母と二人で一泊させていただきました。建物もお風呂も新しくて綺麗で、一階のラウンジでは、あるこーるや21時以降はハーブティーとコーヒーといただけて良かったです。お風呂は那須の源泉でとろりとしてお風呂は檜木のかおりでドライヤーもリファで綺麗でした。 部屋は狭かったですが、寝るだけなので 料金も安くアメニティや寝巻き、枕まで充実でサービスもよくリピートしたいです。
スーパーホテルは 初めてでしたが、 部屋が二人で泊まる広さがもう少しあれば いうこと無いかな お風呂も熱めでしたがら気持ちよく、 ドライヤーのコーナーも多めだと思いました。 お風呂は空いてました。 部屋のお水も良い水で良かったです 駐車場が無いホテルでしが、フロントの方がとても親切に提携の駐車場を案内してくれました 朝食付きで予約しました パンも焼いていて とても美味しく、何個か食べました。 えびのビスクのところに別荘のパンが置いてあり 種類もありたくさん食べました 細やかなサービスもとても良かったです。
ランドリーコーナーで、自動投入で洗剤が必要ないかと思ったら、洗濯が終わったあと奥の方を見たら液体洗剤があって、洗剤が入ってないと気づきました。 出来れば洗剤を見える位置に置いてもらうか、 洗濯機に洗剤が必要とテプラで貼ってもらえませんか?それ以外は何の問題もなく、とても快適でした。以上
久々の国分町の方の利用。 (いつもは仙台駅東口が多いので・・) 大好きなスーパーホテルさんなので間違いがないのですが、 こちらはドライヤーがリファだったり (相方が持って帰りたいと感動(笑)髪の艶が違う! 朝ごはんの品数が多く、 笹かまの磯部揚げ、老舗豆腐店の豆腐、芋煮、仙台麩の煮物、 パンに合わせたコーンスープなどなど、他店との違いを感じます。 ウェルカムドリンクも東口にはない日本酒の地酒まで! 酒のアテになるスナックまで完備です。嬉しいですねぇ・・。 国分町にありながらホテル内はとても静かで、 大きなテレビでYouTubeを鑑賞し チェックアウトまでゆっくり過ごせました。 出来ればチェックアウトが11時だと嬉しいなぁ。 朝、鳥のさえずりが入ったBGMを聴きながら、頂く朝食。 都会の喧騒にいることを忘れる優雅な時間が最高でした。 お世話になりました。

ウェルカムバーやハーブティーのサービスもとても良かったし、お部屋もレディースルームだったのでReFaのドライヤーやヘアアイロンが使えたのがとても嬉しかったです。あと、疲れた体に温泉はとても癒されました。朝食もとても美味しくいただきました。大変満足できる宿泊でした。次回もまたリピートしたいです。