スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 11:28:36

温泉はそんなに大きくはないですが、ツルツルとしていて温まりました。
大変良かったです。
朝食も大変美味しくいただきました。

2024年05月
【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【禁煙】お任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】

クリタマバチさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

クリタマバチさん [70代/男性] 2024年05月20日 16:11:58

ウェルカムバーが想像以上に充実

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年05月21日 13:29:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ウエルカムバーをご利用頂けたのですね。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルでは、17時~20時まで、1階のラウンジにて
ウェルカムバーを行っております。
ウイスキーやワイン、ノンアルコールリキュール、コーヒーなどもご用意しておりますので、ご自身でお好みのオリジナルカクテル作りをお楽しみ頂ければと思います。
また当館はプレミア店舗ですので、わずかですがおつまみもご用意しております。こちらもご自由にお召し上がり頂けます。
お食事をお持ち込み頂き、ドリンクとご一緒にお召し上がり頂けるのも好評でございます。
次回お越し頂いた際もぜひご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております。
 支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

おーい777さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

おーい777さん [50代/男性] 2024年05月16日 11:28:32

国分町にあり飲食店等が多くて便利な割に、静かで天然温泉等が落ち着きます。

2024年05月
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年05月16日 18:40:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は東北一の繁華街国分町にございます。近隣は24時間営業のドンキホーテさんやセブンイレブンさんがあり、飲食店も多数ある為、大変便利な立地となっております。
便利な反面、賑やかな場所ですが、お客様には安心して心からお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
今後もお客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】お任せ【ベット数&部屋タイプ指定不可】】

かなぱぱ、さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

かなぱぱ、さん [50代/男性] 2024年04月27日 11:27:02

国分町すぐ近く。大浴場も良い

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月27日 13:47:56

ご投稿者様

この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は仙台でも有数の繁華街である国分町に立しております。飲食、お買い物等にはとても便利でございます。また近隣に有料駐車場も多く、お車でお越しの際も便利な立地でございます。

大浴場に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
当館自慢の天然温泉うるおい美人の湯は、那須塩原から温泉を直送しPH8.3の美人湯でございます。15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用でき、夜遅いお戻りの方や何度もご利用になりたいというお客様などから特にご好評いただいております。
温泉で日ごろの疲れを癒していただけたら幸いでございます。

これからも多くのお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2024年04月11日 21:19:53

湯沸かしポットの底が汚れていたので別のポットと交換してもらったところ、この汚れはミネラルの結晶のふき残りなので大丈夫ですけど拭いておきましたと言われました。複数の別のホテルに泊まった時はポットの底に汚れがなかったので腑に落ちませんでした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年04月18日 11:21:42

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ポットの件では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
当館では毎日のポット洗浄に加え、定期的にクエン酸での洗浄を行っております。
ポットの底に少しシミの様に残り取れない物も御座いますが、衛生面においても問題ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中、ご意見を頂きまして誠に有難うございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり【素泊まり】
【素泊まり【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年03月28日 14:14:37

金曜日に2人で一泊しました。お部屋は2人だと少し狭く感じてしまいますが綺麗でよかったです。温泉も夜通しやっており、何よりドライヤーが全てリファでした!それが嬉しかったです。
アメニティも充実しており、ウェルカムバーも有り難かったです!
素泊まりだったのですが朝コーヒーサービスあったら嬉しいなと思いました!

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月29日 18:30:11

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋が綺麗だったと仰って頂き、安堵致しました。
ホテルでの滞在のほとんどをお部屋でお過ごし頂くので、快適にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、清掃チェックの徹底を行っております。
コンパクトな作りでは御座いますが、気持ちよくご宿泊頂ける空間作りに今後とも取り組んで参りたいと思います。
大浴場と隣接しているパウダールームにもご満足頂け、大変嬉しく存じます。
髪の毛にうるおいを持たせてくれるリファのドライヤーは、皆様にも好評で御座います。
天然温泉で疲れを癒して頂き、パウダールームでリラックスをしながら身支度をして頂ければ幸いで御座います。
朝は、皆様がお召し上がり頂けるコーヒーを開放しております。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際は、是非お召仕上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
 支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

プリン54637さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

プリン54637さん [30代/女性] 2024年03月23日 17:35:22

お部屋をレディースルームにしてくださりました!
リファのシャワーヘッド、ドライヤー、女優ミラーは1度使ってみたかったのでとっても嬉しかったです(^^)
スタッフの皆様も親切で良かったです!セブンも近くて便利でした。

綺麗なホテルでしたが、枕と洗面所に髪の毛が落ちていたので少し残念に感じました。

大浴場も行きたかったですが、飲み過ぎて寝落ちして行けなかったのでまた行く機会があれば行ってみたいです!

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月24日 17:27:50

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
レディースルームのアメニティをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

スカイウォーカー01さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

スカイウォーカー01さん [50代/男性] 2024年03月09日 17:18:30

国分町にある 今っぽいのでシステムのホテル
時間なくてお風呂には、入れなかったのが残念
朝食ブュッフェも、ご当地食材豊富で良かったです

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月10日 12:11:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食にご満足頂けたようで、何よりで御座います。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダ、ロハサラなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
毎朝当館で8種類ほど焼き上げており、日替わりでご用意しております。
今回は、天然温泉にお入り頂けなかったとの事で残念で御座います。
那須塩原から温泉を直送しており、トロトロの滑らかなお湯で御座います。疲労回復や美肌効果も御座いまして、好評で御座います。15時~翌朝9時30分まで夜通しお入り頂けますので、次回機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
支配人

【温泉SALE】【素泊まり】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

ガテンda父ちゃんさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

ガテンda父ちゃんさん [50代/男性] 2024年02月29日 19:35:21

再度の講習会での利用をしました。
立地も良く、宿泊時にゆっくり出来るのがいいですね。
大浴場+朝食がとても良かったです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月01日 18:11:31

ご投稿者様
いつもスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

朝食や温泉などたくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私共は国分町に位置しており、周囲に多くの飲食店が御座います。
スタッフおすすめの飲食店をピックアップしたマップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。また、地下鉄南北線勾当台公園までも徒歩5分程で御座いますので、公共交通機関を利用した移動にも比較的便利でございます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉   支配人

【【朝食付き】【禁煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ガテンda父ちゃんさん [50代/男性] 2024年02月29日 19:24:44

講習時に利用させて頂きました。
部屋も広く快適に過ごせました。
お風呂大浴場で快適でした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年03月01日 18:53:26

ご投稿者様

当館のお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では快眠を科学的に探究し開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉   支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月28日 21:59:36

仙台駅から離れているが東北屈指の繁華街国分町に非常に近く会食後等は非常に立地として便利。大浴場も完備されているが中浴場程度ではあるが設備全体に清潔感があり好感が持てる。部屋の作りも今時でモダン且つリラックス出来る雰囲気。ウェルカムドリンクは非常に良いサービスですね。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月29日 15:15:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰る様に、当館は東北一の繁華街国分町のすぐそばに御座います。
ご家族、友人同士のお集り、会社の接待などで国分町にお食事にお越し頂く方が多くいらっしゃいます。
国分町には、隠れた名店も多数立ち並んでおります。
お勧めのお店もご案内させて頂きますので、次回お越し頂いた際は、ぜひお気軽にお尋ね下さいませ。
ウエルカムバーにご満足頂けた様で、幸いで御座います。
当館では、17時~20時までソフトドリンクやアルコール、コーヒーなどフリードリンクを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としてお寛ぎいただければと思います。
これからもごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、居心地の良い空間作りを目指して精進して参ります。
 スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉  支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】【喫煙】お任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Y-Kon0424さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2024年02月25日 15:05:47

温泉があり、部屋から混雑状況もわかるので、使い易いのかもしれない。ただその為なのか、部屋のバスルームは狭い。最近のホテルは大画面のテレビが設置されているが、壁に直付けで角度も振れないので、ベットからでないと見辛いです。他ベンチシートのような椅子も動かせず個人的には疑問です。それでも新しく部屋も広く綺麗なので悪くはありませんでした。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月25日 21:31:52

ご投稿者様

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も継続して綺麗なお部屋をご提供できるよう、日々取り組んで参ります。
 しかしながら、テレビの位置が見づらく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に改善は厳しいと思いますが、今後の新規オープンの際や改修の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【素泊まり】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【素泊まり【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

tanshin-no-oyajiさんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:36:18

自分のご褒美に、土曜日ワーケーションで利用。新しいだけあり、全て綺麗。最近高いので、なかなか利用が困難

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月24日 19:53:49

ご投稿者様

いつもスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、この度は当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
設備が綺麗とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は2023年6月にグランドオープンした新しいホテルでございます。今後も綺麗な状態を維持し、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
また、当館は多くの方にワーケーションでご利用頂いております。それに加えまして、週末の仙台観光や、国分町で夜遅くまでお食事を楽しんで頂いた後、天然温泉でリラックスして頂くなど、多くのお客様がいらっしゃいます。非日常の空間をご提供できるよう、スタッフ一同万全を期してお待ちしておりますので、ぜひまたお選び頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【朝食付き】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
【朝食付き【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ura0330さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

ura0330さん [50代/男性] 2024年02月21日 15:39:04

ウェルカムドリンクの終了時間を延ばしてほしい。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月21日 19:05:23

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉を選び頂きまして誠にありがとうございます。

ウエルカムバーの営業時間につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。当ホテルでは、17時~20時までの間ウェルカムバーとして、様々なリキュールが1階ラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっております。しかしながら、お客様のおっしゃる通り、アルコール類とソフトドリンクの終了時間が20時までとなっておりまして、お仕事などでお帰りが遅いお客様にはお楽しみいただけない状況かと存じます。頂いたご意見は今後の店舗開発の参考とさせていただきます。

同じ会場にてコーヒーやカフェラテ、紅茶などのお飲み物は24時間お楽しみ頂けますので、またご宿泊いただいた際にはぜひ足を運んでお寛ぎ頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち上げております。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 支配人

ura0330さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:42:12

アメニティー充実しており良いです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月19日 18:25:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティにもご満足頂いたようで存じます。
スーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
支配人

ura0330さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:41:39

近くにコンビニあり便利です。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月19日 12:52:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰るように、コンビニエンスストアは当館の目の前に御座います。またドンキホーテもホテル前に御座いますので、お買い物など大変便利かと思います。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
また安心してお飲み頂けます。
当館でご宿泊頂き、お客様には元気にご出発頂ける事を願っております。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
支配人

*SCOTTIE*さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

*SCOTTIE*さん [40代/女性] 2024年02月08日 15:54:08

東京エレクトロンホールまで徒歩5分程度です。近くにコンビニやドンキホーテ、飲食店もあり便利です。

2部屋がつながっている部屋で、それぞれ風呂とトイレがあったので朝のメイクや髪セットも混み合わずに済みました。
部屋は狭いですが綺麗でコンセントも多くWi-Fiもあり不便はありません。暗証番号で入室するので部屋鍵もなく、事前精算なのでチェックアウト時はそのまま受付寄らずに帰れます。提携駐車場もあり徒歩1分かからない所で1300円でした。朝食も美味しく、教えていただいた牛タン屋さんも美味しかったです。オススメのホテルです。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年02月08日 18:01:36

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族の大切なご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回はコネクティングルームをご利用頂き、ご満足頂けた様で何よりで御座います。
お客様が仰る様に2室が中で繋がっているため、お風呂やお手洗い、手洗いも2つあり大変便利かと思います。ベットも合計4台御座いますので、ご家族、友人、スポーツ団体の方にも大変人気のお部屋で御座います。
スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
当館は、東北一の繁華街のすぐそばに御座いますので、地元の美味しいお食事やお酒などお召し上がり頂けるお店が多く並んでおります。
スタッフお勧めのお店もご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
支配人

【朝食付き【禁煙】スーパールームコネクティング【2名~4名】】

yoshiki1974さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

yoshiki1974さん [50代/男性] 2024年01月20日 18:27:22

今回、仙台光のページェントを見る為にこちらのホテルを利用させていただきました。
素泊まりだったので、料理は評価できませんが、部屋も綺麗ですごく良かったです。
光のページェントのメインストリートまでも比較的近いですし、選んで良かったです。
温泉も良かったですね。浴槽は小さかったですが、部屋のテレビに混み具合が表示されているので、空いてるのを確認して入ることができました。
また光のページェントを見に来るときは利用させていただきます。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月21日 11:47:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
光のページェントも満喫されたようで、私共も大変嬉しく存じます。
開催地である、定禅寺通りからは徒歩1分ぐらいで御座いますので、とても便利かと思います。
定禅寺通りは、ケヤキ並木が立ち並び、光のページェントの他、四季折々をお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋も綺麗ですごく良かったとまで仰って頂き、安心致しました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
支配人

【【素泊まり】【禁煙】エキストラツイン(エキストラベッド付)】

まるちゃん四月さんの スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 のクチコミ

まるちゃん四月さん [50代/男性] 2024年01月20日 09:40:42

歓楽街の端にあるも割と静かだった。
すぐ近くにドン・キホーテあり、三越も歩いて行ける。牛たんの太助さんも歩いてすぐ。便利な場所である。
帰りは仙台駅まで商店街アーケードを抜けて歩きました。
ホテルですが、こじんまりとまとめられ清潔感溢れてます。
室内のシャワー使う際は換気扇が強くて、シャワーカーテンが落ち着かなかった。
濡らして、浴槽に貼り付けて落ち着かせました。
水道から出る水もこだわりのようです。
エレベータも速くて、快適です。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月20日 12:30:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、東北一の繁華街国分町のすぐそばに御座いますので、東北の美味しいお酒やお食事を堪能できるお店が沢山御座いますし、またお客様が仰る様に仙台名物牛タンのお店も近くに多くございまして、牛タンの太助さんも人気なお店です。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気、安全で肌に優しいお水にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には、見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同取組んで参ります。

投稿者さん 2024年01月19日 10:39:17

ポイント20倍のプランや、部屋の綺麗さ、スマートテレビやアメニティの充実など気に入って、年明けから連続で宿泊させて頂きました。今後も継続的に利用したいので、改善されるといいなと思っている事があるとすると、部屋に洗顔ソープがない事、テレビでTVerも利用できるといいなという部分です。Netflixやhuluは結局会員しか利用できないので、無料で使えるAbemaのように、TVerも使えると見たい番組が見えるのでホテル滞在中などは重宝できると思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉 2024年01月19日 21:04:59

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館のサービスを気に入ってくださったとのことで、大変嬉しく思います。これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、設備についてのご指摘もありがとうございます。実際にご宿泊頂いたお客様からのお声をこれからの店舗づくりに反映させて頂きます。