 17:32:26

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回はシアタールームをご利用頂いたようで御座いますが、如何で御座いましたでしょうか。
シアタールームは、壁にプロジェクターで画面を映し出し、テレビとは違った迫力で映画などもご覧いただけます。
リフレッシュの為ご利用頂く方も多くいらっしゃいます。
お客様は、満喫して頂けたでしょうか。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となり努力して参ります。
支配人

【朝食付き】美食の街仙台を堪能!大人気飲食店で使える3000円分お食事券付きプラン/人数
【朝食付き【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+アラジン】】

投稿者さん 2023年12月08日 19:34:37

清潔感があり、朝食も満足出来る。コスパはかなり良い部類だと思う。唯一残念だったのは、脱衣所に給水機がなかった事位かな。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月09日 16:23:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清潔感があり朝食も満足と仰って頂き、大変嬉しく存じます。
お越し頂いたお客様には、ゆっくりとお休み頂き、元気にご出発頂ける事を使命と考えて取り組んでおります。
朝食も朝一番のお食事ですので、沢山お召し上がり頂き活力となっていただければ嬉しく存じます。
温泉の脱衣所には給水機がなく、1階のラウンジにご準備しておりご面倒お掛け致しました。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
給水機のお水、客室など館内のお水は、安心してお飲み頂けます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【【朝食付き】【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月01日 19:48:12

11月23日から3泊で利用しました。新しいだけありとても綺麗で清潔感のあるホテルで、特に清掃の丁寧さには感心しました。
しかし、たまたま清掃中に部屋に戻ったところ部屋の扉が全開のまま放置されていました。当然荷物は部屋に置いたままです。私の部屋だけでは無く、フロア全ての部屋が全開でした。驚いてフロントに確認したところ、本来は扉を全開にせず少しだけ開けて作業するとの事。連泊だろうが女性の部屋だろうが、グループホテル全て同じ作業方法だそうです。鍵を掛けずに放置している状態が不安だと訴えても全く理解してもらえませんでした。
後程支配人より丁寧な謝罪は頂きましたが、会社に問題提起はしてみるものの現時点では作業方法に変更は無いそうです。他の宿泊者のみならずその気になれば外部からも出入り自由な状態(実際私は誰にも見咎められずに自室に入れました)では、安心安全なホテルとは言い難く、少なくとも連泊での利用は他店も含めて二度としません。
清掃等の清潔感には満足していただけに残念です。

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

3vivi9さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

3vivi9さん [20代/女性] 2023年12月01日 14:38:01

新しくてとても綺麗。温泉がとろりとしていて気持ちいい。アルコール含めウェルカムバーの種類が豊富で嬉しい。アメニティも豊富。枕も選べます。国分町のすぐ近くで立地も文句なし。仙台行く時はまた利用させていただきます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月01日 18:59:31

ご投稿者様
滞在中はご満足頂けた様子で、安堵しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評を頂いております。
お客様はご体感頂けましたでしょうか。
これからも快適にお過ごし頂き元気にご出発して頂ける様、お客様目線となり取り組んで参りたいと思います。
支配人

【【素泊まり】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年12月01日 01:15:17

6月オープンということで、お部屋は綺麗でした。朝食も品揃えが豊富で、クオリティも高かったと思います。温泉も、とろみのある泉質で良かったです。
ただ、男湯が始終混雑していた点、部屋のトイレがやや狭く感じられた点は少し残念でした。
機会があれば、また泊まりたいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年12月01日 12:39:21

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルの温泉や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
しかしながら、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
大浴場はおおよそ20時~24時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫して参りたいと存じます。
 支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年11月30日 10:29:20

まだ6月にできたばかりといえ
部屋も綺麗でお風呂もいいし
朝食バイキングも最高でした。
また仙台に行く時は是非ここに
泊まりたいと思いました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月30日 11:41:16

ご投稿者様
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく恐縮で御座います。
お客様が仰る様に、当館は今年の6月にオープンしたばかりの店舗で御座います。
お越し頂きましたお客様には、ぐっすりとお休み頂き元気にご出発頂く事を使命と考え、清掃、フロント、朝食スタッフも日々取り組んでおります。
「仙台に行く時はここに泊まりたい」というお言葉は、何よりも嬉しく励みとなります。
まだまだ至らぬところも御座いますが、当館での宿泊がより一層快適なものとなる様努力して参ります。
支配人

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【朝食付き【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月29日 11:54:56

新設されたばかりとあって、部屋のレイアウトも広すぎす狭すぎず、きれいに整頓されてました。
次回も空きがあれば利用させていただきます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月29日 21:04:03

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
次回も利用したいというお客様からのお言葉がスタッフの励みになっております。これからもご期待に応えることができるよう、また、ご滞在中にきれいで寛いで頂けるホテル、サービスを維持することができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルにはスタンダードルームの他にも、少し大きめのエクストラルーム、ソファベッド付きのお部屋なども御座います。全室ダブルベッドをご用意しておりますので、用途に合わせてお部屋を選んでいただき、ゆっくりとお休みいただければと思います。
支配人

june^さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

june^さん [60代/女性] 2023年11月27日 23:13:24

オープンしたての新しいホテルです。温泉もあります。立地は飲屋街です。
テレビも大きくWi-Fiも安定していました。
スーパーホテルは無料朝食かと思いましたが違いました。アルコール含むドリンク飲み放題のハッピーアワーはありました。
チェックイン前に着いても、朝食会場で待てるので助かりました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月28日 12:38:32

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰る様に、当館は東北一の繁華街の国分町の近くに御座います。
飲食店も多いため、美味しいグルメをご堪能頂けるかと思います。
また仙台の街中で、本物の天然温泉にご入浴頂けます。
当館の「天然温泉うるおい美人の湯」は、那須塩原から直送しており、トロトロのお湯が好評で御座います。
また疲労回復の効果も御座いますので、日頃のお疲れを癒して頂いていれば幸いで御座います。
朝食についましては、スーパーホテルでも有料朝食のところも御座います。
無添加の焼き立てパンやオーガニックサラダ、ご当地メニューなど多数ご用意しております。
今回は朝食なしのプランでご予約を頂いていたようですが、次回お越し頂く機会が御座いましたら是非ご利用頂ければ嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となり取り組んで参りたいと思います。
支配人

【素泊まり】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
【【素泊まり】【喫煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年11月26日 13:23:12

お部屋も綺麗で、アメニティも豊富でパックがとても嬉しかったです。朝食も焼きたてのパンを持ってきてくださったり、有機野菜にこだわっていたりとてもおいしくいただきました。温泉は私が行った時間、夜は混んでいたので、朝に行ったほうがゆっくりできるかもしれません。総合的にとても満足でした。また仙台へ行った際は泊まりたいです!ありがとうございました。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月27日 16:40:27

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
とても満足とまで仰って頂き、嬉しい限りで御座います。
当館では、オーガニックのアメニティを中心にご用意しており、1泊5点お好きなものをお選び頂けます。
お客様が仰る様に、当館では有機野菜、水耕栽培で栄養価の高いロハサラ、保存料や化学調味料無添加のオリジナルドレッシングなど、体に優しい朝食をご用意しております。
スーパーホテル限定のオーガニックパン「BIOロール」もおすすめで御座います。
モチモチとした食間でソフトなパンで御座いまして、大変好評で御座います。焼き立ても客席までお配りしておりますので、まだお召し上がりでなければ次回是非お召し上がりいただけると幸いで御座います。
スーパ-ホテルPremier仙台国分町天然温泉
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月25日 16:23:41

11月23日に宿泊しました。立地も良く、設備・サービスも充実していました。天然温泉も素晴らしい。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月27日 16:18:10

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
天然温泉うるおい美人の湯は、那須塩原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
仙台の街中で本物の温泉にお入り頂け、皆様にも好評で御座います。
ウエルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
これからも快適なご宿泊をご提供できるよう、精進して参ります。
支配人

【素泊まり【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様】】

投稿者さん 2023年11月24日 16:38:31

清潔な部屋で快適に過ごせました。駅から遠いのが難ですが、また利用したいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月24日 18:20:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
清潔なお部屋だったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
支配人

【素泊まり】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年11月24日 15:49:15

大浴場が良かったです!

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月24日 18:16:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場が良かったとお声を頂きまして、安心致しました。
当館の温泉は、那須塩原から運んできており、PH8.3の美人湯で御座います。
お肌がツルツルになったという声も多く頂き、一晩で2,3回お入り頂くお客様もいらっしゃいます。
これから寒くなりますので、温泉にご入浴頂き、ごゆっくりとおやすみ頂けると幸いで御座います。
これからも気持ちよくご宿泊頂ける様、お客様の立場となり取り組んで参りたいと思います。
支配人

【素泊まり】【連泊】土日月連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月22日 12:51:27

10月初旬に宿泊しました。建物が新しいので印象が良く、フロントの対応も丁寧だったので気持ちよく過ごさせていただきました。朝食は仙台のご当地料理があって美味しかったです。次回も利用したいと思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月22日 17:44:50

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。一度お越し頂き、再び当館に足を運んで頂いたようで、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足頂けた様子で、何よりで御座います。
また朝食も美味しかったとの事で、安心致しました。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。
郷土料理の芋煮や笹かまぼこ、牛タンを使ったご当地メニュー、オリジナルのお餅が中に入ったずんだ餅のコロッケなどもご用意しております。
ご当地のメニューも日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際も是非お楽しみ頂ければ幸いで御座います。
新しく、水耕栽培のロハサラも取り入れております。栄養価の高いサラダで御座います。一日の始まりのお食事をしっかりお召し上がり頂き、元気に出発して頂けると嬉しく存じます。
また次回もお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。
支配人

【【朝食付き】【禁煙】ソファ付きダブルルーム【ソファ付き】】

イーグルス音頭さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

イーグルス音頭さん [50代/男性] 2023年11月20日 17:55:12

大浴場は最高に気持ちよかったです。ホテルの方も礼儀正しく、気分がいいです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月21日 11:31:19

ご投稿者様
大浴場、接客にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お越し頂いたお客様には、快適にゆっくりっとご滞在頂ける様取り組んでおります。
お客様からの温かいお言葉は、大変励みになります。
これからも更にご満足頂ける様、精進して参ります。
支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 】】

投稿者さん 2023年11月19日 16:10:21

2023.11/17日から一泊しました。近くには不自由無いくらいお店があったので、素泊まりで十分でした。車も提携している立体に停め歩いて3分。チェックイン時もフロントの女性の方が親切丁寧に対応していただき、その後フロントが混み始めたのですが速やかに他のスタッフが出てきて素早く対応してました。館内も綺麗で、お部屋も綺麗、お風呂も綺麗。強いて言えばお部屋の洗面台がシンプルすぎて棚などあるとありがたいのと、部屋に一脚だけでも椅子があると便利だったかなと思いました。とにかく又泊まりたいホテルでした!

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月19日 17:34:23

ご投稿者様
滞在中はご満足頂けた様子で、安堵しております。
お客様が仰る様に当館には提携駐車場が2ヶ所御座いまして、どちらも徒歩1分~3分ぐらいのところに御座います。とても便利というお声も頂いております。
お部屋に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、有難う御座いました。
皆様が快適にお過ごし頂ける様、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同努力して参ります。
支配人

【【素泊まり】【禁煙】ファミリールーム(エキストラベッド付)】

ぽんこん9984さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

ぽんこん9984さん [50代/男性] 2023年11月19日 06:20:26

仙台駅からは距離があるので歩くと少し大変ですが、綺麗なホテルでフロントの対応も良い。朝食のパンは美味しかったです、チェックインが遅かったのでウェルカムドリンクが飲めませんでしたが、次回は早めに到着して楽しみたいと思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2023年11月19日 13:00:21

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当日は遅めの到着だったとの事で御座いますが、遅くまでお仕事お疲れ様で御座いました。
仙台駅からは徒歩20分ぐらいでは御座いますが、タクシーで御座いますと7分、また最寄り駅の地下鉄勾当台公園からは徒歩5分で御座いますので、次回お越しの際はご都合に合わせてご利用頂ければと思います。
今回はウエルカムバーに間に合わなかったとの事で残念で御座います。
17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
次回は是非ご利用頂けると幸いで御座います。
どうか今後ともスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり